Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren - 8 Angebote vergleichen

Bester Preis: 38,56 (vom 28.11.2019)
1
9783639676358 - Sabrina Erb: Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren - Schwerpunkt: Sensorische Qualität von Vanilleeis
Sabrina Erb

Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren - Schwerpunkt: Sensorische Qualität von Vanilleeis (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639676358 bzw. 3639676351, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Marktstudie über laktosefrei produzierte Süßwaren: Die Tatsache, dass mittlerweile etwa jeder Siebte in Deutschland unter einer Laktoseunverträglichkeit leidet, spiegelt sich auch in der Lebensmittelbranche wider. Im Jahre 2001 begann die Oberland-Milchverwertung Ravensburg GmbH Milch, Quark und Joghurt unter der Marke MinusL zu produzieren. Ihr Sortiment umfasst inzwischen mehr als 70 verschiedene Produkte für Supermärkte und Discounter. Viele Lebensmittelhersteller schließen sich diesem Trend an. Um einen Überblick über das Angebot, die Vielfalt sowie den Kaufpreis von laktosefrei produzierten Süßwaren im Lebensmitteleinzelhandel zu gewinnen, enthält das Buch die Ergebnisse einer Marktstudie, bei der in Form eines `Store Checks` das Segment der Schokolade und Schokoladenerzeugnisse sowie der süßen Backwaren und Speiseeis beleuchtet wurde. Darüber hinaus wurde die sensorische Qualität von laktosefreiem Vanilleeis und die alternativ eingesetzten Zutaten mittels Konsumentenprüfung näher analysiert. Hierbei diente der `Akzeptanztest` zur Bestimmung der Beliebtheit und anschließend der `Just-About-Right Test` und die Penalty Analyse zur näheren Diagnostik der einzelnen Attribute. Taschenbuch.
2
9783639676358 - Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren

Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren (2001)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW AB

ISBN: 9783639676358 bzw. 3639676351, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu, Hörbuch.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Die Tatsache, dass mittlerweile etwa jeder Siebte in Deutschland unter einer Laktoseunverträglichkeit leidet, spiegelt sich auch in der Lebensmittelbranche wider. Im Jahre 2001 begann die Oberland-Milchverwertung Ravensburg GmbH Milch, Quark und Joghurt unter der Marke MinusL zu produzieren. Ihr Sortiment umfasst inzwischen mehr als 70 verschiedene Produkte für Supermärkte und Discounter. Viele Lebensmittelhersteller schließen sich diesem Trend an. Um einen Überblick über das Angebot, die Vielfalt sowie den Kaufpreis von laktosefrei produzierten Süßwaren im Lebensmitteleinzelhandel zu gewinnen, enthält das Buch die Ergebnisse einer Marktstudie, bei der in Form eines "Store Checks" das Segment der Schokolade und Schokoladenerzeugnisse sowie der süßen Backwaren und Speiseeis beleuchtet wurde. Darüber hinaus wurde die sensorische Qualität von laktosefreiem Vanilleeis und die alternativ eingesetzten Zutaten mittels Konsumentenprüfung näher analysiert. Hierbei diente der "Akzeptanztest" zur Bestimmung der Beliebtheit und anschließend der "Just-About-Right Test" und die Penalty Analyse zur näheren Diagnostik der einzelnen Attribute.
3
9783639676358 - Erb Sabrina: Marktstudie Uber Laktosefrei Produzierte Susswaren (Paperback)
Symbolbild
Erb Sabrina

Marktstudie Uber Laktosefrei Produzierte Susswaren (Paperback) (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW RP

ISBN: 9783639676358 bzw. 3639676351, in Deutsch, AV Akademikerverlag, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

84,69 + Versand: 4,23 = 88,92
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German,English Brand New Book ***** Print on Demand *****.Die Tatsache, dass mittlerweile etwa jeder Siebte in Deutschland unter einer Laktoseunvertraglichkeit leidet, spiegelt sich auch in der Lebensmittelbranche wider. Im Jahre 2001 begann die Oberland-Milchverwertung Ravensburg GmbH Milch, Quark und Joghurt unter der Marke MinusL zu produzieren. Ihr Sortiment umfasst inzwischen mehr als 70 verschiedene Produkte fur Supermarkte und Discounter. Viele Lebensmittelhersteller schliessen sich diesem Trend an. Um einen Uberblick uber das Angebot, die Vielfalt sowie den Kaufpreis von laktosefrei produzierten Susswaren im Lebensmitteleinzelhandel zu gewinnen, enthalt das Buch die Ergebnisse einer Marktstudie, bei der in Form eines Store Checks das Segment der Schokolade und Schokoladenerzeugnisse sowie der sussen Backwaren und Speiseeis beleuchtet wurde. Daruber hinaus wurde die sensorische Qualitat von laktosefreiem Vanilleeis und die alternativ eingesetzten Zutaten mittels Konsumentenprufung naher analysiert. Hierbei diente der Akzeptanztest zur Bestimmung der Beliebtheit und anschliessend der Just-About-Right Test und die Penalty Analyse zur naheren Diagnostik der einzelnen Attrib.
4
9783639676358 - Erb, Sabrina: Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren
Erb, Sabrina

Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783639676358 bzw. 3639676351, vermutlich in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 26.03.2016, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Marktstudie über laktosefrei produzierte Süßwaren, Titelzusatz: Schwerpunkt: Sensorische Qualität von Vanilleeis, Autor: Erb, Sabrina, Verlag: AV Akademikerverlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Naturwissenschaften // Technik allg., Seiten: 92, Informationen: Paperback, Gewicht: 153 gr, Verkäufer: averdo.
5
9783639676358 - Erb: Marktstudie laktosefrei produz
Erb

Marktstudie laktosefrei produz (2016)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 9783639676358 bzw. 3639676351, vermutlich in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Next Day, Versandkostenfrei.
Erscheinungsdatum: 26.03.2016, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Marktstudie über laktosefrei produzierte Süßwaren, Titelzusatz: Schwerpunkt: Sensorische Qualität von Vanilleeis, Autor: Erb, Sabrina, Verlag: AV Akademikerverlag, Sprache: Deutsch, Rubrik: Naturwissenschaften // Technik allg., Seiten: 92, Informationen: Paperback, Gewicht: 153 gr, Verkäufer: averdo.
6
3639676351 - Sabrina Erb: Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren
Sabrina Erb

Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW

ISBN: 3639676351 bzw. 9783639676358, vermutlich in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

49,90 + Versand: 7,50 = 57,40
unverbindlich
Marktstudie über laktosefrei produzierte Süßwaren ab 49.9 € als Taschenbuch: Schwerpunkt: Sensorische Qualität von Vanilleeis. Aus dem Bereich: Bücher,.
7
9783639676358 - Erb Sabrina: Marktstudie Uber Laktosefrei Produzierte Susswaren
Symbolbild
Erb Sabrina

Marktstudie Uber Laktosefrei Produzierte Susswaren

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783639676358 bzw. 3639676351, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.

54,42 + Versand: 6,27 = 60,69
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, THE SAINT BOOKSTORE [51194787], Southport, United Kingdom.
BRAND NEW PRINT ON DEMAND., Marktstudie Uber Laktosefrei Produzierte Susswaren, Erb Sabrina.
8
9783639676358 - Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren

Marktstudie laktosefrei produzierte Süßwaren

Lieferung erfolgt aus/von: Niederlande ~DE NW AB

ISBN: 9783639676358 bzw. 3639676351, vermutlich in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu, Hörbuch.

38,56
unverbindlich
Lieferung aus: Niederlande, Lieferzeit: 5 Tage, zzgl. Versandkosten.
Lade…