Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik
16 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2018 | 2019 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 85,32 | € 89,99 | € 83,32 | € 92,17 | € 80,91 |
Nachfrage |
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik : Grundlegende Methoden und Anwendungen (2010)
ISBN: 9783642107153 bzw. 364210715X, vermutlich in Deutsch, Springer-Verlag Gmbh Sep 2010, neu.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
Neuware - Molekularbiologische Verfahren finden seit längerem verstärkte Anwendung auch in der Analytik von Lebensmitteln, Saatgut und Futtermitteln. Das Spektrum reicht vom Nachweis gentechnisch veränderter und allergener Inhaltsstoffe über die Tierartendifferenzierung in Fleischprodukten bis zur Bestimmung pathogener Keime und mycotoxin-bildender Pilze. Das Buch vermittelt in äusserst praxisbezogener Weise die hierfür notwendigen molekularbiologischen Techniken und das nötige Hintergrundwissen. Einen Schwerpunkt bildet dabei die Polymerase-Kettenreaktion (PCR), einschließlich Realtime PCR und Qualitätssicherung. 317 pp. Deutsch.
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik
ISBN: 9783642107160 bzw. 3642107168, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.
Molekularbiologische Verfahren finden seit längerem verstärkte Anwendung auch in der Analytik von Lebensmitteln, Saatgut und Futtermitteln. Das Spektrum reicht vom Nachweis gentechnisch veränderter und allergener Inhaltsstoffe über die Tierartendifferenzierung in Fleischprodukten bis zur Bestimmung pathogener Keime und mycotoxin-bildender Pilze. Das Buch vermittelt in äusserst praxisbezogener Weise die hierfür notwendigen molekularbiologischen Techniken und das nötige Hintergrundwissen. Einen Schwerpunkt bildet dabei die Polymerase-Kettenreaktion (PCR), einschließlich Realtime PCR und Qualitätssicherung. eBook.
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik: Grundlegende Methoden und Anwendungen Ulrich Busch Editor
ISBN: 9783642107153 bzw. 364210715X, vermutlich in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, gebundenes Buch, neu.
Molekularbiologische Verfahren werden seit Längerem in der Analytik von Lebensmitteln, Saatgut und Futtermitteln angewendet. Das Spektrum reicht vom Nachweis gentechnisch veränderter und allergener Inhaltsstoffe über die Tierartendifferenzierung in Fleischprodukten bis zur Bestimmung pathogener Keime. Das Buch vermittelt in äußerst praxisbezogener Weise die notwendigen molekularbiologischen Techniken und das nötige Hintergrundwissen. Einen Schwerpunkt bildet die Polymerase-Kettenreaktion (PCR), einschließlich Realtime-PCR und Qualitätssicherung.
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik eBook
ISBN: 9783642107160 bzw. 3642107168, in Deutsch, Springer-Verlag GmbH, neu, E-Book.
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. Molekularbiologische Verfahren werden seit Längerem in der Analytik von Lebensmitteln, Saatgut und Futtermitteln angewendet. Das Spektrum reicht vom Nachweis gentechnisch veränderter und allergener Inhaltsstoffe über die Tierartendifferenzierung in Fleischprodukten bis zur Bestimmung pathogener Keime. Das Buch vermittelt in äußerst praxisbezogener Weise die notwendigen molekularbiologischen Techniken und das nötige Hintergrundwissen. Einen Schwerpunkt bildet die Polymerase-Kettenreaktion (PCR), einschließlich Realtime-PCR und Qualitätssicherung.... eBooks.
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik - Grundlegende Methoden und Anwendungen
ISBN: 9783642107160 bzw. 3642107168, in Deutsch, Springer Berlin, neu, E-Book, elektronischer Download.
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik: Molekularbiologische Verfahren werden seit Längerem in der Analytik von Lebensmitteln, Saatgut und Futtermitteln angewendet. Das Spektrum reicht vom Nachweis gentechnisch veränderter und allergener Inhaltsstoffe über die Tierartendifferenzierung in Fleischprodukten bis zur Bestimmung pathogener Keime. Das Buch vermittelt in äußerst praxisbezogener Weise die notwendigen molekularbiologischen Techniken und das nötige Hintergrundwissen. Einen Schwerpunkt bildet die Polymerase-Kettenreaktion (PCR), einschließlich Realtime-PCR und Qualitätssicherung. Ebook.
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik (2010)
ISBN: 9783642107160 bzw. 3642107168, vermutlich in Deutsch, Springer, Springer, Springer, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik (2010)
ISBN: 9783642107160 bzw. 3642107168, in Deutsch, Springer, Berlin/Heidelberg/New York, NY, Deutschland, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik. -
ISBN: 9783642107153 bzw. 364210715X, in Deutsch, Springer, Berlin, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik
ISBN: 9783642107160 bzw. 3642107168, vermutlich in Deutsch, Springer-Verlag GmbH, Taschenbuch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik
ISBN: 9783642107160 bzw. 3642107168, vermutlich in Deutsch, Molekularbiologische Methoden in der Lebensmittelanalytik - eBook als pdf von - Springer-Verlag GmbH - 9783642107160, neu, E-Book, elektronischer Download.