M: Vegetarismus in der Förderung unserer Gesundhei - 7 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2020 | 2023 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 55,25 | € 72,50 | € 54,84 | € 49,00 | € 49,00 |
Nachfrage |
1
Schiller, M: Vegetarismus in der Förderung unserer Gesundhei
DE NW
ISBN: 9783639219838 bzw. 363921983X, in Deutsch, VDM, neu.
Mahatma Gandhi, Leonardo da Vinci und Pythagoras haben neben ihrer Berühmtheit und Verdienste für die Menschheit eines gemeinsam: Sie ernährten sich vegetarisch. Die vegetarische Ernährung fand bereits in der Antike zahlreiche Befürworter ehe die Idee lange in Vergessenheit geriet. Erst im 19. Jahrhundert wandte man sich wieder der fleischlosen Kost zu, die sich schließlich am Ende des 20. Jahrhunderts als seriöse alternative zur gemischten Kost in der Gesellschaft etabliert hat. Der Anteil von Vegetariern in der Bevölkerung liegt in Europa bei ca. 4-7% mit steigender Tendenz. Das Buch widmet sich dem Thema aus verschiedenen Sichten. Motive für die Wahl dieser Ernährungsform werden ebenso erläutert wie die verschiedenen Formen des Vegetarismus. Das Werk enthält eine Bewertung zur Nährstoffversorgung und zeigt, wie man durch bewusste Lebensmittelauswahl als Vegetarier Krankheiten vorbeugen kann. Die fleischlose Alternative hat auch einen ökologischen Vorteil, denn die Produktion von tierischen Lebensmitteln leistet einen großen Beitrag für den Ausstoß von Treibhausgasen. Abschließend wird die Zukunft dieser Ernährungsform beleuchtet. Martin Schiller, 22.0 x 15.0 x 0.6 cm, Buch.
2
Vegetarismus in der Förderung unserer Gesundheit - Einschätzung vegetarischer Ernährungsformen aus physiologischer, präventiver und ökologischer Sicht
DE PB NW
ISBN: 9783639219838 bzw. 363921983X, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Vegetarismus in der Förderung unserer Gesundheit: Mahatma Gandhi, Leonardo da Vinci und Pythagoras haben neben ihrer Berühmtheit und Verdienste für die Menschheit eines gemeinsam: Sie ernährten sich vegetarisch. Die vegetarische Ernährung fand bereits in der Antike zahlreiche Befürworter ehe die Idee lange in Vergessenheit geriet. Erst im 19. Jahrhundert wandte man sich wieder der fleischlosen Kost zu, die sich schließlich am Ende des 20. Jahrhunderts als seriöse alternative zur gemischten Kost in der Gesellschaft etabliert hat. Der Anteil von Vegetariern in der Bevölkerung liegt in Europa bei ca. 4-7% mit steigender Tendenz. Das Buch widmet sich dem Thema aus verschiedenen Sichten. Motive für die Wahl dieser Ernährungsform werden ebenso erläutert wie die verschiedenen Formen des Vegetarismus. Das Werk enthält eine Bewertung zur Nährstoffversorgung und zeigt, wie man durch bewusste Lebensmittelauswahl als Vegetarier Krankheiten vorbeugen kann. Die fleischlose Alternative hat auch einen ökologischen Vorteil, denn die Produktion von tierischen Lebensmitteln leistet einen großen Beitrag für den Ausstoß von Treibhausgasen. Abschließend wird die Zukunft dieser Ernährungsform beleuchtet. Taschenbuch.
Vegetarismus in der Förderung unserer Gesundheit: Mahatma Gandhi, Leonardo da Vinci und Pythagoras haben neben ihrer Berühmtheit und Verdienste für die Menschheit eines gemeinsam: Sie ernährten sich vegetarisch. Die vegetarische Ernährung fand bereits in der Antike zahlreiche Befürworter ehe die Idee lange in Vergessenheit geriet. Erst im 19. Jahrhundert wandte man sich wieder der fleischlosen Kost zu, die sich schließlich am Ende des 20. Jahrhunderts als seriöse alternative zur gemischten Kost in der Gesellschaft etabliert hat. Der Anteil von Vegetariern in der Bevölkerung liegt in Europa bei ca. 4-7% mit steigender Tendenz. Das Buch widmet sich dem Thema aus verschiedenen Sichten. Motive für die Wahl dieser Ernährungsform werden ebenso erläutert wie die verschiedenen Formen des Vegetarismus. Das Werk enthält eine Bewertung zur Nährstoffversorgung und zeigt, wie man durch bewusste Lebensmittelauswahl als Vegetarier Krankheiten vorbeugen kann. Die fleischlose Alternative hat auch einen ökologischen Vorteil, denn die Produktion von tierischen Lebensmitteln leistet einen großen Beitrag für den Ausstoß von Treibhausgasen. Abschließend wird die Zukunft dieser Ernährungsform beleuchtet. Taschenbuch.
3
Symbolbild
Vegetarismus in Der Frderung Unserer Gesundheit
DE PB NW
ISBN: 9783639219838 bzw. 363921983X, in Deutsch, VDM Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 108 pages. Dimensions: 8.5in. x 5.9in. x 0.6in.Mahatma Gandhi, Leonardo da Vinci und Pythagoras haben neben ihrer Berhmtheit und Verdienste fr die Menschheit eines gemeinsam: Sie ernhrten sich vegetarisch. Die vegetarische Ernhrung fand bereits in der Antike zahlreiche Befrworter ehe die Idee lange in Vergessenheit geriet. Erst im 19. Jahrhundert wandte man sich wieder der fleischlosen Kost zu, die sich schlielich am Ende des 20. Jahrhunderts als serise alternative zur gemischten Kost in der Gesellschaft etabliert hat. Der Anteil von Vegetariern in der Bevlkerung liegt in Europa bei ca. 4-7 mit steigender Tendenz. Das Buch widmet sich dem Thema aus verschiedenen Sichten. Motive fr die Wahl dieser Ernhrungsform werden ebenso erlutert wie die verschiedenen Formen des Vegetarismus. Das Werk enthlt eine Bewertung zur Nhrstoffversorgung und zeigt, wie man durch bewusste Lebensmittelauswahl als Vegetarier Krankheiten vorbeugen kann. Die fleischlose Alternative hat auch einen kologischen Vorteil, denn die Produktion von tierischen Lebensmitteln leistet einen groen Beitrag fr den Aussto von Treibhausgasen. Abschlieend wird die Zukunft dieser Ernhrungsform beleuchtet. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Paperback. 108 pages. Dimensions: 8.5in. x 5.9in. x 0.6in.Mahatma Gandhi, Leonardo da Vinci und Pythagoras haben neben ihrer Berhmtheit und Verdienste fr die Menschheit eines gemeinsam: Sie ernhrten sich vegetarisch. Die vegetarische Ernhrung fand bereits in der Antike zahlreiche Befrworter ehe die Idee lange in Vergessenheit geriet. Erst im 19. Jahrhundert wandte man sich wieder der fleischlosen Kost zu, die sich schlielich am Ende des 20. Jahrhunderts als serise alternative zur gemischten Kost in der Gesellschaft etabliert hat. Der Anteil von Vegetariern in der Bevlkerung liegt in Europa bei ca. 4-7 mit steigender Tendenz. Das Buch widmet sich dem Thema aus verschiedenen Sichten. Motive fr die Wahl dieser Ernhrungsform werden ebenso erlutert wie die verschiedenen Formen des Vegetarismus. Das Werk enthlt eine Bewertung zur Nhrstoffversorgung und zeigt, wie man durch bewusste Lebensmittelauswahl als Vegetarier Krankheiten vorbeugen kann. Die fleischlose Alternative hat auch einen kologischen Vorteil, denn die Produktion von tierischen Lebensmitteln leistet einen groen Beitrag fr den Aussto von Treibhausgasen. Abschlieend wird die Zukunft dieser Ernhrungsform beleuchtet. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
4
Vegetarismus in Der Frderung Unserer Gesundheit
DE
ISBN: 9783639219838 bzw. 363921983X, in Deutsch, VDM Verlag.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Vegetarismus in Der Frderung Unserer Gesundheit Schiller, Martin, Mahatma Gandhi, Leonardo da Vinci und Pythagoras haben neben ihrer Berhmtheit und Verdienste fr die Menschheit eines gemeinsam: Sie ernhrten sich vegetarisch. Die vegetarische Ernhrung fand bereits in der Antike zahlreiche Befrworter ehe die Idee lange in Vergessenheit geriet. Erst im 19. Jahrhundert wandte man sich wieder der fleischlosen Kost zu, die sich schlielich am Ende des 20. Jahrhunderts als serise alternative zur gemischten Kost in der Gesellschaft etabliert hat. Der Anteil von Vegetariern in der Bevlkerung liegt in Europa bei ca. 4-7% mit steigender Tendenz. Das Buch widmet sich dem Thema aus verschiedenen Sichten. Motive fr die Wahl dieser Ernhrungsform werden ebenso erlutert wie die verschiedenen Formen des Vegetarismus. Das Werk enthlt eine Bewertung zur Nhrstoffversorgung und zeigt, wie man durch bewusste Lebensmittelauswahl als Vegetarier Krankheiten vorbeugen kann. Die fleischlose Alternative hat auch einen kologischen Vorteil, denn die Produktion von tierischen Lebensmitteln leistet einen groen Beitrag fr den Aussto von Treibhausgasen. Abschlieend wird die Zukunft dieser Ernhrungsform beleuchtet.
Vegetarismus in Der Frderung Unserer Gesundheit Schiller, Martin, Mahatma Gandhi, Leonardo da Vinci und Pythagoras haben neben ihrer Berhmtheit und Verdienste fr die Menschheit eines gemeinsam: Sie ernhrten sich vegetarisch. Die vegetarische Ernhrung fand bereits in der Antike zahlreiche Befrworter ehe die Idee lange in Vergessenheit geriet. Erst im 19. Jahrhundert wandte man sich wieder der fleischlosen Kost zu, die sich schlielich am Ende des 20. Jahrhunderts als serise alternative zur gemischten Kost in der Gesellschaft etabliert hat. Der Anteil von Vegetariern in der Bevlkerung liegt in Europa bei ca. 4-7% mit steigender Tendenz. Das Buch widmet sich dem Thema aus verschiedenen Sichten. Motive fr die Wahl dieser Ernhrungsform werden ebenso erlutert wie die verschiedenen Formen des Vegetarismus. Das Werk enthlt eine Bewertung zur Nhrstoffversorgung und zeigt, wie man durch bewusste Lebensmittelauswahl als Vegetarier Krankheiten vorbeugen kann. Die fleischlose Alternative hat auch einen kologischen Vorteil, denn die Produktion von tierischen Lebensmitteln leistet einen groen Beitrag fr den Aussto von Treibhausgasen. Abschlieend wird die Zukunft dieser Ernhrungsform beleuchtet.
5
Symbolbild
Vegetarismus in Der Frderung Unserer Gesundheit (Paperback)
DE PB NW
ISBN: 9783639219838 bzw. 363921983X, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Citi Retail [9235530], Lowfield Heath, United Kingdom.
Paperback. Mahatma Gandhi, Leonardo da Vinci und Pythagoras haben neben ihrer Berhmtheit und Verdienste fr die Menschheit eines gemeinsam: Sie ernhrten sich vegetarisch. Die veg.Shipping may be from our UK, US or Australian warehouse depending on stock availability. This item is printed on demand. 108 pages. 0.168.
Paperback. Mahatma Gandhi, Leonardo da Vinci und Pythagoras haben neben ihrer Berhmtheit und Verdienste fr die Menschheit eines gemeinsam: Sie ernhrten sich vegetarisch. Die veg.Shipping may be from our UK, US or Australian warehouse depending on stock availability. This item is printed on demand. 108 pages. 0.168.
6
Symbolbild
Vegetarismus in Der Frderung Unserer Gesundheit (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783639219838 bzw. 363921983X, in Deutsch, BLUES KIDS OF AMER 01/10/2014, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Paperbackshop-US [8408184], Secaucus, NJ, U.S.A.
New Book. This item is printed on demand. Shipped from US This item is printed on demand.
New Book. This item is printed on demand. Shipped from US This item is printed on demand.
7
Symbolbild
Vegetarismus in Der Frderung Unserer Gesundheit (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783639219838 bzw. 363921983X, in Deutsch, BLUES KIDS OF AMER 01/12/2014, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, Books2Anywhere [190245], Fairford, United Kingdom.
New Book. Shipped from UK. This item is printed on demand.
New Book. Shipped from UK. This item is printed on demand.
Lade…