Kottmann, B: Mühlentechnik - 6 Angebote vergleichen

Preise20142015201620172022
Schnitt 79,00 79,96 82,31 82,88 79,00
Nachfrage
Bester Preis: 64,94 (vom 03.12.2015)
1
9783639029055 - Kottmann, B: Mühlentechnik

Kottmann, B: Mühlentechnik

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783639029055 bzw. 3639029054, in Deutsch, VDM, neu.

Brot ist ein Grundnahrungsmittel und fast jeder von uns isst es gerne. Allerdings machen wir uns nicht bewusst, wo eigentilch die Zutaten dafür herkommen und wie diese hergestellt werden. Dieses Buch behandelt die Herstellung von Mehl aus Getreide, sowie die Technik und die Verfahren, die dazu benötigt werden. Es wird systematisch aufgezeigt, welche Schritte nötig sind, um aus einem Getreide ein einwandfreies Mehl herzustellen. Darüber hinaus ist es eine terminologische Untersuchung in Deutsch/Englisch und dient als Nachschlagewerk und Vokabelliste für alle die, die sich mit der Müllerei, deren Maschinen und dem Verfahren zur Mehlherstellung beschäftigen möchten. Jeder Terminus wird durch eine Definition und einen Kontext in Deutsch und Englisch, sowie deren Referenzquellen vervollständigt. 22.0 x 15.0 x 2.6 cm, Buch.
2
9783639029055 - Birgit Kottmann: Mühlentechnik (Taschenbuch, EAN 9783639029055)

Birgit Kottmann: Mühlentechnik (Taschenbuch, EAN 9783639029055)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW EB DL

ISBN: 9783639029055 bzw. 3639029054, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu, E-Book, elektronischer Download.

79,00 + Versand: 3,00 = 82,00
unverbindlich
Mühlentechnik von Birgit Kottmann Deutsch, 428 Seiten, Oktober 2013, VDM Verlag Dr. Müller e.K., Taschenbuch, ISBN 3639029054, EAN 9783639029055 Beschreibung Brot ist ein Grundnahrungsmittel und fast jeder von uns isst es gerne. Allerdings machen wir uns nicht bewusst, wo eigentilch die Zutaten dafür herkommen und wie diese hergestellt werden. Dieses Buch behandelt die Herstellung von Mehl aus Getreide, sowie die Technik und die Verfahren, die dazu benötigt werden. Es wird systematisch aufgezeigt, welche Schritte nötig sind, um aus einem Getreide ein einwandfreies Mehl herzustellen. Darüber hinaus ist es eine terminologische Untersuchung in Deutsch/Englisch und dient als Nachschlagewerk und Vokabelliste für alle die, die sich mit der Müllerei, deren Maschinen und dem Verfahren zur Mehlherstellung beschäftigen möchten. Jeder Terminus wird durch eine Definition und einen Kontext in Deutsch und Englisch, sowie deren Referenzquellen vervollständigt.
3
9783639029055 - Birgit Kottmann: Mühlentechnik
Birgit Kottmann

Mühlentechnik (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783639029055 bzw. 3639029054, in Deutsch, VDM, Taschenbuch, neu.

92,57 (Fr. 98,90)¹ + Versand: 16,85 (Fr. 18,00)¹ = 109,42 (Fr. 116,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 6 - 9 Tagen.
Eine systematische, terminologische Untersuchung Deutsch -Englisch, Brot ist ein Grundnahrungsmittel und fast jeder von uns isst es gerne. Allerdings machen wir uns nicht bewusst, wo eigentilch die Zutaten dafür herkommen und wie diese hergestellt werden. Dieses Buch behandelt die Herstellung von Mehl aus Getreide, sowie die Technik und die Verfahren, die dazu benötigt werden. Es wird systematisch aufgezeigt, welche Schritte nötig sind, um aus einem Getreide ein einwandfreies Mehl herzustellen. Darüber hinaus ist es eine terminologische Untersuchung in Deutsch/Englisch und dient als Nachschlagewerk und Vokabelliste für alle die, die sich mit der Müllerei, deren Maschinen und dem Verfahren zur Mehlherstellung beschäftigen möchten. Jeder Terminus wird durch eine Definition und einen Kontext in Deutsch und Englisch, sowie deren Referenzquellen vervollständigt. Taschenbuch, 18.10.2013.
4
9783639029055 - Birgit Kottmann: Mühlentechnik
Birgit Kottmann

Mühlentechnik

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783639029055 bzw. 3639029054, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 7 Tage.
Brot ist ein Grundnahrungsmittel und fast jeder von uns isst es gerne. Allerdings machen wir uns nicht bewusst, wo eigentilch die Zutaten dafür herkommen und wie diese hergestellt werden. Dieses Buch behandelt die Herstellung von Mehl aus Getreide, sowie die Technik und die Verfahren, die dazu benötigt werden. Es wird systematisch aufgezeigt, welche Schritte nötig sind, um aus einem Getreide ein einwandfreies Mehl herzustellen.Darüber hinaus ist es eine terminologische Untersuchung in Deutsch/Englisch und dient als Nachschlagewerk und Vokabelliste für alle die, die sich mit der Müllerei, deren Maschinen und dem Verfahren zur Mehlherstellung beschäftigen möchten.Jeder Terminus wird durch eine Definition und einen Kontext in Deutsch und Englisch, sowie deren Referenzquellen vervollständigt.
5
9783639029055 - Sachbücher>Naturwissenschaften & Technik>Ingenieurwissenschaft & Technik: Mühlentechnik
Sachbücher>Naturwissenschaften & Technik>Ingenieurwissenschaft & Technik

Mühlentechnik

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783639029055 bzw. 3639029054, in Deutsch, VDM, Taschenbuch, neu.

92,57 (Fr. 98,90)¹ + Versand: 16,85 (Fr. 18,00)¹ = 109,42 (Fr. 116,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, 18.10.2013.
Eine systematische, terminologische Untersuchung Deutsch -Englisch, Brot ist ein Grundnahrungsmittel und fast jeder von uns isst es gerne. Allerdings machen wir uns nicht bewusst, wo eigentilch die Zutaten dafür herkommen und wie diese hergestellt werden. Dieses Buch behandelt die Herstellung von Mehl aus Getreide, sowie die Technik und die Verfahren, die dazu benötigt werden. Es wird systematisch aufgezeigt, welche Schritte nötig sind, um aus einem Getreide ein einwandfreies Mehl herzustellen. Darüber hinaus ist es eine terminologische Untersuchung in Deutsch/Englisch und dient als Nachschlagewerk und Vokabelliste für alle die, die sich mit der Müllerei, deren Maschinen und dem Verfahren zur Mehlherstellung beschäftigen möchten. Jeder Terminus wird durch eine Definition und einen Kontext in Deutsch und Englisch, sowie deren Referenzquellen vervollständigt.
6
9783639029055 - Birgit Kottmann: Mühlentechnik
Birgit Kottmann

Mühlentechnik

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783639029055 bzw. 3639029054, in Deutsch, VDM, neu.

91,06 (Fr. 98,90)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Bei Bestellungen innerhalb der Schweiz berechnen wir Fr. 3.50 Versandkosten. Die voraussichtliche Versanddauer liegt bei 1 bis 2 Werktagen. Versandfertig innert 6 - 9 Tagen.
Eine systematische, terminologische Untersuchung Deutsch -Englisch, Brot ist ein Grundnahrungsmittel und fast jeder von uns isst es gerne. Allerdings machen wir uns nicht bewusst, wo eigentilch die Zutaten dafür herkommen und wie diese hergestellt werden. Dieses Buch behandelt die Herstellung von Mehl aus Getreide, sowie die Technik und die Verfahren, die dazu benötigt werden. Es wird systematisch aufgezeigt, welche Schritte nötig sind, um aus einem Getreide ein einwandfreies Mehl herzustellen. Darüber hinaus ist es eine terminologische Untersuchung in Deutsch/Englisch und dient als Nachschlagewerk und Vokabelliste für alle die, die sich mit der Müllerei, deren Maschinen und dem Verfahren zur Mehlherstellung beschäftigen möchten. Jeder Terminus wird durch eine Definition und einen Kontext in Deutsch und Englisch, sowie deren Referenzquellen vervollständigt.
Lade…