Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung: Vorkommen und Bedeutung von Mykotoxinen in der landwirtschaftlichen Urproduktion und Nahrungsmitteln (German Edition)
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152016
Schnitt 49,16 49,00 49,00 48,89
Nachfrage
Bester Preis: 38,75 (vom 05.09.2016)
1
9783639153958 - Gniffke, Holger: Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung
Symbolbild
Gniffke, Holger

Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung (2004)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639153958 bzw. 3639153952, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu.

49,00 + Versand: 3,99 = 52,99
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: VDM Verlag Dr. Müller | Vorkommen und Bedeutung von Mykotoxinen in der landwirtschaftlichen Urproduktion und Nahrungsmitteln | Dieses Buch beschäftigt sich mit Schimmelpilzen und ihren Giften, den Mykotoxinen, in der Lebensmittelherstellung. Vom Beginn der landwirtschaftlichen Urproduktion durch alle Schritte der Lebensmittelherstellung bis zum Verbraucher ist die menschliche Nahrung vom Verderb durch Schimmelpilze bedroht.Deshalb befasst sich dieses Buch mit Mykotoxinen in landwirtschaftlichen Produkten und Lebensmitteln. Ein besonderen Schwerpunkt stellt dabei die Rolle der Mykotoxine in der Backwarenproduktion dar. Neben der aktuellen Befallssituation (2004) durch Getreidefusarien in Deutschland wird auf die Möglichkeiten des qualitativen und quantitativen Nachweises von Mykotoxinen eingegangen. | Format: Paperback | 170 gr | 220x150x6 mm | 116 pp.
2
9783639153958 - Holger Gniffke: Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung: Vorkommen und Bedeutung von Mykotoxinen in der landwirtschaftlichen Urproduktion und Nahrungsmitteln (German Edition)
Holger Gniffke

Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung: Vorkommen und Bedeutung von Mykotoxinen in der landwirtschaftlichen Urproduktion und Nahrungsmitteln (German Edition) (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783639153958 bzw. 3639153952, in Deutsch, 116 Seiten, VDM Verlag, Taschenbuch, neu.

60,00 ($ 66,00)¹ + Versand: 7,25 ($ 7,98)¹ = 67,25 ($ 73,98)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 24 hours.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.com.
Dieses Buch beschäftigt sich mit Schimmelpilzen und ihren Giften, den Mykotoxinen, in der Lebensmittelherstellung. Vom Beginn der landwirtschaftlichen Urproduktion durch alle Schritte der Lebensmittelherstellung bis zum Verbraucher ist die menschliche Nahrung vom Verderb durch Schimmelpilze bedroht.Deshalb befasst sich dieses Buch mit Mykotoxinen in landwirtschaftlichen Produkten und Lebensmitteln. Ein besonderen Schwerpunkt stellt dabei die Rolle der Mykotoxine in der Backwarenproduktion dar. Neben der aktuellen Befallssituation (2004) durch Getreidefusarien in Deutschland wird auf die Möglichkeiten des qualitativen und quantitativen Nachweises von Mykotoxinen eingegangen. Paperback, Label: VDM Verlag, VDM Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-05-19, Studio: VDM Verlag.
3
9783639153958 - Holger Gniffke: Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung: Vorkommen und Bedeutung von Mykotoxinen in der landwirtschaftlichen Urproduktion und Nahrungsmitteln
Holger Gniffke

Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung: Vorkommen und Bedeutung von Mykotoxinen in der landwirtschaftlichen Urproduktion und Nahrungsmitteln (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639153958 bzw. 3639153952, in Deutsch, 116 Seiten, VDM Verlag, Taschenbuch, neu.

49,00 + Versand: 3,00 = 52,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783639153958 - Holger Gniffke: Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung
Symbolbild
Holger Gniffke

Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung (2009)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639153958 bzw. 3639153952, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.

49,00 + Versand: 3,95 = 52,95
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Vorkommen und Bedeutung von Mykotoxinen in der landwirtschaftlichen Urproduktion und Nahrungsmitteln, Buch, Softcover.
5
9783639153958 - Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der N . 9783639153958 | dpd Versand

Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der N . 9783639153958 | dpd Versand

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783639153958 bzw. 3639153952, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu.

49,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 37574 Einbeck,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, aha-buch - AHA-BUCH.
Festpreisangebot.
Lade…