Serviertemperatur von Wein - 8 Angebote vergleichen

Preise2014201520192020
Schnitt 28,54 31,92 33,76 28,90
Nachfrage
Bester Preis: 22,35 (vom 28.10.2019)
1
9783639487855 - Serviertemperatur von Wein

Serviertemperatur von Wein

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783639487855 bzw. 3639487850, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Mit welcher Temperatur genießen Sie Ihren Wein bevorzugt? Wissen Sie welche Serviertemperatur Fachleute propagieren? Macht es aus sensorischer Sicht überhaupt einen Unterschied? Neben der Kombination aus Aussehen, Geruch und Geschmack sowie dem Mundgefühl gilt die Temperatur, bei der ein Wein getrunken wird, als wesentlich. Doch in der Gastronomie, im privaten Bereich, bei Prämierungen oder auch bei Messen können Serviertemperaturen erheblich schwanken. Tatsächlich sind sich selbst Weinfachleute nicht über die ideale Serviertemperatur einig. Die vorliegende Arbeit untersucht daher wie sich die Serviertemperatur von Wein auf sensorische Eigenschaften auswirkt. Anhand einer Deskriptiven Analyse werden folgende Fragen geklärt: Welche sensorischen Eigenschaften treten bei höherer Temperatur stärker hervor, welche schwächer? Unterscheiden sich Weine besonders stark in einem Attribut? Gibt es Effekte, die bei allen getesteten Weißweinen auftreten? Die vorliegende Arbeit bietet Produktprofile von Weißweinen unterschiedlicher Herkunft, Sorte und Stilistik.
2
9783639487855 - Anria Brandstätter: Serviertemperatur von Wein : Auswirkung der Serviertemperatur auf die sensorischen Eigenschaften von Weißwein
Anria Brandstätter

Serviertemperatur von Wein : Auswirkung der Serviertemperatur auf die sensorischen Eigenschaften von Weißwein (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW RP

ISBN: 9783639487855 bzw. 3639487850, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag Apr 2014, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

28,90 + Versand: 20,27 = 49,17
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - Mit welcher Temperatur genießen Sie Ihren Wein bevorzugt Wissen Sie welche Serviertemperatur Fachleute propagieren Macht es aus sensorischer Sicht überhaupt einen Unterschied Neben der Kombination aus Aussehen, Geruch und Geschmack sowie dem Mundgefühl gilt die Temperatur, bei der ein Wein getrunken wird, als wesentlich. Doch in der Gastronomie, im privaten Bereich, bei Prämierungen oder auch bei Messen können Serviertemperaturen erheblich schwanken. Tatsächlich sind sich selbst Weinfachleute nicht über die ideale Serviertemperatur einig. Die vorliegende Arbeit untersucht daher wie sich die Serviertemperatur von Wein auf sensorische Eigenschaften auswirkt. Anhand einer Deskriptiven Analyse werden folgende Fragen geklärt: Welche sensorischen Eigenschaften treten bei höherer Temperatur stärker hervor, welche schwächer Unterscheiden sich Weine besonders stark in einem Attribut Gibt es Effekte, die bei allen getesteten Weißweinen auftreten Die vorliegende Arbeit bietet Produktprofile von Weißweinen unterschiedlicher Herkunft, Sorte und Stilistik. 68 pp. Deutsch.
3
9783639487855 - Anria Brandstätter: Serviertemperatur von Wein
Anria Brandstätter

Serviertemperatur von Wein

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639487855 bzw. 3639487850, in Deutsch, 68 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

28,90 + Versand: 9,90 = 38,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Mit welcher Temperatur genießen Sie Ihren Wein bevorzugt Wissen Sie welche Serviertemperatur Fachleute propagieren Macht es aus sensorischer Sicht überhaupt einen Unterschied Neben der Kombination aus Aussehen, Geruch und Geschmack sowie dem Mundgefühl gilt die Temperatur, bei der ein Wein getrunken wird, als wesentlich. Doch in der Gastronomie, im privaten Bereich, bei Prämierungen oder auch bei Messen können Serviertemperaturen erheblich schwanken. Tatsächlich sind sich selbst Weinfachleute nicht über die ideale Serviertemperatur einig. Die vorliegende Arbeit untersucht daher wie sich die Serviertemperatur von Wein auf sensorische Eigenschaften auswirkt. Anhand einer Deskriptiven Analyse werden folgende Fragen geklärt: Welche sensorischen Eigenschaften treten bei höherer Temperatur stärker hervor, welche schwächer Unterscheiden sich Weine besonders stark in einem Attribut Gibt es Effekte, die bei allen getesteten Weißweinen auftreten Die vorliegende Arbeit bietet Produktprofile von Weißweinen unterschiedlicher Herkunft, Sorte und Stilistik. Taschenbuch, Neuware, 221x152x7 mm, 121g, 68, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, sofortueberweisung.de.
4
9783639487855 - Anria Brandstätter: Serviertemperatur von Wein: Auswirkung der Serviertemperatur auf die sensorischen Eigenschaften von Weißwein (German Edition)
Symbolbild
Anria Brandstätter

Serviertemperatur von Wein: Auswirkung der Serviertemperatur auf die sensorischen Eigenschaften von Weißwein (German Edition) (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE PB US

ISBN: 9783639487855 bzw. 3639487850, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, gebraucht.

111,01 + Versand: 53,92 = 164,93
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Books Express [61727479], Portsmouth, NH, U.S.A.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
9783639487855 - Brandst?tter, Anria: Serviertemperatur von Wein
Symbolbild
Brandst?tter, Anria

Serviertemperatur von Wein (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE NW RP

ISBN: 9783639487855 bzw. 3639487850, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, neu, Nachdruck.

30,21 + Versand: 11,80 = 42,01
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Books2Anywhere [190245], Fairford, GLOS, United Kingdom.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
9783639487855 - Brandstätter Anria: Serviertemperatur Von Wein
Symbolbild
Brandstätter Anria

Serviertemperatur Von Wein (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE PB NW

ISBN: 9783639487855 bzw. 3639487850, vermutlich in Deutsch, Omniscriptum Gmbh & Co. Kg, Taschenbuch, neu.

24,25
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Blackwell's, Gloucestershire, Gloucester, [RE:4].
Trade paperback.
7
9783639487855 - Brandstatter Anria: Serviertemperatur Von Wein
Symbolbild
Brandstatter Anria

Serviertemperatur Von Wein (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE PB NW

ISBN: 9783639487855 bzw. 3639487850, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

26,67
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, AwesomeBooksUK, OXON, PO BOX 318, [RE:4].
PF.
8
9783639487855 - Brandstätter Anria: Serviertemperatur von Wein
Symbolbild
Brandstätter Anria

Serviertemperatur von Wein (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland ~DE PB NW

ISBN: 9783639487855 bzw. 3639487850, vermutlich in Deutsch, Omniscriptum Gmbh & Co. Kg. 2014-04-02, Taschenbuch, neu.

25,00 + Versand: 6,03 = 31,03
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Blackwell's [8052444], Oxford, OX, United Kingdom.
Lade…