Von dem Buch Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie (German Edition) haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie (German Edition)100%: Kopp, Gisela: Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie (German Edition) (ISBN: 9783638919791) Grin Verlag Gmbh Mrz 2008, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie79%: Gisela Kopp: Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie (ISBN: 9783638016384) Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie (German Edition)
13 Angebote vergleichen

Preise201320142015
Schnitt 15,15 16,56 17,15
Nachfrage
Bester Preis: 10,39 (vom 20.05.2015)
1
9783638016384 - Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie

Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783638016384 bzw. 3638016382, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.

14,99 + Versand: 43,99 = 58,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
2008, 24 Seiten, Deutsch, Die Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln ist eine der Grundvoraussetzungen für unsere Gesellschaft: Sie ist unverzichtbar für Gesundheit, Zufriedenheit und politische Stabilität. In Deutschland gibt es derzeit eine Fülle und Vielfalt an Lebensmitteln zu Preisen, die gemessen am Durchschnittseinkommen so niedrig wie nie zuvor sind. Dies ist unter anderem das Ergebnis einer immer effizienter organisierten Supply Chain der beteiligten Unternehmen. Mit 5.900 Unternehmen, mehr als einer halben Million Beschäftigten und einem Umsatz von rund 135 Milliarden Euro im Jahr 2006 zählt die Ernährungsindustrie zu den wichtigsten Industriezweigen in Deutschland. Zurzeit wird die Branche vom Wettbewerbsfaktor Preis und dem Druck des Einzelhandels dominiert. Hinzu kommen neue gesetzliche Auflagen, die eine lückenlose Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln verlangen und eine stetig zunehmende Nachfrage nach Frischeprodukten, die ständige Kühlung verlangen. In dieser Situation müssen viele Unternehmen der Ernährungsindustrie neue.
2
3638016382 - Gisela Kopp: Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie
Gisela Kopp

Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 3638016382 bzw. 9783638016384, in Deutsch, 22 Seiten, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, 2-5 Werktage.
Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 1,0, Universität der Künste Berlin (Institute of Electronic Business), Veranstaltung: Electronic Business 3b, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln ist eine der Grundvoraussetzungen für unsere Gesellschaft: Sie ist unverzichtbar für Gesundheit, Zufriedenheit und politische Stabilität. In Deutschland gibt es derzeit eine Fülle und Vielfalt an Lebensmitteln zu Preisen, die gemessen am Durchschnittseinkommen so niedrig wie nie zuvor sind. Dies ist unter anderem das Ergebnis einer immer effizienter organisierten Supply Chain der beteiligten Unternehmen. Mit 5.900 Unternehmen, mehr als einer halben Million Beschäftigten und einem Umsatz von rund 135 Milliarden Euro im Jahr 2006 zählt die Ernährungsindustrie zu den wichtigsten Industriezweigen in Deutschland. Zurzeit wird die Branche vom Wettbewerbsfaktor Preis und dem Druck des Einzelhandels dominiert. Hinzu kommen neue gesetzliche Auflagen, die eine lückenlose Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln verlangen und eine stetig zunehmende Nachfrage nach Frischeprodukten, die ständige Kühlung verlangen. In dieser Situation müssen viele Unternehmen der Ernährungsindustrie neue Wege des Qualitätsmanagements und der Kostenreduzierung erschließen. Die Supply Chain rückt ins Zentrum des Optimierungsinteresses. Das Ziel dieser Studie ist die kurze, kompakte Darstellung von grundlegenden Herausforderungen, die sich den an der Nahrungsmittelindustrie beteiligten Unternehmen in diesem Zusammenhang stellen. 2008, 22 Seiten, eBooks.
3
9783638919791 - Gisela Kopp: Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie
Symbolbild
Gisela Kopp

Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie (2008)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783638919791 bzw. 363891979X, in Deutsch, Grin Verlag Gmbh Mrz 2008, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

15,99 + Versand: 15,50 = 31,49
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 1,0, Universität der Künste Berlin (Institute of Electronic Business), Veranstaltung: Electronic Business 3b, 23 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: 23 Einträge im Literaturverzeichnis, davon 16 Online-Quellen. , Abstract: Die Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln ist eine der Grundvoraussetzungen für unsere Gesellschaft: Sie ist unverzichtbar für Gesundheit, Zufriedenheit und politische Stabilität. In Deutschland gibt es derzeit eine Fülle und Vielfalt an Lebensmitteln zu Preisen, die gemessen am Durchschnittseinkommen so niedrig wie nie zuvor sind. Dies ist unter anderem das Ergebnis einer immer effizienter organisierten Supply Chain der beteiligten Unternehmen. Mit 5.900 Unternehmen, mehr als einer halben Million Beschäftigten und einem Umsatz von rund 135 Milliarden Euro im Jahr 2006 zählt die Ernährungsindustrie zu den wichtigsten Industriezweigen in Deutschland. Zurzeit wird die Branche vom Wettbewerbsfaktor Preis und dem Druck des Einzelhandels dominiert. Hinzu kommen neue gesetzliche Auflagen, die eine lückenlose Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln verlangen und eine stetig zunehmende Nachfrage nach Frischeprodukten, die ständige Kühlung verlangen. In dieser Situation müssen viele Unternehmen der Ernährungsindustrie neue Wege des Qualitätsmanagements und der Kostenreduzierung erschließen. Die Supply Chain rückt ins Zentrum des Optimierungsinteresses. Das Ziel dieser Studie ist die kurze, kompakte Darstellung von grundlegenden Herausforderungen, die sich den an der Nahrungsmittelindustrie beteiligten Unternehmen in diesem Zusammenhang stellen. 28 pp. Deutsch.
4
9783638919791 - Gisela Kopp: Herausforderungen Der Supply Chain in Der Nahrungsmittelindustrie
Symbolbild
Gisela Kopp

Herausforderungen Der Supply Chain in Der Nahrungsmittelindustrie (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783638919791 bzw. 363891979X, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

27,69 + Versand: 3,54 = 31,23
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 28 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.3in. x 0.2in.Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 1, 0, Universitt der Knste Berlin (Institute of Electronic Business), Veranstaltung: Electronic Business 3b, 23 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: 23 Eintrge im Literaturverzeichnis, davon 16 Online-Quellen. , Abstract: Die Verfgbarkeit von Nahrungsmitteln ist eine der Grundvoraussetzungen fr unsere Gesellschaft: Sie ist unverzichtbar fr Gesundheit, Zufriedenheit und politische Stabilitt. In Deutschland gibt es derzeit eine Flle und Vielfalt an Lebensmitteln zu Preisen, die gemessen am Durchschnittseinkommen so niedrig wie nie zuvor sind. Dies ist unter anderem das Ergebnis einer immer effizienter organisierten Supply Chain der beteiligten Unternehmen. Mit 5. 900 Unternehmen, mehr als einer halben Million Beschftigten und einem Umsatz von rund 135 Milliarden Euro im Jahr 2006 zhlt die Ernhrungsindustrie zu den wichtigsten Industriezweigen in Deutschland. Zurzeit wird die Branche vom Wettbewerbsfaktor Preis und dem Druck des Einzelhandels dominiert. Hinzu kommen neue gesetzliche Auflagen, die eine lckenlose Rckverfolgbarkeit von Lebensmitteln verlangen und eine stetig zunehmende Nachfrage nach Frischeprodukten, die stndige Khlung verlangen. In dieser Situation mssen viele Unternehmen der Ernhrungsindustrie neue Wege des Qualittsmanagements und der Kostenreduzierung erschlieen. Die Supply Chain rckt ins Zentrum des Optimierungsinteresses. Das Ziel dieser Studie ist die kurze, kompakte Darstellung von grundlegenden Herausforderungen, die sich den an der Nahrungsmittelindustrie beteiligten Unternehmen in diesem Zusammenhang stellen. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
5
9783638016384 - Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie

Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE NW EB DL

ISBN: 9783638016384 bzw. 3638016382, in Deutsch, Grin-Verlag, München , Deutschland, neu, E-Book, elektronischer Download.

16,36 ($ 19,99)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Free Shipping on eligible orders over $25.
Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich Wirtschaft - Sonstiges, Note: 1,0, Universität der Künste Berlin (Institute of Electronic Business), Veranstaltung: Electronic Business 3b, 23 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: 23 Einträge im Literaturverzeichnis, davon 16 Online-Quellen. , Abstract: Die Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln ist eine der Grundvoraussetzungen für unsere Gesellschaft: Sie ist unverzichtbar für Gesundheit, Zufriedenheit und politische Stabilität. In Deutschland gibt es derzeit eine Fülle und Vielfalt an Lebensmitteln zu Preisen, die gemessen am Durchschnittseinkommen so niedrig wie nie zuvor sind. Dies ist unter anderem das Ergebnis einer immer effizienter organisierten Supply Chain der beteiligten Unternehmen. Mit 5.900 Unternehmen, mehr als einer halben Million Beschäftigten und einem Umsatz von rund 135 Milliarden Euro im Jahr 2006 zählt die Ernährungsindustrie zu den wichtigsten Industriezweigen in Deutschland. Zurzeit wird die Branche vom Wettbewerbsfaktor Preis und dem Druck des Einzelhandels dominiert. Hinzu kommen neue gesetzliche Auflagen, die eine lückenlose Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln verlangen und eine stetig zunehmende Nachfrage nach Frischeprodukten, die ständige Kühlung verlangen. In dieser Situation müssen viele Unternehmen der Ernährungsindustrie neue Wege des Qualitätsmanagements und der Kostenreduzierung erschließen. Die Supply Chain rückt ins Zentrum des Optimierungsinteresses. Das Ziel dieser Studie ist die kurze, kompakte Darstellung von grundlegenden Herausforderungen, die sich den an der Nahrungsmittelindustrie beteiligten Unternehmen in diesem Zusammenhang stellen.
6
9783638016384 - Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie Gisela Kopp Author

Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie Gisela Kopp Author (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783638016384 bzw. 3638016382, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.

18,35 ($ 20,44)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 1,0, Universität der Künste Berlin (Institute of Electronic Business), Veranstaltung: Electronic Business 3b, 23 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln ist eine der Grundvoraussetzungen für unsere Gesellschaft: Sie ist unverzichtbar für Gesundheit, Zufriedenheit und politische Stabilität. In Deutschland gibt es derzeit eine Fülle und Vielfalt an Lebensmitteln zu Preisen, die gemessen am Durchschnittseinkommen so niedrig wie nie zuvor sind. Dies ist unter anderem das Ergebnis einer immer effizienter organisierten Supply Chain der beteiligten Unternehmen. Mit 5.900 Unternehmen, mehr als einer halben Million Beschäftigten und einem Umsatz von rund 135 Milliarden Euro im Jahr 2006 zählt die Ernährungsindustrie zu den wichtigsten Industriezweigen in Deutschland. Zurzeit wird die Branche vom Wettbewerbsfaktor Preis und dem Druck des Einzelhandels dominiert. Hinzu kommen neue gesetzliche Auflagen, die eine lückenlose Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln verlangen und eine stetig zunehmende Nachfrage nach Frischeprodukten, die ständige Kühlung verlangen. In dieser Situation müssen viele Unternehmen der Ernährungsindustrie neue Wege des Qualitätsmanagements und der Kostenreduzierung erschließen. Die Supply Chain rückt ins Zentrum des Optimierungsinteresses. Das Ziel dieser Studie ist die kurze, kompakte Darstellung von grundlegenden Herausforderungen, die sich den an der Nahrungsmittelindustrie beteiligten Unternehmen in diesem Zusammenhang stellen.
7
9783638016384 - Gisela Kopp: Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie
Gisela Kopp

Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783638016384 bzw. 3638016382, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie: Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 1,0, Universität der Künste Berlin (Institute of Electronic Business), Veranstaltung: Electronic Business 3b, 23 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln ist eine der Grundvoraussetzungen für unsere Gesellschaft: Sie ist unverzichtbar für Gesundheit, Zufriedenheit und politische Stabilität. In Deutschland gibt es derzeit eine Fälle und Vielfalt an Lebensmitteln zu Preisen, die gemessen am Durchschnittseinkommen so niedrig wie nie zuvor sind. Dies ist unter anderem das Ergebnis einer immer effizienter organisierten Supply Chain der beteiligten Unternehmen. Mit 5.900 Unternehmen, mehr als einer halben Million Beschäftigten und einem Umsatz von rund 135 Milliarden Euro im Jahr 2006 zählt die Ernährungsindustrie zu den wichtigsten Industriezweigen in Deutschland. Zurzeit wird die Branche vom Wettbewerbsfaktor Preis und dem Druck des Einzelhandels dominiert. Hinzu kommen neue gesetzliche Auflagen, die eine lückenlose Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln verlangen und eine stetig zunehmende Nachfrage nach Frischeprodukten, die ständige Kühlung verlangen. In dieser Situation müssen viele Unternehmen der Ernährungsindustrie neue Wege des Qualitätsmanagements und der Kostenreduzierung erschließen. Die Supply Chain rückt ins Zentrum des Optimierungsinteresses. Das Ziel dieser Studie ist die kurze, kompakte Darstellung von grundlegenden Herausforderungen, die sich den an der Nahrungsmittelindustrie beteiligten Unternehmen in diesem Zusammenhang stellen. Ebook.
8
9783638016384 - Gisela Kopp: Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie
Gisela Kopp

Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie (2007)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783638016384 bzw. 3638016382, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie: Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 1,0, Universität der Künste Berlin (Institute of Electronic Business), Veranstaltung: Electronic Business 3b, 23 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln ist eine der Grundvoraussetzungen für unsere Gesellschaft: Sie ist unverzichtbar für Gesundheit, Zufriedenheit und politische Stabilität. In Deutschland gibt es derzeit eine Fülle und Vielfalt an Lebensmitteln zu Preisen, die gemessen am Durchschnittseinkommen so niedrig wie nie zuvor sind. Dies ist unter anderem das Ergebnis einer immer effizienter organisierten Supply Chain der beteiligten Unternehmen. Mit 5.900 Unternehmen, mehr als einer halben Million Beschäftigten und einem Umsatz von rund 135 Milliarden Euro im Jahr 2006 zählt die Ernährungsindustrie zu den wichtigsten Industriezweigen in Deutschland. Zurzeit wird die Branche vom Wettbewerbsfaktor Preis und dem Druck des Einzelhandels dominiert. Hinzu kommen neue gesetzliche Auflagen, die eine lückenlose Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln verlangen und eine stetig zunehmende Nachfrage nach Frischeprodukten, die ständige Kühlung verlangen. In dieser Situation müssen viele Unternehmen der Ernährungsindustrie neue Wege des Qualitätsmanagements und der Kostenreduzierung erschließen. Die Supply Chain rückt ins Zentrum des Optimierungsinteresses. Das Ziel dieser Studie ist die kurze, kompakte Darstellung von grundlegenden Herausforderungen, die sich den an der Nahrungsmittelindustrie beteiligten Unternehmen in diesem Zusammenhang stellen. Ebook.
9
9783638919791 - Gisela Kopp: Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie
Gisela Kopp

Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783638919791 bzw. 363891979X, in Deutsch, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, gebraucht.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
AHA-BUCH GmbH, [3757134].
Gebraucht - Sehr gut SG - leichte Beschädigungen, Verschmutzungen, ungelesenes Mängelexemplar, Versand Büchersendung - Studienarbeit aus dem Jahr 2007 im Fachbereich BWL - Sonstiges, Note: 1,0, Universität der Künste Berlin (Institute of Electronic Business), Veranstaltung: Electronic Business 3b, 23 Quellen im Literaturverzeichnis, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: 23 Einträge im Literaturverzeichnis, davon 16 Online-Quellen. , Abstract: Die Verfügbarkeit von Nahrungsmitteln ist eine der Grundvoraussetzungen für unsere Gesellschaft: Sie ist unverzichtbar für Gesundheit, Zufriedenheit und politische Stabilität. In Deutschland gibt es derzeit eine Fülle und Vielfalt an Lebensmitteln zu Preisen, die gemessen am Durchschnittseinkommen so niedrig wie nie zuvor sind. Dies ist unter anderem das Ergebnis einer immer effizienter organisierten Supply Chain der beteiligten Unternehmen. Mit 5.900 Unternehmen, mehr als einer halben Million Beschäftigten und einem Umsatz von rund 135 Milliarden Euro im Jahr 2006 zählt die Ernährungsindustrie zu den wichtigsten Industriezweigen in Deutschland. Zurzeit wird die Branche vom Wettbewerbsfaktor Preis und dem Druck des Einzelhandels dominiert. Hinzu kommen neue gesetzliche Auflagen, die eine lückenlose Rückverfolgbarkeit von Lebensmitteln verlangen und eine stetig zunehmende Nachfrage nach Frischeprodukten, die ständige Kühlung verlangen. In dieser Situation müssen viele Unternehmen der Ernährungsindustrie neue Wege des Qualitätsmanagements und der Kostenreduzierung erschließen. Die Supply Chain rückt ins Zentrum des Optimierungsinteresses. Das Ziel dieser Studie ist die kurze, kompakte Darstellung von grundlegenden Herausforderungen, die sich den an der Nahrungsmittelindustrie beteiligten Unternehmen in diesem Zusammenhang stellen. -, Taschenbuch.
10
9783638016384 - Gisela Kopp: Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie
Gisela Kopp

Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE EB DL

ISBN: 9783638016384 bzw. 3638016382, vermutlich in Deutsch, Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie - eBook als epub von Gisela Kopp - GRIN Verlag - 9783638016384, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Herausforderungen der Supply Chain in der Nahrungsmittelindustrie ab 14.99 € als epub eBook: 1. Auflage. Aus dem Bereich: eBooks, Wirtschaft,.
Lade…