Dienstleistungsinnovationen in der Hotellerie: Grundlagen - Konzepte - Entwicklungen (German Edition)
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Dienstleistungsinnovationen in der Hotellerie (2012)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639424454 bzw. 363942445X, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Kreiensen, NDS, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Der Hotelsektor befindet sich weltweit im Umbruch. Er ist vor allem von der Globalisierung und von Konzentrationstendenzen geprägt. So existieren heute immer weniger eigenständige Hotels, die wirtschaftlich erfolgreich sind. Jedoch gibt es sowohl im Bereich der Individual- als auch der Konzernhotellerie Betriebe, die sich aus der Masse der Anbieter mit innovativen Geschäftsmodellen hervorheben. Die Bestandteile solcher Konzepte werden in dieser Untersuchung analysiert. Daneben sollen der wirtschaftliche Bezugsrahmen der Hotellerie und die Organisation von Hotelbetrieben betrachtet werden, außerdem werden aktuelle Entwicklungstendenzen im Management von Hotelunternehmungen erläutert. Insbesondere soll der Bedeutung von Innovationen im Dienstleistungsbereich Rechnung getragen werden. Der Autor Max Friedrich entwickelt dazu eine Definition des Begriffs 'Dienstleistungsinnovation' speziell für die Hotelbranche und analysiert innovative Konzepte im Bereich der Hotellerie anhand von Beispielen aus der Praxis. Das Buch richtet sich an Entscheidungsträger der Hotellerie sowie an Studenten, Wissenschaftler und Praktiker, die sich mit Hotelmanagement befassen. 104 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Der Hotelsektor befindet sich weltweit im Umbruch. Er ist vor allem von der Globalisierung und von Konzentrationstendenzen geprägt. So existieren heute immer weniger eigenständige Hotels, die wirtschaftlich erfolgreich sind. Jedoch gibt es sowohl im Bereich der Individual- als auch der Konzernhotellerie Betriebe, die sich aus der Masse der Anbieter mit innovativen Geschäftsmodellen hervorheben. Die Bestandteile solcher Konzepte werden in dieser Untersuchung analysiert. Daneben sollen der wirtschaftliche Bezugsrahmen der Hotellerie und die Organisation von Hotelbetrieben betrachtet werden, außerdem werden aktuelle Entwicklungstendenzen im Management von Hotelunternehmungen erläutert. Insbesondere soll der Bedeutung von Innovationen im Dienstleistungsbereich Rechnung getragen werden. Der Autor Max Friedrich entwickelt dazu eine Definition des Begriffs 'Dienstleistungsinnovation' speziell für die Hotelbranche und analysiert innovative Konzepte im Bereich der Hotellerie anhand von Beispielen aus der Praxis. Das Buch richtet sich an Entscheidungsträger der Hotellerie sowie an Studenten, Wissenschaftler und Praktiker, die sich mit Hotelmanagement befassen. 104 pp. Deutsch.
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Dienstleistungsinnovationen in der Hotellerie (2012)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639424454 bzw. 363942445X, in Deutsch, AV Akademikerverlag Jun 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Der Hotelsektor befindet sich weltweit im Umbruch. Er ist vor allem von der Globalisierung und von Konzentrationstendenzen geprägt. So existieren heute immer weniger eigenständige Hotels, die wirtschaftlich erfolgreich sind. Jedoch gibt es sowohl im Bereich der Individual- als auch der Konzernhotellerie Betriebe, die sich aus der Masse der Anbieter mit innovativen Geschäftsmodellen hervorheben. Die Bestandteile solcher Konzepte werden in dieser Untersuchung analysiert. Daneben sollen der wirtschaftliche Bezugsrahmen der Hotellerie und die Organisation von Hotelbetrieben betrachtet werden, außerdem werden aktuelle Entwicklungstendenzen im Management von Hotelunternehmungen erläutert. Insbesondere soll der Bedeutung von Innovationen im Dienstleistungsbereich Rechnung getragen werden. Der Autor Max Friedrich entwickelt dazu eine Definition des Begriffs 'Dienstleistungsinnovation' speziell für die Hotelbranche und analysiert innovative Konzepte im Bereich der Hotellerie anhand von Beispielen aus der Praxis. Das Buch richtet sich an Entscheidungsträger der Hotellerie sowie an Studenten, Wissenschaftler und Praktiker, die sich mit Hotelmanagement befassen. 104 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Der Hotelsektor befindet sich weltweit im Umbruch. Er ist vor allem von der Globalisierung und von Konzentrationstendenzen geprägt. So existieren heute immer weniger eigenständige Hotels, die wirtschaftlich erfolgreich sind. Jedoch gibt es sowohl im Bereich der Individual- als auch der Konzernhotellerie Betriebe, die sich aus der Masse der Anbieter mit innovativen Geschäftsmodellen hervorheben. Die Bestandteile solcher Konzepte werden in dieser Untersuchung analysiert. Daneben sollen der wirtschaftliche Bezugsrahmen der Hotellerie und die Organisation von Hotelbetrieben betrachtet werden, außerdem werden aktuelle Entwicklungstendenzen im Management von Hotelunternehmungen erläutert. Insbesondere soll der Bedeutung von Innovationen im Dienstleistungsbereich Rechnung getragen werden. Der Autor Max Friedrich entwickelt dazu eine Definition des Begriffs 'Dienstleistungsinnovation' speziell für die Hotelbranche und analysiert innovative Konzepte im Bereich der Hotellerie anhand von Beispielen aus der Praxis. Das Buch richtet sich an Entscheidungsträger der Hotellerie sowie an Studenten, Wissenschaftler und Praktiker, die sich mit Hotelmanagement befassen. 104 pp. Deutsch.
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Dienstleistungsinnovationen in der Hotellerie
DE PB NW
ISBN: 9783639424454 bzw. 363942445X, in Deutsch, Av Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Der Hotelsektor befindet sich weltweit im Umbruch. Er ist vor allem von der Globalisierung und von Konzentrationstendenzen geprägt. So existieren heute immer weniger eigenständige Hotels, die wirtschaftlich erfolgreich sind. Jedoch gibt es sowohl im Bereich der Individual- als auch der Konzernhotellerie Betriebe, die sich aus der Masse der Anbieter mit innovativen Geschäftsmodellen hervorheben. Die Bestandteile solcher Konzepte werden in dieser Untersuchung analysiert. Daneben sollen der wirtschaftliche Bezugsrahmen der Hotellerie und die Organisation von Hotelbetrieben betrachtet werden, außerdem werden aktuelle Entwicklungstendenzen im Management von Hotelunternehmungen erläutert. Insbesondere soll der Bedeutung von Innovationen im Dienstleistungsbereich Rechnung getragen werden. Der Autor Max Friedrich entwickelt dazu eine Definition des Begriffs "Dienstleistungsinnovation" speziell für die Hotelbranche und analysiert innovative Konzepte im Bereich der Hotellerie anhand von Beispielen aus der Praxis. Das Buch richtet sich an Entscheidungsträger der Hotellerie sowie an Studenten, Wissenschaftler und Praktiker, die sich mit Hotelmanagement befassen.104 S. 220 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Der Hotelsektor befindet sich weltweit im Umbruch. Er ist vor allem von der Globalisierung und von Konzentrationstendenzen geprägt. So existieren heute immer weniger eigenständige Hotels, die wirtschaftlich erfolgreich sind. Jedoch gibt es sowohl im Bereich der Individual- als auch der Konzernhotellerie Betriebe, die sich aus der Masse der Anbieter mit innovativen Geschäftsmodellen hervorheben. Die Bestandteile solcher Konzepte werden in dieser Untersuchung analysiert. Daneben sollen der wirtschaftliche Bezugsrahmen der Hotellerie und die Organisation von Hotelbetrieben betrachtet werden, außerdem werden aktuelle Entwicklungstendenzen im Management von Hotelunternehmungen erläutert. Insbesondere soll der Bedeutung von Innovationen im Dienstleistungsbereich Rechnung getragen werden. Der Autor Max Friedrich entwickelt dazu eine Definition des Begriffs "Dienstleistungsinnovation" speziell für die Hotelbranche und analysiert innovative Konzepte im Bereich der Hotellerie anhand von Beispielen aus der Praxis. Das Buch richtet sich an Entscheidungsträger der Hotellerie sowie an Studenten, Wissenschaftler und Praktiker, die sich mit Hotelmanagement befassen.104 S. 220 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
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Dienstleistungsinnovationen in der Hotellerie: Grundlagen - Konzepte - Entwicklungen (2012)
DE PB NW
ISBN: 9783639424454 bzw. 363942445X, in Deutsch, 104 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
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Dienstleistungsinnovationen in der Hotellerie: Grundlagen - Konzepte - Entwicklungen (2012)
DE PB NW
ISBN: 9783639424454 bzw. 363942445X, in Deutsch, 104 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
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