Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren - 8 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 38,56 (vom 28.11.2019)1
Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren - Schwerpunkt: Sensorische Qualität von Vanilleeis (2001)
DE PB NW
ISBN: 9783639676358 bzw. 3639676351, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Marktstudie über laktosefrei produzierte Süßwaren: Die Tatsache, dass mittlerweile etwa jeder Siebte in Deutschland unter einer Laktoseunverträglichkeit leidet, spiegelt sich auch in der Lebensmittelbranche wider. Im Jahre 2001 begann die Oberland-Milchverwertung Ravensburg GmbH Milch, Quark und Joghurt unter der Marke MinusL zu produzieren. Ihr Sortiment umfasst inzwischen mehr als 70 verschiedene Produkte für Supermärkte und Discounter. Viele Lebensmittelhersteller schließen sich diesem Trend an. Um einen Überblick über das Angebot, die Vielfalt sowie den Kaufpreis von laktosefrei produzierten Süßwaren im Lebensmitteleinzelhandel zu gewinnen, enthält das Buch die Ergebnisse einer Marktstudie, bei der in Form eines `Store Checks` das Segment der Schokolade und Schokoladenerzeugnisse sowie der süßen Backwaren und Speiseeis beleuchtet wurde. Darüber hinaus wurde die sensorische Qualität von laktosefreiem Vanilleeis und die alternativ eingesetzten Zutaten mittels Konsumentenprüfung näher analysiert. Hierbei diente der `Akzeptanztest` zur Bestimmung der Beliebtheit und anschließend der `Just-About-Right Test` und die Penalty Analyse zur näheren Diagnostik der einzelnen Attribute. Taschenbuch.
Marktstudie über laktosefrei produzierte Süßwaren: Die Tatsache, dass mittlerweile etwa jeder Siebte in Deutschland unter einer Laktoseunverträglichkeit leidet, spiegelt sich auch in der Lebensmittelbranche wider. Im Jahre 2001 begann die Oberland-Milchverwertung Ravensburg GmbH Milch, Quark und Joghurt unter der Marke MinusL zu produzieren. Ihr Sortiment umfasst inzwischen mehr als 70 verschiedene Produkte für Supermärkte und Discounter. Viele Lebensmittelhersteller schließen sich diesem Trend an. Um einen Überblick über das Angebot, die Vielfalt sowie den Kaufpreis von laktosefrei produzierten Süßwaren im Lebensmitteleinzelhandel zu gewinnen, enthält das Buch die Ergebnisse einer Marktstudie, bei der in Form eines `Store Checks` das Segment der Schokolade und Schokoladenerzeugnisse sowie der süßen Backwaren und Speiseeis beleuchtet wurde. Darüber hinaus wurde die sensorische Qualität von laktosefreiem Vanilleeis und die alternativ eingesetzten Zutaten mittels Konsumentenprüfung näher analysiert. Hierbei diente der `Akzeptanztest` zur Bestimmung der Beliebtheit und anschließend der `Just-About-Right Test` und die Penalty Analyse zur näheren Diagnostik der einzelnen Attribute. Taschenbuch.
2
Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren (2001)
DE NW AB
ISBN: 9783639676358 bzw. 3639676351, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Die Tatsache, dass mittlerweile etwa jeder Siebte in Deutschland unter einer Laktoseunverträglichkeit leidet, spiegelt sich auch in der Lebensmittelbranche wider. Im Jahre 2001 begann die Oberland-Milchverwertung Ravensburg GmbH Milch, Quark und Joghurt unter der Marke MinusL zu produzieren. Ihr Sortiment umfasst inzwischen mehr als 70 verschiedene Produkte für Supermärkte und Discounter. Viele Lebensmittelhersteller schließen sich diesem Trend an. Um einen Überblick über das Angebot, die Vielfalt sowie den Kaufpreis von laktosefrei produzierten Süßwaren im Lebensmitteleinzelhandel zu gewinnen, enthält das Buch die Ergebnisse einer Marktstudie, bei der in Form eines "Store Checks" das Segment der Schokolade und Schokoladenerzeugnisse sowie der süßen Backwaren und Speiseeis beleuchtet wurde. Darüber hinaus wurde die sensorische Qualität von laktosefreiem Vanilleeis und die alternativ eingesetzten Zutaten mittels Konsumentenprüfung näher analysiert. Hierbei diente der "Akzeptanztest" zur Bestimmung der Beliebtheit und anschließend der "Just-About-Right Test" und die Penalty Analyse zur näheren Diagnostik der einzelnen Attribute.
Die Tatsache, dass mittlerweile etwa jeder Siebte in Deutschland unter einer Laktoseunverträglichkeit leidet, spiegelt sich auch in der Lebensmittelbranche wider. Im Jahre 2001 begann die Oberland-Milchverwertung Ravensburg GmbH Milch, Quark und Joghurt unter der Marke MinusL zu produzieren. Ihr Sortiment umfasst inzwischen mehr als 70 verschiedene Produkte für Supermärkte und Discounter. Viele Lebensmittelhersteller schließen sich diesem Trend an. Um einen Überblick über das Angebot, die Vielfalt sowie den Kaufpreis von laktosefrei produzierten Süßwaren im Lebensmitteleinzelhandel zu gewinnen, enthält das Buch die Ergebnisse einer Marktstudie, bei der in Form eines "Store Checks" das Segment der Schokolade und Schokoladenerzeugnisse sowie der süßen Backwaren und Speiseeis beleuchtet wurde. Darüber hinaus wurde die sensorische Qualität von laktosefreiem Vanilleeis und die alternativ eingesetzten Zutaten mittels Konsumentenprüfung näher analysiert. Hierbei diente der "Akzeptanztest" zur Bestimmung der Beliebtheit und anschließend der "Just-About-Right Test" und die Penalty Analyse zur näheren Diagnostik der einzelnen Attribute.
3
Symbolbild
Marktstudie Uber Laktosefrei Produzierte Susswaren (Paperback) (2014)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639676358 bzw. 3639676351, in Deutsch, AV Akademikerverlag, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German,English Brand New Book ***** Print on Demand *****.Die Tatsache, dass mittlerweile etwa jeder Siebte in Deutschland unter einer Laktoseunvertraglichkeit leidet, spiegelt sich auch in der Lebensmittelbranche wider. Im Jahre 2001 begann die Oberland-Milchverwertung Ravensburg GmbH Milch, Quark und Joghurt unter der Marke MinusL zu produzieren. Ihr Sortiment umfasst inzwischen mehr als 70 verschiedene Produkte fur Supermarkte und Discounter. Viele Lebensmittelhersteller schliessen sich diesem Trend an. Um einen Uberblick uber das Angebot, die Vielfalt sowie den Kaufpreis von laktosefrei produzierten Susswaren im Lebensmitteleinzelhandel zu gewinnen, enthalt das Buch die Ergebnisse einer Marktstudie, bei der in Form eines Store Checks das Segment der Schokolade und Schokoladenerzeugnisse sowie der sussen Backwaren und Speiseeis beleuchtet wurde. Daruber hinaus wurde die sensorische Qualitat von laktosefreiem Vanilleeis und die alternativ eingesetzten Zutaten mittels Konsumentenprufung naher analysiert. Hierbei diente der Akzeptanztest zur Bestimmung der Beliebtheit und anschliessend der Just-About-Right Test und die Penalty Analyse zur naheren Diagnostik der einzelnen Attrib.
Language: German,English Brand New Book ***** Print on Demand *****.Die Tatsache, dass mittlerweile etwa jeder Siebte in Deutschland unter einer Laktoseunvertraglichkeit leidet, spiegelt sich auch in der Lebensmittelbranche wider. Im Jahre 2001 begann die Oberland-Milchverwertung Ravensburg GmbH Milch, Quark und Joghurt unter der Marke MinusL zu produzieren. Ihr Sortiment umfasst inzwischen mehr als 70 verschiedene Produkte fur Supermarkte und Discounter. Viele Lebensmittelhersteller schliessen sich diesem Trend an. Um einen Uberblick uber das Angebot, die Vielfalt sowie den Kaufpreis von laktosefrei produzierten Susswaren im Lebensmitteleinzelhandel zu gewinnen, enthalt das Buch die Ergebnisse einer Marktstudie, bei der in Form eines Store Checks das Segment der Schokolade und Schokoladenerzeugnisse sowie der sussen Backwaren und Speiseeis beleuchtet wurde. Daruber hinaus wurde die sensorische Qualitat von laktosefreiem Vanilleeis und die alternativ eingesetzten Zutaten mittels Konsumentenprufung naher analysiert. Hierbei diente der Akzeptanztest zur Bestimmung der Beliebtheit und anschliessend der Just-About-Right Test und die Penalty Analyse zur naheren Diagnostik der einzelnen Attrib.
4
Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren (2016)
~DE PB NW
ISBN: 9783639676358 bzw. 3639676351, vermutlich in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 26.03.2016, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Marktstudie über laktosefrei produzierte Süßwaren, Titelzusatz: Schwerpunkt: Sensorische Qualität von Vanilleeis, Autor: Erb, Sabrina, Verlag: AV Akademikerverlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Naturwissenschaften // Technik allg., Seiten: 92, Informationen: Paperback, Gewicht: 153 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 26.03.2016, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Marktstudie über laktosefrei produzierte Süßwaren, Titelzusatz: Schwerpunkt: Sensorische Qualität von Vanilleeis, Autor: Erb, Sabrina, Verlag: AV Akademikerverlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Naturwissenschaften // Technik allg., Seiten: 92, Informationen: Paperback, Gewicht: 153 gr, Verkäufer: averdo.
5
Marktstudie laktosefrei produz (2016)
~DE PB NW
ISBN: 9783639676358 bzw. 3639676351, vermutlich in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 26.03.2016, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Marktstudie über laktosefrei produzierte Süßwaren, Titelzusatz: Schwerpunkt: Sensorische Qualität von Vanilleeis, Autor: Erb, Sabrina, Verlag: AV Akademikerverlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Naturwissenschaften // Technik allg., Seiten: 92, Informationen: Paperback, Gewicht: 153 gr, Verkäufer: averdo.
Erscheinungsdatum: 26.03.2016, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Marktstudie über laktosefrei produzierte Süßwaren, Titelzusatz: Schwerpunkt: Sensorische Qualität von Vanilleeis, Autor: Erb, Sabrina, Verlag: AV Akademikerverlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Naturwissenschaften // Technik allg., Seiten: 92, Informationen: Paperback, Gewicht: 153 gr, Verkäufer: averdo.
6
Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren
~DE PB NW
ISBN: 3639676351 bzw. 9783639676358, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Marktstudie über laktosefrei produzierte Süßwaren ab 49.9 € als Taschenbuch: Schwerpunkt: Sensorische Qualität von Vanilleeis. Aus dem Bereich: Bücher,.
7
Symbolbild
Marktstudie Uber Laktosefrei Produzierte Susswaren
DE PB NW
ISBN: 9783639676358 bzw. 3639676351, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, THE SAINT BOOKSTORE [51194787], Southport, United Kingdom.
BRAND NEW PRINT ON DEMAND., Marktstudie Uber Laktosefrei Produzierte Susswaren, Erb Sabrina.
BRAND NEW PRINT ON DEMAND., Marktstudie Uber Laktosefrei Produzierte Susswaren, Erb Sabrina.
Lade…