Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht: Eine Erklärung des Zusammenhangs (German Edition)
5 Angebote vergleichen

Preise201320142015
Schnitt 39,36 42,00 42,00
Nachfrage
Bester Preis: 35,09 (vom 21.10.2013)
1
9783639451160 - Ulland, Eva Sichert-Hellert, Wolfgang: Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht
Ulland, Eva Sichert-Hellert, Wolfgang

Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639451160 bzw. 3639451163, in Deutsch, Av Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Weltweit hat die Verbreitung von Übergewicht und Adipositas in den letzten Jahrzehnten zugenommen. Die Ätiologie von Übergewicht und Adipositas ist multifaktoriell. Welche Rolle spielen die einzelnen Nahrungsbestandteile an der Entwicklung von Übergewicht? Das vorliegende Buch widmet sich dieser Fragestellung im Hinblick auf die Aminosäure Glutaminsäure. Als Bestandteil des Geschmacksverstärkers Mono natriumglutamat (MSG) steht diese Aminosäure im Verdacht, Übergewicht zu fördern oder zu verursachen. Einführend gibt dieses Buch eine kurze Übersicht über die Regulation der Nahrungsaufnahme und die Rolle der Glutaminsäure innerhalb der Regula tionsmechanismen. Nachfolgend werden die Aufnahmemengen von natür licherweise in Nahrungsmitteln enthaltener Glutaminsäure anhand eines Kollektivs der DONALD-Studie (Dortmund Nutritional and Anthropometric Longitudinally Designed - Study) dargestellt. Abschließend werden die Daten vor dem Hintergrund der Erkenntnisse bisheriger Human- und Tier-Studien eingeordnet und bewertet.88 S.Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
2
9783639451160 - Eva Ulland: Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht
Symbolbild
Eva Ulland

Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783639451160 bzw. 3639451163, in Deutsch, Av Akademikerverlag Aug 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

42,00 + Versand: 15,50 = 57,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Weltweit hat die Verbreitung von Übergewicht und Adipositas in den letzten Jahrzehnten zugenommen. Die Ätiologie von Übergewicht und Adipositas ist multifaktoriell. Welche Rolle spielen die einzelnen Nahrungsbestandteile an der Entwicklung von Übergewicht Das vorliegende Buch widmet sich dieser Fragestellung im Hinblick auf die Aminosäure Glutaminsäure. Als Bestandteil des Geschmacksverstärkers Mono natriumglutamat (MSG) steht diese Aminosäure im Verdacht, Übergewicht zu fördern oder zu verursachen. Einführend gibt dieses Buch eine kurze Übersicht über die Regulation der Nahrungsaufnahme und die Rolle der Glutaminsäure innerhalb der Regula tionsmechanismen. Nachfolgend werden die Aufnahmemengen von natür licherweise in Nahrungsmitteln enthaltener Glutaminsäure anhand eines Kollektivs der DONALD-Studie (Dortmund Nutritional and Anthropometric Longitudinally Designed - Study) dargestellt. Abschließend werden die Daten vor dem Hintergrund der Erkenntnisse bisheriger Human- und Tier-Studien eingeordnet und bewertet. 88 pp. Deutsch.
3
9783639451160 - Eva Ulland: Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht
Symbolbild
Eva Ulland

Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783639451160 bzw. 3639451163, in Deutsch, AV Akademikerverlag Aug 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

42,00 + Versand: 15,50 = 57,50
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Inhaltlich unveränderte Neuauflage. Weltweit hat die Verbreitung von Übergewicht und Adipositas in den letzten Jahrzehnten zugenommen. Die Ätiologie von Übergewicht und Adipositas ist multifaktoriell. Welche Rolle spielen die einzelnen Nahrungsbestandteile an der Entwicklung von Übergewicht Das vorliegende Buch widmet sich dieser Fragestellung im Hinblick auf die Aminosäure Glutaminsäure. Als Bestandteil des Geschmacksverstärkers Mono natriumglutamat (MSG) steht diese Aminosäure im Verdacht, Übergewicht zu fördern oder zu verursachen. Einführend gibt dieses Buch eine kurze Übersicht über die Regulation der Nahrungsaufnahme und die Rolle der Glutaminsäure innerhalb der Regula tionsmechanismen. Nachfolgend werden die Aufnahmemengen von natür licherweise in Nahrungsmitteln enthaltener Glutaminsäure anhand eines Kollektivs der DONALD-Studie (Dortmund Nutritional and Anthropometric Longitudinally Designed - Study) dargestellt. Abschließend werden die Daten vor dem Hintergrund der Erkenntnisse bisheriger Human- und Tier-Studien eingeordnet und bewertet. 88 pp. Deutsch.
4
9783639451160 - Eva Ulland, Wolfgang Sichert-Hellert: Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht: Eine Erklärung des Zusammenhangs
Eva Ulland, Wolfgang Sichert-Hellert

Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht: Eine Erklärung des Zusammenhangs (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639451160 bzw. 3639451163, in Deutsch, 88 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

42,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783639451160 - Eva Ulland, Wolfgang Sichert-Hellert: Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht: Eine Erklärung des Zusammenhangs
Eva Ulland, Wolfgang Sichert-Hellert

Nutritive Glutaminsäureaufnahme und Körpergewicht: Eine Erklärung des Zusammenhangs (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Italien DE NW

ISBN: 9783639451160 bzw. 3639451163, in Deutsch, 88 Seiten, AV Akademikerverlag, neu.

36,40
unverbindlich
Lieferung aus: Italien, Generalmente spedito in 24 ore.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.it.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…