Von dem Buch Die Grundlagen der Enteralen Ernährung haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Die Grundlagen der Enteralen Ernährung100%: Sven-David Müller: Die Grundlagen der Enteralen Ernährung (ISBN: 9783640827473) Erstausgabe, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die Grundlagen der Enteralen Ernährung: Künstliche Ernährung aus ernährungswissenschaftlicher sowie ernährungsmedizinischer Sicht Au91%: Müller, Sven-David: Die Grundlagen der Enteralen Ernährung: Künstliche Ernährung aus ernährungswissenschaftlicher sowie ernährungsmedizinischer Sicht Au (ISBN: 9783640709380) 2010, Grin-Verlag, München, Deutschland, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Die Grundlagen der Enteralen Ernährung - 13 Angebote vergleichen

Preise20132014201520202021
Schnitt 14,43 15,08 15,49 13,99 13,99
Nachfrage
Bester Preis: 9,25 (vom 06.05.2015)
1
9783640709380 - Die Grundlagen der Enteralen Ernährung: Künstliche Ernährung aus ernährungswissenschaftlicher sowie ernährungsmedizinischer Sicht Sven-David Müller Au

Die Grundlagen der Enteralen Ernährung: Künstliche Ernährung aus ernährungswissenschaftlicher sowie ernährungsmedizinischer Sicht Sven-David Müller Au (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783640709380 bzw. 3640709381, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.

15,75 ($ 17,55)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Unter den Schlagworten 'Künstliche Ernährung' werden die enterale Ernährung und die parenterale Ernährung zusammengefasst. Künstliche Ernährung ist erforderlich, wenn Menschen (Patienten) nicht essen können, wollen, dürfen oder sollten. Die Nahrungsaufnahme erfolgt im Rahmen der künstlichen Ernährung nicht mit üblichen Lebensmitteln, sondern mit Infusionslösungen (parenterale Ernährung) oder bilanzierten Diäten (Supplement, Trink- und Sondennahrung; pulverisiert oder flüssig im Rahmen der enteralen Ernährung). Für viele Patienten ist die klinische Ernährung der entscheidende Faktor im Gesamtbehandlungskonzept zur Wiederherstellung und/oder Aufrechterhaltung ihrer Gesundheit und Lebensqualität. Wichtige Beispiele sind Patienten mit Morbus Crohn, Colitis ulcerosa, Schluckstörungen (Dysphagie), HIV-Infektion oder AIDS und Tumorpatienten (zur Vermeidung oder unterstützenden Ernährungstherapie der Tumorkachexie). Die Ernährungstherapie kann andere therapeutische Maßnahmen unterstützen, Komplikationen vermeiden und die Rekonvaleszenz verkürzen.Sven-David Müller (www.svendavidmueller.de), MSc., ist Diätassistent und Diabetesberater DDG. Er absolvierte seine Ausbildung an der Diätlehranstalt in Bad Hersfeld. Die Weiterbildung zum Diabetesberater erhielt er an der Uniklinik in Jena. Sven-David Müller hat angewandte Ernährungsmedizin studiert und ist Master of Science (MSc.) in Applied Nutrtional Medicine (angewandte Ernährungsmedizin). Sven-David Müller ist Autor von mehr als 200 Artikeln, die in nationalen und internationalen Fachzeitschriften erschienen sind. Der ernährungsmedizinische Wissenschaftler hat sich insbesondere auf die Bereiche Diätetik und Ernährungstherapie bei metabolischen Erkrankungen (Diabetes mellitus, Übergewicht und Adipositas sowie Fettstoffwechselstörungen), gastroenterologischen Erkrankungen (Morbus Crohn und Colitis ulcerosa), Allergien und Unverträglichkeiten (Fruchtzuckerunverträglichkeit und Laktoseinoleranz) sowie hepatologischen Erkrankungen spezialisiert. Er ist Träger des Bundesverdienstkreuz und der Ehrenmedaille für Wissenschaft und Kunst der Albert Schweitzer Gesellschaft. Aus seiner Feder verzeichnet die Deutsche Nationalbibliothek mehr als 170 Buchtitel (14 Sprachen). Zu seinen Bestsellern gehören Das Kalorien-Nährwert-Lexikon, Die 50 besten Kalorienkiller, Die Müller-Diät , Kalorien-Ampel, Salz Ampel, Low Carb Ampel, Zimt gegen Zucker, Ernährungsratgeber Gicht, Das große Rheuma Kochbuch sowie Wir essen uns schlank und die Gicht-Ampel. Mit einer Auflage von 6,5 Millionen Exemplaren gehört er zu den erfolgreichsten Autoren in seinem Fachbereich in Europa. Sven-David Müller ist gern gesehener Gast in TV-Sendungen und regelmäßig Interviewpartner für Zeitschriften, Radio und Zeitungen. Sven-David Müller war rund 10 Jahre an der Universitätsklinik Aachen beschäftigt. Hier hat er mehr als 25.000 Patientenkontakte gehabt. Er ist Vorstandsvorsitzender des Deutschen Kompetenzzentrum Gesundheitsförderung und Diätetik (www.dkgd.de). Heute leitet Sven-David Müller das Zentrum und die Praxis für Ernährungskommunikation, Diätberatung und Gesundheitspublizistik (ZEK) in Nidderau-Windecken bei Frankfurt am Main. Sven-David Müller ist mit der Diplom-Pädagogin Almut Müller verheiratet und Vater eines Sohnes. Zudem hält er Vorlesungen und Vorträge, gibt Seminare und steht Krankenkassen, Verbänden und Organisationen als Berater und Experte zur Verfügung.
2
9783640827473 - Die Grundlagen der Enteralen Ernährung

Die Grundlagen der Enteralen Ernährung (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783640827473 bzw. 3640827473, in Deutsch, GRIN Publishing, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Lieferbar in 2 - 3 Tage.
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Unter den Schlagworten 'Künstliche Ernährung' werden die enterale Ernährung und die parenterale Ernährung zusammengefasst. Künstliche Ernährung ist erforderlich, wenn Menschen (Patienten) nicht essen können, wollen, dürfen oder sollten. Die Nahrungsaufnahme erfolgt im Rahmen der künstlichen Ernährung nicht mit üblichen Lebensmitteln, sondern mit Infusionslösungen (parenterale Ernährung) oder bilanzierten Diäten (Supplement, Trink- und Sondennahrung; pulverisiert oder flüssig im Rahmen der enteralen Ernährung). Für viele Patienten ist die klinische Ernährung der entscheidende Faktor im Gesamtbehandlungskonzept zur Wiederherstellung und/oder Aufrechterhaltung ihrer Gesundheit und Lebensqualität. Wichtige Beispiele sind Patienten mit Morbus Crohn, Colitis ulcerosa, Schluckstörungen (Dysphagie), HIV-Infektion oder AIDS und Tumorpatienten (zur Vermeidung oder unterstützenden Ernährungstherapie der Tumorkachexie). Die Ernährungstherapie kann andere therapeutische Maßnahmen unterstützen, Komplikationen vermeiden und die Rekonvaleszenz verkürzen. Geheftet, 14.02.2011.
3
9783640827473 - Sven-David Müller: Die Grundlagen der Enteralen Ernährung
Symbolbild
Sven-David Müller

Die Grundlagen der Enteralen Ernährung (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783640827473 bzw. 3640827473, in Deutsch, Grin Verlag Gmbh Feb 2011, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

13,99 + Versand: 15,50 = 29,49
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: -, -, Sprache: Deutsch, Abstract: Unter den Schlagworten 'Künstliche Ernährung' werden die enterale Ernährung und die parenterale Ernährung zusammengefasst. Künstliche Ernährung ist erforderlich, wenn Menschen (Patienten) nicht essen können, wollen, dürfen oder sollten. Die Nahrungsaufnahme erfolgt im Rahmen der künstlichen Ernährung nicht mit üblichen Lebensmitteln, sondern mit Infusionslösungen (parenterale Ernährung) oder bilanzierten Diäten (Supplement, Trink- und Sondennahrung; pulverisiert oder flüssig im Rahmen der enteralen Ernährung). Für viele Patienten ist die klinische Ernährung der entscheidende Faktor im Gesamtbehandlungskonzept zur Wiederherstellung und/oder Aufrechterhaltung ihrer Gesundheit und Lebensqualität. Wichtige Beispiele sind Patienten mit Morbus Crohn, Colitis ulcerosa, Schluckstörungen (Dysphagie), HIV-Infektion oder AIDS und Tumorpatienten (zur Vermeidung oder unterstützenden Ernährungstherapie der Tumorkachexie). Die Ernährungstherapie kann andere therapeutische Maßnahmen unterstützen, Komplikationen vermeiden und die Rekonvaleszenz verkürzen. 20 pp. Deutsch.
4
9783640709380 - Sven-David Müller: Die Grundlagen der Enteralen Ernährung - Künstliche Ernährung aus ernährungswissenschaftlicher sowie ernährungsmedizinischer Sicht
Sven-David Müller

Die Grundlagen der Enteralen Ernährung - Künstliche Ernährung aus ernährungswissenschaftlicher sowie ernährungsmedizinischer Sicht

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783640709380 bzw. 3640709381, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Unter den Schlagworten Künstliche Ernährung werden die enterale Ernährung und die parenterale Ernährung zusammengefasst. Künstliche Ernährung ist erforderlich, wenn Menschen (Patienten) nicht essen können, wollen, dürfen oder sollten. Die Nahrungsaufnahme erfolgt im Rahmen der künstlichen Ernährung nicht mit üblichen Lebensmitteln, sondern mit Infusionslösungen (parenterale Ernährung) oder bilanzierten Diäten (Supplement, Trink- und Sondennahrung, pulverisiert oder flüssig im Rahmen der enteralen Ernährung). Für viele Patienten ist die klinische Ernährung der entscheidende Faktor im Gesamtbehandlungskonzept zur Wiederherstellung und/oder Aufrechterhaltung ihrer Gesundheit und Lebensqualität. Wichtige Beispiele sind Patienten mit Morbus Crohn, Colitis ulcerosa, Schluckstörungen (Dysphagie), HIV-Infektion oder AIDS und Tumorpatienten (zur Vermeidung oder unterstützenden Ernährungstherapie der Tumorkachexie). Die Ernährungstherapie kann andere therapeutische Maßnahmen unterstützen, Komplikationen vermeiden und die Rekonvaleszenz verkürzen. Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: -, -, Sprache: Deutsch.
5
9783640709380 - Die Grundlagen der Enteralen Ernährung

Die Grundlagen der Enteralen Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783640709380 bzw. 3640709381, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.

12,99 + Versand: 43,99 = 56,98
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, sofort lieferbar.
Unter den Schlagworten ""Künstliche Ernährung"" werden die enterale Ernährung und die parenterale Ernährung zusammengefasst. Künstliche Ernährung ist erforderlich, wenn Menschen (Patienten) nicht essen können, wollen, dürfen oder sollten. Die Nahrungsaufnahme erfolgt im Rahmen der künstlichen Ernährung nicht mit üblichen Lebensmitteln, sondern mit Infusionslösungen (parenterale Ernährung) oder bilanzierten Diäten (Supplement, Trink- und Sondennahrung; pulverisiert oder flüssig im Rahmen der enteralen Ernährung). Für viele Patienten ist die klinische Ernährung der entscheidende Faktor im Gesamtbehandlungskonzept zur Wiederherstellung und/oder Aufrechterhaltung ihrer Gesundheit und Lebensqualität. Wichtige Beispiele sind Patienten mit Morbus Crohn, Colitis ulcerosa, Schluckstörungen (Dysphagie), HIV-Infektion oder AIDS und Tumorpatienten (zur Vermeidung oder unterstützenden Ernährungstherapie der Tumorkachexie). Die Ernährungstherapie kann andere therapeutische Maßnahmen unterstützen, Komplikationen vermeiden un.
6
9783640709380 - Sven-David Müller: Die Grundlagen der Enteralen Ernährung
Sven-David Müller

Die Grundlagen der Enteralen Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783640709380 bzw. 3640709381, in Deutsch, Grin-Verlag, München, Deutschland, neu, E-Book.

12,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, Sofort per Download lieferbar.
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Unter den Schlagworten "Künstliche Ernährung" werden die enterale Ernährung und die parenterale Ernährung zusammengefasst. Künstliche Ernährung ist erforderlich, wenn Menschen (Patienten) nicht essen können, wollen, dürfen oder sollten. Die Nahrungsaufnahme erfolgt im Rahmen der künstlichen Ernährung nicht mit üblichen Lebensmitteln, sondern mit Infusionslösungen (parenterale Ernährung) oder bilanzierten Diäten (Supplement, Trink- und Sondennahrung; pulverisiert oder flüssig im Rahmen der enteralen Ernährung). Für viele Patienten ist die klinische Ernährung der entscheidende Faktor im Gesamtbehandlungskonzept zur Wiederherstellung und/oder Aufrechterhaltung ihrer Gesundheit und Lebensqualität. Wichtige Beispiele sind Patienten mit Morbus Crohn, Colitis ulcerosa, Schluckstörungen (Dysphagie), HIV-Infektion oder AIDS und Tumorpatienten (zur Vermeidung oder unterstützenden Ernährungstherapie der Tumorkachexie). Die Ernährungstherapie kann andere therapeutische Maßnahmen unterstützen, Komplikationen vermeiden und die Rekonvaleszenz verkürzen.
7
9783640709380 - Sven-David Müller: Die Grundlagen der Enteralen Ernährung
Sven-David Müller

Die Grundlagen der Enteralen Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783640709380 bzw. 3640709381, in Deutsch, Grin-Verlag, München, Deutschland, neu, E-Book.

12,84 (Fr. 13,90)¹ + Versand: 27,71 (Fr. 30,00)¹ = 40,55 (Fr. 43,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, zzgl. Versandkosten, Sofort per Download lieferbar.
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Unter den Schlagworten "Künstliche Ernährung" werden die enterale Ernährung und die parenterale Ernährung zusammengefasst. Künstliche Ernährung ist erforderlich, wenn Menschen (Patienten) nicht essen können, wollen, dürfen oder sollten. Die Nahrungsaufnahme erfolgt im Rahmen der künstlichen Ernährung nicht mit üblichen Lebensmitteln, sondern mit Infusionslösungen (parenterale Ernährung) oder bilanzierten Diäten (Supplement, Trink- und Sondennahrung; pulverisiert oder flüssig im Rahmen der enteralen Ernährung). Für viele Patienten ist die klinische Ernährung der entscheidende Faktor im Gesamtbehandlungskonzept zur Wiederherstellung und/oder Aufrechterhaltung ihrer Gesundheit und Lebensqualität. Wichtige Beispiele sind Patienten mit Morbus Crohn, Colitis ulcerosa, Schluckstörungen (Dysphagie), HIV-Infektion oder AIDS und Tumorpatienten (zur Vermeidung oder unterstützenden Ernährungstherapie der Tumorkachexie). Die Ernährungstherapie kann andere therapeutische Massnahmen unterstützen, Komplikationen vermeiden und die Rekonvaleszenz verkürzen.
8
9783640827473 - Sven-David Muller: Die Grundlagen Der Enteralen Ernahrung
Symbolbild
Sven-David Muller

Die Grundlagen Der Enteralen Ernahrung (2010)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783640827473 bzw. 3640827473, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

24,41 + Versand: 3,53 = 27,94
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 20 pages. Dimensions: 8.0in. x 5.5in. x 0.4in.Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernhrungswissenschaft kotrophologie, Note: -, -, Sprache: Deutsch, Abstract: Unter den Schlagworten Knstliche Ernhrung werden die enterale Ernhrung und die parenterale Ernhrung zusammengefasst. Knstliche Ernhrung ist erforderlich, wenn Menschen (Patienten) nicht essen knnen, wollen, drfen oder sollten. Die Nahrungsaufnahme erfolgt im Rahmen der knstlichen Ernhrung nicht mit blichen Lebensmitteln, sondern mit Infusionslsungen (parenterale Ernhrung) oder bilanzierten Diten (Supplement, Trink- und Sondennahrung; pulverisiert oder flssig im Rahmen der enteralen Ernhrung). Fr viele Patienten ist die klinische Ernhrung der entscheidende Faktor im Gesamtbehandlungskonzept zur Wiederherstellung undoder Aufrechterhaltung ihrer Gesundheit und Lebensqualitt. Wichtige Beispiele sind Patienten mit Morbus Crohn, Colitis ulcerosa, Schluckstrungen (Dysphagie), HIV-Infektion oder AIDS und Tumorpatienten (zur Vermeidung oder untersttzenden Ernhrungstherapie der Tumorkachexie). Die Ernhrungstherapie kann andere therapeutische Manahmen untersttzen, Komplikationen vermeiden und die Rekonvaleszenz verkrzen. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
9
9783640827473 - Sven-David Müller: Die Grundlagen Der Enteralen Ernahrung (Paperback)
Symbolbild
Sven-David Müller

Die Grundlagen Der Enteralen Ernahrung (Paperback) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW RP

ISBN: 9783640827473 bzw. 3640827473, in Deutsch, GRIN Verlag, United States, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernahrungswissenschaft / Okotrophologie, Note: -, -, Sprache: Deutsch, Abstract: Unter den Schlagworten Kunstliche Ernahrung werden die enterale Ernahrung und die parenterale Ernahrung zusammengefasst. Kunstliche Ernahrung ist erforderlich, wenn Menschen (Patienten) nicht essen konnen, wollen, durfen oder sollten. Die Nahrungsaufnahme erfolgt im Rahmen der kunstlichen Ernahrung nicht mit ublichen Lebensmitteln, sondern mit Infusionslosungen (parenterale Ernahrung) oder bilanzierten Diaten (Supplement, Trink- und Sondennahrung; pulverisiert oder flussig im Rahmen der enteralen Ernahrung). Fur viele Patienten ist die klinische Ernahrung der entscheidende Faktor im Gesamtbehandlungskonzept zur Wiederherstellung und/oder Aufrechterhaltung ihrer Gesundheit und Lebensqualitat. Wichtige Beispiele sind Patienten mit Morbus Crohn, Colitis ulcerosa, Schluckstorungen (Dysphagie), HIV-Infektion oder AIDS und Tumorpatienten (zur Vermeidung oder unterstutzenden Ernahrungstherapie der Tumorkachexie). Die Ernahrungstherapie kann andere therapeutische Massnahmen unterstutzen, Komplikationen vermeiden und die Rekonvaleszenz verkurzen.
10
3640827473 - Sven-David Müller: Die Grundlagen der Enteralen Ernährung
Sven-David Müller

Die Grundlagen der Enteralen Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW FE

ISBN: 3640827473 bzw. 9783640827473, vermutlich in Deutsch, GRIN Publishing, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

13,99 + Versand: 7,50 = 21,49
unverbindlich
Die Grundlagen der Enteralen Ernährung ab 13.99 € als Taschenbuch: Künstliche Ernährung aus ernährungswissenschaftlicher sowie ernährungsmedizinischer Sicht. 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Umweltwissenschaft,.
Lade…