Wundheilung und Ernährung: Auswirkungen und Zusammenhänge (German Edition)
5 Angebote vergleichen

Preise2013201420152018
Schnitt 47,92 47,66 45,73 62,08
Nachfrage
Bester Preis: 41,65 (vom 31.08.2014)
1
Karin Geiersperger

Wundheilung und Ernährung (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639283235 bzw. 3639283236, in Deutsch, VDM, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 2 - 3 Tagen.
Auswirkungen und Zusammenhänge PatientInnen mit größeren Verletzungen sind einem erhöhten psychischen wie auch physischen Streß ausgesetzt. Der Körper weist einen stark erhöhten Bedarf an Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren und Fettsäuren auf. Vor allem der Bedarf an Proteinen ist um das zwei- bis dreifache erhöht. Durch die Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren wird das Immunsystem und die Entzündungsreaktion positiv beeinflusst. Eine gesunde Ernährung mit einer bedarfs- und belastungsgerechten Energiezufuhr im Sinne einer abwechslungsreichen und vollwertigen Ernährung ist Voraussetzung, um den Wundheilungsprozess zu unterstützen. Unter einer vollwertigen Ernährung versteht man eine qualitativ und quantitativ ausgewogene Auswahl verschiedener Lebensmittel, die den Organismus mit allen wichtigen und lebensnotwendigen Nährstoffen versorgt. Bei größeren Verletzungen und Operationen werden Nahrungssupplementierungen von Vitamin C, Vitamin A, Vitamin E, Vitamin B-Komplex, Zink, ein hochwertiges Proteinsupplement und freie Fettsäuren in Form von Fischölkapseln empfohlen . 01.08.2010, Taschenbuch.
2
Karin Geiersperger

Wundheilung und Ernährung (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783639283235 bzw. 3639283236, in Deutsch, VDM, Taschenbuch, neu.

75,16 (Fr. 87,90)¹ + Versand: 15,39 (Fr. 18,00)¹ = 90,55 (Fr. 105,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen.
Auswirkungen und Zusammenhänge, PatientInnen mit grösseren Verletzungen sind einem erhöhten psychischen wie auch physischen Stress ausgesetzt. Der Körper weist einen stark erhöhten Bedarf an Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren und Fettsäuren auf. Vor allem der Bedarf an Proteinen ist um das zwei- bis dreifache erhöht. Durch die Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren wird das Immunsystem und die Entzündungsreaktion positiv beeinflusst. Eine gesunde Ernährung mit einer bedarfs- und belastungsgerechten Energiezufuhr im Sinne einer abwechslungsreichen und vollwertigen Ernährung ist Voraussetzung, um den Wundheilungsprozess zu unterstützen. Unter einer vollwertigen Ernährung versteht man eine qualitativ und quantitativ ausgewogene Auswahl verschiedener Lebensmittel, die den Organismus mit allen wichtigen und lebensnotwendigen Nährstoffen versorgt. Bei grösseren Verletzungen und Operationen werden Nahrungssupplementierungen von Vitamin C, Vitamin A, Vitamin E, Vitamin B-Komplex, Zink, ein hochwertiges Proteinsupplement und freie Fettsäuren in Form von Fischölkapseln empfohlen . Taschenbuch, 01.08.2010.
3
Karin Geiersperger

Wundheilung und Ernährung (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639283235 bzw. 3639283236, in Deutsch, Vdm Verlag Aug 2010, Taschenbuch, neu.

49,00 + Versand: 14,00 = 63,00
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, sparbuchladen [52968077], Göttingen, NDS, Germany.
Neuware - PatientInnen mit größeren Verletzungen sind einem erhöhten psychischen wie auch physischen Streß ausgesetzt. Der Körper weist einen stark erhöhten Bedarf an Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren und Fettsäuren auf. Vor allem der Bedarf an Proteinen ist um das zwei- bis dreifache erhöht. Durch die Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren wird das Immunsystem und die Entzündungsreaktion positiv beeinflusst. Eine gesunde Ernährung mit einer bedarfs- und belastungsgerechten Energiezufuhr im Sinne einer abwechslungsreichen und vollwertigen Ernährung ist Voraussetzung, um den Wundheilungsprozess zu unterstützen. Unter einer vollwertigen Ernährung versteht man eine qualitativ und quantitativ ausgewogene Auswahl verschiedener Lebensmittel, die den Organismus mit allen wichtigen und lebensnotwendigen Nährstoffen versorgt. Bei größeren Verletzungen und Operationen werden Nahrungssupplementierungen von Vitamin C, Vitamin A, Vitamin E, Vitamin B-Komplex, Zink, ein hochwertiges Proteinsupplement und freie Fettsäuren in Form von Fischölkapseln empfohlen . 80 pp. Deutsch.
4
Karin Geiersperger

Wundheilung und Ernährung (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783639283235 bzw. 3639283236, in Deutsch, VDM Verlag Aug 2010, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

49,00 + Versand: 15,50 = 64,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - PatientInnen mit größeren Verletzungen sind einem erhöhten psychischen wie auch physischen Streß ausgesetzt. Der Körper weist einen stark erhöhten Bedarf an Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren und Fettsäuren auf. Vor allem der Bedarf an Proteinen ist um das zwei- bis dreifache erhöht. Durch die Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren wird das Immunsystem und die Entzündungsreaktion positiv beeinflusst. Eine gesunde Ernährung mit einer bedarfs- und belastungsgerechten Energiezufuhr im Sinne einer abwechslungsreichen und vollwertigen Ernährung ist Voraussetzung, um den Wundheilungsprozess zu unterstützen. Unter einer vollwertigen Ernährung versteht man eine qualitativ und quantitativ ausgewogene Auswahl verschiedener Lebensmittel, die den Organismus mit allen wichtigen und lebensnotwendigen Nährstoffen versorgt. Bei größeren Verletzungen und Operationen werden Nahrungssupplementierungen von Vitamin C, Vitamin A, Vitamin E, Vitamin B-Komplex, Zink, ein hochwertiges Proteinsupplement und freie Fettsäuren in Form von Fischölkapseln empfohlen . 80 pp. Deutsch.
5
Karin Geiersperger

Wundheilung und Ernährung: Auswirkungen und Zusammenhänge (Paperback) (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783639283235 bzw. 3639283236, in Deutsch, VDM Verlag, Taschenbuch, neu.

48,15 + Versand: 1,40 = 49,55
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book. PatientInnen mit größeren Verletzungen sind einem erhöhten psychischen wie auch physischen Streß ausgesetzt. Der Körper weist einen stark erhöhten Bedarf an Vitaminen, Mineralstoffen, Aminosäuren und Fettsäuren auf. Vor allem der Bedarf an Proteinen ist um das zwei- bis dreifache erhöht. Durch die Zufuhr von Omega-3-Fettsäuren wird das Immunsystem und die Entzündungsreaktion positiv beeinflusst. Eine gesunde Ernährung mit einer bedarfs- und belastungsgerechten Energiezufuhr im Sinne einer abwechslungsreichen und vollwertigen Ernährung ist Voraussetzung, um den Wundheilungsprozess zu unterstützen. Unter einer vollwertigen Ernährung versteht man eine qualitativ und quantitativ ausgewogene Auswahl verschiedener Lebensmittel, die den Organismus mit allen wichtigen und lebensnotwendigen Nährstoffen versorgt. Bei größeren Verletzungen und Operationen werden Nahrungssupplementierungen von Vitamin C, Vitamin A, Vitamin E, Vitamin B-Komplex, Zink, ein hochwertiges Proteinsupplement und freie Fettsäuren in Form von Fischölkapseln empfohlen .
Lade…