Von dem Buch Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze 2. Teil haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze 2. Teil100%: Benk, E.; Nehring, P.; Reiff, F.; Herrmann, K.; Czaja, A. Th.; Bötticher, W.; Drews, H.; Gutschmidt, J.; Sulser, H.; Kovacs, A. S.; Martens, F.; Mohler, H.: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze 2. Teil (ISBN: 9783642876813) 2013, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Obst Gemüse Kartoffeln Pilze38%: E. Benk/ W. Bötticher/ A. Th. Czaja/ H. Drews/ J. Gutschmidt: Obst Gemüse Kartoffeln Pilze (ISBN: 9783642876806) in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze 2. Teil - 12 Angebote vergleichen

Preise20152016202020222023
Schnitt 60,61 52,47 209,96 99,99 99,99
Nachfrage
Bester Preis: 48,11 (vom 03.07.2014)
1
9783642876813 - E. Benk: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze
Symbolbild
E. Benk

Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783642876813 bzw. 3642876811, in Deutsch, Springer Nov 2013, Taschenbuch, neu.

49,95 + Versand: 9,95 = 59,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Rhein-Team Lörrach Ivano Narducci e.K. [57451429], Lörrach, BW, Germany.
Neuware - Frisches Obst.- Begriffsbestimmung.- I. Grundlagen des Obstbaues.- 1. Anbau des Obstes.- a) Geschichtliches, b) Anbaumethoden.- c) Sortenbereinigung, d) Anbaugebiete, e) Schädlingsbekämpfung und Reifungsbeeinflussung.- 2. Ernte des Obstes.- a) Erntezeitpunkt.- b) Sortierung.- 3. Stand der Obsterzeugung und des Obst Verbrauchs (Statistik).- a) Obstbaumbestände und -erträge.- b) Obstverbrauch.- II. Obstarten.- 1. Kernobstarten.- a) Äpfel, b) Birnen, c) Quitten.- 2. Steinobstarten.- a) Pflaumen, b) Kirschen.- c) Pfirsiche, d) Aprikosen.- 3. Beerenobstarten.- a) Erdbeeren.- b) Johannisbeeren, c) Himbeeren, d) Brombeeren, e) Stachelbeeren, f) Kulturheidelbeeren.- g) Weintrauben, h) Einige weitere Beerenfrüchte.- 4. Schalenobstarten.- a) Walnüsse, b) Haselnüsse.- c) Paranüsse, d) Hickorynüsse, e) Cashewnüsse, f) Erdnüsse, g) Cocosnüsse, h) Mandeln.- i) Edelkastanien, k) Pistazien, 1) Pignolen.- 5. Citrusfrüchte.- a) Zitronen, b) Orangen, c) Mandarinengruppe.- d) Grapefruits und Pampelmusen, e) Pomeranzengruppe, f) Limetten, g) Kumquats.- 6. Südfrüchte mit Ausnahme der Citrusfrüchte.- a) Bananen.- b) Ananas, c) Datteln, d) Feigen, e) Johannisbrot, f) Einige weitere Südfrüchte.- 7. Wildfrüchte.- a) Heidelbeeren, b) Preißelbeeren, c) Moosbeeren.- d) Sanddornbeeren, e) Einige weitere Wildfrüchte.- III. Zusammensetzung der Obstarten.- 1. Zusammensetzung der Kernobstarten.- a) Kohlenhydrate, b) Stickstoffverbindungen, c) Lipide, d) Organische Säuren.- e) Vitamine, f) Mineralstoffe, g) Aromastoffe.- h) Phenolische Verbindungen, i) Fermente.- 2. Zusammensetzung der Steinobstarten.- a) Kohlenhydrate.- b) Stickstoffverbindungen, c) Lipide, d) Organische Säuren, e) Vitamine, f) Mineralstoffe.- g) Farbstoffe und Phenole.- 3. Zusammensetzung der Beerenobstarten einschl. der Wildbeerenfrüchte.- a) Kohlenhydrate.- b) Stickstoffverbindungen, c) Lipide, d) Organische Säuren.- e) Vitamine, f) Mineralstoffe.- g) Aromastoffe, h) Phenolische Verbindungen einschl. Farbstoffe.- i) Fermente.- 4. Zusammensetzung von Schalenobst.- a) Kohlenhydrate.- b) Stickstoffverbindungen, c) Lipide, d) Vitamine.- e) Mineralstoffe.- 5. Zusammensetzung der Citrusfrüchte.- a) Kohlenhydrate, b) Stickstoffverbindungen, c) Lipide, d) Organische Säuren, e) Vitamine.- f) Mineralstoffe, g) Aromastoffe, h) Phenolische Verbindungen.- i) Fermente, k) Farbstoffe, 1) Bitterstoffe.- 6. Zusammensetzung der Südfrüchte mit Ausnahme der Citrusfrüchte.- a) Kohlenhydrate, b) Stickstoffverbindungen einschl. Fermente.- c) Aromastoife.- IV. Obstlagerung.- 1. Grundlagen der Obstlagerung.- a) Allgemeines.- b) Einfluß der Umweltverhältnisse vor der Ernte.- c) Lagerbedingungen.- 2. Verfahren zur Haltbarkeitsverlängerung.- a) Kaltlagerung.- a) Frischluftkühlung, ß) Maschinenkühlung, ) Lagerung in kontrollierter Atmosphäre.- b) Behandlung mit chemischen Mitteln.- a) Begasungsverfahren, ß) Citrusfruchtbehandlungsmittel.- ) Wachsbehandlung, ö) Andere chemische Behandlungsverfahren.- ) Behandlung von Schalenobst.- c) Verlängerung der Haltbarkeit durch Bestrahlung.- 3. Lagerfähigkeit der Obstarten.- Kaltlagerung von a) Äpfeln.- b) Birnen, c) Steinobst, d) Beerenobst, e) Citrusfrüchten.- V. Veränderungen während der Lagerung.- 1. Veränderungen der Inhaltsstoffe während der Lagerung.- a) Kohlenhydrate.- b) Pektin, c) Stickstoffverbindungen.- d) Lipide, e) Organische Säuren, f) Vitamine.- g) Farbstoffe.- 2. Veränderungen des Kernobstes durch physiologisch bedingte Lagerkrankheiten.- a) Kältefleischbräune.- b) Markbräune, c) Schalenbräune, d) Stippigkeit, e) Jonathanfleckenkrankheit.- 3. Veränderungen durch pilzparasitäre Krankheiten.- VI. Chemische Untersuchung des Obstes.- 1. Fruchtinhaltsstoffe.- 2. Fruchtbehandlungsmittel.- a) Diphenyl, o-Phenylphenol und Thioharnstoff.- a) Qualitativer Nachweis.- ß) Quantitative Bestimmung.- b) Wachsüberzüge.- c) Sonstige Fruchtbehandlungsmittel.- 3. Schädlingsbekämpfungsmittel.- a) Anorganische Wirkstoffe, 636 pp. Deutsch.
2
9783642876806 - E. Benk/ W. Bötticher/ A. Th. Czaja/ H. Drews/ J. Gutschmidt: Obst Gemüse Kartoffeln Pilze
E. Benk/ W. Bötticher/ A. Th. Czaja/ H. Drews/ J. Gutschmidt

Obst Gemüse Kartoffeln Pilze

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783642876806 bzw. 3642876803, in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, In stock (Download).
*Obst Gemüse Kartoffeln Pilze* - 2. Teil / pdf eBook für 79.99 € / Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Wissenschaften, allgemein.
3
9783642876813 - E. Benk, A. Th. Czaja, W. Bötticher, H. Drews, J. Gutschmidt, K. Herrmann, A. S. Kovacs, F. Martens, H. Mohler, P. Nehring, F. Reiff, H. Sulser: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze: 2. Teil (Handbuch der Lebensmittelchemie / Acker,L.(Hgs):Hdb Lebensmittelchem. Bd 5)
E. Benk, A. Th. Czaja, W. Bötticher, H. Drews, J. Gutschmidt, K. Herrmann, A. S. Kovacs, F. Martens, H. Mohler, P. Nehring, F. Reiff, H. Sulser

Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze: 2. Teil (Handbuch der Lebensmittelchemie / Acker,L.(Hgs):Hdb Lebensmittelchem. Bd 5) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB US

ISBN: 9783642876813 bzw. 3642876811, in Deutsch, 608 Seiten, Springer, Taschenbuch, gebraucht.

64,80
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Herb Tandree Philosophy Books.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
9783642876806 - E. Benk/ W. Bötticher/ A. Th. Czaja/ H. Drews/ J. Gutschmidt: Obst Gemüse Kartoffeln Pilze
E. Benk/ W. Bötticher/ A. Th. Czaja/ H. Drews/ J. Gutschmidt

Obst Gemüse Kartoffeln Pilze

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783642876806 bzw. 3642876803, in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, Springer Berlin Heidelberg, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Obst Gemüse Kartoffeln Pilze - 2. Teil: ab 79.99 €.
5
3642876811 - Benk, E.; Nehring, P.; Reiff, F.; Herrmann, K.; Czaja, A. Th.; Bötticher, W.; Drews, H.; Gutschmidt, J.; Sulser, H.; Kovacs, A. S.; Martens, F.; Mohler, H.: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze 2. Teil
Benk, E.; Nehring, P.; Reiff, F.; Herrmann, K.; Czaja, A. Th.; Bötticher, W.; Drews, H.; Gutschmidt, J.; Sulser, H.; Kovacs, A. S.; Martens, F.; Mohler, H.

Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze 2. Teil (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 3642876811 bzw. 9783642876813, in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg; Springer Berlin, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
6
3642876811 - Benk, E.; Nehring, P.; Reiff, F.; Herrmann, K.; Czaja, A. Th.; Bötticher, W.; Drews, H.; Gutschmidt, J.; Sulser, H.; Kovacs, A. S.; Martens, F.; Mohler, H.: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze 2. Teil
Benk, E.; Nehring, P.; Reiff, F.; Herrmann, K.; Czaja, A. Th.; Bötticher, W.; Drews, H.; Gutschmidt, J.; Sulser, H.; Kovacs, A. S.; Martens, F.; Mohler, H.

Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze 2. Teil (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 3642876811 bzw. 9783642876813, in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg; Springer Berlin, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783642876806 - E. Benk; A. Th. Czaja; W. Bötticher; H. Drews; J. Gutschmidt; K. Herrmann; A. S. Kovacs; F. Martens; H. Mohler; P. Nehring; F. Rei: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze
E. Benk; A. Th. Czaja; W. Bötticher; H. Drews; J. Gutschmidt; K. Herrmann; A. S. Kovacs; F. Martens; H. Mohler; P. Nehring; F. Rei

Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783642876806 bzw. 3642876803, in Deutsch, Springer Nature, neu, E-Book.

62,99
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Lagernd, zzgl. Versandkosten.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
8
9783642876813 - E. Benk: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze: 2. Teil (Handbuch der Lebensmittelchemie) (German Edition)
Symbolbild
E. Benk

Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze: 2. Teil (Handbuch der Lebensmittelchemie) (German Edition) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE US

ISBN: 9783642876813 bzw. 3642876811, vermutlich in Deutsch, Springer, Berlin/Heidelberg/New York, NY, Deutschland, gebraucht.

319,92 ($ 346,03)¹ + Versand: 55,46 ($ 59,99)¹ = 375,38 ($ 406,02)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Books Express.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
9
9783642876813 - E. Benk; A. Th. Czaja; W. Bötticher; H. Drews; J. Gutschmidt; K. Herrmann; A. S. Kovacs; F. Martens; H. Mohler; P. Nehring; F. Reiff; H. Sulser: Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze
E. Benk; A. Th. Czaja; W. Bötticher; H. Drews; J. Gutschmidt; K. Herrmann; A. S. Kovacs; F. Martens; H. Mohler; P. Nehring; F. Reiff; H. Sulser

Obst, Gemüse, Kartoffeln, Pilze (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW RP

ISBN: 9783642876813 bzw. 3642876811, vermutlich in Deutsch, Springer Berlin, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei in der BRD, Versand in 10-14 Tagen.
2. Teil, Buch, Softcover, Softcover reprint of the original 1st ed. 1968.
10
9783642876813 - Obst, Gemuse, Kartoffeln, Pilze (Handbuch der Lebensmittelchemie / Acker,L.(Hgs):Hdb Lebensmittelchem. Bd 5)
Symbolbild

Obst, Gemuse, Kartoffeln, Pilze (Handbuch der Lebensmittelchemie / Acker,L.(Hgs):Hdb Lebensmittelchem. Bd 5) (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783642876813 bzw. 3642876811, in Deutsch, Springer, Taschenbuch, neu.

64,39 + Versand: 11,30 = 75,69
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, El Pinarillo Books [2488052], Surrey, UK, United Kingdom.
New and in stock. 11/20/2013.
Lade…