Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (German Edition)
6 Angebote vergleichen
Preise | 2014 | 2015 | 2016 | 2017 | 2020 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 39,30 | € 37,42 | € 38,13 | € 59,77 | € 102,85 |
Nachfrage |
1
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods
DE NW
ISBN: 9783642397318 bzw. 364239731X, in Deutsch, Springer, Berlin/Heidelberg/New York, NY, Deutschland, neu.
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Alles was auf den Tisch kommt vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende, für Lernende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole in bewährter Qualität und Kompetenz!
Alles was auf den Tisch kommt vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende, für Lernende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole in bewährter Qualität und Kompetenz!
2
Worterbuch Der Lebensmittel - Dictionary of Foods (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783642397318 bzw. 364239731X, in Deutsch, Springer, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Niederlande, Vermoedelijk 4-6 weken.
bol.com.
Alles was auf den Tisch kommt vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole prasentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgefuhrt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Als Arbeitsmittel und Ubersetzungshilfe eignet sich dieses Worterbuch fur Studierende, fur Lernende und Lehrende der Ernahrungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie fur alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Kuche Tatigen. Der neue Cole in bewahrter Qualitat und Kompetenz!Taal: Engels;Afmetingen: 38x190x123 mm;Gewicht: 589,00 gram;Verschijningsdatum: maart 2014;Druk: 1;ISBN10: 364239731X;ISBN13: 9783642397318; Engelstalig | Paperback | 2014.
bol.com.
Alles was auf den Tisch kommt vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole prasentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgefuhrt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Als Arbeitsmittel und Ubersetzungshilfe eignet sich dieses Worterbuch fur Studierende, fur Lernende und Lehrende der Ernahrungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie fur alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Kuche Tatigen. Der neue Cole in bewahrter Qualitat und Kompetenz!Taal: Engels;Afmetingen: 38x190x123 mm;Gewicht: 589,00 gram;Verschijningsdatum: maart 2014;Druk: 1;ISBN10: 364239731X;ISBN13: 9783642397318; Engelstalig | Paperback | 2014.
3
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783642397318 bzw. 364239731X, in Deutsch, Springer Berlin, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 4 - 7 Werktagen.
Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: * Früchte, Gemüse, Getreide * Gewürze, Pilze, Algen * Fleisch, Wild & Geflügel * Molkereiprodukte * Fisch & Meeresfrüchte * Backwaren * Zucker & Süsswaren * Fette & Öle * Getränke * Zutaten & Zusatzstoffe Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole – in bewährter Qualität und Kompetenz! This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processed foods, and ingredients – totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include: * Fruits, Vegetables, Grains * Spices, Mushrooms, Algae * Meats, Venison & Fowl * Dairy Products * Seafood (Fish & Shellfish) * Bakery Products * Sugar & Confectionery * Fats & Oils * Beverages * Ingredients & Additives This dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators. Taschenbuch, 12.03.2014.
Alles was auf den Tisch kommt – vom Aal bis zur Zwiebel, von Grundnahrungsmitteln bis zu Delikatessen: Cole präsentiert die Warenkunde der Lebensmittel in 12 000 Begriffen (Englisch-Deutsch, Deutsch-Englisch). 2000 wissenschaftliche Namen von essbaren Pflanzen und Tieren sind neben der lateinischen Bezeichnung mit den entsprechenden deutschen und englischen Trivialnamen aufgeführt. Themenfelder (Cluster) erleichtern die Wortsuche. Folgende Themenschwerpunkte werden behandelt: * Früchte, Gemüse, Getreide * Gewürze, Pilze, Algen * Fleisch, Wild & Geflügel * Molkereiprodukte * Fisch & Meeresfrüchte * Backwaren * Zucker & Süsswaren * Fette & Öle * Getränke * Zutaten & Zusatzstoffe Als Arbeitsmittel und Übersetzungshilfe eignet sich dieses Wörterbuch für Studierende und Lehrende der Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften sowie für alle in den Bereichen Lebensmittelindustrie und -handel, Gastronomie und Küche Tätigen. Der neue Cole – in bewährter Qualität und Kompetenz! This Dictionary of Foods is focussed on native foods, food products, processed foods, and ingredients – totaling 12,000 terms in English and German, also containing an alphabetical list of 2000 scientific names of food plants and animals, each with its corresponding English and German common names. Word clusters arranged under the according main keywords will facilitate your research. Major topics include: * Fruits, Vegetables, Grains * Spices, Mushrooms, Algae * Meats, Venison & Fowl * Dairy Products * Seafood (Fish & Shellfish) * Bakery Products * Sugar & Confectionery * Fats & Oils * Beverages * Ingredients & Additives This dictionary is useful for students and teachers in the food sciences and nutrition, for specialists working in the food trade, in marketing and advertisement, personnel in gastronomy and the culinary sector, as much as for public administrators and translators. Taschenbuch, 12.03.2014.
4
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (2014)
DE PB US
ISBN: 9783642397318 bzw. 364239731X, in Deutsch, 575 Seiten, 2010. Ausgabe, Springer Spektrum, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, ausverkauf.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, ausverkauf.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Wörterbuch der Lebensmittel - Dictionary of Foods (2014)
DE PB US
ISBN: 9783642397318 bzw. 364239731X, in Deutsch, 575 Seiten, 2010. Ausgabe, Springer Spektrum, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, ausverkauf.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, ausverkauf.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
Symbolbild
Wörterbuch Der Lebensmittel-Dictionary of Foods (2014)
DE PB NW
ISBN: 9783642397318 bzw. 364239731X, in Deutsch, 2010. Ausgabe, Springer Spektrum, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, zzgl. Versandkosten, Verandgebiet: EUR.
Von Händler/Antiquariat, Herb Tandree Philosophy Books, Stroud, Glos, [RE:4].
Paperback, 2010 ed.
Von Händler/Antiquariat, Herb Tandree Philosophy Books, Stroud, Glos, [RE:4].
Paperback, 2010 ed.
Lade…