Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli: Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung (German Edition)
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Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli N
DE PB NW
ISBN: 9783639221930 bzw. 3639221931, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 164 pages. Dimensions: 8.7in. x 5.9in. x 0.4in.Dieses Buch beschftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkhlbroccoli. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Paperback. 164 pages. Dimensions: 8.7in. x 5.9in. x 0.4in.Dieses Buch beschftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkhlbroccoli. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
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Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli
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ISBN: 9783639221930 bzw. 3639221931, in Deutsch, Vdm Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
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buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkühlbroccoli.2009. 164 S. 220 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkühlbroccoli.2009. 164 S. 220 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
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Chemische Und Sensorische Analyse Von Broccoli (Paperback) (2009)
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ISBN: 9783639221930 bzw. 3639221931, in Deutsch, VDM Verlag, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Dieses Buch beschftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkhlbroccoli.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Dieses Buch beschftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkhlbroccoli.
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Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli
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ISBN: 9783639221930 bzw. 3639221931, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu.
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Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung, Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkühlbroccoli.
Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung, Dieses Buch beschäftigt sich mit den Auswirkungen von Zubereitung und Lagerung auf den Gehalt an Vitamin C und Carotinoiden in Broccoli. Neben der chemischen Analyse mittels RP-HPLC wurden auch sensorische Parameter mittels Quantitativer deskriptiver Analyse und Rankingtest bestimmt. Die Forschungsarbeit behandelt die konventionelle Zubereitung und die Mikrowellenzubereitung von Frisch- und Tiefkühlbroccoli.
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Chemische und Sensorische Analyse von Broccoli: Nährstoffgehalt und Sensorik nach der Zubereitung und Lagerung (German Edition) (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783639221930 bzw. 3639221931, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, ExtremelyReliable [8304062], RICHMOND, TX, U.S.A.
This item is printed on demand.
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