Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung
8 Angebote vergleichen

Preise201420152019
Schnitt 33,67 35,26 36,04
Nachfrage
Bester Preis: 31,16 (vom 30.10.2019)
1
9783639493184 - Thomas Porsch: Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung
Symbolbild
Thomas Porsch

Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639493184 bzw. 3639493184, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 2 - 3 Tage.
anhand eines kellerwirtschaftlichen Prozessschemas Im kollektiven Bewusstsein des durch den Menschen verursachten Klimawandels stellt die Ermittlung von CO2-Fußabdrücken für Regionen, Unternehmen und Produkte heutzutage ein wichtiges Element bei der Bewertung von Klimaleistungen dar. Auch in der internationalen Weinwirtschaft werden zunehmend CO2-Fußabdrücke erstellt. Im vorliegenden Buch werden zunächst der Klimawandel, seine Ursachen und Folgen untersucht. In diesem Zusammenhang erfolgt eine Einordnung des CO2-Fußabdruckes aus ökonomischer Sicht sowie eine Beschreibung der unterschiedlichen Leitfäden zur Bilanzierung von Treibhausgasemissionen. Darüber hinaus wird die Grundlage für eine umfassende Quantifizierung von Treibhausgasemissionen für die Kellerwirtschaft geschaffen. Dabei wurde ein Prozessschema entwickelt, dass alle üblichen Arbeitsschritte bei der oenologischen Weinerzeugung aufzeigt und sich somit an der Praxis orientiert. Für die einzelnen Prozessschritte wurden alle relevanten Input- und Outputströme identifiziert und zugeordnet. Es soll eine Grundlage für die gewissenhafte Berechnung von Treibhausgasemissionen bei der Weinherstellung geschaffen werden und damit helfen Klimaleistungen für Verbraucher aussagekräftiger zu machen. 03.07.2014, Taschenbuch.
2
9783639493184 - Thomas Porsch: Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung - anhand eines kellerwirtschaftlichen Prozessschemas
Thomas Porsch

Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung - anhand eines kellerwirtschaftlichen Prozessschemas

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639493184 bzw. 3639493184, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung: Im kollektiven Bewusstsein des durch den Menschen verursachten Klimawandels stellt die Ermittlung von CO -Fußabdrücken für Regionen, Unternehmen und Produkte heutzutage ein wichtiges Element bei der Bewertung von Klimaleistungen dar. Auch in der internationalen Weinwirtschaft werden zunehmend CO -Fußabdrücke erstellt. Im vorliegenden Buch werden zunächst der Klimawandel, seine Ursachen und Folgen untersucht. In diesem Zusammenhang erfolgt eine Einordnung des CO -Fußabdruckes aus ökonomischer Sicht sowie eine Beschreibung der unterschiedlichen Leitfäden zur Bilanzierung von Treibhausgasemissionen. Darüber hinaus wird die Grundlage für eine umfassende Quantifizierung von Treibhausgasemissionen für die Kellerwirtschaft geschaffen. Dabei wurde ein Prozessschema entwickelt, dass alle üblichen Arbeitsschritte bei der oenologischen Weinerzeugung aufzeigt und sich somit an der Praxis orientiert. Für die einzelnen Prozessschritte wurden alle relevanten Input- und Outputströme identifiziert und zugeordnet. Es soll eine Grundlage für die gewissenhafte Berechnung von Treibhausgasemissionen bei der Weinherstellung geschaffen werden und damit helfen Klimaleistungen für Verbraucher aussagekräftiger zu machen. Taschenbuch.
3
9783639493184 - Beschreibung des CO -Fußabdruckes bei der Weinherstellung

Beschreibung des CO -Fußabdruckes bei der Weinherstellung

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW AB

ISBN: 9783639493184 bzw. 3639493184, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu, Hörbuch.

34,90
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Im kollektiven Bewusstsein des durch den Menschen verursachten Klimawandels stellt die Ermittlung von CO -Fußabdrücken für Regionen, Unternehmen und Produkte heutzutage ein wichtiges Element bei der Bewertung von Klimaleistungen dar. Auch in der internationalen Weinwirtschaft werden zunehmend CO -Fußabdrücke erstellt. Im vorliegenden Buch werden zunächst der Klimawandel, seine Ursachen und Folgen untersucht. In diesem Zusammenhang erfolgt eine Einordnung des CO -Fußabdruckes aus ökonomischer Sicht sowie eine Beschreibung der unterschiedlichen Leitfäden zur Bilanzierung von Treibhausgasemissionen. Darüber hinaus wird die Grundlage für eine umfassende Quantifizierung von Treibhausgasemissionen für die Kellerwirtschaft geschaffen. Dabei wurde ein Prozessschema entwickelt, dass alle üblichen Arbeitsschritte bei der oenologischen Weinerzeugung aufzeigt und sich somit an der Praxis orientiert. Für die einzelnen Prozessschritte wurden alle relevanten Input- und Outputströme identifiziert und zugeordnet. Es soll eine Grundlage für die gewissenhafte Berechnung von Treibhausgasemissionen bei der Weinherstellung geschaffen werden und damit helfen Klimaleistungen für Verbraucher aussagekräftiger zu machen.
4
9783639493184 - Thomas Porsch: Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung
Symbolbild
Thomas Porsch

Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE PB NW

ISBN: 9783639493184 bzw. 3639493184, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

56,06 (Fr. 61,90)¹ + Versand: 16,30 (Fr. 18,00)¹ = 72,36 (Fr. 79,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen.
anhand eines kellerwirtschaftlichen Prozessschemas, Im kollektiven Bewusstsein des durch den Menschen verursachten Klimawandels stellt die Ermittlung von CO2-Fussabdrücken für Regionen, Unternehmen und Produkte heutzutage ein wichtiges Element bei der Bewertung von Klimaleistungen dar. Auch in der internationalen Weinwirtschaft werden zunehmend CO2-Fussabdrücke erstellt. Im vorliegenden Buch werden zunächst der Klimawandel, seine Ursachen und Folgen untersucht. In diesem Zusammenhang erfolgt eine Einordnung des CO2-Fussabdruckes aus ökonomischer Sicht sowie eine Beschreibung der unterschiedlichen Leitfäden zur Bilanzierung von Treibhausgasemissionen. Darüber hinaus wird die Grundlage für eine umfassende Quantifizierung von Treibhausgasemissionen für die Kellerwirtschaft geschaffen. Dabei wurde ein Prozessschema entwickelt, dass alle üblichen Arbeitsschritte bei der oenologischen Weinerzeugung aufzeigt und sich somit an der Praxis orientiert. Für die einzelnen Prozessschritte wurden alle relevanten Input- und Outputströme identifiziert und zugeordnet. Es soll eine Grundlage für die gewissenhafte Berechnung von Treibhausgasemissionen bei der Weinherstellung geschaffen werden und damit helfen Klimaleistungen für Verbraucher aussagekräftiger zu machen. Taschenbuch, 03.07.2014.
5
9783639493184 - Porsch Thomas: Beschreibung Des Co -Fussabdruckes Bei Der Weinherstellung (Paperback)
Symbolbild
Porsch Thomas

Beschreibung Des Co -Fussabdruckes Bei Der Weinherstellung (Paperback) (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW RP

ISBN: 9783639493184 bzw. 3639493184, in Deutsch, AV Akademikerverlag, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Im kollektiven Bewusstsein des durch den Menschen verursachten Klimawandels stellt die Ermittlung von CO -Fussabdrucken fur Regionen, Unternehmen und Produkte heutzutage ein wichtiges Element bei der Bewertung von Klimaleistungen dar. Auch in der internationalen Weinwirtschaft werden zunehmend CO -Fussabdrucke erstellt. Im vorliegenden Buch werden zunachst der Klimawandel, seine Ursachen und Folgen untersucht. In diesem Zusammenhang erfolgt eine Einordnung des CO -Fussabdruckes aus okonomischer Sicht sowie eine Beschreibung der unterschiedlichen Leitfaden zur Bilanzierung von Treibhausgasemissionen. Daruber hinaus wird die Grundlage fur eine umfassende Quantifizierung von Treibhausgasemissionen fur die Kellerwirtschaft geschaffen. Dabei wurde ein Prozessschema entwickelt, dass alle ublichen Arbeitsschritte bei der oenologischen Weinerzeugung aufzeigt und sich somit an der Praxis orientiert. Fur die einzelnen Prozessschritte wurden alle relevanten Input- und Outputstrome identifiziert und zugeordnet. Es soll eine Grundlage fur die gewissenhafte Berechnung von Treibhausgasemissionen bei der Weinherstellung geschaffen werden und damit helfen Klimaleistungen fur Verbraucher aussagekraftiger zu mach.
6
9783639493184 - Porsch, Thomas: Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung
Porsch, Thomas

Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783639493184 bzw. 3639493184, vermutlich in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 03.07.2014, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung, Titelzusatz: anhand eines kellerwirtschaftlichen Prozessschemas, Autor: Porsch, Thomas, Verlag: AV Akademikerverlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Umwelt // Landwirtschaft, Gartenbau, Seiten: 152, Informationen: Paperback, Gewicht: 245 gr, Verkäufer: averdo.
7
3639493184 - Thomas Porsch: Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung
Thomas Porsch

Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3639493184 bzw. 9783639493184, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

33,90 + Versand: 7,50 = 41,40
unverbindlich
Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung ab 33.9 € als Taschenbuch: anhand eines kellerwirtschaftlichen Prozessschemas. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft,.
8
3639493184 - Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung
Symbolbild

Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3639493184 bzw. 9783639493184, vermutlich in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…