Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung
8 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2019 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 33,67 | € 35,26 | € 36,04 |
Nachfrage |
Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung (2014)
ISBN: 9783639493184 bzw. 3639493184, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
anhand eines kellerwirtschaftlichen Prozessschemas Im kollektiven Bewusstsein des durch den Menschen verursachten Klimawandels stellt die Ermittlung von CO2-Fußabdrücken für Regionen, Unternehmen und Produkte heutzutage ein wichtiges Element bei der Bewertung von Klimaleistungen dar. Auch in der internationalen Weinwirtschaft werden zunehmend CO2-Fußabdrücke erstellt. Im vorliegenden Buch werden zunächst der Klimawandel, seine Ursachen und Folgen untersucht. In diesem Zusammenhang erfolgt eine Einordnung des CO2-Fußabdruckes aus ökonomischer Sicht sowie eine Beschreibung der unterschiedlichen Leitfäden zur Bilanzierung von Treibhausgasemissionen. Darüber hinaus wird die Grundlage für eine umfassende Quantifizierung von Treibhausgasemissionen für die Kellerwirtschaft geschaffen. Dabei wurde ein Prozessschema entwickelt, dass alle üblichen Arbeitsschritte bei der oenologischen Weinerzeugung aufzeigt und sich somit an der Praxis orientiert. Für die einzelnen Prozessschritte wurden alle relevanten Input- und Outputströme identifiziert und zugeordnet. Es soll eine Grundlage für die gewissenhafte Berechnung von Treibhausgasemissionen bei der Weinherstellung geschaffen werden und damit helfen Klimaleistungen für Verbraucher aussagekräftiger zu machen. 03.07.2014, Taschenbuch.
Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung - anhand eines kellerwirtschaftlichen Prozessschemas
ISBN: 9783639493184 bzw. 3639493184, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung: Im kollektiven Bewusstsein des durch den Menschen verursachten Klimawandels stellt die Ermittlung von CO -Fußabdrücken für Regionen, Unternehmen und Produkte heutzutage ein wichtiges Element bei der Bewertung von Klimaleistungen dar. Auch in der internationalen Weinwirtschaft werden zunehmend CO -Fußabdrücke erstellt. Im vorliegenden Buch werden zunächst der Klimawandel, seine Ursachen und Folgen untersucht. In diesem Zusammenhang erfolgt eine Einordnung des CO -Fußabdruckes aus ökonomischer Sicht sowie eine Beschreibung der unterschiedlichen Leitfäden zur Bilanzierung von Treibhausgasemissionen. Darüber hinaus wird die Grundlage für eine umfassende Quantifizierung von Treibhausgasemissionen für die Kellerwirtschaft geschaffen. Dabei wurde ein Prozessschema entwickelt, dass alle üblichen Arbeitsschritte bei der oenologischen Weinerzeugung aufzeigt und sich somit an der Praxis orientiert. Für die einzelnen Prozessschritte wurden alle relevanten Input- und Outputströme identifiziert und zugeordnet. Es soll eine Grundlage für die gewissenhafte Berechnung von Treibhausgasemissionen bei der Weinherstellung geschaffen werden und damit helfen Klimaleistungen für Verbraucher aussagekräftiger zu machen. Taschenbuch.
Beschreibung des CO -Fußabdruckes bei der Weinherstellung
ISBN: 9783639493184 bzw. 3639493184, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu, Hörbuch.
Im kollektiven Bewusstsein des durch den Menschen verursachten Klimawandels stellt die Ermittlung von CO -Fußabdrücken für Regionen, Unternehmen und Produkte heutzutage ein wichtiges Element bei der Bewertung von Klimaleistungen dar. Auch in der internationalen Weinwirtschaft werden zunehmend CO -Fußabdrücke erstellt. Im vorliegenden Buch werden zunächst der Klimawandel, seine Ursachen und Folgen untersucht. In diesem Zusammenhang erfolgt eine Einordnung des CO -Fußabdruckes aus ökonomischer Sicht sowie eine Beschreibung der unterschiedlichen Leitfäden zur Bilanzierung von Treibhausgasemissionen. Darüber hinaus wird die Grundlage für eine umfassende Quantifizierung von Treibhausgasemissionen für die Kellerwirtschaft geschaffen. Dabei wurde ein Prozessschema entwickelt, dass alle üblichen Arbeitsschritte bei der oenologischen Weinerzeugung aufzeigt und sich somit an der Praxis orientiert. Für die einzelnen Prozessschritte wurden alle relevanten Input- und Outputströme identifiziert und zugeordnet. Es soll eine Grundlage für die gewissenhafte Berechnung von Treibhausgasemissionen bei der Weinherstellung geschaffen werden und damit helfen Klimaleistungen für Verbraucher aussagekräftiger zu machen.
Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung (2014)
ISBN: 9783639493184 bzw. 3639493184, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
anhand eines kellerwirtschaftlichen Prozessschemas, Im kollektiven Bewusstsein des durch den Menschen verursachten Klimawandels stellt die Ermittlung von CO2-Fussabdrücken für Regionen, Unternehmen und Produkte heutzutage ein wichtiges Element bei der Bewertung von Klimaleistungen dar. Auch in der internationalen Weinwirtschaft werden zunehmend CO2-Fussabdrücke erstellt. Im vorliegenden Buch werden zunächst der Klimawandel, seine Ursachen und Folgen untersucht. In diesem Zusammenhang erfolgt eine Einordnung des CO2-Fussabdruckes aus ökonomischer Sicht sowie eine Beschreibung der unterschiedlichen Leitfäden zur Bilanzierung von Treibhausgasemissionen. Darüber hinaus wird die Grundlage für eine umfassende Quantifizierung von Treibhausgasemissionen für die Kellerwirtschaft geschaffen. Dabei wurde ein Prozessschema entwickelt, dass alle üblichen Arbeitsschritte bei der oenologischen Weinerzeugung aufzeigt und sich somit an der Praxis orientiert. Für die einzelnen Prozessschritte wurden alle relevanten Input- und Outputströme identifiziert und zugeordnet. Es soll eine Grundlage für die gewissenhafte Berechnung von Treibhausgasemissionen bei der Weinherstellung geschaffen werden und damit helfen Klimaleistungen für Verbraucher aussagekräftiger zu machen. Taschenbuch, 03.07.2014.
Beschreibung Des Co -Fussabdruckes Bei Der Weinherstellung (Paperback) (2014)
ISBN: 9783639493184 bzw. 3639493184, in Deutsch, AV Akademikerverlag, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Im kollektiven Bewusstsein des durch den Menschen verursachten Klimawandels stellt die Ermittlung von CO -Fussabdrucken fur Regionen, Unternehmen und Produkte heutzutage ein wichtiges Element bei der Bewertung von Klimaleistungen dar. Auch in der internationalen Weinwirtschaft werden zunehmend CO -Fussabdrucke erstellt. Im vorliegenden Buch werden zunachst der Klimawandel, seine Ursachen und Folgen untersucht. In diesem Zusammenhang erfolgt eine Einordnung des CO -Fussabdruckes aus okonomischer Sicht sowie eine Beschreibung der unterschiedlichen Leitfaden zur Bilanzierung von Treibhausgasemissionen. Daruber hinaus wird die Grundlage fur eine umfassende Quantifizierung von Treibhausgasemissionen fur die Kellerwirtschaft geschaffen. Dabei wurde ein Prozessschema entwickelt, dass alle ublichen Arbeitsschritte bei der oenologischen Weinerzeugung aufzeigt und sich somit an der Praxis orientiert. Fur die einzelnen Prozessschritte wurden alle relevanten Input- und Outputstrome identifiziert und zugeordnet. Es soll eine Grundlage fur die gewissenhafte Berechnung von Treibhausgasemissionen bei der Weinherstellung geschaffen werden und damit helfen Klimaleistungen fur Verbraucher aussagekraftiger zu mach.
Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung (2014)
ISBN: 9783639493184 bzw. 3639493184, vermutlich in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Erscheinungsdatum: 03.07.2014, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung, Titelzusatz: anhand eines kellerwirtschaftlichen Prozessschemas, Autor: Porsch, Thomas, Verlag: AV Akademikerverlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Umwelt // Landwirtschaft, Gartenbau, Seiten: 152, Informationen: Paperback, Gewicht: 245 gr, Verkäufer: averdo.
Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung
ISBN: 3639493184 bzw. 9783639493184, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Beschreibung des CO2-Fußabdruckes bei der Weinherstellung
ISBN: 3639493184 bzw. 9783639493184, vermutlich in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu.