Entwicklung eines Vorgehensmodells zum Testen von Mobiltelefonen
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 104,75 | € 80,51 | € 88,04 |
Nachfrage |
1
Entwicklung eines Vorgehensmodells zum Testen von Mobiltelefonen
DE PB NW
ISBN: 9783639219227 bzw. 3639219228, in Deutsch, Vdm Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Mobiltelefone sind aus der heutigen Gesellschaft nicht mehr wegzudenken. Nahezu jeder Mensch besitzt ein Mobiltelefon und nutzt dieses auch für den täglichen Gebrauch. Die durch Bauteile limitierte Form von Mobiltelefonen schränkt die Produktdesigner nun nicht mehr sehr stark ein und seit den letzten Jahren haben sie nahezu freie Auswahl in Material, Form, Farbe und Design. In der Lebensmittelindustrie ist die moderne Lebensmittelsensorik unerlässlich. Es gibt kaum ein Produkt, welches nicht vorher durch lebensmittelsensorische Tests auf Geschmack und Qualität überprüft wurde. Die Lebensmittelsensorik hat in den vergangenen Jahrzehnten viele Methoden entwickelt, welche sich sehr gut zur Analyse und Bewertung von Lebensmitteln eignen. In der Mobiltelefonentwicklung gibt es noch kein standardisiertes Bewertungsverfahren, um verschiedene Modelle miteinander zu vergleichen. Meist wird neben einer grundlegenden Bedienbarkeit des Telefons mit den technischen Details geworben. In der folgenden Arbeit wird deshalb ein Vorgehensmodell zur Bewertung von Mobiltelefonen nach sensorischen Kriterien mit Hilfe der Methoden der sensorischen Lebensmittelforschung entwickelt.2009. 172 S. 220 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Mobiltelefone sind aus der heutigen Gesellschaft nicht mehr wegzudenken. Nahezu jeder Mensch besitzt ein Mobiltelefon und nutzt dieses auch für den täglichen Gebrauch. Die durch Bauteile limitierte Form von Mobiltelefonen schränkt die Produktdesigner nun nicht mehr sehr stark ein und seit den letzten Jahren haben sie nahezu freie Auswahl in Material, Form, Farbe und Design. In der Lebensmittelindustrie ist die moderne Lebensmittelsensorik unerlässlich. Es gibt kaum ein Produkt, welches nicht vorher durch lebensmittelsensorische Tests auf Geschmack und Qualität überprüft wurde. Die Lebensmittelsensorik hat in den vergangenen Jahrzehnten viele Methoden entwickelt, welche sich sehr gut zur Analyse und Bewertung von Lebensmitteln eignen. In der Mobiltelefonentwicklung gibt es noch kein standardisiertes Bewertungsverfahren, um verschiedene Modelle miteinander zu vergleichen. Meist wird neben einer grundlegenden Bedienbarkeit des Telefons mit den technischen Details geworben. In der folgenden Arbeit wird deshalb ein Vorgehensmodell zur Bewertung von Mobiltelefonen nach sensorischen Kriterien mit Hilfe der Methoden der sensorischen Lebensmittelforschung entwickelt.2009. 172 S. 220 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
2
Symbolbild
Entwicklung eines Vorgehensmodells zum Testen von Mobiltelefonen Ausgehend von den Methoden der Lebensmittelsensorik wird ein Vorgehensmodell zum . Mobiltelefonen entwickelt German Edition
DE PB NW
ISBN: 9783639219227 bzw. 3639219228, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 172 pages. Dimensions: 8.7in. x 5.9in. x 0.4in.Mobiltelefone sind aus der heutigen Gesellschaft nicht mehr wegzudenken. Nahezu jeder Mensch besitzt ein Mobiltelefon und nutzt dieses auch fr den tglichen Gebrauch. Die durch Bauteile limitierte Form von Mobiltelefonen schrnkt die Produktdesigner nun nicht mehr sehr stark ein und seit den letzten Jahren haben sie nahezu freie Auswahl in Material, Form, Farbe und Design. In der Lebensmittelindustrie ist die moderne Lebensmittelsensorik unerlsslich. Es gibt kaum ein Produkt, welches nicht vorher durch lebensmittelsensorische Tests auf Geschmack und Qualitt berprft wurde. Die Lebensmittelsensorik hat in den vergangenen Jahrzehnten viele Methoden entwickelt, welche sich sehr gut zur Analyse und Bewertung von Lebensmitteln eignen. In der Mobiltelefonentwicklung gibt es noch kein standardisiertes Bewertungsverfahren, um verschiedene Modelle miteinander zu vergleichen. Meist wird neben einer grundlegenden Bedienbarkeit des Telefons mit den technischen Details geworben. In der folgenden Arbeit wird deshalb ein Vorgehensmodell zur Bewertung von Mobiltelefonen nach sensorischen Kriterien mit Hilfe der Methoden der sensorischen Lebensmittelforschung entwickelt. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Paperback. 172 pages. Dimensions: 8.7in. x 5.9in. x 0.4in.Mobiltelefone sind aus der heutigen Gesellschaft nicht mehr wegzudenken. Nahezu jeder Mensch besitzt ein Mobiltelefon und nutzt dieses auch fr den tglichen Gebrauch. Die durch Bauteile limitierte Form von Mobiltelefonen schrnkt die Produktdesigner nun nicht mehr sehr stark ein und seit den letzten Jahren haben sie nahezu freie Auswahl in Material, Form, Farbe und Design. In der Lebensmittelindustrie ist die moderne Lebensmittelsensorik unerlsslich. Es gibt kaum ein Produkt, welches nicht vorher durch lebensmittelsensorische Tests auf Geschmack und Qualitt berprft wurde. Die Lebensmittelsensorik hat in den vergangenen Jahrzehnten viele Methoden entwickelt, welche sich sehr gut zur Analyse und Bewertung von Lebensmitteln eignen. In der Mobiltelefonentwicklung gibt es noch kein standardisiertes Bewertungsverfahren, um verschiedene Modelle miteinander zu vergleichen. Meist wird neben einer grundlegenden Bedienbarkeit des Telefons mit den technischen Details geworben. In der folgenden Arbeit wird deshalb ein Vorgehensmodell zur Bewertung von Mobiltelefonen nach sensorischen Kriterien mit Hilfe der Methoden der sensorischen Lebensmittelforschung entwickelt. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
3
Symbolbild
Entwicklung eines Vorgehensmodells zum Testen von Mobiltelefonen (2014)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639219227 bzw. 3639219228, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller E.K. Feb 2014, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Mobiltelefone sind aus der heutigen Gesellschaft nicht mehr wegzudenken. Nahezu jeder Mensch besitzt ein Mobiltelefon und nutzt dieses auch für den täglichen Gebrauch. Die durch Bauteile limitierte Form von Mobiltelefonen schränkt die Produktdesigner nun nicht mehr sehr stark ein und seit den letzten Jahren haben sie nahezu freie Auswahl in Material, Form, Farbe und Design. In der Lebensmittelindustrie ist die moderne Lebensmittelsensorik unerlässlich. Es gibt kaum ein Produkt, welches nicht vorher durch lebensmittelsensorische Tests auf Geschmack und Qualität überprüft wurde. Die Lebensmittelsensorik hat in den vergangenen Jahrzehnten viele Methoden entwickelt, welche sich sehr gut zur Analyse und Bewertung von Lebensmitteln eignen. In der Mobiltelefonentwicklung gibt es noch kein standardisiertes Bewertungsverfahren, um verschiedene Modelle miteinander zu vergleichen. Meist wird neben einer grundlegenden Bedienbarkeit des Telefons mit den technischen Details geworben. In der folgenden Arbeit wird deshalb ein Vorgehensmodell zur Bewertung von Mobiltelefonen nach sensorischen Kriterien mit Hilfe der Methoden der sensorischen Lebensmittelforschung entwickelt. 172 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Mobiltelefone sind aus der heutigen Gesellschaft nicht mehr wegzudenken. Nahezu jeder Mensch besitzt ein Mobiltelefon und nutzt dieses auch für den täglichen Gebrauch. Die durch Bauteile limitierte Form von Mobiltelefonen schränkt die Produktdesigner nun nicht mehr sehr stark ein und seit den letzten Jahren haben sie nahezu freie Auswahl in Material, Form, Farbe und Design. In der Lebensmittelindustrie ist die moderne Lebensmittelsensorik unerlässlich. Es gibt kaum ein Produkt, welches nicht vorher durch lebensmittelsensorische Tests auf Geschmack und Qualität überprüft wurde. Die Lebensmittelsensorik hat in den vergangenen Jahrzehnten viele Methoden entwickelt, welche sich sehr gut zur Analyse und Bewertung von Lebensmitteln eignen. In der Mobiltelefonentwicklung gibt es noch kein standardisiertes Bewertungsverfahren, um verschiedene Modelle miteinander zu vergleichen. Meist wird neben einer grundlegenden Bedienbarkeit des Telefons mit den technischen Details geworben. In der folgenden Arbeit wird deshalb ein Vorgehensmodell zur Bewertung von Mobiltelefonen nach sensorischen Kriterien mit Hilfe der Methoden der sensorischen Lebensmittelforschung entwickelt. 172 pp. Deutsch.
4
Symbolbild
Entwicklung Eines Vorgehensmodells Zum Testen Von Mobiltelefonen (Paperback) (2014)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639219227 bzw. 3639219228, in Deutsch, VDM Verlag, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Mobiltelefone sind aus der heutigen Gesellschaft nicht mehr wegzudenken. Nahezu jeder Mensch besitzt ein Mobiltelefon und nutzt dieses auch fr den tglichen Gebrauch. Die durch Bauteile limitierte Form von Mobiltelefonen schrnkt die Produktdesigner nun nicht mehr sehr stark ein und seit den letzten Jahren haben sie nahezu freie Auswahl in Material, Form, Farbe und Design. In der Lebensmittelindustrie ist die moderne Lebensmittelsensorik unerlsslich. Es gibt kaum ein Produkt, welches nicht vorher durch lebensmittelsensorische Tests auf Geschmack und Qualitt berprft wurde. Die Lebensmittelsensorik hat in den vergangenen Jahrzehnten viele Methoden entwickelt, welche sich sehr gut zur Analyse und Bewertung von Lebensmitteln eignen. In der Mobiltelefonentwicklung gibt es noch kein standardisiertes Bewertungsverfahren, um verschiedene Modelle miteinander zu vergleichen. Meist wird neben einer grundlegenden Bedienbarkeit des Telefons mit den technischen Details geworben. In der folgenden Arbeit wird deshalb ein Vorgehensmodell zur Bewertung von Mobiltelefonen nach sensorischen Kriterien mit Hilfe der Methoden der sensorischen Lebensmittelforschung entwickelt.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Mobiltelefone sind aus der heutigen Gesellschaft nicht mehr wegzudenken. Nahezu jeder Mensch besitzt ein Mobiltelefon und nutzt dieses auch fr den tglichen Gebrauch. Die durch Bauteile limitierte Form von Mobiltelefonen schrnkt die Produktdesigner nun nicht mehr sehr stark ein und seit den letzten Jahren haben sie nahezu freie Auswahl in Material, Form, Farbe und Design. In der Lebensmittelindustrie ist die moderne Lebensmittelsensorik unerlsslich. Es gibt kaum ein Produkt, welches nicht vorher durch lebensmittelsensorische Tests auf Geschmack und Qualitt berprft wurde. Die Lebensmittelsensorik hat in den vergangenen Jahrzehnten viele Methoden entwickelt, welche sich sehr gut zur Analyse und Bewertung von Lebensmitteln eignen. In der Mobiltelefonentwicklung gibt es noch kein standardisiertes Bewertungsverfahren, um verschiedene Modelle miteinander zu vergleichen. Meist wird neben einer grundlegenden Bedienbarkeit des Telefons mit den technischen Details geworben. In der folgenden Arbeit wird deshalb ein Vorgehensmodell zur Bewertung von Mobiltelefonen nach sensorischen Kriterien mit Hilfe der Methoden der sensorischen Lebensmittelforschung entwickelt.
5
Entwicklung eines Vorgehensmodells zum Testen von Mobiltelefonen: Ausgehend von den Methoden der Lebensmittelsensorik wird ein Vorgehensmodell zum sensorischen Testen von Mobiltelefonen entwickelt (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783639219227 bzw. 3639219228, in Deutsch, 172 Seiten, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: VDM Verlag Dr. Müller, VDM Verlag Dr. Müller, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-12-21, Freigegeben: 2009-12-21, Studio: VDM Verlag Dr. Müller.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: VDM Verlag Dr. Müller, VDM Verlag Dr. Müller, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2009-12-21, Freigegeben: 2009-12-21, Studio: VDM Verlag Dr. Müller.
6
Entwicklung eines Vorgehensmodells zum Testen von Mobiltelefonen
DE HC NW
ISBN: 9783639219227 bzw. 3639219228, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, Shipping in 1-2 weeks.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…