Serviertemperatur von Wein - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 28,54 | € 31,92 | € 33,76 | € 28,90 |
Nachfrage |
1
Serviertemperatur von Wein
DE NW AB
ISBN: 9783639487855 bzw. 3639487850, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Mit welcher Temperatur genießen Sie Ihren Wein bevorzugt? Wissen Sie welche Serviertemperatur Fachleute propagieren? Macht es aus sensorischer Sicht überhaupt einen Unterschied? Neben der Kombination aus Aussehen, Geruch und Geschmack sowie dem Mundgefühl gilt die Temperatur, bei der ein Wein getrunken wird, als wesentlich. Doch in der Gastronomie, im privaten Bereich, bei Prämierungen oder auch bei Messen können Serviertemperaturen erheblich schwanken. Tatsächlich sind sich selbst Weinfachleute nicht über die ideale Serviertemperatur einig. Die vorliegende Arbeit untersucht daher wie sich die Serviertemperatur von Wein auf sensorische Eigenschaften auswirkt. Anhand einer Deskriptiven Analyse werden folgende Fragen geklärt: Welche sensorischen Eigenschaften treten bei höherer Temperatur stärker hervor, welche schwächer? Unterscheiden sich Weine besonders stark in einem Attribut? Gibt es Effekte, die bei allen getesteten Weißweinen auftreten? Die vorliegende Arbeit bietet Produktprofile von Weißweinen unterschiedlicher Herkunft, Sorte und Stilistik.
Mit welcher Temperatur genießen Sie Ihren Wein bevorzugt? Wissen Sie welche Serviertemperatur Fachleute propagieren? Macht es aus sensorischer Sicht überhaupt einen Unterschied? Neben der Kombination aus Aussehen, Geruch und Geschmack sowie dem Mundgefühl gilt die Temperatur, bei der ein Wein getrunken wird, als wesentlich. Doch in der Gastronomie, im privaten Bereich, bei Prämierungen oder auch bei Messen können Serviertemperaturen erheblich schwanken. Tatsächlich sind sich selbst Weinfachleute nicht über die ideale Serviertemperatur einig. Die vorliegende Arbeit untersucht daher wie sich die Serviertemperatur von Wein auf sensorische Eigenschaften auswirkt. Anhand einer Deskriptiven Analyse werden folgende Fragen geklärt: Welche sensorischen Eigenschaften treten bei höherer Temperatur stärker hervor, welche schwächer? Unterscheiden sich Weine besonders stark in einem Attribut? Gibt es Effekte, die bei allen getesteten Weißweinen auftreten? Die vorliegende Arbeit bietet Produktprofile von Weißweinen unterschiedlicher Herkunft, Sorte und Stilistik.
2
Serviertemperatur von Wein : Auswirkung der Serviertemperatur auf die sensorischen Eigenschaften von Weißwein (2014)
~DE PB NW RP
ISBN: 9783639487855 bzw. 3639487850, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag Apr 2014, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - Mit welcher Temperatur genießen Sie Ihren Wein bevorzugt Wissen Sie welche Serviertemperatur Fachleute propagieren Macht es aus sensorischer Sicht überhaupt einen Unterschied Neben der Kombination aus Aussehen, Geruch und Geschmack sowie dem Mundgefühl gilt die Temperatur, bei der ein Wein getrunken wird, als wesentlich. Doch in der Gastronomie, im privaten Bereich, bei Prämierungen oder auch bei Messen können Serviertemperaturen erheblich schwanken. Tatsächlich sind sich selbst Weinfachleute nicht über die ideale Serviertemperatur einig. Die vorliegende Arbeit untersucht daher wie sich die Serviertemperatur von Wein auf sensorische Eigenschaften auswirkt. Anhand einer Deskriptiven Analyse werden folgende Fragen geklärt: Welche sensorischen Eigenschaften treten bei höherer Temperatur stärker hervor, welche schwächer Unterscheiden sich Weine besonders stark in einem Attribut Gibt es Effekte, die bei allen getesteten Weißweinen auftreten Die vorliegende Arbeit bietet Produktprofile von Weißweinen unterschiedlicher Herkunft, Sorte und Stilistik. 68 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Neuware - Mit welcher Temperatur genießen Sie Ihren Wein bevorzugt Wissen Sie welche Serviertemperatur Fachleute propagieren Macht es aus sensorischer Sicht überhaupt einen Unterschied Neben der Kombination aus Aussehen, Geruch und Geschmack sowie dem Mundgefühl gilt die Temperatur, bei der ein Wein getrunken wird, als wesentlich. Doch in der Gastronomie, im privaten Bereich, bei Prämierungen oder auch bei Messen können Serviertemperaturen erheblich schwanken. Tatsächlich sind sich selbst Weinfachleute nicht über die ideale Serviertemperatur einig. Die vorliegende Arbeit untersucht daher wie sich die Serviertemperatur von Wein auf sensorische Eigenschaften auswirkt. Anhand einer Deskriptiven Analyse werden folgende Fragen geklärt: Welche sensorischen Eigenschaften treten bei höherer Temperatur stärker hervor, welche schwächer Unterscheiden sich Weine besonders stark in einem Attribut Gibt es Effekte, die bei allen getesteten Weißweinen auftreten Die vorliegende Arbeit bietet Produktprofile von Weißweinen unterschiedlicher Herkunft, Sorte und Stilistik. 68 pp. Deutsch.
3
Serviertemperatur von Wein
DE PB NW
ISBN: 9783639487855 bzw. 3639487850, in Deutsch, 68 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Mit welcher Temperatur genießen Sie Ihren Wein bevorzugt Wissen Sie welche Serviertemperatur Fachleute propagieren Macht es aus sensorischer Sicht überhaupt einen Unterschied Neben der Kombination aus Aussehen, Geruch und Geschmack sowie dem Mundgefühl gilt die Temperatur, bei der ein Wein getrunken wird, als wesentlich. Doch in der Gastronomie, im privaten Bereich, bei Prämierungen oder auch bei Messen können Serviertemperaturen erheblich schwanken. Tatsächlich sind sich selbst Weinfachleute nicht über die ideale Serviertemperatur einig. Die vorliegende Arbeit untersucht daher wie sich die Serviertemperatur von Wein auf sensorische Eigenschaften auswirkt. Anhand einer Deskriptiven Analyse werden folgende Fragen geklärt: Welche sensorischen Eigenschaften treten bei höherer Temperatur stärker hervor, welche schwächer Unterscheiden sich Weine besonders stark in einem Attribut Gibt es Effekte, die bei allen getesteten Weißweinen auftreten Die vorliegende Arbeit bietet Produktprofile von Weißweinen unterschiedlicher Herkunft, Sorte und Stilistik. Taschenbuch, Neuware, 221x152x7 mm, 121g, 68, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, sofortueberweisung.de.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Mit welcher Temperatur genießen Sie Ihren Wein bevorzugt Wissen Sie welche Serviertemperatur Fachleute propagieren Macht es aus sensorischer Sicht überhaupt einen Unterschied Neben der Kombination aus Aussehen, Geruch und Geschmack sowie dem Mundgefühl gilt die Temperatur, bei der ein Wein getrunken wird, als wesentlich. Doch in der Gastronomie, im privaten Bereich, bei Prämierungen oder auch bei Messen können Serviertemperaturen erheblich schwanken. Tatsächlich sind sich selbst Weinfachleute nicht über die ideale Serviertemperatur einig. Die vorliegende Arbeit untersucht daher wie sich die Serviertemperatur von Wein auf sensorische Eigenschaften auswirkt. Anhand einer Deskriptiven Analyse werden folgende Fragen geklärt: Welche sensorischen Eigenschaften treten bei höherer Temperatur stärker hervor, welche schwächer Unterscheiden sich Weine besonders stark in einem Attribut Gibt es Effekte, die bei allen getesteten Weißweinen auftreten Die vorliegende Arbeit bietet Produktprofile von Weißweinen unterschiedlicher Herkunft, Sorte und Stilistik. Taschenbuch, Neuware, 221x152x7 mm, 121g, 68, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, sofortueberweisung.de.
4
Symbolbild
Serviertemperatur von Wein: Auswirkung der Serviertemperatur auf die sensorischen Eigenschaften von Weißwein (German Edition) (2014)
~DE PB US
ISBN: 9783639487855 bzw. 3639487850, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Books Express [61727479], Portsmouth, NH, U.S.A.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Symbolbild
Serviertemperatur von Wein (2014)
~DE NW RP
ISBN: 9783639487855 bzw. 3639487850, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, Books2Anywhere [190245], Fairford, GLOS, United Kingdom.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Symbolbild
Serviertemperatur Von Wein (2014)
~DE PB NW
ISBN: 9783639487855 bzw. 3639487850, vermutlich in Deutsch, Omniscriptum Gmbh & Co. Kg, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Blackwell's, Gloucestershire, Gloucester, [RE:4].
Trade paperback.
Von Händler/Antiquariat, Blackwell's, Gloucestershire, Gloucester, [RE:4].
Trade paperback.
7
Symbolbild
Serviertemperatur Von Wein (2014)
~DE PB NW
ISBN: 9783639487855 bzw. 3639487850, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Versandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, AwesomeBooksUK, OXON, PO BOX 318, [RE:4].
PF.
Von Händler/Antiquariat, AwesomeBooksUK, OXON, PO BOX 318, [RE:4].
PF.
Lade…