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Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck (German Edition)100%: Kutter, Alexander: Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck (German Edition) (ISBN: 9783638906746) in Deutsch, Taschenbuch.
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Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck als eBook von74%: Kutter, Alexander: Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck als eBook von (ISBN: 9783638906708) 1992, in Deutsch, auch als eBook.
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Molekulardynamische Simulation von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck Author68%: Alexander Kutter: Molekulardynamische Simulation von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck Author (ISBN: 9783638716567) in Deutsch, Taschenbuch.
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Molekulardynamische Simulation Von Beta-Lactoglobulin Unter Hochdruck (German Edition)61%: Kutter, Alexander: Molekulardynamische Simulation Von Beta-Lactoglobulin Unter Hochdruck (German Edition) (ISBN: 9783638725729) in Deutsch.
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Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck (German Edition)
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9783638906708 - Alexander Kutter: Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck
Alexander Kutter

Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck

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Hochdruck ist eine viel versprechende Möglichkeit Lebensmittel haltbar zu machen. Die derzeit übliche thermische Behandlung ist im Gegensatz zum Hochdruck mit einigen Nachteilen verbunden. Dazu zählen die Energiekosten, die oft unerwünschten chemischen und physikalischen Veränderung von Inhaltsstoffen sowie die Belastung des Biomaterials durch die Aufheizphase auf die gewünschte Temperatur. Druck hingegen herrscht sofort im gesamten Lebensmittel und ist insgesamt schonender, da er z.B. keine kovalenten Bindungen zu spalten vermag. Um nun Aussagen auf molekularer Basis der Inhaltsstoffe, z.B. Proteine, treffen zu können verwendet man Molekülsimulationen.System.String[]System.String[].
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9783638906708 - Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck

Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck

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2008, 96 Seiten, Deutsch, Hochdruck ist eine viel versprechende Möglichkeit Lebensmittel haltbar zu machen. Die derzeit übliche thermische Behandlung ist im Gegensatz zum Hochdruck mit einigen Nachteilen verbunden. Dazu zählen die Energiekosten, die oft unerwünschten chemischen und physikalischen Veränderung von Inhaltsstoffen sowie die Belastung des Biomaterials durch die Aufheizphase auf die gewünschte Temperatur. Druck hingegen herrscht sofort im gesamten Lebensmittel und ist insgesamt schonender, da er z.B. keine kovalenten Bindungen zu spalten vermag. Um nun Aussagen auf molekularer Basis der Inhaltsstoffe, z.B. Proteine, treffen zu können verwendet man Molekülsimulationen.Numerische Simulation von Biomolekülen in verschiedenen Lösungsmitteln bilden seit vielen Jahren einen Forschungsschwerpunkt. Das liegt zum einen an der Entwicklung neuer Berechnungsalgorithmen und Modelle, zum anderen an der rapiden Zunahme an Rechenkapazität. Eine der ersten molekulardynamischen Simulationen unter Hochdruck führten Kitchen et al. [ ].
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9783638906746 - Alexander Kutter: Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck
Alexander Kutter

Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck (2008)

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ISBN: 9783638906746 bzw. 3638906744, in Deutsch, Grin Verlag Feb 2008, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

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This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Diplomarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,0, Technische Universität München (Lehrstuhl für Physik E13), 113 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Hochdruck ist eine viel versprechende Möglichkeit Lebensmittel haltbar zu machen. Die derzeit übliche thermische Behandlung ist im Gegensatz zum Hochdruck mit einigen Nachteilen verbunden. Dazu zählen die Energiekosten, die oft unerwünschten chemischen und physikalischen Veränderung von Inhaltsstoffen sowie die Belastung des Biomaterials durch die Aufheizphase auf die gewünschte Temperatur. Druck hingegen herrscht sofort im gesamten Lebensmittel und ist insgesamt schonender, da er z.B. keine kovalenten Bindungen zu spalten vermag. Um nun Aussagen auf molekularer Basis der Inhaltsstoffe, z.B. Proteine, treffen zu können verwendet man Molekülsimulationen.Numerische Simulation von Biomolekülen in verschiedenen Lösungsmitteln bilden seit vielen Jahren einen Forschungsschwerpunkt. Das liegt zum einen an der Entwicklung neuer Berechnungsalgorithmen und Modelle, zum anderen an der rapiden Zunahme an Rechenkapazität. Eine der ersten molekulardynamischen Simulationen unter Hochdruck führten Kitchen et al. [ ] im Jahr 1992 durch. Sie untersuchten BPTI (bovine pancreatic trypsin inhibitor) in Lösung bei einem Druck von 1000 MPa. Es gilt dabei zu bedenken, dass die damaligen Rechner nicht annähernd die Rechenleistung besaßen wie die heutigen, und damit die Simulationszeiten im Bereich von 100 ps lagen. Sie beobachteten, dass keine druckinduzierte Denaturierung in dieser kurzen Zeitspanne zu erkennen war. Heutige Rechnernetzwerke bringen ein Vielfaches der Leistung damaliger Rechner, sodass Beobachtungszeitspannen von 10-100 ns möglich werden. 100 pp. Deutsch.
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9783638716567 - Molekulardynamische Simulation von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck Alexander Kutter Author

Molekulardynamische Simulation von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck Alexander Kutter Author (2006)

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Bachelorarbeit aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,0, Technische Universität München, 56 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Einleitung Hochdruck ist eine sehr interessante Möglichkeit Lebensmittel haltbar zu machen. Die derzeit übliche thermische Behandlung ist im Gegensatz zum Hochdruck mit einigen Nachteilen verbunden. Dazu zählen die Energiekosten, die oft unerwünschten chemischen und physikalischen Veränderung von Inhaltsstoffen sowie die Belastung des Biomaterials durch die Aufheizphase auf die gewünschte Temperatur. Druck hingegen herrscht sofort im gesamten Lebensmittel und ist insgesamt schonender. Um nun Aussagen auf molekularer Basis der Inhaltsstoffe, z.B. Proteine, treffen zu können verwendet man Molekülsimulationen. In den letzten Jahren wurde viel auf dem Gebiet der Numerischen Simulation von Biomolekülen in verschiedenen Lösungsmitteln geforscht. Das liegt zum einen an der Entwicklung neuer Berechnungsalgorithmen und Modellen, zum anderen an der rapiden Zunahme an Rechenkapazität. Eine der ersten molekulardynamischen Simulationen unter Hochdruck führten Kitchen et al. [1] im Jahr 1992 durch. Sie untersuchten BPTI (bovine pancreatic trypsin inhibitor) in Lösung bei einem Druck von 1000 MPa. Es gilt dabei zu bedenken, dass die damaligen Rechner nicht annähernd die Rechenleistung hatten wie die heutigen, und damit die Simulationszeiten im Bereich von 100 ps lagen. Sie beobachteten, dass keine druckinduzierte Denaturierung in dieser kurzen Zeitspanne zu erkennen war. Heutige Rechnernetzwerke bringen ein Vielfaches der Leistung damaliger Rechner, sodass Beobachtungszeitspannen von 10-100 ns möglich werden. Dabei liegen vielfältige Möglichkeiten der Beobachtung von Mittelwerten und Fluktuationen struktureller und energetischer Größen vor: Es können die Abstände einzelner Atome, deren Geschwindigkeiten, die mittlere Temperatur und der mittlere Druck, die potentielle Energien, uvm. berechnet werden. In der vorliegenden Arbeit wurde der Einfluss einer Hochdruckbehandlung auf hydratisiertes ?-Lactoglobulin mit Hilfe des CHARMM Kraftfeldes untersucht. Dabei interessierten primär die Konformationsänderungen des Proteins, z.B. die Exponierung des freien, im Inneren des Proteins verborgenen Cystein121 und das Eindringen von Wassermolekülen in den hydrophoben Kern des Moleküls.
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9783638906708 - Alexander Kutter: Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck
Alexander Kutter

Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck (1992)

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Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck: Hochdruck ist eine viel versprechende Möglichkeit Lebensmittel haltbar zu machen. Die derzeit übliche thermische Behandlung ist im Gegensatz zum Hochdruck mit einigen Nachteilen verbunden. Dazu zählen die Energiekosten, die oft unerwünschten chemischen und physikalischen Veränderung von Inhaltsstoffen sowie die Belastung des Biomaterials durch die Aufheizphase auf die gewünschte Temperatur. Druck hingegen herrscht sofort im gesamten Lebensmittel und ist insgesamt schonender, da er z.B. keine kovalenten Bindungen zu spalten vermag. Um nun Aussagen auf molekularer Basis der Inhaltsstoffe, z.B. Proteine, treffen zu können verwendet man Molek?lsimulationen.Numerische Simulation von Biomolekülen in verschiedenen Lösungsmitteln bilden seit vielen Jahren einen Forschungsschwerpunkt. Das liegt zum einen an der Entwicklung neuer Berechnungsalgorithmen und Modelle, zum anderen an der rapiden Zunahme an Rechenkapazität. Eine der ersten molekulardynamischen Simulationen unter Hochdruck fährten Kitchen et al. [ ] im Jahr 1992 durch. Sie untersuchten BPTI (bovine pancreatic trypsin inhibitor) in Lösung bei einem Druck von 1000 MPa. Es gilt dabei zu bedenken, dass die damaligen Rechner nicht annähernd die Rechenleistung besaßen wie die heutigen, und damit die Simulationszeiten im Bereich von 100 ps lagen. Sie beobachteten, dass keine druckinduzierte Denaturierung in dieser kurzen Zeitspanne zu erkennen war. Heutige Rechnernetzwerke bringen ein Vielfaches der Leistung damaliger Rechner, sodass Beobachtungszeitspannen von 10-100 ns möglich werden. Ebook.
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9783638716567 - Alexander Kutter: Molekulardynamische Simulation von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck
Alexander Kutter

Molekulardynamische Simulation von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck (2006)

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Molekulardynamische Simulation von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck: Bachelorarbeit aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,0, Technische Universität München, 56 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. EinleitungHochdruck ist eine sehr interessante Möglichkeit Lebensmittel haltbar zu machen. Die derzeit übliche thermische Behandlung ist im Gegensatz zum Hochdruck mit einigen Nachteilen verbunden. Dazu zählen die Energiekosten, die oft unerwünschten chemischen und physikalischen Veränderung von Inhaltsstoffen sowie die Belastung des Biomaterials durch die Aufheizphase auf die gewünschte Temperatur. Druck hingegen herrscht sofort im gesamten Lebensmittel und ist insgesamt schonender. Um nun Aussagen auf molekularer Basis der Inhaltsstoffe, z.B. Proteine, treffen zu können verwendet man Molek?lsimulationen.In den letzten Jahren wurde viel auf dem Gebiet der Numerischen Simulation von Biomolekülen in verschiedenen Lösungsmitteln geforscht. Das liegt zum einen an der Entwicklung neuer Berechnungsalgorithmen und Modellen, zum anderen an der rapiden Zunahme an Rechenkapazität. Eine der ersten molekulardynamischen Simulationen unter Hochdruck fährten Kitchen et al. [1] im Jahr 1992 durch. Sie untersuchten BPTI (bovine pancreatic trypsin inhibitor) in Lösung bei einem Druck von 1000 MPa. Es gilt dabei zu bedenken, dass die damaligen Rechner nicht annähernd die Rechenleistung hatten wie die heutigen, und damit die Simulationszeiten im Bereich von 100 ps lagen. Sie beobachteten, dass keine druckinduzierte Denaturierung in dieser kurzen Zeitspanne zu erkennen war. Heutige Rechnernetzwerke bringen ein Vielfaches der Leistung damaliger Rechner, sodass Beobachtungszeitspannen von 10-100 ns möglich werden. Dabei liegen vielfältige Möglichkeiten der Beobachtung von Mittelwerten und Fluktuationen struktureller und energetischer Größen vor: Es können die Abstände einzelner Atome, deren Geschwindigkeiten, die mittlere Temperatur und der mittlere Druck, die potentielle Energien, uvm. berechnet werden. In der vorliegenden Arbeit wurde der Einfluss einer Hochdruckbehandlung auf hydratisiertes ?-Lactoglobulin mit Hilfe des CHARMM Kraftfeldes untersucht. Dabei interessierten primär die Konformations?nderungen des Proteins, z.B. die Exponierung des freien, im Inneren des Proteins verborgenen Cystein121 und das Eindringen von Wassermolekülen in den hydrophoben Kern des Moleküls. Ebook.
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9783638716567 - Alexander Kutter: Molekulardynamische Simulation von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck
Alexander Kutter

Molekulardynamische Simulation von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck (2006)

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Molekulardynamische Simulation von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck: Bachelorarbeit aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,0, Technische Universität München, 56 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. EinleitungHochdruck ist eine sehr interessante Möglichkeit Lebensmittel haltbar zu machen. Die derzeit übliche thermische Behandlung ist im Gegensatz zum Hochdruck mit einigen Nachteilen verbunden. Dazu zählen die Energiekosten, die oft unerwünschten chemischen und physikalischen Veränderung von Inhaltsstoffen sowie die Belastung des Biomaterials durch die Aufheizphase auf die gewünschte Temperatur. Druck hingegen herrscht sofort im gesamten Lebensmittel und ist insgesamt schonender. Um nun Aussagen auf molekularer Basis der Inhaltsstoffe, z.B. Proteine, treffen zu können verwendet man Molek?lsimulationen.In den letzten Jahren wurde viel auf dem Gebiet der Numerischen Simulation von Biomolekülen in verschiedenen Lösungsmitteln geforscht. Das liegt zum einen an der Entwicklung neuer Berechnungsalgorithmen und Modellen, zum anderen an der rapiden Zunahme an Rechenkapazität. Eine der ersten molekulardynamischen Simulationen unter Hochdruck fährten Kitchen et al. [1] im Jahr 1992 durch. Sie untersuchten BPTI (bovine pancreatic trypsin inhibitor) in Lösung bei einem Druck von 1000 MPa. Es gilt dabei zu bedenken, dass die damaligen Rechner nicht annähernd die Rechenleistung hatten wie die heutigen, und damit die Simulationszeiten im Bereich von 100 ps lagen. Sie beobachteten, dass keine druckinduzierte Denaturierung in dieser kurzen Zeitspanne zu erkennen war. Heutige Rechnernetzwerke bringen ein Vielfaches der Leistung damaliger Rechner, sodass Beobachtungszeitspannen von 10-100 ns möglich werden. Dabei liegen vielfältige Möglichkeiten der Beobachtung von Mittelwerten und Fluktuationen struktureller und energetischer Größen vor: Es können die Abstände einzelner Atome, deren Geschwindigkeiten, die mittlere Temperatur und der mittlere Druck, die potentielle Energien, uvm. berechnet werden. In der vorliegenden Arbeit wurde der Einfluss einer Hochdruckbehandlung auf hydratisiertes ?-Lactoglobulin mit Hilfe des CHARMM Kraftfeldes untersucht. Dabei interessierten primär die Konformations?nderungen des Proteins, z.B. die Exponierung des freien, im Inneren des Proteins verborgenen Cystein121 und das Eindringen von Wassermolekülen in den hydrophoben Kern des Moleküls. Ebook.
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9783638906746 - Alexander Kutter: Proteinstruktur Und Elektrostatik Von Beta-Lactoglobulin Unter Hochdruck
Alexander Kutter

Proteinstruktur Und Elektrostatik Von Beta-Lactoglobulin Unter Hochdruck (2007)

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ISBN: 9783638906746 bzw. 3638906744, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

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Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 100 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.2in.Diplomarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1, 0, Technische Universitt Mnchen (Lehrstuhl fr Physik E13), 113 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Hochdruck ist eine viel versprechende Mglichkeit Lebensmittel haltbar zu machen. Die derzeit bliche thermische Behandlung ist im Gegensatz zum Hochdruck mit einigen Nachteilen verbunden. Dazu zhlen die Energiekosten, die oft unerwnschten chemischen und physikalischen Vernderung von Inhaltsstoffen sowie die Belastung des Biomaterials durch die Aufheizphase auf die gewnschte Temperatur. Druck hingegen herrscht sofort im gesamten Lebensmittel und ist insgesamt schonender, da er z. B. keine kovalenten Bindungen zu spalten vermag. Um nun Aussagen auf molekularer Basis der Inhaltsstoffe, z. B. Proteine, treffen zu knnen verwendet man Moleklsimulationen. Numerische Simulation von Biomoleklen in verschiedenen Lsungsmitteln bilden seit vielen Jahren einen Forschungsschwerpunkt. Das liegt zum einen an der Entwicklung neuer Berechnungsalgorithmen und Modelle, zum anderen an der rapiden Zunahme an Rechenkapazitt. Eine der ersten molekulardynamischen Simulationen unter Hochdruck fhrten Kitchen et al. im Jahr 1992 durch. Sie untersuchten BPTI (bovine pancreatic trypsin inhibitor) in Lsung bei einem Druck von 1000 MPa. Es gilt dabei zu bedenken, dass die damaligen Rechner nicht annhernd die Rechenleistung besaen wie die heutigen, und damit die Simulationszeiten im Bereich von 100 ps lagen. Sie beobachteten, dass keine druckinduzierte Denaturierung in dieser kurzen Zeitspanne zu erkennen war. Heutige Rechnernetzwerke bringen ein Vielfaches der Leistung damaliger Rechner, sodass Beobachtungszeitspannen von 10-100 ns mglich werden. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
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9783638906746 - Alexander Kutter: Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck (German Edition)
Alexander Kutter

Proteinstruktur und Elektrostatik von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck (German Edition) (2007)

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ISBN: 9783638906746 bzw. 3638906744, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, Taschenbuch, neu.

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Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
This item is printed on demand. Paperback. Diplomarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1, 0, Technische Universitt Mnchen (Lehrstuhl fr Physik E13), 113 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Hochdruck ist eine viel versprechende Mglichkeit Lebensmittel haltbar zu machen. Die derzeit bliche thermische Behandlung ist im Gegensatz zum Hochdruck mit einigen Nachteilen verbunden. Dazu zhlen die Energiekosten, die oft unerwnschten chemischen und physikalischen Vernderung von Inhaltsstoffen sowie die Belastung des Biomaterials durch die Aufheizphase auf die gewnschte Temperatur. Druck hingegen herrscht sofort im gesamten Lebensmittel und ist insgesamt schonender, da er z. B. keine kovalenten Bindungen zu spalten vermag. Um nun Aussagen auf molekularer Basis der Inhaltsstoffe, z. B. Proteine, treffen zu knnen verwendet man Moleklsimulationen. Numerische Simulation von Biomoleklen in verschiedenen Lsungsmitteln bilden seit vielen Jahren einen Forschungsschwerpunkt. Das liegt zum einen an der Entwicklung neuer Berechnungsalgorithmen und Modelle, zum anderen an der rapiden Zunahme an Rechenkapazitt. Eine der ersten molekulardynamischen Simulationen unter Hochdruck fhrten Kitchen et al. im Jahr 1992 durch. Sie untersuchten BPTI (bovine pancreatic trypsin inhibitor) in Lsung bei einem Druck von 1000 MPa. Es gilt dabei zu bedenken, dass die damaligen Rechner nicht annhernd die Rechenleistung besaen wie die heutigen, und damit die Simulationszeiten im Bereich von 100 ps lagen. Sie beobachteten, dass keine druckinduzierte Denaturierung in dieser kurzen Zeitspanne zu erkennen war. Heutige Rechnernetzwerke bringen ein Vielfaches der Leistung damaliger Rechner, sodass Beobachtungszeitspannen von 10-100 ns mglich werden. This item ships from La Vergne,TN.
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9783638716567 - Alexander Kutter: Molekulardynamische Simulation von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck
Alexander Kutter

Molekulardynamische Simulation von beta-Lactoglobulin unter Hochdruck (2007)

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Bachelorarbeit aus dem Jahr 2006 im Fachbereich Lebensmitteltechnologie, Note: 1,0, Technische Universität München, 56 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: 1. Einleitung Hochdruck ist eine sehr interessante Möglichkeit Lebe.
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