Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht: Eine Erklärung des Zusammenhangs (German Edition)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 39,36 | € 42,00 | € 42,00 |
Nachfrage |
1
Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht
DE PB NW
ISBN: 9783639451160 bzw. 3639451163, in Deutsch, Av Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Weltweit hat die Verbreitung von Übergewicht und Adipositas in den letzten Jahrzehnten zugenommen. Die Ätiologie von Übergewicht und Adipositas ist multifaktoriell. Welche Rolle spielen die einzelnen Nahrungsbestandteile an der Entwicklung von Übergewicht? Das vorliegende Buch widmet sich dieser Fragestellung im Hinblick auf die Aminosäure Glutaminsäure. Als Bestandteil des Geschmacksverstärkers Mono natriumglutamat (MSG) steht diese Aminosäure im Verdacht, Übergewicht zu fördern oder zu verursachen. Einführend gibt dieses Buch eine kurze Übersicht über die Regulation der Nahrungsaufnahme und die Rolle der Glutaminsäure innerhalb der Regula tionsmechanismen. Nachfolgend werden die Aufnahmemengen von natür licherweise in Nahrungsmitteln enthaltener Glutaminsäure anhand eines Kollektivs der DONALD-Studie (Dortmund Nutritional and Anthropometric Longitudinally Designed - Study) dargestellt. Abschließend werden die Daten vor dem Hintergrund der Erkenntnisse bisheriger Human- und Tier-Studien eingeordnet und bewertet.88 S.Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Weltweit hat die Verbreitung von Übergewicht und Adipositas in den letzten Jahrzehnten zugenommen. Die Ätiologie von Übergewicht und Adipositas ist multifaktoriell. Welche Rolle spielen die einzelnen Nahrungsbestandteile an der Entwicklung von Übergewicht? Das vorliegende Buch widmet sich dieser Fragestellung im Hinblick auf die Aminosäure Glutaminsäure. Als Bestandteil des Geschmacksverstärkers Mono natriumglutamat (MSG) steht diese Aminosäure im Verdacht, Übergewicht zu fördern oder zu verursachen. Einführend gibt dieses Buch eine kurze Übersicht über die Regulation der Nahrungsaufnahme und die Rolle der Glutaminsäure innerhalb der Regula tionsmechanismen. Nachfolgend werden die Aufnahmemengen von natür licherweise in Nahrungsmitteln enthaltener Glutaminsäure anhand eines Kollektivs der DONALD-Studie (Dortmund Nutritional and Anthropometric Longitudinally Designed - Study) dargestellt. Abschließend werden die Daten vor dem Hintergrund der Erkenntnisse bisheriger Human- und Tier-Studien eingeordnet und bewertet.88 S.Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
2
Symbolbild
Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht (2012)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639451160 bzw. 3639451163, in Deutsch, Av Akademikerverlag Aug 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Weltweit hat die Verbreitung von Übergewicht und Adipositas in den letzten Jahrzehnten zugenommen. Die Ätiologie von Übergewicht und Adipositas ist multifaktoriell. Welche Rolle spielen die einzelnen Nahrungsbestandteile an der Entwicklung von Übergewicht Das vorliegende Buch widmet sich dieser Fragestellung im Hinblick auf die Aminosäure Glutaminsäure. Als Bestandteil des Geschmacksverstärkers Mono natriumglutamat (MSG) steht diese Aminosäure im Verdacht, Übergewicht zu fördern oder zu verursachen. Einführend gibt dieses Buch eine kurze Übersicht über die Regulation der Nahrungsaufnahme und die Rolle der Glutaminsäure innerhalb der Regula tionsmechanismen. Nachfolgend werden die Aufnahmemengen von natür licherweise in Nahrungsmitteln enthaltener Glutaminsäure anhand eines Kollektivs der DONALD-Studie (Dortmund Nutritional and Anthropometric Longitudinally Designed - Study) dargestellt. Abschließend werden die Daten vor dem Hintergrund der Erkenntnisse bisheriger Human- und Tier-Studien eingeordnet und bewertet. 88 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Weltweit hat die Verbreitung von Übergewicht und Adipositas in den letzten Jahrzehnten zugenommen. Die Ätiologie von Übergewicht und Adipositas ist multifaktoriell. Welche Rolle spielen die einzelnen Nahrungsbestandteile an der Entwicklung von Übergewicht Das vorliegende Buch widmet sich dieser Fragestellung im Hinblick auf die Aminosäure Glutaminsäure. Als Bestandteil des Geschmacksverstärkers Mono natriumglutamat (MSG) steht diese Aminosäure im Verdacht, Übergewicht zu fördern oder zu verursachen. Einführend gibt dieses Buch eine kurze Übersicht über die Regulation der Nahrungsaufnahme und die Rolle der Glutaminsäure innerhalb der Regula tionsmechanismen. Nachfolgend werden die Aufnahmemengen von natür licherweise in Nahrungsmitteln enthaltener Glutaminsäure anhand eines Kollektivs der DONALD-Studie (Dortmund Nutritional and Anthropometric Longitudinally Designed - Study) dargestellt. Abschließend werden die Daten vor dem Hintergrund der Erkenntnisse bisheriger Human- und Tier-Studien eingeordnet und bewertet. 88 pp. Deutsch.
3
Symbolbild
Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht (2012)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639451160 bzw. 3639451163, in Deutsch, AV Akademikerverlag Aug 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Weltweit hat die Verbreitung von Übergewicht und Adipositas in den letzten Jahrzehnten zugenommen. Die Ätiologie von Übergewicht und Adipositas ist multifaktoriell. Welche Rolle spielen die einzelnen Nahrungsbestandteile an der Entwicklung von Übergewicht Das vorliegende Buch widmet sich dieser Fragestellung im Hinblick auf die Aminosäure Glutaminsäure. Als Bestandteil des Geschmacksverstärkers Mono natriumglutamat (MSG) steht diese Aminosäure im Verdacht, Übergewicht zu fördern oder zu verursachen. Einführend gibt dieses Buch eine kurze Übersicht über die Regulation der Nahrungsaufnahme und die Rolle der Glutaminsäure innerhalb der Regula tionsmechanismen. Nachfolgend werden die Aufnahmemengen von natür licherweise in Nahrungsmitteln enthaltener Glutaminsäure anhand eines Kollektivs der DONALD-Studie (Dortmund Nutritional and Anthropometric Longitudinally Designed - Study) dargestellt. Abschließend werden die Daten vor dem Hintergrund der Erkenntnisse bisheriger Human- und Tier-Studien eingeordnet und bewertet. 88 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Weltweit hat die Verbreitung von Übergewicht und Adipositas in den letzten Jahrzehnten zugenommen. Die Ätiologie von Übergewicht und Adipositas ist multifaktoriell. Welche Rolle spielen die einzelnen Nahrungsbestandteile an der Entwicklung von Übergewicht Das vorliegende Buch widmet sich dieser Fragestellung im Hinblick auf die Aminosäure Glutaminsäure. Als Bestandteil des Geschmacksverstärkers Mono natriumglutamat (MSG) steht diese Aminosäure im Verdacht, Übergewicht zu fördern oder zu verursachen. Einführend gibt dieses Buch eine kurze Übersicht über die Regulation der Nahrungsaufnahme und die Rolle der Glutaminsäure innerhalb der Regula tionsmechanismen. Nachfolgend werden die Aufnahmemengen von natür licherweise in Nahrungsmitteln enthaltener Glutaminsäure anhand eines Kollektivs der DONALD-Studie (Dortmund Nutritional and Anthropometric Longitudinally Designed - Study) dargestellt. Abschließend werden die Daten vor dem Hintergrund der Erkenntnisse bisheriger Human- und Tier-Studien eingeordnet und bewertet. 88 pp. Deutsch.
4
Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht: Eine Erklärung des Zusammenhangs (2012)
DE PB NW
ISBN: 9783639451160 bzw. 3639451163, in Deutsch, 88 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht: Eine Erklärung des Zusammenhangs (2012)
DE NW
ISBN: 9783639451160 bzw. 3639451163, in Deutsch, 88 Seiten, AV Akademikerverlag, neu.
Lieferung aus: Italien, Generalmente spedito in 24 ore.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.it.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.it.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…