Entwicklung Eines Ernahrungskonzeptes Fur Patienten Mit Multiple Sklerose (German Edition)
7 Angebote vergleichen

Preise20132014201520172020
Schnitt 58,43 78,82 60,88 49,99 49,99
Nachfrage
Bester Preis: 48,59 (vom 26.12.2015)
1
9783638719742 - Birgit Brenncke: Entwicklung eines Ernährungskonzeptes für Patienten mit Multiple Sklerose
Birgit Brenncke

Entwicklung eines Ernährungskonzeptes für Patienten mit Multiple Sklerose (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783638719742 bzw. 363871974X, in Deutsch, Grin Verlag Aug 2007, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

49,99 + Versand: 6,90 = 56,89
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Diplomarbeit aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 2,3, Fachhochschule Münster, 66 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Multiple Sklerose gehört zu den häufigsten neurologischen Erkrankungen des jungen Erwachsenenalters. Die Ätiologie der Krankheit ist unbekannt und auch bezüglich der Prognose und des Verlaufs existieren große Unterschiedlichkeiten. Die zunehmende Gewebezerstörung im Nervensystem tritt unvorhersehbar, meist anfangs in Schüben mit Remissionen auf, kann über Jahre hinweg anhalten und dann in eine chronisch fortschreitende Verlaufsform übergehen, welche bleibende Behinderungen mit sich bringt und sogar zur Bettlägerigkeit und zum frühen Tod führen kann. Die Krankheit bedeutet für den Betroffenen und seine Angehörigen einen schweren Einschnitt ins Leben, da zunächst die starre Vorstellung eines schicksalhaften, nicht vorhersehbaren Verlaufs Angst macht. Die vorliegende Arbeit, in der ein Ernährungskonzept für Patienten mit Multipler Sklerose erstellt wurde, verfolgt die Zielsetzung eine umfassende Informationszusammenstellung der aktuellen Ergebnisse über diese Krankheit und einem ernährungsphysiologischen Zusammenhang zu bieten. Das Konzept kann auch als Leitfaden für die Ernährungsberatung von Multiple-Sklerose-Patienten dienen.Im ersten Teil der Arbeit wird zunächst erklärt, welche Veränderungen die Krankheit im Körper veranlasst und welche Ergebnisse epidemiologische und neuropathologische Untersuchungen erzielt haben.Im zweiten Teil wird die Wirksamkeit der bekanntesten Multiple-Sklerose-Diäten kritisch hinterfragt und andere neuronale bzw. autoimmuninduzierte Krankheiten vorgestellt.Innerhalb des dritten Teils werden dann Möglichkeiten aufgezeigt, die Lebensqualität und das Wohlbefinden mittels einer bewussten Ernährungsweise zu verbessern. Da die Lebensumstände und Krankheitsverläufe der Patienten unterschiedlich sind, kann auf Basis eines Fragebogens die individuelle Situation ermittelt werden und daraufhin, durch den Verweis auf die relevanten Kapitel dieser Arbeit, eine persönliche Strategie entwickelt werden. 184 pp. Deutsch.
2
9783638719742 - Entwicklung eines Ernährungskonzeptes für Patienten mit Multiple Sklerose

Entwicklung eines Ernährungskonzeptes für Patienten mit Multiple Sklerose (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783638719742 bzw. 363871974X, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Diplomarbeit aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 2,3, Fachhochschule Münster, 66 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Multiple Sklerose gehört zu den häufigsten neurologischen Erkrankungen des jungen Erwachsenenalters. Die Ätiologie der Krankheit ist unbekannt und auch bezüglich der Prognose und des Verlaufs existieren große Unterschiedlichkeiten. Die zunehmende Gewebezerstörung im Nervensystem tritt unvorhersehbar, meist anfangs in Schüben mit Remissionen auf, kann über Jahre hinweg anhalten und dann in eine chronisch fortschreitende Verlaufsform übergehen, welche bleibende Behinderungen mit sich bringt und sogar zur Bettlägerigkeit und zum frühen Tod führen kann. Die Krankheit bedeutet für den Betroffenen und seine Angehörigen einen schweren Einschnitt ins Leben, da zunächst die starre Vorstellung eines schicksalhaften, nicht vorhersehbaren Verlaufs Angst macht.Die vorliegende Arbeit, in der ein Ernährungskonzept für Patienten mit Multipler Sklerose erstellt wurde, verfolgt die Zielsetzung eine umfassende Informationszusammenstellung der aktuellen Ergebnisse über diese Krankheit und einem ernährungsphysiologischen Zusammenhang zu bieten. Das Konzept kann auch als Leitfaden für die Ernährungsberatung von Multiple-Sklerose-Patienten dienen.Im ersten Teil der Arbeit wird zunächst erklärt, welche Veränderungen die Krankheit im Körper veranlasst und welche Ergebnisse epidemiologische und neuropathologische Untersuchungen erzielt haben.Im zweiten Teil wird die Wirksamkeit der bekanntesten Multiple-Sklerose-Diäten kritisch hinterfragt und andere neuronale bzw. autoimmuninduzierte Krankheiten vorgestellt.Innerhalb des dritten Teils werden dann Möglichkeiten aufgezeigt, die Lebensqualität und das Wohlbefinden mittels einer bewussten Ernährungsweise zu verbessern. Da die Lebensumstände und Krankheitsverläufe der Patienten unterschiedlich sind, kann auf Basis eines Fragebogens die individuelle Situation ermittelt werden und daraufhin, durch den Verweis auf die relevanten Kapitel dieser Arbeit, eine persönliche Strategie entwickelt werden.
3
9783638719742 - Birgit Brenncke: Entwicklung eines Ernhrungskonzeptes fr Patienten mit Multiple Sklerose (German Edition)
Symbolbild
Birgit Brenncke

Entwicklung eines Ernhrungskonzeptes fr Patienten mit Multiple Sklerose (German Edition) (2003)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783638719742 bzw. 363871974X, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

84,82 + Versand: 13,62 = 98,44
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
This item is printed on demand. Paperback. 184 pages. Diplomarbeit aus dem Jahr 2003 im Fachbereich Ernhrungswissenschaft kotrophologie, Note: 2, 3, Fachhochschule Mnster, 66 Eintragungen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Multiple Sklerose gehrt zu den hufigsten neurologischen Erkrankungen des jungen Erwachsenenalters. Die tiologie der Krankheit ist unbekannt und auch bezglich der Prognose und des Verlaufs existieren groe Unterschiedlichkeiten. Die zunehmende Gewebezerstrung im Nervensystem tritt unvorhersehbar, meist anfangs in Schben mit Remissionen auf, kann ber Jahre hinweg anhalten und dann in eine chronisch fortschreitende Verlaufsform bergehen, welche bleibende Behinderungen mit sich bringt und sogar zur Bettlgerigkeit und zum frhen Tod fhren kann. Die Krankheit bedeutet fr den Betroffenen und seine Angehrigen einen schweren Einschnitt ins Leben, da zunchst die starre Vorstellung eines schicksalhaften, nicht vorhersehbaren Verlaufs Angst macht. Die vorliegende Arbeit, in der ein Ernhrungskonzept fr Patienten mit Multipler Sklerose erstellt wurde, verfolgt die Zielsetzung eine umfassende Informationszusammenstellung der aktuellen Ergebnisse ber diese Krankheit und einem ernhrungsphysiologischen Zusammenhang zu bieten. Das Konzept kann auch als Leitfaden fr die Ernhrungsberatung von Multiple-Sklerose-Patienten dienen. Im ersten Teil der Arbeit wird zunchst erklrt, welche Vernderungen die Krankheit im Krper veranlasst und welche Ergebnisse epidemiologische und neuropathologische Untersuchungen erzielt haben. Im zweiten Teil wird die Wirksamkeit der bekanntesten Multiple-Sklerose-Diten kritisch hinterfragt und andere neuronale bzw. autoimmuninduzierte Krankheiten vorgestellt. Innerhalb des dritten Teils werden dann Mglichkeiten aufgezeigt, die Lebensqualitt und das Wohlbefinden mittels einer bewussten Ernhrungsweise zu verbessern. Da die Lebensumstnde und Krankheitsverlufe der Patienten unterschiedlich sind, kann auf Basis eines Fragebogens die individuelle This item ships from La Vergne,TN.
4
9783638719742 - Brenncke, B: Entwicklung eines Ernährungskonzeptes für Patie
Brenncke, B

Entwicklung eines Ernährungskonzeptes für Patie (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783638719742 bzw. 363871974X, vermutlich in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 05.08.2007, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Entwicklung eines Ernährungskonzeptes für Patienten mit Multiple Sklerose, Auflage: 5. Auflage von 1970 // 5. Auflage, Autor: Brenncke, Birgit, Verlag: GRIN Verlag, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Besondere Ernährung // Schlankheitsdiät, Rubrik: Umwelt // Landwirtschaft, Gartenbau, Seiten: 180, Gattung: Diplomarbeit, Gewicht: 268 gr, Verkäufer: averdo.
5
9783638719742 - Birgit Brenncke: Entwicklung eines Ernährungskonzeptes für Patienten mit Multiple Sklerose
Birgit Brenncke

Entwicklung eines Ernährungskonzeptes für Patienten mit Multiple Sklerose (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783638719742 bzw. 363871974X, in Deutsch, 180 Seiten, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783638719742 - Brenncke, Birgit: Entwicklung eines Ernährungskonzeptes für Patienten mit Multiple Sklerose
Brenncke, Birgit

Entwicklung eines Ernährungskonzeptes für Patienten mit Multiple Sklerose

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783638719742 bzw. 363871974X, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, neu.

49,99 + Versand: 25,00 = 74,99
unverbindlich
1. Auflage. 1. Auflage.
7
9783638719742 - Brenncke, Birgit: Entwicklung eines Ern„hrungskonzeptes für Patienten mit Multiple Sklerose
Symbolbild
Brenncke, Birgit

Entwicklung eines Ern„hrungskonzeptes für Patienten mit Multiple Sklerose (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783638719742 bzw. 363871974X, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

49,99 + Versand: 9,99 = 59,98
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
Lade…