Fachkompendium Laktose und Laktoseintoleranz (German Edition)
5 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 15,22 | € 15,41 | € 16,16 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Fachkompendium Laktose und Laktoseintoleranz (2012)
DE PB NW RP
ISBN: 9783656122449 bzw. 365612244X, in Deutsch, Grin Verlag Gmbh Feb 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2009 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, einseitig bedruckt, Note: -, Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET) e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Laktose (Milchzucker) wird in der Milchdrüse von Säugetieren wie auch beim Menschen gebildet und dient dem Neugeborenen in den ersten Lebensmonaten als wichtige Energiequelle. Zudem unterstützt der Zucker die physiologische Entwicklung der Darmflora beim Neugeborenen. Unverdaute Laktose wird im Dickdarm zu Milch-, Essig- und Kohlensäure abgebaut, welche hier ein saures Milieu schaffen. Dies begünstigt die Besiedlung mit nützlichen Bifidobakterien und hemmt gleichzeitig das Wachstum von Fäulniserregern. 28 pp. Deutsch.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2009 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, einseitig bedruckt, Note: -, Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET) e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Laktose (Milchzucker) wird in der Milchdrüse von Säugetieren wie auch beim Menschen gebildet und dient dem Neugeborenen in den ersten Lebensmonaten als wichtige Energiequelle. Zudem unterstützt der Zucker die physiologische Entwicklung der Darmflora beim Neugeborenen. Unverdaute Laktose wird im Dickdarm zu Milch-, Essig- und Kohlensäure abgebaut, welche hier ein saures Milieu schaffen. Dies begünstigt die Besiedlung mit nützlichen Bifidobakterien und hemmt gleichzeitig das Wachstum von Fäulniserregern. 28 pp. Deutsch.
2
Symbolbild
Fachkompendium Laktose Und Laktoseintoleranz German Edition (2009)
DE PB NW
ISBN: 9783656122449 bzw. 365612244X, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 52 pages. Dimensions: 8.1in. x 5.8in. x 0.2in.Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2009 im Fachbereich Ernhrungswissenschaft kotrophologie, Fachgesellschaft fr Ernhrungstherapie und Prvention (FET) e. V. , Sprache: Deutsch, Abstract: Laktose (Milchzucker) wird in der Milchdrse von Sugetieren wie auch beim Menschen gebildet und dient dem Neugeborenen in den ersten Lebensmonaten als wichtige Energiequelle. Zudem untersttzt der Zucker die physiologische Entwicklung der Darmflora beim Neugeborenen. Unverdaute Laktose wird im Dickdarm zu Milch-, Essig- und Kohlensure abgebaut, welche hier ein saures Milieu schaffen. Dies begnstigt die Besiedlung mit ntzlichen Bifidobakterien und hemmt gleichzeitig das Wachstum von Fulniserregern. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Paperback. 52 pages. Dimensions: 8.1in. x 5.8in. x 0.2in.Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2009 im Fachbereich Ernhrungswissenschaft kotrophologie, Fachgesellschaft fr Ernhrungstherapie und Prvention (FET) e. V. , Sprache: Deutsch, Abstract: Laktose (Milchzucker) wird in der Milchdrse von Sugetieren wie auch beim Menschen gebildet und dient dem Neugeborenen in den ersten Lebensmonaten als wichtige Energiequelle. Zudem untersttzt der Zucker die physiologische Entwicklung der Darmflora beim Neugeborenen. Unverdaute Laktose wird im Dickdarm zu Milch-, Essig- und Kohlensure abgebaut, welche hier ein saures Milieu schaffen. Dies begnstigt die Besiedlung mit ntzlichen Bifidobakterien und hemmt gleichzeitig das Wachstum von Fulniserregern. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
3
Fachkompendium Laktose und Laktoseintoleranz (2013)
DE PB US
ISBN: 9783656122449 bzw. 365612244X, in Deutsch, 28 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, scientia_librarium.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, scientia_librarium.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Fachkompendium Laktose und Laktoseintoleranz (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783656122449 bzw. 365612244X, in Deutsch, 28 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 24 Stunden.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Fachkompendium Laktose und Laktoseintoleranz (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783656122449 bzw. 365612244X, in Deutsch, 28 Seiten, Grin Verlag Gmbh, Taschenbuch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandfertig in 1 - 2 Werktagen.
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kühn GmbH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Von Händler/Antiquariat, Buchhandlung Kühn GmbH.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…