Methodenoptimierung und -validierung zur NIR-spektroskopischen Analyse: von Schokolade, kakaohaltiger Fettglasur und Backmassen
4 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 49,90 (vom 02.08.2016)1
Symbolbild
Methodenoptimierung und -validierung zur NIR-spektroskopischen Analyse
DE PB NW
ISBN: 9783639473360 bzw. 3639473361, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Zum Nachweis der Eignung der Nahinfrarotspektroskopie (NIRS) als Screeningmethode werden 104 Schokoladenproben auf die Parameter Fett- und Theobromin-/Coffeingehalt sowie die Anteile an Saccharose und Laktose über die Referenzanalytik nach der Amtlichen Sammlung nach 64 LFGB analysiert und jeweils mittels eines Nahinfrarot-Photospektrometers gemessen. Die jeweils ermittelten Ergebnisse werden auf ihren Zusammenhang zueinander geprüft und statistisch ausgewertet. Anhand der Statistikdaten kann eine Angabe zur Einsetzbarkeit der NIRS als Schnellmethode erfolgen. Dieser Bereich umfasst die Methodenvalidierung der NIRS gegenüber der standardisierten nasschemischen Analytik und stellt den Hauptteil dieser Arbeit dar. Ein weiterer Aspekt der Arbeit ist die Verwendung der NIRS zur Differenzierung zwischen verschiedenen Lebensmitteln (LM). Hintergrund stellt hierbei der Schutz vor Täuschung nach Art. 7 LMIV in Verbindung mit 11 LFGB und damit das in Verkehr bringen nachgemachter LM dar, was nach 11 Abs. 2 Nr. 2 LFGB verboten ist. Untersucht wird hierbei die Möglichkeit der Differenzierung zwischen Schokolade und kakaohaltiger Fettglasur sowie zwischen Marzipan und Persipan. Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover, Neuware.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Zum Nachweis der Eignung der Nahinfrarotspektroskopie (NIRS) als Screeningmethode werden 104 Schokoladenproben auf die Parameter Fett- und Theobromin-/Coffeingehalt sowie die Anteile an Saccharose und Laktose über die Referenzanalytik nach der Amtlichen Sammlung nach 64 LFGB analysiert und jeweils mittels eines Nahinfrarot-Photospektrometers gemessen. Die jeweils ermittelten Ergebnisse werden auf ihren Zusammenhang zueinander geprüft und statistisch ausgewertet. Anhand der Statistikdaten kann eine Angabe zur Einsetzbarkeit der NIRS als Schnellmethode erfolgen. Dieser Bereich umfasst die Methodenvalidierung der NIRS gegenüber der standardisierten nasschemischen Analytik und stellt den Hauptteil dieser Arbeit dar. Ein weiterer Aspekt der Arbeit ist die Verwendung der NIRS zur Differenzierung zwischen verschiedenen Lebensmitteln (LM). Hintergrund stellt hierbei der Schutz vor Täuschung nach Art. 7 LMIV in Verbindung mit 11 LFGB und damit das in Verkehr bringen nachgemachter LM dar, was nach 11 Abs. 2 Nr. 2 LFGB verboten ist. Untersucht wird hierbei die Möglichkeit der Differenzierung zwischen Schokolade und kakaohaltiger Fettglasur sowie zwischen Marzipan und Persipan. Versandfertig in 3-5 Tagen, Softcover, Neuware.
2
Methodenoptimierung und -validierung zur NIR-spektroskopischen Analyse
DE HC NW
ISBN: 9783639473360 bzw. 3639473361, in Deutsch, AV Akademikerverlag, gebundenes Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Zum Nachweis der Eignung der Nahinfrarotspektroskopie (NIRS) als Screeningmethode werden 104 Schokoladenproben auf die Parameter Fett- und Theobromin-/Coffeingehalt sowie die Anteile an Saccharose und Laktose über die Referenzanalytik nach der Amtlichen Sammlung nach § 64 LFGB analysiert und jeweils mittels eines Nahinfrarot-Photospektrometers gemessen. Die jeweils ermittelten Ergebnisse werden auf ihren Zusammenhang zueinander geprüft und statistisch ausgewertet. Anhand der Statistikdaten kann Zum Nachweis der Eignung der Nahinfrarotspektroskopie (NIRS) als Screeningmethode werden 104 Schokoladenproben auf die Parameter Fett- und Theobromin-/Coffeingehalt sowie die Anteile an Saccharose und Laktose über die Referenzanalytik nach der Amtlichen Sammlung nach § 64 LFGB analysiert und jeweils mittels eines Nahinfrarot-Photospektrometers gemessen. Die jeweils ermittelten Ergebnisse werden auf ihren Zusammenhang zueinander geprüft und statistisch ausgewertet. Anhand der Statistikdaten kann eine Angabe zur Einsetzbarkeit der NIRS als Schnellmethode erfolgen. Dieser Bereich umfasst die Methodenvalidierung der NIRS gegenüber der standardisierten nasschemischen Analytik und stellt den Hauptteil dieser Arbeit dar. Ein weiterer Aspekt der Arbeit ist die Verwendung der NIRS zur Differenzierung zwischen verschiedenen Lebensmitteln (LM). Hintergrund stellt hierbei der Schutz vor Täuschung nach Art. 7 LMIV in Verbindung mit § 11 LFGB und damit das in Verkehr bringen nachgemachter LM dar, was nach § 11 Abs. 2 Nr. 2 LFGB verboten ist. Untersucht wird hierbei die Möglichkeit der Differenzierung zwischen Schokolade und kakaohaltiger Fettglasur sowie zwischen Marzipan und Persipan. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Zum Nachweis der Eignung der Nahinfrarotspektroskopie (NIRS) als Screeningmethode werden 104 Schokoladenproben auf die Parameter Fett- und Theobromin-/Coffeingehalt sowie die Anteile an Saccharose und Laktose über die Referenzanalytik nach der Amtlichen Sammlung nach § 64 LFGB analysiert und jeweils mittels eines Nahinfrarot-Photospektrometers gemessen. Die jeweils ermittelten Ergebnisse werden auf ihren Zusammenhang zueinander geprüft und statistisch ausgewertet. Anhand der Statistikdaten kann Zum Nachweis der Eignung der Nahinfrarotspektroskopie (NIRS) als Screeningmethode werden 104 Schokoladenproben auf die Parameter Fett- und Theobromin-/Coffeingehalt sowie die Anteile an Saccharose und Laktose über die Referenzanalytik nach der Amtlichen Sammlung nach § 64 LFGB analysiert und jeweils mittels eines Nahinfrarot-Photospektrometers gemessen. Die jeweils ermittelten Ergebnisse werden auf ihren Zusammenhang zueinander geprüft und statistisch ausgewertet. Anhand der Statistikdaten kann eine Angabe zur Einsetzbarkeit der NIRS als Schnellmethode erfolgen. Dieser Bereich umfasst die Methodenvalidierung der NIRS gegenüber der standardisierten nasschemischen Analytik und stellt den Hauptteil dieser Arbeit dar. Ein weiterer Aspekt der Arbeit ist die Verwendung der NIRS zur Differenzierung zwischen verschiedenen Lebensmitteln (LM). Hintergrund stellt hierbei der Schutz vor Täuschung nach Art. 7 LMIV in Verbindung mit § 11 LFGB und damit das in Verkehr bringen nachgemachter LM dar, was nach § 11 Abs. 2 Nr. 2 LFGB verboten ist. Untersucht wird hierbei die Möglichkeit der Differenzierung zwischen Schokolade und kakaohaltiger Fettglasur sowie zwischen Marzipan und Persipan. Lieferzeit 1-2 Werktage.
3
Symbolbild
Methodenoptimierung und -validierung zur NIR-spektroskopischen Analyse: von Schokolade, kakaohaltiger Fettglasur und Backmassen (2016)
DE PB NW
ISBN: 9783639473360 bzw. 3639473361, in Deutsch, 116 Seiten, Av Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Der Artikel ist bald verfügbar. Sichern Sie sich jetzt Ihr Exemplar!
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Symbolbild
Methodenoptimierung und -validierung zur NIR-spektroskopischen Analyse (2016)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639473360 bzw. 3639473361, in Deutsch, AV Akademikerverlag Jul 2016, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - 116 pp. Deutsch.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - 116 pp. Deutsch.
Lade…