Kennzeichnung von Lebensmitteln mit Siegeln für soziale Nachhaltigkeit: Eine empirische Untersuchung des Berliner Marktes am Beispiel des fairen Handels (German Edition)
6 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2017 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 48,00 | € 49,00 | € 49,00 | € 49,00 | € 49,00 |
Nachfrage |
1
Kennzeichnung von Lebensmitteln mit Siegeln für soziale Nachhaltigkeit
DE PB NW
ISBN: 9783639292343 bzw. 3639292340, in Deutsch, Vdm Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Die nahezu uneingeschränkte Möglichkeit zum Erwerb von Nahrungssmitteln in den Industrienationen kann vor dem Hintergrund unterschiedlicher Produktionsbedingungen innerhalb der Wertschöp-fungskette als ein Ergebnis sozialer Prozesse betrachtet werden. Somit treffen die Verbraucher durch ihr tägliches Einkaufsverhalten die Entscheidung, ob sie ihre wiederkehrenden Ausgaben in sozialverträgliche Lebensmittel investieren wollen oder nicht. Der Verbraucher wird zum mündigen Entscheider, der durch den Kauf oder Nichtkauf von ausgewählten Produkten, Einfluss auf das Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels ausüben kann. Die Sozialverträglichkeit von Lebensmitteln kann sich beispielsweise in Form von gerechten und ausreichenden Löhnen, menschenwürdigen Arbeitsbedingungen, Gesundheitsschutz und Selbstbestimmung der Mitarbeiter, demokratischen Strukturen in den Produktions- und Zulieferbetrieben, die Freiheit von Zwängen und Gewalt sowie das Vermeiden von Diskriminierung jeglicher Art ausdrücken. Das Hauptaugenmerk dieser Arbeit liegt dabei auf dem fairen Handel, der als ein Konzept zur Umsetzung der Grundidee von sozialer Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln betrachtet werden kann.2010. 120 S. 220 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Die nahezu uneingeschränkte Möglichkeit zum Erwerb von Nahrungssmitteln in den Industrienationen kann vor dem Hintergrund unterschiedlicher Produktionsbedingungen innerhalb der Wertschöp-fungskette als ein Ergebnis sozialer Prozesse betrachtet werden. Somit treffen die Verbraucher durch ihr tägliches Einkaufsverhalten die Entscheidung, ob sie ihre wiederkehrenden Ausgaben in sozialverträgliche Lebensmittel investieren wollen oder nicht. Der Verbraucher wird zum mündigen Entscheider, der durch den Kauf oder Nichtkauf von ausgewählten Produkten, Einfluss auf das Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels ausüben kann. Die Sozialverträglichkeit von Lebensmitteln kann sich beispielsweise in Form von gerechten und ausreichenden Löhnen, menschenwürdigen Arbeitsbedingungen, Gesundheitsschutz und Selbstbestimmung der Mitarbeiter, demokratischen Strukturen in den Produktions- und Zulieferbetrieben, die Freiheit von Zwängen und Gewalt sowie das Vermeiden von Diskriminierung jeglicher Art ausdrücken. Das Hauptaugenmerk dieser Arbeit liegt dabei auf dem fairen Handel, der als ein Konzept zur Umsetzung der Grundidee von sozialer Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln betrachtet werden kann.2010. 120 S. 220 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
2
Symbolbild
Kennzeichnung von Lebensmitteln mit Siegeln für soziale Nachhaltigkeit (2010)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639292343 bzw. 3639292340, in Deutsch, VDM Verlag Sep 2010, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Die nahezu uneingeschränkte Möglichkeit zum Erwerb von Nahrungssmitteln in den Industrienationen kann vor dem Hintergrund unterschiedlicher Produktionsbedingungen innerhalb der Wertschöp-fungskette als ein Ergebnis sozialer Prozesse betrachtet werden. Somit treffen die Verbraucher durch ihr tägliches Einkaufsverhalten die Entscheidung, ob sie ihre wiederkehrenden Ausgaben in sozialverträgliche Lebensmittel investieren wollen oder nicht. Der Verbraucher wird zum mündigen Entscheider, der durch den Kauf oder Nichtkauf von ausgewählten Produkten, Einfluss auf das Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels ausüben kann. Die Sozialverträglichkeit von Lebensmitteln kann sich beispielsweise in Form von gerechten und ausreichenden Löhnen, menschenwürdigen Arbeitsbedingungen, Gesundheitsschutz und Selbstbestimmung der Mitarbeiter, demokratischen Strukturen in den Produktions- und Zulieferbetrieben, die Freiheit von Zwängen und Gewalt sowie das Vermeiden von Diskriminierung jeglicher Art ausdrücken. Das Hauptaugenmerk dieser Arbeit liegt dabei auf dem fairen Handel, der als ein Konzept zur Umsetzung der Grundidee von sozialer Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln betrachtet werden kann. 120 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Die nahezu uneingeschränkte Möglichkeit zum Erwerb von Nahrungssmitteln in den Industrienationen kann vor dem Hintergrund unterschiedlicher Produktionsbedingungen innerhalb der Wertschöp-fungskette als ein Ergebnis sozialer Prozesse betrachtet werden. Somit treffen die Verbraucher durch ihr tägliches Einkaufsverhalten die Entscheidung, ob sie ihre wiederkehrenden Ausgaben in sozialverträgliche Lebensmittel investieren wollen oder nicht. Der Verbraucher wird zum mündigen Entscheider, der durch den Kauf oder Nichtkauf von ausgewählten Produkten, Einfluss auf das Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels ausüben kann. Die Sozialverträglichkeit von Lebensmitteln kann sich beispielsweise in Form von gerechten und ausreichenden Löhnen, menschenwürdigen Arbeitsbedingungen, Gesundheitsschutz und Selbstbestimmung der Mitarbeiter, demokratischen Strukturen in den Produktions- und Zulieferbetrieben, die Freiheit von Zwängen und Gewalt sowie das Vermeiden von Diskriminierung jeglicher Art ausdrücken. Das Hauptaugenmerk dieser Arbeit liegt dabei auf dem fairen Handel, der als ein Konzept zur Umsetzung der Grundidee von sozialer Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln betrachtet werden kann. 120 pp. Deutsch.
3
Kennzeichnung von Lebensmitteln mit Siegeln für soziale Nachhaltigkeit - Eine empirische Untersuchung des Berliner Marktes am Beispiel des fairen Handels (2010)
DE PB NW
ISBN: 9783639292343 bzw. 3639292340, in Deutsch, 120 Seiten, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Syndikat Buchdienst, [4235284].
Die nahezu uneingeschränkte Möglichkeit zum Erwerb von Nahrungssmitteln in den Industrienationen kann vor dem Hintergrund unterschiedlicher Produktionsbedingungen innerhalb der Wertschöp-fungskette als ein Ergebnis sozialer Prozesse betrachtet werden. Somit treffen die Verbraucher durch ihr tägliches Einkaufsverhalten die Entscheidung, ob sie ihre wiederkehrenden Ausgaben in sozialverträgliche Lebensmittel investieren wollen oder nicht. Der Verbraucher wird zum mündigen Entscheider, der durch den Kauf oder Nichtkauf von ausgewählten Produkten, Einfluss auf das Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels ausüben kann. Die Sozialverträglichkeit von Lebensmitteln kann sich beispielsweise in Form von gerechten und ausreichenden Löhnen, menschenwürdigen Arbeitsbedingungen, Gesundheitsschutz und Selbstbestimmung der Mitarbeiter, demokratischen Strukturen in den Produktions- und Zulieferbetrieben, die Freiheit von Zwängen und Gewalt sowie das Vermeiden von Diskriminierung jeglicher Art ausdrücken. Das Hauptaugenmerk dieser Arbeit liegt dabei auf dem fairen Handel, der als ein Konzept zur Umsetzung der Grundidee von sozialer Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln betrachtet werden kann. 2010, Taschenbuch / Paperback, Neuware, H: 220mm, B: 150mm, T: 6mm, 176g, 120, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Syndikat Buchdienst, [4235284].
Die nahezu uneingeschränkte Möglichkeit zum Erwerb von Nahrungssmitteln in den Industrienationen kann vor dem Hintergrund unterschiedlicher Produktionsbedingungen innerhalb der Wertschöp-fungskette als ein Ergebnis sozialer Prozesse betrachtet werden. Somit treffen die Verbraucher durch ihr tägliches Einkaufsverhalten die Entscheidung, ob sie ihre wiederkehrenden Ausgaben in sozialverträgliche Lebensmittel investieren wollen oder nicht. Der Verbraucher wird zum mündigen Entscheider, der durch den Kauf oder Nichtkauf von ausgewählten Produkten, Einfluss auf das Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels ausüben kann. Die Sozialverträglichkeit von Lebensmitteln kann sich beispielsweise in Form von gerechten und ausreichenden Löhnen, menschenwürdigen Arbeitsbedingungen, Gesundheitsschutz und Selbstbestimmung der Mitarbeiter, demokratischen Strukturen in den Produktions- und Zulieferbetrieben, die Freiheit von Zwängen und Gewalt sowie das Vermeiden von Diskriminierung jeglicher Art ausdrücken. Das Hauptaugenmerk dieser Arbeit liegt dabei auf dem fairen Handel, der als ein Konzept zur Umsetzung der Grundidee von sozialer Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln betrachtet werden kann. 2010, Taschenbuch / Paperback, Neuware, H: 220mm, B: 150mm, T: 6mm, 176g, 120, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung.
4
Kennzeichnung von Lebensmitteln mit Siegeln für soziale Nachhaltigkeit - Eine empirische Untersuchung des Berliner Marktes am Beispiel des fairen Handels (2010)
DE PB NW
ISBN: 9783639292343 bzw. 3639292340, in Deutsch, 120 Seiten, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Syndikat Buchdienst, [4235284].
Die nahezu uneingeschränkte Möglichkeit zum Erwerb von Nahrungssmitteln in den Industrienationen kann vor dem Hintergrund unterschiedlicher Produktionsbedingungen innerhalb der Wertschöp-fungskette als ein Ergebnis sozialer Prozesse betrachtet werden. Somit treffen die Verbraucher durch ihr tägliches Einkaufsverhalten die Entscheidung, ob sie ihre wiederkehrenden Ausgaben in sozialverträgliche Lebensmittel investieren wollen oder nicht. Der Verbraucher wird zum mündigen Entscheider, der durch den Kauf oder Nichtkauf von ausgewählten Produkten, Einfluss auf das Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels ausüben kann. Die Sozialverträglichkeit von Lebensmitteln kann sich beispielsweise in Form von gerechten und ausreichenden Löhnen, menschenwürdigen Arbeitsbedingungen, Gesundheitsschutz und Selbstbestimmung der Mitarbeiter, demokratischen Strukturen in den Produktions- und Zulieferbetrieben, die Freiheit von Zwängen und Gewalt sowie das Vermeiden von Diskriminierung jeglicher Art ausdrücken. Das Hauptaugenmerk dieser Arbeit liegt dabei auf dem fairen Handel, der als ein Konzept zur Umsetzung der Grundidee von sozialer Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln betrachtet werden kann. 2010, Taschenbuch / Paperback, Neuware, H: 220mm, B: 150mm, T: 6mm, 176g, 120, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Syndikat Buchdienst, [4235284].
Die nahezu uneingeschränkte Möglichkeit zum Erwerb von Nahrungssmitteln in den Industrienationen kann vor dem Hintergrund unterschiedlicher Produktionsbedingungen innerhalb der Wertschöp-fungskette als ein Ergebnis sozialer Prozesse betrachtet werden. Somit treffen die Verbraucher durch ihr tägliches Einkaufsverhalten die Entscheidung, ob sie ihre wiederkehrenden Ausgaben in sozialverträgliche Lebensmittel investieren wollen oder nicht. Der Verbraucher wird zum mündigen Entscheider, der durch den Kauf oder Nichtkauf von ausgewählten Produkten, Einfluss auf das Sortiment des Lebensmitteleinzelhandels ausüben kann. Die Sozialverträglichkeit von Lebensmitteln kann sich beispielsweise in Form von gerechten und ausreichenden Löhnen, menschenwürdigen Arbeitsbedingungen, Gesundheitsschutz und Selbstbestimmung der Mitarbeiter, demokratischen Strukturen in den Produktions- und Zulieferbetrieben, die Freiheit von Zwängen und Gewalt sowie das Vermeiden von Diskriminierung jeglicher Art ausdrücken. Das Hauptaugenmerk dieser Arbeit liegt dabei auf dem fairen Handel, der als ein Konzept zur Umsetzung der Grundidee von sozialer Nachhaltigkeit bei Lebensmitteln betrachtet werden kann. 2010, Taschenbuch / Paperback, Neuware, H: 220mm, B: 150mm, T: 6mm, 176g, 120, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, Offene Rechnung, Banküberweisung.
5
Kennzeichnung von Lebensmitteln mit Siegeln für soziale Nachhaltigkeit: Eine empirische Untersuchung des Berliner Marktes am Beispiel des fairen Handels (2010)
DE PB NW
ISBN: 9783639292343 bzw. 3639292340, in Deutsch, 120 Seiten, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: VDM Verlag Dr. Müller, VDM Verlag Dr. Müller, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2010-09-14, Studio: VDM Verlag Dr. Müller, Verkaufsrang: 6433174.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: VDM Verlag Dr. Müller, VDM Verlag Dr. Müller, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2010-09-14, Studio: VDM Verlag Dr. Müller, Verkaufsrang: 6433174.
6
Symbolbild
Kennzeichnung von Lebensmitteln mit Siegeln für soziale Nachhaltigkeit (2010)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639292343 bzw. 3639292340, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, BW, Germany.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
Lade…