Die Entwicklung der europäischen Esskultur: Ihre Geschichte und aktuelle Bedeutung für Gesellschaft und
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 54,51 | € 59,00 | € 60,85 | € 60,41 | € 59,00 |
Nachfrage |
Die Entwicklung der europäischen Esskultur: Ihre Geschichte und aktuelle Bedeutung für Gesellschaft und (German Edition) (2008)
ISBN: 9783639056778 bzw. 3639056779, in Deutsch, 132 Seiten, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
Neu ab: $80.00 (4 Angebote)
Gebraucht ab: $90.79 (2 Angebote)
Zu den weiteren 6 Angeboten bei Amazon.com
Von Händler/Antiquariat, Amazon.com.
Das Thema "Esskultur" zieht sich wie ein roter Faden durch sämtliche Epochen der Menschheitsgeschichte und spiegelt sich in allen gesellschaftlichen Belangen wider. Einem ständigen Wandel unterworfen, kann anhand der jeweilig herrschenden Ernährungsgewohnheiten ein präzises Bild des aktuell herrschenden Zeitgeistes und Gesellschaftsbildes erstellt werden. Warum waren Frauen grundsätzlich am Esstisch benachteiligt, warum ist in unserer Zeit generell das Fastfood die beliebteste Nahrung - und warum tritt auch heute wieder verstärkt ein Wandel zur "Entschleunigung" auf? Diese und andere Fragen werden von der Autorin Kirsten Schmiegelt dezidiert untersucht und historisch präzise belegt. Nach einem Überblick über die historische Entwicklung werden sowohl die gesellschaftlichen Aspekte als auch die aktuelle Medienpräsenz untersucht. Zahlreiche Interviews mit Experten aus diesem Bereich runden die Analyse dieser umfangreichen Thematik ab. Dieses Buch wendet sich an alle, die ihren Blick für den unmittelbaren Zusammenhang der Essgewohnheiten und des aktuellen Zeitgeistes schärfen und sich zu einem bewussteren lustvollen Umgang mit der täglichen Mahlzeit inspirieren lassen möchten. Paperback, Label: VDM Verlag Dr. Müller, VDM Verlag Dr. Müller, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2008-07-13, Freigegeben: 2008-07-13, Studio: VDM Verlag Dr. Müller, Verkaufsrang: 15275177.
Die Entwicklung der europäischen Esskultur (2014)
ISBN: 9783639056778 bzw. 3639056779, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller E.K. Jan 2014, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Das Thema 'Esskultur' zieht sich wie ein roter Faden durch sämtliche Epochen der Menschheitsgeschichte und spiegelt sich in allen gesellschaftlichen Belangen wider. Einem ständigen Wandel unterworfen, kann anhand der jeweilig herrschenden Ernährungsgewohnheiten ein präzises Bild des aktuell herrschenden Zeitgeistes und Gesellschaftsbildes erstellt werden. Warum waren Frauen grundsätzlich am Esstisch benachteiligt, warum ist in unserer Zeit generell das Fastfood die beliebteste Nahrung - und warum tritt auch heute wieder verstärkt ein Wandel zur 'Entschleunigung' auf Diese und andere Fragen werden von der Autorin Kirsten Schmiegelt dezidiert untersucht und historisch präzise belegt. Nach einem Überblick über die historische Entwicklung werden sowohl die gesellschaftlichen Aspekte als auch die aktuelle Medienpräsenz untersucht. Zahlreiche Interviews mit Experten aus diesem Bereich runden die Analyse dieser umfangreichen Thematik ab. Dieses Buch wendet sich an alle, die ihren Blick für den unmittelbaren Zusammenhang der Essgewohnheiten und des aktuellen Zeitgeistes schärfen und sich zu einem bewussteren lustvollen Umgang mit der täglichen Mahlzeit inspirieren lassen möchten. 132 pp. Deutsch.
Die Entwicklung der europäischen Esskultur (2014)
ISBN: 9783639056778 bzw. 3639056779, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller E.K. Jan 2014, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - Das Thema 'Esskultur' zieht sich wie ein roter Faden durch sämtliche Epochen der Menschheitsgeschichte und spiegelt sich in allen gesellschaftlichen Belangen wider. Einem ständigen Wandel unterworfen, kann anhand der jeweilig herrschenden Ernährungsgewohnheiten ein präzises Bild des aktuell herrschenden Zeitgeistes und Gesellschaftsbildes erstellt werden. Warum waren Frauen grundsätzlich am Esstisch benachteiligt, warum ist in unserer Zeit generell das Fastfood die beliebteste Nahrung - und warum tritt auch heute wieder verstärkt ein Wandel zur 'Entschleunigung' auf Diese und andere Fragen werden von der Autorin Kirsten Schmiegelt dezidiert untersucht und historisch präzise belegt. Nach einem Überblick über die historische Entwicklung werden sowohl die gesellschaftlichen Aspekte als auch die aktuelle Medienpräsenz untersucht. Zahlreiche Interviews mit Experten aus diesem Bereich runden die Analyse dieser umfangreichen Thematik ab. Dieses Buch wendet sich an alle, die ihren Blick für den unmittelbaren Zusammenhang der Essgewohnheiten und des aktuellen Zeitgeistes schärfen und sich zu einem bewussteren lustvollen Umgang mit der täglichen Mahlzeit inspirieren lassen möchten. 132 pp. Deutsch.
Die Entwicklung der europäischen Esskultur: Ihre Geschichte und aktuelle Bedeutung für Gesellschaft und (2008)
ISBN: 9783639056778 bzw. 3639056779, in Deutsch, 132 Seiten, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, Publiziert: 2008-07-13T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 1009145.
Die Entwicklung der europ„ischen Esskultur (2008)
ISBN: 9783639056778 bzw. 3639056779, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
Kirsten Schmiegelt , Die Entwicklung der europäischen Esskul . 9783639056778
ISBN: 9783639056778 bzw. 3639056779, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu.
Von Händler/Antiquariat, agrios-buch - Agrios-Buch.
Festpreisangebot.