Salmonellen beim Schwein: Grundlagen, Untersuchungen und Maßnahmenkonzept zur Salmonellenbekämpfung
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2020 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 68,90 | € 68,00 | € 68,00 | € 68,00 |
Nachfrage |
1
Salmonellen beim Schwein: Grundlagen, Untersuchungen und Maßnahmenkonzept zur Salmonellenbekämpfung (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783639038323 bzw. 3639038320, in Deutsch, 196 Seiten, Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, aha Buch.
Broschiert, Label: Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-10-22, Studio: Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Verkaufsrang: 4643828.
Von Händler/Antiquariat, aha Buch.
Broschiert, Label: Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-10-22, Studio: Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Verkaufsrang: 4643828.
2
Salmonellen beim Schwein: Grundlagen, Untersuchungen und Maßnahmenkonzept zur Salmonellenbekämpfung (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783639038323 bzw. 3639038320, in Deutsch, 196 Seiten, Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 6 - 10 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, aha Buch.
Broschiert, Label: Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-10-22, Studio: Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Verkaufsrang: 5486370.
Von Händler/Antiquariat, aha Buch.
Broschiert, Label: Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-10-22, Studio: Vdm Verlag Dr. Müller E.K. Verkaufsrang: 5486370.
3
Salmonellen beim Schwein (2008)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639038323 bzw. 3639038320, in Deutsch, Vdm Verlag Aug 2008, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Die Salmonelleninfektion bei Schweinen stellt eingroßes Problem für den gesundheitlichenVerbraucherschutz dar, da Schweinefleisch nach Eiernund Geflügelfleisch als Hauptinfektionsquelle derlebensmittelbedingten Salmonellose beim Menschengilt. Die Salmonellenbekämpfung beim Schwein istdaher sowohl auf nationaler als auch aufeuropäischer Ebene gesetzlich geregelt. Aufgrund derseit März 2007 in Deutschland geltenden Schweine-Salmonellen-Verordnung sind stark mit Salmonellenbelastete Schweinemastbetriebe aufgefordert,Untersuchungen zum Salmonelleneintrag durchzuführenund Maßnahmen zu ergreifen. Die Autorin Kerstin Bodegibt in ihrem Buch einführend einen Überblick überden Erreger und seine Charakteristika. Daraufaufbauend stellt sie ihre Untersuchungen zurSalmonellendynamik vor und erläutert das ergriffeneMaßnahmenkonzept zur Salmonellenbekämpfung imuntersuchten Schweineproduktionssystem. DieErkenntnisse der Untersuchungen dienen alspraktische Anleitung für Tierärzte, fürlandwirtschaftliche Berater sowie für interessierteLandwirte. 196 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Die Salmonelleninfektion bei Schweinen stellt eingroßes Problem für den gesundheitlichenVerbraucherschutz dar, da Schweinefleisch nach Eiernund Geflügelfleisch als Hauptinfektionsquelle derlebensmittelbedingten Salmonellose beim Menschengilt. Die Salmonellenbekämpfung beim Schwein istdaher sowohl auf nationaler als auch aufeuropäischer Ebene gesetzlich geregelt. Aufgrund derseit März 2007 in Deutschland geltenden Schweine-Salmonellen-Verordnung sind stark mit Salmonellenbelastete Schweinemastbetriebe aufgefordert,Untersuchungen zum Salmonelleneintrag durchzuführenund Maßnahmen zu ergreifen. Die Autorin Kerstin Bodegibt in ihrem Buch einführend einen Überblick überden Erreger und seine Charakteristika. Daraufaufbauend stellt sie ihre Untersuchungen zurSalmonellendynamik vor und erläutert das ergriffeneMaßnahmenkonzept zur Salmonellenbekämpfung imuntersuchten Schweineproduktionssystem. DieErkenntnisse der Untersuchungen dienen alspraktische Anleitung für Tierärzte, fürlandwirtschaftliche Berater sowie für interessierteLandwirte. 196 pp. Deutsch.
4
Salmonellen beim Schwein (2013)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639038323 bzw. 3639038320, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller E.K. Okt 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Die Salmonelleninfektion bei Schweinen stellt eingroßes Problem für den gesundheitlichenVerbraucherschutz dar, da Schweinefleisch nach Eiernund Geflügelfleisch als Hauptinfektionsquelle derlebensmittelbedingten Salmonellose beim Menschengilt. Die Salmonellenbekämpfung beim Schwein istdaher sowohl auf nationaler als auch aufeuropäischer Ebene gesetzlich geregelt. Aufgrund derseit März 2007 in Deutschland geltenden Schweine-Salmonellen-Verordnung sind stark mit Salmonellenbelastete Schweinemastbetriebe aufgefordert,Untersuchungen zum Salmonelleneintrag durchzuführenund Maßnahmen zu ergreifen. Die Autorin Kerstin Bodegibt in ihrem Buch einführend einen Überblick überden Erreger und seine Charakteristika. Daraufaufbauend stellt sie ihre Untersuchungen zurSalmonellendynamik vor und erläutert das ergriffeneMaßnahmenkonzept zur Salmonellenbekämpfung imuntersuchten Schweineproduktionssystem. DieErkenntnisse der Untersuchungen dienen alspraktische Anleitung für Tierärzte, fürlandwirtschaftliche Berater sowie für interessierteLandwirte. 196 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Die Salmonelleninfektion bei Schweinen stellt eingroßes Problem für den gesundheitlichenVerbraucherschutz dar, da Schweinefleisch nach Eiernund Geflügelfleisch als Hauptinfektionsquelle derlebensmittelbedingten Salmonellose beim Menschengilt. Die Salmonellenbekämpfung beim Schwein istdaher sowohl auf nationaler als auch aufeuropäischer Ebene gesetzlich geregelt. Aufgrund derseit März 2007 in Deutschland geltenden Schweine-Salmonellen-Verordnung sind stark mit Salmonellenbelastete Schweinemastbetriebe aufgefordert,Untersuchungen zum Salmonelleneintrag durchzuführenund Maßnahmen zu ergreifen. Die Autorin Kerstin Bodegibt in ihrem Buch einführend einen Überblick überden Erreger und seine Charakteristika. Daraufaufbauend stellt sie ihre Untersuchungen zurSalmonellendynamik vor und erläutert das ergriffeneMaßnahmenkonzept zur Salmonellenbekämpfung imuntersuchten Schweineproduktionssystem. DieErkenntnisse der Untersuchungen dienen alspraktische Anleitung für Tierärzte, fürlandwirtschaftliche Berater sowie für interessierteLandwirte. 196 pp. Deutsch.
5
Salmonellen beim Schwein (2013)
~DE PB NW
ISBN: 9783639038323 bzw. 3639038320, vermutlich in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, plis anbakman.
Erscheinungsdatum: 22.10.2013, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Salmonellen beim Schwein, Titelzusatz: Grundlagen, Untersuchungen und Maßnahmenkonzept zur Salmonellenbekämpfung, Autor: Bode, Kerstin, Verlag: VDM Verlag Dr. Müller e.K., Sprache: Deutsch, Rubrik: Tiermedizin, Seiten: 196, Informationen: Paperback, Gewicht: 305 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 22.10.2013, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Salmonellen beim Schwein, Titelzusatz: Grundlagen, Untersuchungen und Maßnahmenkonzept zur Salmonellenbekämpfung, Autor: Bode, Kerstin, Verlag: VDM Verlag Dr. Müller e.K., Sprache: Deutsch, Rubrik: Tiermedizin, Seiten: 196, Informationen: Paperback, Gewicht: 305 gr, Verkäufer: averdo.
6
Salmonellen beim Schwein (2008)
DE HC NW
ISBN: 9783639038323 bzw. 3639038320, in Deutsch, Vdm Verlag Dr. Müller, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
AHA-BUCH GmbH, [4009276].
- Die Salmonelleninfektion bei Schweinen stellt eingroßes Problem für den gesundheitlichenVerbraucherschutz dar, da Schweinefleisch nach Eiernund Geflügelfleisch als Hauptinfektionsquelle derlebensmittelbedingten Salmonellose beim Menschengilt. Die Salmonellenbekämpfung beim Schwein istdaher sowohl auf nationaler als auch aufeuropäischer Ebene gesetzlich geregelt. Aufgrund derseit März 2007 in Deutschland geltenden Schweine-Salmonellen-Verordnung sind stark mit Salmonellenbelastete Schweinemastbetriebe aufgefordert,Untersuchungen zum Salmonelleneintrag durchzuführenund Maßnahmen zu ergreifen. Die Autorin Kerstin Bodegibt in ihrem Buch einführend einen Überblick überden Erreger und seine Charakteristika. Daraufaufbauend stellt sie ihre Untersuchungen zurSalmonellendynamik vor und erläutert das ergriffeneMaßnahmenkonzept zur Salmonellenbekämpfung imuntersuchten Schweineproduktionssystem. DieErkenntnisse der Untersuchungen dienen alspraktische Anleitung für Tierärzte, fürlandwirtschaftliche Berater sowie für interessierteLandwirte. - Besorgungstitel - vorauss. Lieferzeit 3-5 Tage.. Kartoniert/Broschiert.
AHA-BUCH GmbH, [4009276].
- Die Salmonelleninfektion bei Schweinen stellt eingroßes Problem für den gesundheitlichenVerbraucherschutz dar, da Schweinefleisch nach Eiernund Geflügelfleisch als Hauptinfektionsquelle derlebensmittelbedingten Salmonellose beim Menschengilt. Die Salmonellenbekämpfung beim Schwein istdaher sowohl auf nationaler als auch aufeuropäischer Ebene gesetzlich geregelt. Aufgrund derseit März 2007 in Deutschland geltenden Schweine-Salmonellen-Verordnung sind stark mit Salmonellenbelastete Schweinemastbetriebe aufgefordert,Untersuchungen zum Salmonelleneintrag durchzuführenund Maßnahmen zu ergreifen. Die Autorin Kerstin Bodegibt in ihrem Buch einführend einen Überblick überden Erreger und seine Charakteristika. Daraufaufbauend stellt sie ihre Untersuchungen zurSalmonellendynamik vor und erläutert das ergriffeneMaßnahmenkonzept zur Salmonellenbekämpfung imuntersuchten Schweineproduktionssystem. DieErkenntnisse der Untersuchungen dienen alspraktische Anleitung für Tierärzte, fürlandwirtschaftliche Berater sowie für interessierteLandwirte. - Besorgungstitel - vorauss. Lieferzeit 3-5 Tage.. Kartoniert/Broschiert.
Lade…