Bedeutung des Ernährungsmanagements in Alten- und Pflegeeinrichtungen: Ein zusätzliches Instrument des Qualitätsmanagements zur Steigerung der Qualitätssicherung (Paperback)
5 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 39,23 (vom 02.09.2015)1
Symbolbild
Bedeutung des Ernährungsmanagements in Alten- und Pflegeeinrichtungen (2015)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639844535 bzw. 363984453X, in Deutsch, AV Akademikerverlag Aug 2015, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Der Wichtigkeit der Ernährungssituation älterer Menschen, welche in Alten- und Pflegeeinrichtungen ihren letzten Lebensabschnitt verbringen, wird erst seit kurzer Zeit Beachtung geschenkt. Mit zunehmendem Alter nimmt das Risiko zu, ernsthafte Ernährungsdefizite zu entwickeln. Mangelernährung im Alter kann ein schleichender Prozess sein, der in den Alten- und Pflegeeinrichtungen häufig zu spät wahrgenommen wird. Deshalb gehört Mangelernährung bei älteren Menschen zu jenen Risikofaktoren, auf die das Pflegemanagement und das Pflegeteam besonders achten müssen. Einen Erfolg in der Behandlung von Mangelernährung und deren Risiken in Alten- und Pflegeeinrichtungen kann es nur dann geben, wenn die verschiedenen Berufsgruppen mit- und untereinander kommunizieren und kooperieren sowie ihre Aufgaben mit hoher Professionalität und mit der notwendigen Empathie, gegenüber den von ihnen betreuten älteren Menschen, erfüllen. Ein breites Bewusstwerden dieses bestehenden Problems kann für Betreiber von Alten- und Pflegeeinrichtungen jedoch nur der Beginn für einen weiteren notwendigen Prozess bedeuten, nämlich die Einführung eines Ernährungsmanagementsystems. 184 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Der Wichtigkeit der Ernährungssituation älterer Menschen, welche in Alten- und Pflegeeinrichtungen ihren letzten Lebensabschnitt verbringen, wird erst seit kurzer Zeit Beachtung geschenkt. Mit zunehmendem Alter nimmt das Risiko zu, ernsthafte Ernährungsdefizite zu entwickeln. Mangelernährung im Alter kann ein schleichender Prozess sein, der in den Alten- und Pflegeeinrichtungen häufig zu spät wahrgenommen wird. Deshalb gehört Mangelernährung bei älteren Menschen zu jenen Risikofaktoren, auf die das Pflegemanagement und das Pflegeteam besonders achten müssen. Einen Erfolg in der Behandlung von Mangelernährung und deren Risiken in Alten- und Pflegeeinrichtungen kann es nur dann geben, wenn die verschiedenen Berufsgruppen mit- und untereinander kommunizieren und kooperieren sowie ihre Aufgaben mit hoher Professionalität und mit der notwendigen Empathie, gegenüber den von ihnen betreuten älteren Menschen, erfüllen. Ein breites Bewusstwerden dieses bestehenden Problems kann für Betreiber von Alten- und Pflegeeinrichtungen jedoch nur der Beginn für einen weiteren notwendigen Prozess bedeuten, nämlich die Einführung eines Ernährungsmanagementsystems. 184 pp. Deutsch.
2
Bedeutung des Ern hrungsmanagements in Alten- und Pflegeeinrichtungen
DE US
ISBN: 9783639844535 bzw. 363984453X, in Deutsch, OmniScriptum GmbH & Co. KG, OmniScriptum GmbH & Co. KG, OmniScriptum GmbH & Co. KG, gebraucht.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, zzgl. Versandkosten, Free Shipping on eligible orders over $25, in-stock.
Kalm r Timea, Paperback, German-language edition, Pub by OmniScriptum GmbH & Co. KG.
Kalm r Timea, Paperback, German-language edition, Pub by OmniScriptum GmbH & Co. KG.
3
Symbolbild
Bedeutung des Ernährungsmanagements in Alten- und Pflegeeinrichtungen: Ein zusätzliches Instrument des Qualitätsmanagements zur Steigerung der Qualitätssicherung (Paperback) (2015)
DE PB NW RP
ISBN: 9783639844535 bzw. 363984453X, in Deutsch, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.
4
Bedeutung des Ernährungsmanagements in Alten- und Pflegeeinrichtungen: Ein zusätzliches Instrument des Qualitätsmanagements zur Steigerung der Qualitätssicherung (2015)
DE PB NW
ISBN: 9783639844535 bzw. 363984453X, in Deutsch, 184 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Bedeutung des Ernährungsmanagements in Alten- und Pflegeeinrichtungen: Ein zusätzliches Instrument des Qualitätsmanagements zur Steigerung der Qualitätssicherung (2015)
DE PB US
ISBN: 9783639844535 bzw. 363984453X, in Deutsch, 184 Seiten, AV Akademikerverlag, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, ---SuperBookDeals---.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, ---SuperBookDeals---.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…