Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung: Vorkommen und Bedeutung von Mykotoxinen in der landwirtschaftlichen Urproduktion und Nahrungsmitteln (German Edition)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 49,16 | € 49,00 | € 49,00 | € 48,89 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung (2004)
DE PB NW
ISBN: 9783639153958 bzw. 3639153952, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service Mannheim [1048135], Mannheim, Germany.
Publisher/Verlag: VDM Verlag Dr. Müller | Vorkommen und Bedeutung von Mykotoxinen in der landwirtschaftlichen Urproduktion und Nahrungsmitteln | Dieses Buch beschäftigt sich mit Schimmelpilzen und ihren Giften, den Mykotoxinen, in der Lebensmittelherstellung. Vom Beginn der landwirtschaftlichen Urproduktion durch alle Schritte der Lebensmittelherstellung bis zum Verbraucher ist die menschliche Nahrung vom Verderb durch Schimmelpilze bedroht.Deshalb befasst sich dieses Buch mit Mykotoxinen in landwirtschaftlichen Produkten und Lebensmitteln. Ein besonderen Schwerpunkt stellt dabei die Rolle der Mykotoxine in der Backwarenproduktion dar. Neben der aktuellen Befallssituation (2004) durch Getreidefusarien in Deutschland wird auf die Möglichkeiten des qualitativen und quantitativen Nachweises von Mykotoxinen eingegangen. | Format: Paperback | 170 gr | 220x150x6 mm | 116 pp.
Publisher/Verlag: VDM Verlag Dr. Müller | Vorkommen und Bedeutung von Mykotoxinen in der landwirtschaftlichen Urproduktion und Nahrungsmitteln | Dieses Buch beschäftigt sich mit Schimmelpilzen und ihren Giften, den Mykotoxinen, in der Lebensmittelherstellung. Vom Beginn der landwirtschaftlichen Urproduktion durch alle Schritte der Lebensmittelherstellung bis zum Verbraucher ist die menschliche Nahrung vom Verderb durch Schimmelpilze bedroht.Deshalb befasst sich dieses Buch mit Mykotoxinen in landwirtschaftlichen Produkten und Lebensmitteln. Ein besonderen Schwerpunkt stellt dabei die Rolle der Mykotoxine in der Backwarenproduktion dar. Neben der aktuellen Befallssituation (2004) durch Getreidefusarien in Deutschland wird auf die Möglichkeiten des qualitativen und quantitativen Nachweises von Mykotoxinen eingegangen. | Format: Paperback | 170 gr | 220x150x6 mm | 116 pp.
2
Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung: Vorkommen und Bedeutung von Mykotoxinen in der landwirtschaftlichen Urproduktion und Nahrungsmitteln (German Edition) (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783639153958 bzw. 3639153952, in Deutsch, 116 Seiten, VDM Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Usually ships in 24 hours.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.com.
Dieses Buch beschäftigt sich mit Schimmelpilzen und ihren Giften, den Mykotoxinen, in der Lebensmittelherstellung. Vom Beginn der landwirtschaftlichen Urproduktion durch alle Schritte der Lebensmittelherstellung bis zum Verbraucher ist die menschliche Nahrung vom Verderb durch Schimmelpilze bedroht.Deshalb befasst sich dieses Buch mit Mykotoxinen in landwirtschaftlichen Produkten und Lebensmitteln. Ein besonderen Schwerpunkt stellt dabei die Rolle der Mykotoxine in der Backwarenproduktion dar. Neben der aktuellen Befallssituation (2004) durch Getreidefusarien in Deutschland wird auf die Möglichkeiten des qualitativen und quantitativen Nachweises von Mykotoxinen eingegangen. Paperback, Label: VDM Verlag, VDM Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-05-19, Studio: VDM Verlag.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.com.
Dieses Buch beschäftigt sich mit Schimmelpilzen und ihren Giften, den Mykotoxinen, in der Lebensmittelherstellung. Vom Beginn der landwirtschaftlichen Urproduktion durch alle Schritte der Lebensmittelherstellung bis zum Verbraucher ist die menschliche Nahrung vom Verderb durch Schimmelpilze bedroht.Deshalb befasst sich dieses Buch mit Mykotoxinen in landwirtschaftlichen Produkten und Lebensmitteln. Ein besonderen Schwerpunkt stellt dabei die Rolle der Mykotoxine in der Backwarenproduktion dar. Neben der aktuellen Befallssituation (2004) durch Getreidefusarien in Deutschland wird auf die Möglichkeiten des qualitativen und quantitativen Nachweises von Mykotoxinen eingegangen. Paperback, Label: VDM Verlag, VDM Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-05-19, Studio: VDM Verlag.
3
Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung: Vorkommen und Bedeutung von Mykotoxinen in der landwirtschaftlichen Urproduktion und Nahrungsmitteln (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783639153958 bzw. 3639153952, in Deutsch, 116 Seiten, VDM Verlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Symbolbild
Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der Nahrung (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783639153958 bzw. 3639153952, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Vorkommen und Bedeutung von Mykotoxinen in der landwirtschaftlichen Urproduktion und Nahrungsmitteln, Buch, Softcover.
Vorkommen und Bedeutung von Mykotoxinen in der landwirtschaftlichen Urproduktion und Nahrungsmitteln, Buch, Softcover.
5
Mykotoxine in der Landwirtschaft und in der N . 9783639153958 | dpd Versand
DE NW
ISBN: 9783639153958 bzw. 3639153952, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferart: Free, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: 37574 Einbeck,Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, aha-buch - AHA-BUCH.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, aha-buch - AHA-BUCH.
Festpreisangebot.
Lade…