Von dem Buch Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich100%: Manuel Pircher: Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich (ISBN: 9783638703420) in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich65%: Manuel Pircher: Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich (ISBN: 9783638320771) 2004, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich
16 Angebote vergleichen

Preise20142015201620192021
Schnitt 26,56 29,85 68,50 16,09 12,99
Nachfrage
Bester Preis: 12,99 (vom 19.06.2019)
1
9783638320771 - Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich

Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783638320771 bzw. 3638320774, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.

16,99 + Versand: 43,99 = 60,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Fußball ist eine hochintensive Sportart mit intervallartigem Charakter und verlangt daher besonders nach einer ausgewogenen und richtigen Ernährung. Eine ausreichende Nahrung muss dem Körper genügend Energie und eine Mindestmenge an Kohlehydraten, Eiweißen (essentielle Aminosäuren), Fette (essentielle Fettsäuren), Mineralstoffen inklusive Spurenelementen und Vitaminen liefern. Darüber hinaus sollte auf eine ausreichende Wasser und Ballaststoff (nicht verdauliche Pflanzenbestandteile wie Zellulose) Zufuhr geachtet werden. Es ist unbestritten das eine optimale Ernährung positive Auswirkung auf die allgemeine Leistungsfähigkeit im Alltag sowie im Sport hat. Dennoch ist die Ernährung stark von Glauben, Extremvarianten, Trends und anderen Faktoren beeinflusst. Und auch die Ernährung im Fußball kann sich diesen Einflüssen nicht entziehen.In den folgenden Ausführungen wird darauf eingegangen, wie eine vollwertige Ernährung speziell im Fußball zusammengesetzt sein sollte. Außerdem wird versucht Tipps für die.
2
9783638703420 - Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich

Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783638703420 bzw. 3638703428, in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu.

12,99 + Versand: 8,00 = 20,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 2 - 3 Tage.
Studienarbeit aus dem Jahr 2004 im Fachbereich Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, Note: 1, Leopold-Franzens-Universität Innsbruck (Institut für Sportwissenschaften Innsbruck), Veranstaltung: Seminar Einführung in die Sportwissenschaften, 10 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Fußball ist eine hochintensive Sportart mit intervallartigem Charakter und verlangt daher besonders nach einer ausgewogenen und richtigen Ernährung. Eine ausreichende Nahrung muss dem Körper genügend Energie und eine Mindestmenge an Kohlehydraten, Eiweißen (essentielle Aminosäuren), Fette (essentielle Fettsäuren), Mineralstoffen inklusive Spurenelementen und Vitaminen liefern. Darüber hinaus sollte auf eine ausreichende Wasser und Ballaststoff (nicht verdauliche Pflanzenbestandteile wie Zellulose) Zufuhr geachtet werden. Es ist unbestritten das eine optimale Ernährung positive Auswirkung auf die allgemeine Leistungsfähigkeit im Alltag sowie im Sport hat. Dennoch ist die Ernährung stark von Glauben, Extremvarianten, Trends und anderen Faktoren beeinflusst. Und auch die Ernährung im Fußball kann sich diesen Einflüssen nicht entziehen. In den folgenden Ausführungen wird darauf eingegangen, wie eine vollwertige Ernährung speziell im Fußball zusammengesetzt sein sollte. Außerdem wird versucht Tipps für die richtige Ernährung vor, während und nach einem Fußballspiel zu geben und auch die eventuelle Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln zu hinterfragen. Beachten Fußballspieler die Grundregeln der Ernährung, wie oben einige angeführt sind, und wie weit reicht deren Wissenstand? Mit Hilfe von Interviews wird versucht Hintergründe und Einstellungen zur Ernährung von Fußballspielern im Halbprofibereich zu darzulegen, deren Beweggründe für bestimmte Verhaltensweisen, die ihre Ernährung betreffen, zu erklären, und zu ergründen wie weit deren Wissensstand reicht. Taschenbuch, 23.07.2007.
3
9783638703420 - Manuel Pircher: Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich
Manuel Pircher

Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783638703420 bzw. 3638703428, in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu.

12,99 + Versand: 8,00 = 20,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, più spese di spedizione.
Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich Studienarbeit aus dem Jahr 2004 im Fachbereich Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, Note: 1, Leopold-Franzens-Universität Innsbruck (Institut für Sportwissenschaften Innsbruck), Veranstaltung: Seminar Einführung in die Sportwissenschaften, 10 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Fußball ist eine hochintensive Sportart mit intervallartigem Charakter und verlangt daher besonders nach einer ausgewogenen und richtigen Ernährung. Eine ausreichende Nahrung muss dem Körper genügend Energie und eine Mindestmenge an Kohlehydraten, Eiweißen (essentielle Aminosäuren), Fette (essentielle Fettsäuren), Mineralstoffen inklusive Spurenelementen und Vitaminen liefern. Darüber hinaus sollte auf eine ausreichende Wasser und Ballaststoff (nicht verdauliche Pflanzenbestandteile wie Zellulose) Zufuhr geachtet werden. Es ist unbestritten das eine optimale Ernährung positive Auswirkung auf die allgemeine Leistungsfähigkeit im Alltag sowie im Sport hat. Dennoch ist die Ernährung stark von Glauben, Extremvarianten, Trends und anderen Faktoren beeinflusst. Und auch die Ernährung im Fußball kann sich diesen Einflüssen nicht entziehen. In den folgenden Ausführungen wird darauf eingegangen, wie eine vollwertige Ernährung speziell im Fußball zusammengesetzt sein sollte. Außerdem wird versucht Tipps für die richtige Ernährung vor, während und nach einem Fußballspiel zu geben und auch die eventuelle Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln zu hinterfragen. Beachten Fußballspieler die Grundregeln der Ernährung, wie oben einige angeführt sind, und wie weit reicht deren Wissenstand? Mit Hilfe von Interviews wird versucht Hintergründe und Einstellungen zur Ernährung von Fußballspielern im Halbprofibereich zu darzulegen, deren Beweggründe für bestimmte Verhaltensweisen, die ihre Ernährung betreffen, zu erklären, und zu ergründen wie weit deren Wissensstand reicht. 23.07.2007, Taschenbuch.
4
9783638703420 - Pircher, Manuel: Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich
Pircher, Manuel

Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783638703420 bzw. 3638703428, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Studienarbeit aus dem Jahr 2004 im Fachbereich Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, Note: 1, Leopold-Franzens-Universität Innsbruck (Institut für Sportwissenschaften Innsbruck), Veranstaltung: Seminar Einführung in die Sportwissenschaften, 10 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Allgemeine Ernährungslehre, Stellenwert einer ausgewogenen Ernährung, Ernährung in den Ballsportarten, speziell Fußball, +2 Interviews mit Spielern über deren Ernährungsgewohnheiten (Vorarbeit für einen möglichen Fragebogen) , Abstract: Fußball ist eine hochintensive Sportart mit intervallartigem Charakter und verlangt daher besonders nach einer ausgewogenen und richtigen Ernährung. Eine ausreichende Nahrung muss dem Körper genügend Energie und eine Mindestmenge an Kohlehydraten, Eiweißen (essentielle Aminosäuren), Fette (essentielle Fettsäuren), Mineralstoffen inklusive Spurenelementen und Vitaminen liefern. Darüber hinaus sollte auf eine ausreichende Wasser und Ballaststoff (nicht verdauliche Pflanzenbestandteile wie Zellulose) Zufuhr geachtet werden. Es ist unbestritten das eine optimale Ernährung positive Auswirkung auf die allgemeine Leistungsfähigkeit im Alltag sowie im Sport hat. Dennoch ist die Ernährung stark von Glauben, Extremvarianten, Trends und anderen Faktoren beeinflusst. Und auch die Ernährung im Fußball kann sich diesen Einflüssen nicht entziehen. In den folgenden Ausführungen wird darauf eingegangen, wie eine vollwertige Ernährung speziell im Fußball zusammengesetzt sein sollte. Außerdem wird versucht Tipps für die richtige Ernährung vor, während und nach einem Fußballspiel zu geben und auch die eventuelle Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln zu hinterfragen. Beachten Fußballspieler die Grundregeln der Ernährung, wie oben einige angeführt sind, und wie weit reicht deren Wissenstand? Mit Hilfe von Interviews wird versucht Hintergründe und Einstellungen zur Ernährung von Fußballspielern im Halbprofibereich zu darzulegen, deren Beweggründe für bestimmte Verhaltensweisen, die ihre Ernährung betreffen, zu erklären, und zu ergründen wie weit deren Wissensstand reicht.2007. 44 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
5
9783638703420 - Manuel Pircher: Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich
Manuel Pircher

Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE PB NW

ISBN: 9783638703420 bzw. 3638703428, vermutlich in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu.

22,28 (Fr. 24,90)¹ + Versand: 16,11 (Fr. 18,00)¹ = 38,39 (Fr. 42,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen.
Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich, Studienarbeit aus dem Jahr 2004 im Fachbereich Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, Note: 1, Leopold-Franzens-Universität Innsbruck (Institut für Sportwissenschaften Innsbruck), Veranstaltung: Seminar Einführung in die Sportwissenschaften, 10 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Fussball ist eine hochintensive Sportart mit intervallartigem Charakter und verlangt daher besonders nach einer ausgewogenen und richtigen Ernährung. Eine ausreichende Nahrung muss dem Körper genügend Energie und eine Mindestmenge an Kohlehydraten, Eiweissen (essentielle Aminosäuren), Fette (essentielle Fettsäuren), Mineralstoffen inklusive Spurenelementen und Vitaminen liefern. Darüber hinaus sollte auf eine ausreichende Wasser und Ballaststoff (nicht verdauliche Pflanzenbestandteile wie Zellulose) Zufuhr geachtet werden. Es ist unbestritten das eine optimale Ernährung positive Auswirkung auf die allgemeine Leistungsfähigkeit im Alltag sowie im Sport hat. Dennoch ist die Ernährung stark von Glauben, Extremvarianten, Trends und anderen Faktoren beeinflusst. Und auch die Ernährung im Fussball kann sich diesen Einflüssen nicht entziehen. In den folgenden Ausführungen wird darauf eingegangen, wie eine vollwertige Ernährung speziell im Fussball zusammengesetzt sein sollte. Ausserdem wird versucht Tipps für die richtige Ernährung vor, während und nach einem Fussballspiel zu geben und auch die eventuelle Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln zu hinterfragen. Beachten Fussballspieler die Grundregeln der Ernährung, wie oben einige angeführt sind, und wie weit reicht deren Wissenstand? Mit Hilfe von Interviews wird versucht Hintergründe und Einstellungen zur Ernährung von Fussballspielern im Halbprofibereich zu darzulegen, deren Beweggründe für bestimmte Verhaltensweisen, die ihre Ernährung betreffen, zu erklären, und zu ergründen wie weit deren Wissensstand reicht. Taschenbuch, 23.07.2007.
6
9783638320771 - Manuel Pircher: Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich
Manuel Pircher

Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783638320771 bzw. 3638320774, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Fußball ist eine hochintensive Sportart mit intervallartigem Charakter und verlangt daher besonders nach einer ausgewogenen und richtigen Ernährung. Eine ausreichende Nahrung muss dem Körper genügend Energie und eine Mindestmenge an Kohlehydraten, Eiweißen (essentielle Aminosäuren), Fette (essentielle Fettsäuren), Mineralstoffen inklusive Spurenelementen und Vitaminen liefern. Darüber hinaus sollte auf eine ausreichende Wasser und Ballaststoff (nicht verdauliche Pflanzenbestandteile wie Zellulose) Zufuhr geachtet werden. Es ist unbestritten das eine optimale Ernährung positive Auswirkung auf die allgemeine Leistungsfähigkeit im Alltag sowie im Sport hat. Dennoch ist die Ernährung stark von Glauben, Extremvarianten, Trends und anderen Faktoren beeinflusst. Und auch die Ernährung im Fußball kann sich diesen Einflüssen nicht entziehen. In den folgenden Ausführungen wird darauf eingegangen, wie eine vollwertige Ernährung speziell im Fußball zusammengesetzt sein sollte. Außerdem wird versucht Tipps für die richtige Ernährung vor, während und nach einem Fußballspiel zu geben und auch die eventuelle Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln zu hinterfragen. Beachten Fußballspieler die Grundregeln der Ernährung, wie oben einige angeführt sind, und wie weit reicht deren Wissenstand Mit Hilfe von Interviews wird versucht Hintergründe und Einstellungen zur Ernährung von Fußballspielern im Halbprofibereich zu darzulegen, deren Beweggründe für bestimmte Verhaltensweisen, die ihre Ernährung betreffen, zu erklären, und zu ergründen wie weit deren Wissensstand reicht. Studienarbeit aus dem Jahr 2004 im Fachbereich Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, Note: 1, Leopold-Franzens-Universität Innsbruck (Institut für Sportwissenschaften Innsbruck), Veranstaltung: Seminar Einführung in die Sportwissenschaften, 10 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch.
7
9783638703420 - Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich

Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783638703420 bzw. 3638703428, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Studienarbeit aus dem Jahr 2004 im Fachbereich Gesundheit - Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, Note: 1, Leopold-Franzens-Universität Innsbruck (Institut für Sportwissenschaften Innsbruck), Veranstaltung: Seminar Einführung in die Sportwissenschaften, 10 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Fußball ist eine hochintensive Sportart mit intervallartigem Charakter und verlangt daher besonders nach einer ausgewogenen und richtigen Ernährung. Eine ausreichende Nahrung muss dem Körper genügend Energie und eine Mindestmenge an Kohlehydraten, Eiweißen (essentielle Aminosäuren), Fette (essentielle Fettsäuren), Mineralstoffen inklusive Spurenelementen und Vitaminen liefern. Darüber hinaus sollte auf eine ausreichende Wasser und Ballaststoff (nicht verdauliche Pflanzenbestandteile wie Zellulose) Zufuhr geachtet werden. Es ist unbestritten das eine optimale Ernährung positive Auswirkung auf die allgemeine Leistungsfähigkeit im Alltag sowie im Sport hat. Dennoch ist die Ernährung stark von Glauben, Extremvarianten, Trends und anderen Faktoren beeinflusst. Und auch die Ernährung im Fußball kann sich diesen Einflüssen nicht entziehen.In den folgenden Ausführungen wird darauf eingegangen, wie eine vollwertige Ernährung speziell im Fußball zusammengesetzt sein sollte. Außerdem wird versucht Tipps für die richtige Ernährung vor, während und nach einem Fußballspiel zu geben und auch die eventuelle Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln zu hinterfragen.Beachten Fußballspieler die Grundregeln der Ernährung, wie oben einige angeführt sind, und wie weit reicht deren Wissenstand? Mit Hilfe von Interviews wird versucht Hintergründe und Einstellungen zur Ernährung von Fußballspielern im Halbprofibereich zu darzulegen, deren Beweggründe für bestimmte Verhaltensweisen, die ihre Ernährung betreffen, zu erklären, und zu ergründen wie weit deren Wissensstand reicht.
8
9783638320771 - Manuel Pircher: Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich
Manuel Pircher

Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783638320771 bzw. 3638320774, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

8,99 + Versand: 9,90 = 18,89
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Spedizione gratuita.
Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich: Studienarbeit aus dem Jahr 2004 im Fachbereich Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, Note: 1, Leopold-Franzens-Universität Innsbruck (Institut für Sportwissenschaften Innsbruck), Veranstaltung: Seminar Einführung in die Sportwissenschaften, 10 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Fußball ist eine hochintensive Sportart mit intervallartigem Charakter und verlangt daher besonders nach einer ausgewogenen und richtigen Ernährung. Eine ausreichende Nahrung muss dem Körper genügend Energie und eine Mindestmenge an Kohlehydraten, Eiweißen (essentielle Aminosäuren), Fette (essentielle Fettsäuren), Mineralstoffen inklusive Spurenelementen und Vitaminen liefern. Darüber hinaus sollte auf eine ausreichende Wasser und Ballaststoff (nicht verdauliche Pflanzenbestandteile wie Zellulose) Zufuhr geachtet werden. Es ist unbestritten das eine optimale Ernährung positive Auswirkung auf die allgemeine Leistungsfähigkeit im Alltag sowie im Sport hat. Dennoch ist die Ernährung stark von Glauben, Extremvarianten, Trends und anderen Faktoren beeinflusst. Und auch die Ernährung im Fußball kann sich diesen Einflüssen nicht entziehen.In den folgenden Ausführungen wird darauf eingegangen, wie eine vollwertige Ernährung speziell im Fußball zusammengesetzt sein sollte. Außerdem wird versucht Tipps für die richtige Ernährung vor, während und nach einem Fußballspiel zu geben und auch die eventuelle Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln zu hinterfragen.Beachten Fußballspieler die Grundregeln der Ernährung, wie oben einige angeführt sind, und wie weit reicht deren Wissenstand Mit Hilfe von Interviews wird versucht Hintergründe und Einstellungen zur Ernährung von Fußballspielern im Halbprofibereich zu darzulegen, deren Beweggründe für bestimmte Verhaltensweisen, die ihre Ernährung betreffen, zu erklären, und zu ergründen wie weit deren Wissensstand reicht. Ebook.
9
9783638320771 - Manuel Pircher: Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich
Manuel Pircher

Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783638320771 bzw. 3638320774, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Ernährungsgewohnheiten von Fußballspielern im Halbprofibereich: Studienarbeit aus dem Jahr 2004 im Fachbereich Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, Note: 1, Leopold-Franzens-Universität Innsbruck (Institut für Sportwissenschaften Innsbruck), Veranstaltung: Seminar Einführung in die Sportwissenschaften, 10 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Fußball ist eine hochintensive Sportart mit intervallartigem Charakter und verlangt daher besonders nach einer ausgewogenen und richtigen Ernährung. Eine ausreichende Nahrung muss dem Körper genügend Energie und eine Mindestmenge an Kohlehydraten, Eiweißen (essentielle Aminosäuren), Fette (essentielle Fettsäuren), Mineralstoffen inklusive Spurenelementen und Vitaminen liefern. Darüber hinaus sollte auf eine ausreichende Wasser und Ballaststoff (nicht verdauliche Pflanzenbestandteile wie Zellulose) Zufuhr geachtet werden. Es ist unbestritten das eine optimale Ernährung positive Auswirkung auf die allgemeine Leistungsfähigkeit im Alltag sowie im Sport hat. Dennoch ist die Ernährung stark von Glauben, Extremvarianten, Trends und anderen Faktoren beeinflusst. Und auch die Ernährung im Fußball kann sich diesen Einflössen nicht entziehen.In den folgenden Ausführungen wird darauf eingegangen, wie eine vollwertige Ernährung speziell im Fußball zusammengesetzt sein sollte. Außerdem wird versucht Tipps für die richtige Ernährung vor, während und nach einem Fußballspiel zu geben und auch die eventuelle Verwendung von Nahrungsergänzungsmitteln zu hinterfragen.Beachten Fußballspieler die Grundregeln der Ernährung, wie oben einige angeführt sind, und wie weit reicht deren Wissenstand Mit Hilfe von Interviews wird versucht Hintergründe und Einstellungen zur Ernährung von Fußballspielern im Halbprofibereich zu darzulegen, deren Beweggründe für bestimmte Verhaltensweisen, die ihre Ernährung betreffen, zu erklären, und zu ergründen wie weit deren Wissensstand reicht. Ebook.
10
9783638703420 - Manuel Pircher: Ernahrungsgewohnheiten Von Fussballspielern Im Halbprofibereich
Manuel Pircher

Ernahrungsgewohnheiten Von Fussballspielern Im Halbprofibereich (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783638703420 bzw. 3638703428, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

41,37 + Versand: 3,46 = 44,83
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 84 pages. Dimensions: 7.9in. x 5.6in. x 0.3in.Studienarbeit aus dem Jahr 2004 im Fachbereich Sport - Sportmedizin, Therapie, Prvention, Ernhrung, Note: 1, Leopold-Franzens-Universitt Innsbruck (Institut fr Sportwissenschaften Innsbruck), Veranstaltung: Seminar Einfhrung in die Sportwissenschaften, 10 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Allgemeine Ernhrungslehre, Stellenwert einer ausgewogenen Ernhrung, Ernhrung in den Ballsportarten, speziell Fuball, 2 Interviews mit Spielern ber deren Ernhrungsgewohnheiten (Vorarbeit fr einen mglichen Fragebogen) , Abstract: Fuball ist eine hochintensive Sportart mit intervallartigem Charakter und verlangt daher besonders nach einer ausgewogenen und richtigen Ernhrung. Eine ausreichende Nahrung muss dem Krper gengend Energie und eine Mindestmenge an Kohlehydraten, Eiweien (essentielle Aminosuren), Fette (essentielle Fettsuren), Mineralstoffen inklusive Spurenelementen und Vitaminen liefern. Darber hinaus sollte auf eine ausreichende Wasser und Ballaststoff (nicht verdauliche Pflanzenbestandteile wie Zellulose) Zufuhr geachtet werden. Es ist unbestritten das eine optimale Ernhrung positive Auswirkung auf die allgemeine Leistungsfhigkeit im Alltag sowie im Sport hat. Dennoch ist die Ernhrung stark von Glauben, Extremvarianten, Trends und anderen Faktoren beeinflusst. Und auch die Ernhrung im Fuball kann sich diesen Einflssen nicht entziehen. In den folgenden Ausfhrungen wird darauf eingegangen, wie eine vollwertige Ernhrung speziell im Fuball zusammengesetzt sein sollte. Auerdem wird versucht Tipps fr die richtige Ernhrung vor, whrend und nach einem Fuballspiel zu geben und auch die eventuelle Verwendung von Nahrungsergnzungsmitteln zu hinterfragen. Beachten Fuballspieler die Grundregeln der Ernhrung, wie oben einige angefhrt sind, und wie weit reicht deren Wissenstand Mit Hilfe von Interviews wird versucht Hintergrnde und Einstellungen zur Ernhrung von Fuballspielern im Halbprofibereich zu darzulegen This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Lade…