Fachkompendium Histamin und Histaminintoleranz - Fachkompendien Ernährungsmedizin 19, Akademische Schriftenreihe, Bd. V188568
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Fachkompendium Histamin und Histaminintoleranz
DE PB NW
ISBN: 9783656122494 bzw. 3656122490, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
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buchZ AG, [3859792].
Neuware - Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, einseitig bedruckt, Note: -, Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET) e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Histamin - Chemie und Eigenschaften: Das biogene Amin Histamin (biochemisch: 2-4-Imidazolyl-Ethylamin) ist der wichtigste Mediator allergischer und pseudoallergischer Reaktionen. Es wurde bereits 1910 von Dale und Laidlaw entdeckt und weist ein Molekulargewicht von etwa 111 kDa auf. 1932 wurde es als Mediator allergischer Reaktionen identifiziert.Als wichtiger Neurotransmitter und als Gewebshormon kommt es zudem in tierischen Organismen sowie in Bakterien vor. Beim Menschen erlangte es eine zentrale Bedeutung in der Abwehr körperfremder Stoffe bzw. als Mediator anaphylaktischer Reaktionen. Taschenbuch.
buchZ AG, [3859792].
Neuware - Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, einseitig bedruckt, Note: -, Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET) e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Histamin - Chemie und Eigenschaften: Das biogene Amin Histamin (biochemisch: 2-4-Imidazolyl-Ethylamin) ist der wichtigste Mediator allergischer und pseudoallergischer Reaktionen. Es wurde bereits 1910 von Dale und Laidlaw entdeckt und weist ein Molekulargewicht von etwa 111 kDa auf. 1932 wurde es als Mediator allergischer Reaktionen identifiziert.Als wichtiger Neurotransmitter und als Gewebshormon kommt es zudem in tierischen Organismen sowie in Bakterien vor. Beim Menschen erlangte es eine zentrale Bedeutung in der Abwehr körperfremder Stoffe bzw. als Mediator anaphylaktischer Reaktionen. Taschenbuch.
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Fachkompendium Histamin und Histaminintoleranz
DE PB NW
ISBN: 9783656122494 bzw. 3656122490, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
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Buchhandlung Kühn GmbH, [4368407].
Neuware - Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, einseitig bedruckt, Note: -, Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET) e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Histamin - Chemie und Eigenschaften: Das biogene Amin Histamin (biochemisch: 2-4-Imidazolyl-Ethylamin) ist der wichtigste Mediator allergischer und pseudoallergischer Reaktionen. Es wurde bereits 1910 von Dale und Laidlaw entdeckt und weist ein Molekulargewicht von etwa 111 kDa auf. 1932 wurde es als Mediator allergischer Reaktionen identifiziert.Als wichtiger Neurotransmitter und als Gewebshormon kommt es zudem in tierischen Organismen sowie in Bakterien vor. Beim Menschen erlangte es eine zentrale Bedeutung in der Abwehr körperfremder Stoffe bzw. als Mediator anaphylaktischer Reaktionen. Taschenbuch.
Buchhandlung Kühn GmbH, [4368407].
Neuware - Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, einseitig bedruckt, Note: -, Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET) e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Histamin - Chemie und Eigenschaften: Das biogene Amin Histamin (biochemisch: 2-4-Imidazolyl-Ethylamin) ist der wichtigste Mediator allergischer und pseudoallergischer Reaktionen. Es wurde bereits 1910 von Dale und Laidlaw entdeckt und weist ein Molekulargewicht von etwa 111 kDa auf. 1932 wurde es als Mediator allergischer Reaktionen identifiziert.Als wichtiger Neurotransmitter und als Gewebshormon kommt es zudem in tierischen Organismen sowie in Bakterien vor. Beim Menschen erlangte es eine zentrale Bedeutung in der Abwehr körperfremder Stoffe bzw. als Mediator anaphylaktischer Reaktionen. Taschenbuch.
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Symbolbild
Fachkompendium Histamin und Histaminintoleranz (2012)
DE PB NW RP
ISBN: 9783656122494 bzw. 3656122490, in Deutsch, Grin Verlag Feb 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Wissenschaftlicher Aufsatz aus dem Jahr 2010 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, einseitig bedruckt, Note: -, Fachgesellschaft für Ernährungstherapie und Prävention (FET) e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: Histamin - Chemie und Eigenschaften: Das biogene Amin Histamin (biochemisch: 2-4-Imidazolyl-Ethylamin) ist der wichtigste Mediator allergischer und pseudoallergischer Reaktionen. Es wurde bereits 1910 von Dale und Laidlaw entdeckt und weist ein Molekulargewicht von etwa 111 kDa auf. 1932 wurde es als Mediator allergischer Reaktionen identifiziert.Als wichtiger Neurotransmitter und als Gewebshormon kommt es zudem in tierischen Organismen sowie in Bakterien vor. Beim Menschen erlangte es eine zentrale Bedeutung in der Abwehr körperfremder Stoffe bzw. als Mediator anaphylaktischer Reaktionen. 56 pp. Deutsch.
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Fachkompendium Histamin und Histaminintoleranz (2012)
DE PB NW RP
ISBN: 9783656122494 bzw. 3656122490, in Deutsch, GRIN Verlag Feb 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
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Fachkompendium Histamin und Histaminintoleranz (2013)
DE PB NW
ISBN: 9783656122494 bzw. 3656122490, in Deutsch, 56 Seiten, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
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