Fachkompendium Hyperurikämie und Gicht (German Edition)
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9783656122487 - FET e.V.: Fachkompendium Hyperurikämie und Gicht
FET e.V.

Fachkompendium Hyperurikämie und Gicht

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ISBN: 9783656122487 bzw. 3656122482, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

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buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET) e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Gicht ist eine krankhafte Störung des Purinstoffwechsels mit erhöhten Harnsäurekonzentrationen (Hyperurikämie), die in Schüben verläuft und sich bei unzureichender Behandlung durch schmerzhafte Ureatkristallablagerungen vor allem in Gelenken äußert (Arthritis urica).Häufigkeit: In früheren Jahrhunderten trat die Gicht überwiegend bei wohlhabenden Leuten auf. Sie wurde damals volkstümlich als "Zipperlein" bezeichnet und zählte zu den typischen Wohlstandskrankheiten. In Zeiten des Notstandes war die Gicht kaum anzutreffen, während die Anzahl der Erkrankungen seit dem Ende des 2.Weltkriegs erneut stetig zunahm. Heute ist die Krankheit in allen Bevölkerungsschichten der durch einen "westlichen Lebensstil" geprägten Industriestaaten anzutreffen. Nach dem Ernährungsbericht 1992 wiesen Anfang der 90er Jahre in den alten Bundesländern etwa 6% der Jugendlichen und 20% der Erwachsenen erhöhte Harnsäurewerte auf. Nach einer aktuellen Erhebung an fast 2,5 Millionen Patienten betrug die Krankheitshäufigkeit einer manifesten Gicht etwa 1,4%, wobei der Großteil (durchschnittlich 80%) der Betroffenen männlich war [Ann08].2012. 36 S. 1 Farbabb. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
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FET e. V.

Fachkompendium Hyperurikämie und Gicht (2012)

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ISBN: 9783656122487 bzw. 3656122482, in Deutsch, Grin Verlag Gmbh Feb 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

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Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET) e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Gicht ist eine krankhafte Störung des Purinstoffwechsels mit erhöhten Harnsäurekonzentrationen (Hyperurikämie), die in Schüben verläuft und sich bei unzureichender Behandlung durch schmerzhafte Ureatkristallablagerungen vor allem in Gelenken äußert (Arthritis urica).Häufigkeit: In früheren Jahrhunderten trat die Gicht überwiegend bei wohlhabenden Leuten auf. Sie wurde damals volkstümlich als 'Zipperlein' bezeichnet und zählte zu den typischen Wohlstandskrankheiten. In Zeiten des Notstandes war die Gicht kaum anzutreffen, während die Anzahl der Erkrankungen seit dem Ende des 2.Weltkriegs erneut stetig zunahm. Heute ist die Krankheit in allen Bevölkerungsschichten der durch einen westlichen Lebensstil geprägten Industriestaaten anzutreffen. Nach dem Ernährungsbericht 1992 wiesen Anfang der 90er Jahre in den alten Bundesländern etwa 6% der Jugendlichen und 20% der Erwachsenen erhöhte Harnsäurewerte auf. Nach einer aktuellen Erhebung an fast 2,5 Millionen Patienten betrug die Krankheitshäufigkeit einer manifesten Gicht etwa 1,4%, wobei der Großteil (durchschnittlich 80%) der Betroffenen männlich war [Ann08]. 36 pp. Deutsch.
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Fachkompendium Hyperurikamie Und Gicht (2010)

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ISBN: 9783656122487 bzw. 3656122482, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

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Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 68 pages. Dimensions: 8.0in. x 5.8in. x 0.2in.Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernhrungswissenschaft kotrophologie, Fachgesellschaft fr Ernhrungstherapie und Prvention (FET) e. V. , Sprache: Deutsch, Abstract: Gicht ist eine krankhafte Strung des Purinstoffwechsels mit erhhten Harnsurekonzentrationen (Hyperurikmie), die in Schben verluft und sich bei unzureichender Behandlung durch schmerzhafte Ureatkristallablagerungen vor allem in Gelenken uert (Arthritis urica). Hufigkeit: In frheren Jahrhunderten trat die Gicht berwiegend bei wohlhabenden Leuten auf. Sie wurde damals volkstmlich als Zipperlein bezeichnet und zhlte zu den typischen Wohlstandskrankheiten. In Zeiten des Notstandes war die Gicht kaum anzutreffen, whrend die Anzahl der Erkrankungen seit dem Ende des 2. Weltkriegs erneut stetig zunahm. Heute ist die Krankheit in allen Bevlkerungsschichten der durch einen westlichen Lebensstil geprgten Industriestaaten anzutreffen. Nach dem Ernhrungsbericht 1992 wiesen Anfang der 90er Jahre in den alten Bundeslndern etwa 6 der Jugendlichen und 20 der Erwachsenen erhhte Harnsurewerte auf. Nach einer aktuellen Erhebung an fast 2, 5 Millionen Patienten betrug die Krankheitshufigkeit einer manifesten Gicht etwa 1, 4, wobei der Groteil (durchschnittlich 80) der Betroffenen mnnlich war Ann08. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
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Fachkompendium Hyperurikmie und Gicht (German Edition) (2010)

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ISBN: 9783656122487 bzw. 3656122482, in Deutsch, Taschenbuch, neu.

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This item is printed on demand. Paperback. Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernhrungswissenschaft kotrophologie, einseitig bedruckt, Note: -, Fachgesellschaft fr Ernhrungstherapie und Prvention (FET) e. V. , Sprache: Deutsch, Abstract: Gicht ist eine krankhafte Strung des Purinstoffwechsels mit erhhten Harnsurekonzentrationen (Hyperurikmie), die in Schben verluft und sich bei unzureichender Behandlung durch schmerzhafte Ureatkristallablagerungen vor allem in Gelenken uert (Arthritis urica). Hufigkeit: In frheren Jahrhunderten trat die Gicht berwiegend bei wohlhabenden Leuten auf. Sie wurde damals volkstmlich als Zipperlein bezeichnet und zhlte zu den typischen Wohlstandskrankheiten. In Zeiten des Notstandes war die Gicht kaum anzutreffen, whrend die Anzahl der Erkrankungen seit dem Ende des 2. Weltkriegs erneut stetig zunahm. Heute ist die Krankheit in allen Bevlkerungsschichten der durch einen westlichen Lebensstil geprgten Industriestaaten anzutreffen. Nach dem Ernhrungsbericht 1992 wiesen Anfang der 90er Jahre in den alten Bundeslndern etwa 6 der Jugendlichen und 20 der Erwachsenen erhhte Harnsurewerte auf. Nach einer aktuellen Erhebung an fast 2, 5 Millionen Patienten betrug die Krankheitshufigkeit einer manifesten Gicht etwa 1, 4, wobei der Groteil (durchschnittlich 80) der Betroffenen mnnlich war Ann08. This item ships from La Vergne,TN.
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Fachkompendium Hyperurikamie Und Gicht (Paperback) (2013)

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ISBN: 9783656122487 bzw. 3656122482, in Deutsch, GRIN Verlag, Germany, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

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Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernahrungswissenschaft / Okotrophologie, Fachgesellschaft fur Ernahrungstherapie und Pravention (FET) e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Gicht ist eine krankhafte Storung des Purinstoffwechsels mit erhohten Harnsaurekonzentrationen (Hyperurikamie), die in Schuben verlauft und sich bei unzureichender Behandlung durch schmerzhafte Ureatkristallablagerungen vor allem in Gelenken aussert (Arthritis urica). Haufigkeit: In fruheren Jahrhunderten trat die Gicht uberwiegend bei wohlhabenden Leuten auf. Sie wurde damals volkstumlich als Zipperlein bezeichnet und zahlte zu den typischen Wohlstandskrankheiten. In Zeiten des Notstandes war die Gicht kaum anzutreffen, wahrend die Anzahl der Erkrankungen seit dem Ende des 2. Weltkriegs erneut stetig zunahm. Heute ist die Krankheit in allen Bevolkerungsschichten der durch einen westlichen Lebensstil gepragten Industriestaaten anzutreffen. Nach dem Ernahrungsbericht 1992 wiesen Anfang der 90er Jahre in den alten Bundeslandern etwa 6 der Jugendlichen und 20 der Erwachsenen erhohte Harnsaurewerte auf. Nach einer aktuellen Erhebung an fast 2,5 Millionen Patienten betrug die Krankheitshaufigkeit einer manifesten Gicht etwa 1,4 , wobei der Grossteil (durchschnittlich 80 ) der Betroffenen mannlich war [Ann08.
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