Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Ernährung in Grenzsituationen - 10 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 8,00 (vom 05.02.2018)Ernährung in Grenzsituationen
ISBN: 9783642561061 bzw. 3642561063, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die aktuelle wissenschaftliche Diskussion gesunder Ernährung umfasst zwei Ebenen: die Ernährung des gesunden sowie die Ernährung des kranken Menschen. Diese polare Gegenüberstellung lässt nur eine unzureichende Beschreibung des gesamten Komplexes Ernährung zu. Wichtig ist aber auch, wie der Einzelne sich zwischen diesen Polen oder auch zwischen Grenzen bewegt. Welche Faktoren können dafür ausschlaggebend sein, dass sich der Mensch freiwillig oder gezwungen in Grenzsituationen begibt? Und wie wirkt sich dies auf sein Essen aus? Die Beschäftigung mit Grenzsituationen in diesem Band dient dazu, Essen und Ernährung lebens- und alltagsnah zu verstehen und so eine gesunde und zukunftsfähige Ernährung zu ermöglichen. eBook.
Ernährung in Grenzsituationen
ISBN: 9783540422013 bzw. 3540422013, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, gebundenes Buch, neu.
Die aktuelle wissenschaftliche Diskussion gesunder Ernährung umfasst zwei Ebenen: die Ernährung des gesunden sowie die Ernährung des kranken Menschen. Diese polare Gegenüberstellung lässt nur eine unzureichende Beschreibung des gesamten Komplexes Ernährung zu. Wichtig ist aber auch, wie der Einzelne sich zwischen diesen Polen oder auch zwischen Grenzen bewegt. Welche Faktoren können dafür ausschlaggebend sein, dass sich der Mensch freiwillig oder gezwungen in Grenzsituationen begibt? Und wie wirkt sich dies auf sein Essen aus? Die Beschäftigung mit Grenzsituationen in diesem Band dient dazu, Essen und Ernährung lebens- und alltagsnah zu verstehen und so eine gesunde und zukunftsfähige Ernährung zu ermöglichen. Hard cover.
Ernährung in Grenzsituationen
ISBN: 9783540422013 bzw. 3540422013, vermutlich in Deutsch, Springer, Berlin/Heidelberg, Deutschland, neu.
Die aktuelle wissenschaftliche Diskussion gesunder Ernährung umfasst zwei Ebenen: die Ernährung des gesunden sowie die Ernährung des kranken Menschen. Diese polare Gegenüberstellung lässt nur eine unzureichende Beschreibung des gesamten Komplexes Ernährung zu. Wichtig ist aber auch, wie der Einzelne sich zwischen diesen Polen oder auch zwischen Grenzen bewegt. Welche Faktoren können dafür ausschlaggebend sein, dass sich der Mensch freiwillig oder gezwungen in Grenzsituationen begibt? Und wie wirkt sich dies auf sein Essen aus? Die Beschäftigung mit Grenzsituationen in diesem Band dient dazu, Essen und Ernährung lebens- und alltagsnah zu verstehen und so eine gesunde und zukunftsfähige Ernährung zu ermöglichen.
Ernährung in Grenzsituationen (2001)
ISBN: 9783540422013 bzw. 3540422013, in Deutsch, Springer, gebundenes Buch, neu.
Kompakte Darstellung eines interessanten, bisher wenig beachteten Themas, das in der Ernährungsforschung neue Richtungen aufzeigen wird Das 7. Heidelberger Ernährungsforum hat sich in einem lebhaften Diskurs mit den Grenzen und Grenzsituationen der Ernährung auseinandergesetzt. Der vorliegende Band dokumentiert in überarbeiteter Form, mit dem Ziel zu neuen, über die aktuellen Schwerpunkte der Ernährungswissenschaft hinausgehenden Forschungen, anzuregen. Die Mitberücksichtigung der Grenzen, Die aktuelle wissenschaftliche Diskussion gesunder Ernährung umfasst zwei Ebenen: die Ernährung des gesunden sowie die Ernährung des kranken Menschen. Diese polare Gegenüberstellung lässt nur eine unzureichende Beschreibung des gesamten Komplexes Ernährung zu. Wichtig ist aber auch, wie der Einzelne sich zwischen diesen Polen oder auch zwischen Grenzen bewegt. Welche Faktoren können dafür ausschlaggebend sein, dass sich der Mensch freiwillig oder gezwungen in Grenzsituationen begibt? Und wie wirkt sich dies auf sein Essen aus? Die Beschäftigung mit Grenzsituationen in diesem Band dient dazu, Essen und Ernährung lebens- und alltagsnah zu verstehen und so eine gesunde und zukunftsfähige Ernährung zu ermöglichen. gebundene Ausgabe, 23.10.2001.
Ernährung in Grenzsituationen
ISBN: 9783540422013 bzw. 3540422013, in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, neu.
Books, Science and Nature, Ernährung in Grenzsituationen, Die aktuelle wissenschaftliche Diskussion gesunder Ernährung umfasst zwei Ebenen: die Ernährung des gesunden sowie die Ernährung des kranken Menschen. Diese polare Gegenüberstellung lässt nur eine unzureichende Beschreibung des gesamten Komplexes Ernährung zu. Wichtig ist aber auch, wie der Einzelne sich zwischen diesen Polen oder auch zwischen Grenzen bewegt. Welche Faktoren können dafür ausschlaggebend sein, dass sich der Mensch freiwillig oder gezwungen in Grenzsituationen begibt? Und wie wirkt sich dies auf sein Essen aus? Die Beschäftigung mit Grenzsituationen in diesem Band dient dazu, Essen und Ernährung lebens- und alltagsnah zu verstehen und so eine gesunde und zukunftsfähige Ernährung zu ermöglichen.
Ernährung in Grenzsituationen. (2002)
ISBN: 3540422013 bzw. 9783540422013, in Deutsch, Springer Verlag, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, Minerva KG Gude, 64293 Darmstadt.
Gebunden Zustand: Gut, XIV, 153 S. Über dieses Buch: Die aktuelle wissenschaftliche Diskussion gesunder Ernährung umfasst zwei Ebenen: die Ernährung des gesunden sowie die Ernährung des kranken Menschen. Diese polare Gegenüberstellung lässt nur eine unzureichende Beschreibung des gesamten Komplexes Ernährung zu. Wichtig ist aber auch, wie der Einzelne sich zwischen diesen Polen oder auch zwischen Grenzen bewegt. Welche Faktoren können dafür ausschlaggebend sein, dass sich der Mensch freiwillig oder gezwungen in Grenzsituationen begibt? Und wie wirkt sich dies auf sein Essen aus? Die Beschäftigung mit Grenzsituationen in diesem Band dient dazu, Essen und Ernährung lebens- und alltagsnah zu verstehen und so eine gesunde und zukunftsfähige Ernährung zu ermöglichen. Geschrieben für Ernährungswissenschaftler und -mediziner, Lebensmittelchemiker und -technologen, Ernährungsberater, Diätassistenten ISBN 3540422013 Versand D: 3,90 EUR Ernährung; Ernährungswissenschaft.
Ernährung in Grenzsituationen
ISBN: 9783540422013 bzw. 3540422013, in Deutsch, Springer, neu.
Kompakte Darstellung eines interessanten, bisher wenig beachteten Themas, das in der Ernährungsforschung neue Richtungen aufzeigen wird Das 7. Heidelberger Ernährungsforum hat sich in einem lebhaften Diskurs mit den Grenzen und Grenzsituationen der Ernährung auseinandergesetzt. Der vorliegende Band dokumentiert in überarbeiteter Form, mit dem Ziel zu neuen, über die aktuellen Schwerpunkte der Ernährungswissenschaft hinausgehenden Forschungen, anzuregen. Die Mitberücksichtigung der Grenzen, Die aktuelle wissenschaftliche Diskussion gesunder Ernährung umfasst zwei Ebenen: die Ernährung des gesunden sowie die Ernährung des kranken Menschen. Diese polare Gegenüberstellung lässt nur eine unzureichende Beschreibung des gesamten Komplexes Ernährung zu. Wichtig ist aber auch, wie der Einzelne sich zwischen diesen Polen oder auch zwischen Grenzen bewegt. Welche Faktoren können dafür ausschlaggebend sein, dass sich der Mensch freiwillig oder gezwungen in Grenzsituationen begibt? Und wie wirkt sich dies auf sein Essen aus? Die Beschäftigung mit Grenzsituationen in diesem Band dient dazu, Essen und Ernährung lebens- und alltagsnah zu verstehen und so eine gesunde und zukunftsfähige Ernährung zu ermöglichen.
Ernahrung in Grenzsituationen
ISBN: 9783540422013 bzw. 3540422013, in Deutsch, Springer, gebundenes Buch, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks.
Springer. Hardcover. New. Hardcover. 153 pages. Dimensions: 9.2in. x 6.1in. x 0.4in.Die aktuelle wissenschaftliche Diskussion gesunder Ernhrung umfasst zwei Ebenen: die Ernhrung des gesunden sowie die Ernhrung des kranken Menschen. Diese polare Gegenberstellung lsst nur eine unzureichende Beschreibung des gesamten Komplexes Ernhrung zu. Wichtig ist aber auch, wie der Einzelne sich zwischen diesen Polen oder auch zwischen Grenzen bewegt. Welche Faktoren knnen dafr ausschlaggebend sein, dass sich der Mensch freiwillig oder gezwungen in Grenzsituationen begibt Und wie wirkt sich dies auf sein Essen aus Die Beschftigung mit Grenzsituationen in diesem Band dient dazu, Essen und Ernhrung lebens- und alltagsnah zu verstehen und so eine gesunde und zukunftsfhige Ernhrung zu ermglichen. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Ernährung in Grenzsituationen
ISBN: 9783642561061 bzw. 3642561063, in Deutsch, Springer Nature, neu, E-Book.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Ernährung in Grenzsituationen (2001)
ISBN: 3540422013 bzw. 9783540422013, in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg; Springer Berlin, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen