Positionierung des Bacillus subtilis Stamm QST 713 in Gemüsekulturen: Unter besonderer Berücksichtigung des Reduktionspotentials bei Pflanzenschutzmittelrückständen (German Edition)
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Positionierung des Bacillus subtilis Stamm QST 713 in Gemüsekulturen
DE PB NW
ISBN: 9783639335637 bzw. 3639335635, in Deutsch, Vdm Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
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buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Das Thema Pflanzenschutzmittelrückstände in frischem Obst und Gemüse erfährt heute eine starke öffentliche Wahrnehmung. Nichtbehördliche Organisationen bedienen diesen Themenkomplex bereits seit Jahren. Erst mit den Kampagnen von Greenpeace wurde das Thema sehr medienwirksam inszeniert. Die Kampagne "Stoppt Gift im Essen" führte zu nachhaltigen Reaktionen im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Rückstandskontrollen wurden verschärft und so genannte Sekundärstandards eingeführt. In diesen definieren die Handelshäuser individuell ihre Anforderungen in Bezug auf Pflanzenschutzmittelrückstände. Durch die Spezifikationen sind Anbauer, Berater und Pflanzenschutzmittelindustrie aufgefordert, Verfahrensweisen zu entwickeln und anzuwenden, die auf eine bestmögliche Reduktion von Pflanzenschutzmittelrückständen abzielen. Ein innovativer Ansatz ist, den chemischen und biologischen Pflanzenschutz zu kombinieren. Diese Kombination bei der Bekämpfung von pilzlichen Schaderregern ist Gegenstand dieser Arbeit. Insbesondere wird untersucht, wie über die Positionierung des Bacillus subtilis-Stamm QST 713 eine bestmögliche Reduktion erreicht werden kann.2011. 96 S.Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Das Thema Pflanzenschutzmittelrückstände in frischem Obst und Gemüse erfährt heute eine starke öffentliche Wahrnehmung. Nichtbehördliche Organisationen bedienen diesen Themenkomplex bereits seit Jahren. Erst mit den Kampagnen von Greenpeace wurde das Thema sehr medienwirksam inszeniert. Die Kampagne "Stoppt Gift im Essen" führte zu nachhaltigen Reaktionen im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Rückstandskontrollen wurden verschärft und so genannte Sekundärstandards eingeführt. In diesen definieren die Handelshäuser individuell ihre Anforderungen in Bezug auf Pflanzenschutzmittelrückstände. Durch die Spezifikationen sind Anbauer, Berater und Pflanzenschutzmittelindustrie aufgefordert, Verfahrensweisen zu entwickeln und anzuwenden, die auf eine bestmögliche Reduktion von Pflanzenschutzmittelrückständen abzielen. Ein innovativer Ansatz ist, den chemischen und biologischen Pflanzenschutz zu kombinieren. Diese Kombination bei der Bekämpfung von pilzlichen Schaderregern ist Gegenstand dieser Arbeit. Insbesondere wird untersucht, wie über die Positionierung des Bacillus subtilis-Stamm QST 713 eine bestmögliche Reduktion erreicht werden kann.2011. 96 S.Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
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Symbolbild
Positionierung des Bacillus subtilis Stamm QST 713 in Gemüsekulturen (2011)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639335637 bzw. 3639335635, in Deutsch, Vdm Verlag Feb 2011, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Das Thema Pflanzenschutzmittelrückstände in frischem Obst und Gemüse erfährt heute eine starke öffentliche Wahrnehmung. Nichtbehördliche Organisationen bedienen diesen Themenkomplex bereits seit Jahren. Erst mit den Kampagnen von Greenpeace wurde das Thema sehr medienwirksam inszeniert. Die Kampagne 'Stoppt Gift im Essen' führte zu nachhaltigen Reaktionen im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Rückstandskontrollen wurden verschärft und so genannte Sekundärstandards eingeführt. In diesen definieren die Handelshäuser individuell ihre Anforderungen in Bezug auf Pflanzenschutzmittelrückstände. Durch die Spezifikationen sind Anbauer, Berater und Pflanzenschutzmittelindustrie aufgefordert, Verfahrensweisen zu entwickeln und anzuwenden, die auf eine bestmögliche Reduktion von Pflanzenschutzmittelrückständen abzielen. Ein innovativer Ansatz ist, den chemischen und biologischen Pflanzenschutz zu kombinieren. Diese Kombination bei der Bekämpfung von pilzlichen Schaderregern ist Gegenstand dieser Arbeit. Insbesondere wird untersucht, wie über die Positionierung des Bacillus subtilis-Stamm QST 713 eine bestmögliche Reduktion erreicht werden kann. 96 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Das Thema Pflanzenschutzmittelrückstände in frischem Obst und Gemüse erfährt heute eine starke öffentliche Wahrnehmung. Nichtbehördliche Organisationen bedienen diesen Themenkomplex bereits seit Jahren. Erst mit den Kampagnen von Greenpeace wurde das Thema sehr medienwirksam inszeniert. Die Kampagne 'Stoppt Gift im Essen' führte zu nachhaltigen Reaktionen im deutschen Lebensmitteleinzelhandel. Rückstandskontrollen wurden verschärft und so genannte Sekundärstandards eingeführt. In diesen definieren die Handelshäuser individuell ihre Anforderungen in Bezug auf Pflanzenschutzmittelrückstände. Durch die Spezifikationen sind Anbauer, Berater und Pflanzenschutzmittelindustrie aufgefordert, Verfahrensweisen zu entwickeln und anzuwenden, die auf eine bestmögliche Reduktion von Pflanzenschutzmittelrückständen abzielen. Ein innovativer Ansatz ist, den chemischen und biologischen Pflanzenschutz zu kombinieren. Diese Kombination bei der Bekämpfung von pilzlichen Schaderregern ist Gegenstand dieser Arbeit. Insbesondere wird untersucht, wie über die Positionierung des Bacillus subtilis-Stamm QST 713 eine bestmögliche Reduktion erreicht werden kann. 96 pp. Deutsch.
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Positionierung des Bacillus subtilis Stamm QST 713 in Gemüsekulturen (2011)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639335637 bzw. 3639335635, in Deutsch, VDM Verlag Feb 2011, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
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Positionierung des Bacillus subtilis Stamm QST 713 in Gemüsekulturen: Unter besonderer Berücksichtigung des Reduktionspotentials bei Pflanzenschutzmittelrückständen (2011)
DE PB NW
ISBN: 9783639335637 bzw. 3639335635, in Deutsch, 96 Seiten, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu.
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Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: VDM Verlag Dr. Müller, VDM Verlag Dr. Müller, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-02-18, Studio: VDM Verlag Dr. Müller.
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Taschenbuch, Label: VDM Verlag Dr. Müller, VDM Verlag Dr. Müller, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2011-02-18, Studio: VDM Verlag Dr. Müller.
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ISBN: 9783639335637 bzw. 3639335635, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
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