Foodpublishing-Rezeptentwicklung und Dokumentation: Basierend auf den Grundlagen von den Ursachen, den Folgen und der Prävention von ßbergewicht und Adipositas
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 45,17 48,90 49,00 49,00
Nachfrage
Bester Preis: 32,34 (vom 06.04.2013)
1
9783639006513 - Christine Kleine: Foodpublishing-Rezeptentwicklung und Dokumentation
Christine Kleine

Foodpublishing-Rezeptentwicklung und Dokumentation (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639006513 bzw. 3639006518, in Deutsch, Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Okt 2013, Taschenbuch, neu.

49,00 + Versand: 17,13 = 66,13
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch [53870650], Bergisch Gladbach, Germany.
Neuware - Überernährung stellt in den westlichen Industrienationen ein ständig wachsendes Problem dar. In Deutschland ist nur etwa ein Drittel der männlichen Bevölkerung als normalgewichtig zu klassifizieren, bei den Frauen ist es etwas weniger als die Hälfte. Über die Hälfte der Bevölkerung ist übergewichtig und ca. 20 % davon sind als adipös zu bezeichnen. Eine Vielzahl von Ernährungsprogrammen und Diäten, welche für die Adipositasprävention und Adipositastherapie entwickelt wurden und immer noch werden, versuchen die Entwicklung zu unterbinden. Es liegt dabei am Verbraucher aus dem Überangebot ein effektives und individuell auf ihn abgestimmtes Modell auszuwählen. In diesem Buch sind auf der Grundlage aktueller Studien die Ursachen, Folgen und Möglichkeiten der Prävention von Übergewicht und Adipositas erfasst. Weiterhin hat die Autorin Diäten systematisiert, auf ihre gesundheitliche Unbedenklichkeit und Nachhaltigkeit der Gewichtsreduktion hin bewertet und durch die Entwicklung von Rezepten an einem Ernährungsprogramm mitgewirkt. Das Buch ist nicht nur für Studenten, Ernährungswissenschaftler und Ökotrophologen, sondern für alle diejenigen, die sich für Ernährung interessieren. 120 pp. Deutsch.
2
9783639006513 - Christine Kleine: Foodpublishing-Rezeptentwicklung und Dokumentation
Christine Kleine

Foodpublishing-Rezeptentwicklung und Dokumentation (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783639006513 bzw. 3639006518, in Deutsch, Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Okt 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

49,00 + Versand: 15,50 = 64,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Überernährung stellt in den westlichen Industrienationen ein ständig wachsendes Problem dar. In Deutschland ist nur etwa ein Drittel der männlichen Bevölkerung als normalgewichtig zu klassifizieren, bei den Frauen ist es etwas weniger als die Hälfte. Über die Hälfte der Bevölkerung ist übergewichtig und ca. 20 % davon sind als adipös zu bezeichnen. Eine Vielzahl von Ernährungsprogrammen und Diäten, welche für die Adipositasprävention und Adipositastherapie entwickelt wurden und immer noch werden, versuchen die Entwicklung zu unterbinden. Es liegt dabei am Verbraucher aus dem Überangebot ein effektives und individuell auf ihn abgestimmtes Modell auszuwählen. In diesem Buch sind auf der Grundlage aktueller Studien die Ursachen, Folgen und Möglichkeiten der Prävention von Übergewicht und Adipositas erfasst. Weiterhin hat die Autorin Diäten systematisiert, auf ihre gesundheitliche Unbedenklichkeit und Nachhaltigkeit der Gewichtsreduktion hin bewertet und durch die Entwicklung von Rezepten an einem Ernährungsprogramm mitgewirkt. Das Buch ist nicht nur für Studenten, Ernährungswissenschaftler und Ökotrophologen, sondern für alle diejenigen, die sich für Ernährung interessieren. 120 pp. Deutsch.
3
9783639006513 - Christine Kleine: Foodpublishing-Rezeptentwicklung und Dokumentation
Christine Kleine

Foodpublishing-Rezeptentwicklung und Dokumentation (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783639006513 bzw. 3639006518, in Deutsch, Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Okt 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

49,00 + Versand: 15,50 = 64,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Überernährung stellt in den westlichen Industrienationen ein ständig wachsendes Problem dar. In Deutschland ist nur etwa ein Drittel der männlichen Bevölkerung als normalgewichtig zu klassifizieren, bei den Frauen ist es etwas weniger als die Hälfte. Über die Hälfte der Bevölkerung ist übergewichtig und ca. 20 % davon sind als adipös zu bezeichnen. Eine Vielzahl von Ernährungsprogrammen und Diäten, welche für die Adipositasprävention und Adipositastherapie entwickelt wurden und immer noch werden, versuchen die Entwicklung zu unterbinden. Es liegt dabei am Verbraucher aus dem Überangebot ein effektives und individuell auf ihn abgestimmtes Modell auszuwählen. In diesem Buch sind auf der Grundlage aktueller Studien die Ursachen, Folgen und Möglichkeiten der Prävention von Übergewicht und Adipositas erfasst. Weiterhin hat die Autorin Diäten systematisiert, auf ihre gesundheitliche Unbedenklichkeit und Nachhaltigkeit der Gewichtsreduktion hin bewertet und durch die Entwicklung von Rezepten an einem Ernährungsprogramm mitgewirkt. Das Buch ist nicht nur für Studenten, Ernährungswissenschaftler und Ökotrophologen, sondern für alle diejenigen, die sich für Ernährung interessieren. 120 pp. Deutsch.
4
9783639006513 - Christine Kleine: Foodpublishing-Rezeptentwicklung und Dokumentation
Christine Kleine

Foodpublishing-Rezeptentwicklung und Dokumentation

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639006513 bzw. 3639006518, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller e.K. Taschenbuch, neu.

49,00 + Versand: 1,50 = 50,50
unverbindlich
bücher-galerie-ac, [3467807].
- ''erern''ung stellt in den westlichen Industrienationen ein st''ig wachsendes Problem dar. In Deutschland ist nur etwa ein Drittel der m''lichen Bev''lkerung als normalgewichtig zu klassifizieren, bei den Frauen ist es etwas weniger als die H''te. ''er die H''te der Bev''lkerung ist ''bergewichtig und ca. 20 % davon sind als adip''s zu bezeichnen. Eine Vielzahl von Ern''ungsprogrammen und Di''n, welche f''r die Adipositaspr''ntion und Adipositastherapie ent''wickelt wurden und immer noch werden, versuchen die Entwicklung zu unterbinden. Es liegt dabei am Verbraucher aus dem ''erangebot ein effektives und individuell auf ihn abgestimmtes Modell auszu''w''en. In diesem Buch sind auf der Grundlage aktueller Studien die Ursachen, Folgen und M''glichkeiten der Pr''ntion von ''ergewicht und Adipositas erfasst. Weiterhin hat die Autorin Di''n systema''tisiert, auf ihre gesundheitliche Unbedenklichkeit und Nachhaltigkeit der Gewichtsreduktion hin bewertet und durch die Entwicklung von Rezepten an einem Ern''ungsprogramm mitgewirkt. Das Buch ist nicht nur f''r Studenten, Ern''ungswissenschaftler und ''otro''pho''logen, sondern f''r alle diejenigen, die sich f''r Ern''ung interessieren. Taschenbuch.
5
9783639006513 - Christine Kleine: Foodpublishing-Rezeptentwicklung und Dokumentation
Christine Kleine

Foodpublishing-Rezeptentwicklung und Dokumentation

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639006513 bzw. 3639006518, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller e.K. Taschenbuch, neu.

49,00 + Versand: 1,50 = 50,50
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, bücher-galerie-ac, [3467807].
- ''erern''ung stellt in den westlichen Industrienationen ein st''ig wachsendes Problem dar. In Deutschland ist nur etwa ein Drittel der m''lichen Bev''lkerung als normalgewichtig zu klassifizieren, bei den Frauen ist es etwas weniger als die H''te. ''er die H''te der Bev''lkerung ist ''bergewichtig und ca. 20 % davon sind als adip''s zu bezeichnen. Eine Vielzahl von Ern''ungsprogrammen und Di''n, welche f''r die Adipositaspr''ntion und Adipositastherapie ent''wickelt wurden und immer noch werden, versuchen die Entwicklung zu unterbinden. Es liegt dabei am Verbraucher aus dem ''erangebot ein effektives und individuell auf ihn abgestimmtes Modell auszu''w''en. In diesem Buch sind auf der Grundlage aktueller Studien die Ursachen, Folgen und M''glichkeiten der Pr''ntion von ''ergewicht und Adipositas erfasst. Weiterhin hat die Autorin Di''n systema''tisiert, auf ihre gesundheitliche Unbedenklichkeit und Nachhaltigkeit der Gewichtsreduktion hin bewertet und durch die Entwicklung von Rezepten an einem Ern''ungsprogramm mitgewirkt. Das Buch ist nicht nur f''r Studenten, Ern''ungswissenschaftler und ''otro''pho''logen, sondern f''r alle diejenigen, die sich f''r Ern''ung interessieren. Taschenbuch, Neuware, 220x150x7 mm, 195g.
Lade…