Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli: Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung (German Edition)
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9783639221930 - Daniela Kretschy: Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli N
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Daniela Kretschy

Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli N

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Paperback. 164 pages. Dimensions: 8.7in. x 5.9in. x 0.4in.Dieses Buch beschftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkhlbroccoli. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
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9783639221930 - Kretschy, Daniela: Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli
Kretschy, Daniela

Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli

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Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkühlbroccoli.2009. 164 S. 220 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
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9783639221930 - Daniela Kretschy: Chemische Und Sensorische Analyse Von Broccoli (Paperback)
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Daniela Kretschy

Chemische Und Sensorische Analyse Von Broccoli (Paperback) (2009)

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9783639221930 - Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli

Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli

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Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung, Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkühlbroccoli.
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9783639221930 - Daniela Kretschy: Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli: Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung (German Edition)
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Daniela Kretschy

Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli: Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung (German Edition) (2009)

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