Lebensmittelhygiene: Bedeutung, praktische Umsetzung und Problematik
5 Angebote vergleichen

Preise2012201320142015
Schnitt 49,00 49,00 49,00 48,23
Nachfrage
Bester Preis: 39,00 (vom 05.04.2015)
1
9783639075236 - Johanna Buchcik: Lebensmittelhygiene
Johanna Buchcik

Lebensmittelhygiene

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639075236 bzw. 3639075234, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller e.K. Taschenbuch, neu.

49,00 + Versand: 1,40 = 50,40
unverbindlich
buchversandmimpf2000, [3715720].
Neuware - Aufgrund des Wachstums der Lebensmittelindustrie im letzten Jahrzehnt, des größeren Interesses des Verbrauchers an lebensmittelbedingten Erkrankungen und der zunehmenden Bedeutung einer gesunden Ernährung hat der Begriff Lebensmittelhygiene für uns Verbraucher einen höheren Stellenwert gewonnen. Lebensmittelhygiene wird nicht nur betriebsintern als eine wichtige Voraussetzung anerkannt, sondern auch vom Verbraucher verstärkt wahrgenommen. Ziel dieser Arbeit ist es die Aufgabe und die Folgen der Lebensmittelhygiene zu verdeutlichen. Dabei sollen folgende Fragen näher betrachtet werden: . Welche Rollen besitzen die Mikroorganismen und die Einhaltung der Hygiene als Verursacher von Lebensmittelverderb und eventuell von Krankheiten . Welche Art der Gesundheitsgefährdung bzw. - schädigung kann durch kontaminierte Lebensmittel ausgehen . Wie wird der Verbraucher vor solchen Gefährdungen bzw. Schädigungen geschützt und wie sehen die Grundlagen dieses Verbraucherschutzes aus . Welche gesetzlichen Regelungen gibt es, Taschenbuch.
2
9783639075236 - Johanna Buchcik: Lebensmittelhygiene
Johanna Buchcik

Lebensmittelhygiene

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639075236 bzw. 3639075234, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller e.K. Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
AHA-BUCH GmbH, [4513926].
Neuware - Aufgrund des Wachstums der Lebensmittelindustrie im letzten Jahrzehnt, des größeren Interesses des Verbrauchers an lebensmittelbedingten Erkrankungen und der zunehmenden Bedeutung einer gesunden Ernährung hat der Begriff Lebensmittelhygiene für uns Verbraucher einen höheren Stellenwert gewonnen. Lebensmittelhygiene wird nicht nur betriebsintern als eine wichtige Voraussetzung anerkannt, sondern auch vom Verbraucher verstärkt wahrgenommen. Ziel dieser Arbeit ist es die Aufgabe und die Folgen der Lebensmittelhygiene zu verdeutlichen. Dabei sollen folgende Fragen näher betrachtet werden: Welche Rollen besitzen die Mikroorganismen und die Einhaltung der Hygiene als Verursacher von Lebensmittelverderb und eventuell von Krankheiten Welche Art der Gesundheitsgefährdung bzw. - schädigung kann durch kontaminierte Lebensmittel ausgehen Wie wird der Verbraucher vor solchen Gefährdungen bzw. Schädigungen geschützt und wie sehen die Grundlagen dieses Verbraucherschutzes aus Welche gesetzlichen Regelungen gibt es - - Besorgungstitel - vorauss. Lieferzeit 3-5 Tage. Taschenbuch.
3
9783639075236 - Johanna Buchcik: Lebensmittelhygiene
Symbolbild
Johanna Buchcik

Lebensmittelhygiene (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783639075236 bzw. 3639075234, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller E.K. Okt 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

49,00 + Versand: 29,90 = 78,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Aufgrund des Wachstums der Lebensmittelindustrie im letzten Jahrzehnt, des größeren Interesses des Verbrauchers an lebensmittelbedingten Erkrankungen und der zunehmenden Bedeutung einer gesunden Ernährung hat der Begriff Lebensmittelhygiene für uns Verbraucher einen höheren Stellenwert gewonnen. Lebensmittelhygiene wird nicht nur betriebsintern als eine wichtige Voraussetzung anerkannt, sondern auch vom Verbraucher verstärkt wahrgenommen. Ziel dieser Arbeit ist es die Aufgabe und die Folgen der Lebensmittelhygiene zu verdeutlichen. Dabei sollen folgende Fragen näher betrachtet werden: Welche Rollen besitzen die Mikroorganismen und die Einhaltung der Hygiene als Verursacher von Lebensmittelverderb und eventuell von Krankheiten Welche Art der Gesundheitsgefährdung bzw. - schädigung kann durch kontaminierte Lebensmittel ausgehen Wie wird der Verbraucher vor solchen Gefährdungen bzw. Schädigungen geschützt und wie sehen die Grundlagen dieses Verbraucherschutzes aus Welche gesetzlichen Regelungen gibt es 40 pp. Deutsch.
4
9783639075236 - Johanna Buchcik: Lebensmittelhygiene: Bedeutung, praktische Umsetzung und Problematik
Johanna Buchcik

Lebensmittelhygiene: Bedeutung, praktische Umsetzung und Problematik (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783639075236 bzw. 3639075234, in Deutsch, 40 Seiten, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, gebraucht.

39,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, fachbuch-schaper.
Taschenbuch, Label: VDM Verlag Dr. Müller, VDM Verlag Dr. Müller, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-09-02, Freigegeben: 2011-09-02, Studio: VDM Verlag Dr. Müller.
5
9783639075236 - Johanna Buchcik: Lebensmittelhygiene: Bedeutung, praktische Umsetzung und Problematik
Johanna Buchcik

Lebensmittelhygiene: Bedeutung, praktische Umsetzung und Problematik (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639075236 bzw. 3639075234, in Deutsch, 40 Seiten, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.

49,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, grünesbuch.
Taschenbuch, Label: VDM Verlag Dr. Müller, VDM Verlag Dr. Müller, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-09-02, Freigegeben: 2011-09-02, Studio: VDM Verlag Dr. Müller.
Lade…