Lebensmittel Von der Kunst des Kochens - 6 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 47,74 (vom 02.09.2015)1
Symbolbild
Lebensmittel
DE PB NW
ISBN: 9783639723397 bzw. 3639723392, in Deutsch, Av Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Über Lebensmittel, eine Zeitreise durch die europäische Esskultur von der Steinzeit bis heute erklärt historische, instinktive und kulturelle Zusammenhänge, beispielsweise, warum wir heute in Europa bestimmte Dinge essen und andere nicht, warum Gemüse im Trend liegt und warum wir eigentlich auch gerne mit den Fingern essen... Die Designerin Ines Lauber zeigt auf, dass die Gestaltung unserer Nahrung seit jeher eine zentrale Rolle spielte und hinterfragt, warum diesem essentiellen Thema bisher in den Geisteswissenschaften und gestalterischen Bereichen nicht mehr Aufmerksamkeit gewidmet wurde.2015. 112 S. 220 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Über Lebensmittel, eine Zeitreise durch die europäische Esskultur von der Steinzeit bis heute erklärt historische, instinktive und kulturelle Zusammenhänge, beispielsweise, warum wir heute in Europa bestimmte Dinge essen und andere nicht, warum Gemüse im Trend liegt und warum wir eigentlich auch gerne mit den Fingern essen... Die Designerin Ines Lauber zeigt auf, dass die Gestaltung unserer Nahrung seit jeher eine zentrale Rolle spielte und hinterfragt, warum diesem essentiellen Thema bisher in den Geisteswissenschaften und gestalterischen Bereichen nicht mehr Aufmerksamkeit gewidmet wurde.2015. 112 S. 220 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
2
Symbolbild
Lebensmittel (2015)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639723397 bzw. 3639723392, in Deutsch, AV Akademikerverlag Aug 2015, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Über Lebensmittel, eine Zeitreise durch die europäische Esskultur von der Steinzeit bis heute erklärt historische, instinktive und kulturelle Zusammenhänge, beispielsweise, warum wir heute in Europa bestimmte Dinge essen und andere nicht, warum Gemüse im Trend liegt und warum wir eigentlich auch gerne mit den Fingern essen. Die Designerin Ines Lauber zeigt auf, dass die Gestaltung unserer Nahrung seit jeher eine zentrale Rolle spielte und hinterfragt, warum diesem essentiellen Thema bisher in den Geisteswissenschaften und gestalterischen Bereichen nicht mehr Aufmerksamkeit gewidmet wurde. 112 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Über Lebensmittel, eine Zeitreise durch die europäische Esskultur von der Steinzeit bis heute erklärt historische, instinktive und kulturelle Zusammenhänge, beispielsweise, warum wir heute in Europa bestimmte Dinge essen und andere nicht, warum Gemüse im Trend liegt und warum wir eigentlich auch gerne mit den Fingern essen. Die Designerin Ines Lauber zeigt auf, dass die Gestaltung unserer Nahrung seit jeher eine zentrale Rolle spielte und hinterfragt, warum diesem essentiellen Thema bisher in den Geisteswissenschaften und gestalterischen Bereichen nicht mehr Aufmerksamkeit gewidmet wurde. 112 pp. Deutsch.
3
Lebensmittel
DE NW
ISBN: 9783639723397 bzw. 3639723392, in Deutsch, VDM Verlag Dr. Müller, Saarbrücken, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Über Lebensmittel, eine Zeitreise durch die europäische Esskultur von der Steinzeit bis heute erklärt historische, instinktive und kulturelle Zusammenhänge, beispielsweise, warum wir heute in Europa bestimmte Dinge essen und andere nicht, warum Gemüse im Trend liegt und warum wir eigentlich auch gerne mit den Fingern essen... Die Designerin Ines Lauber zeigt auf, dass die Gestaltung unserer Nahrung seit jeher eine zentrale Rolle spielte und hinterfragt, warum diesem essentiellen Thema bisher in den Geisteswissenschaften und gestalterischen Bereichen nicht mehr Aufmerksamkeit gewidmet wurde.
Über Lebensmittel, eine Zeitreise durch die europäische Esskultur von der Steinzeit bis heute erklärt historische, instinktive und kulturelle Zusammenhänge, beispielsweise, warum wir heute in Europa bestimmte Dinge essen und andere nicht, warum Gemüse im Trend liegt und warum wir eigentlich auch gerne mit den Fingern essen... Die Designerin Ines Lauber zeigt auf, dass die Gestaltung unserer Nahrung seit jeher eine zentrale Rolle spielte und hinterfragt, warum diesem essentiellen Thema bisher in den Geisteswissenschaften und gestalterischen Bereichen nicht mehr Aufmerksamkeit gewidmet wurde.
4
ber Lebensmittel
DE NW
ISBN: 9783639723397 bzw. 3639723392, in Deutsch, OmniScriptum GmbH & Co. KG, OmniScriptum GmbH & Co. KG, OmniScriptum GmbH & Co. KG, neu.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Free Shipping on eligible orders over $25, in-stock.
Lauber Ines, Paperback, German-language edition, Pub by OmniScriptum GmbH & Co. KG.
Lauber Ines, Paperback, German-language edition, Pub by OmniScriptum GmbH & Co. KG.
6
Lebensmittel: Von der Kunst des Kochens (2015)
DE PB NW
ISBN: 9783639723397 bzw. 3639723392, in Deutsch, 112 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…