Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi (German Edition)
13 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 23,19 | € 25,15 | € 30,36 | € 24,99 |
Nachfrage |
Experimentelle Lebensmittelchemische Untersuchung Von Aromen Mittels Gaschromatographie Am Beispiel Von Kaugummi (2011)
ISBN: 9783656179801 bzw. 3656179808, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.
Paperback. 54 pages. Dimensions: 8.1in. x 5.8in. x 0.2in.Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1, 0, - (Allgu-Gymnasium Kempten), Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit werden zunchst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach der Vorstellung verschiedener aromawirksamer Stoffklassen wie den Terpenoiden, Aromaten und Carbonsureester wird noch die Anwendung von Aromen in der Lebensmittelindustrie behandelt. Nach dieser allgemeinen Diskussion ber die Grundlagen der Aromen wurde nun die eigentliche Zielsetzung der Arbeit behandelt, die Untersuchung von Aromen in Kaugummi. Durch Ultraschall-Extraktion in Diethylether konnte die Matrix erfolgreich erstrt werden und die Probe fr die anschlieende Analyse per GaschromatographieMassenspektrometrie vorbereitet werden. Aus den so erhaltenen Massenspektren konnte durch Vergleich mit einer Datenbank die meisten Aromen zugeordnet werden und ber die GC-Daten eine quantitative Information erhalten werden. Aus den so erhaltenen quantitativen Informationen konnte mit Vergleich auf die Literatur Schlsse ber die Herkunft der in den Proben eingesetzten Aromen gezogen werden. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi (2013)
ISBN: 9783656179801 bzw. 3656179808, in Deutsch, Grin Verlag Gmbh Aug 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1,0, - (Allgäu-Gymnasium Kempten), Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit werden zunächst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach der Vorstellung verschiedener aromawirksamer Stoffklassen wie den Terpenoiden, Aromaten und Carbonsäureester wird noch die Anwendung von Aromen in der Lebensmittelindustrie behandelt. Nach dieser allgemeinen Diskussion über die Grundlagen der Aromen wurde nun die eigentliche Zielsetzung der Arbeit behandelt, die Untersuchung von Aromen in Kaugummi. Durch Ultraschall-Extraktion in Diethylether konnte die Matrix erfolgreich erstört werden und die Probe für die anschließende Analyse per Gaschromatographie/Massenspektrometrie vorbereitet werden. Aus den so erhaltenen Massenspektren konnte durch Vergleich mit einer Datenbank die meisten Aromen zugeordnet werden und über die GC-Daten eine quantitative Information erhalten werden. Aus den so erhaltenen quantitativen Informationen konnte mit Vergleich auf die Literatur Schlüsse über die Herkunft der in den Proben eingesetzten Aromen gezogen werden. 52 pp. Deutsch.
Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi
ISBN: 9783656179535 bzw. 3656179530, in Deutsch, neu.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, In der Arbeit werden zunächst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach der Vorstellung verschiedener aromawirksamer Stoffklassen wie den Terpenoiden, Aromaten und Carbonsäureester wird noch die Anwendung von Aromen in der Lebensmittelindustrie behandelt. Nach dieser allgemeinen Diskussion über die Grundlagen der Aromen wurde nun die eigentliche Zielsetzung der Arbeit behandelt, die Untersuchung von Aromen in Kaugummi. Durch Ultraschall-Extraktion in Diethylether konnte die Matrix erfolgreich erstört werden und die Probe für die anschließende Analyse per Gaschromatographie/Massenspektrometrie vorbereitet werden. Aus den so erhaltenen Massenspektren konnte durch Vergleich mit einer Datenbank die meisten Aromen zugeordnet werden und über die GC-Daten eine quantitative Information erhalten werden. Aus den so erhaltenen quantitativen Informationen konnte mit Vergleich auf die Literatur Schlüsse über die Herkunft der in den Proben eingesetzten Aromen gezogen werden.
Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi Robert Mayer Author (2011)
ISBN: 9783656179535 bzw. 3656179530, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit werden zunächst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach der Vorstellung verschiedener aromawirksamer Stoffklassen wie den Terpenoiden, Aromaten und Carbonsäureester wird noch die Anwendung von Aromen in der Lebensmittelindustrie behandelt. Nach dieser allgemeinen Diskussion über die Grundlagen der Aromen wurde nun die eigentliche Zielsetzung der Arbeit behandelt, die Untersuchung von Aromen in Kaugummi. Durch Ultraschall-Extraktion in Diethylether konnte die Matrix erfolgreich erstört werden und die Probe für die anschließende Analyse per Gaschromatographie/Massenspektrometrie vorbereitet werden. Aus den so erhaltenen Massenspektren konnte durch Vergleich mit einer Datenbank die meisten Aromen zugeordnet werden und über die GC-Daten eine quantitative Information erhalten werden. Aus den so erhaltenen quantitativen Informationen konnte mit Vergleich auf die Literatur Schlüsse über die Herkunft der in den Proben eingesetzten Aromen gezogen werden.
Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi
ISBN: 9783656179535 bzw. 3656179530, in Deutsch, neu, E-Book.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, In der Arbeit werden zunächst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach der Vorstellung verschiedener aromawirksamer Stoffklassen wie den Terpenoiden, Aromaten und Carbonsäureester wird noch die Anwendung von Aromen in der Lebensmittelindustrie behandelt. Nach dieser allgemeinen Diskussion über die Grundlagen der Aromen wurde nun die eigentliche Zielsetzung der Arbeit behandelt, die Untersuchung von Aromen in Kaugummi. Durch Ultraschall-Extraktion in Diethylether konnte die Matrix erfolgreich erstört werden und die Probe für die anschliessende Analyse per Gaschromatographie/Massenspektrometrie vorbereitet werden. Aus den so erhaltenen Massenspektren konnte durch Vergleich mit einer Datenbank die meisten Aromen zugeordnet werden und über die GC-Daten eine quantitative Information erhalten werden. Aus den so erhaltenen quantitativen Informationen konnte mit Vergleich auf die Literatur Schlüsse über die Herkunft der in den Proben eingesetzten Aromen gezogen werden.
Experimentelle Lebensmittelchemische Untersuchung Von Aromen Mittels Gaschromatographie Am Beispiel Von Kaugummi (Paperback) (2013)
ISBN: 9783656179801 bzw. 3656179808, in Deutsch, GRIN Verlag, Germany, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], Slough, United Kingdom.
Language: German Brand New Book ***** Print on Demand *****.Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1,0, - (Allgau-Gymnasium Kempten), Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit werden zunachst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach der Vorstellung verschiedener aromawirksamer Stoffklassen wie den Terpenoiden, Aromaten und Carbonsaureester wird noch die Anwendung von Aromen in der Lebensmittelindustrie behandelt. Nach dieser allgemeinen Diskussion uber die Grundlagen der Aromen wurde nun die eigentliche Zielsetzung der Arbeit behandelt, die Untersuchung von Aromen in Kaugummi. Durch Ultraschall-Extraktion in Diethylether konnte die Matrix erfolgreich erstort werden und die Probe fur die anschliessende Analyse per Gaschromatographie/Massenspektrometrie vorbereitet werden. Aus den so erhaltenen Massenspektren konnte durch Vergleich mit einer Datenbank die meisten Aromen zugeordnet werden und uber die GC-Daten eine quantitative Information erhalten werden. Aus den so erhaltenen quantitativen Informationen konnte mit Vergleich auf die Literatur Schlusse uber die Herkunft der in den Proben eingesetzten Aromen gezogen werden.
Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi (2011)
ISBN: 9783656179535 bzw. 3656179530, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi: Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit werden zunächst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach der Vorstellung verschiedener aromawirksamer Stoffklassen wie den Terpenoiden, Aromaten und Carbonsäureester wird noch die Anwendung von Aromen in der Lebensmittelindustrie behandelt. Nach dieser allgemeinen Diskussion über die Grundlagen der Aromen wurde nun die eigentliche Zielsetzung der Arbeit behandelt, die Untersuchung von Aromen in Kaugummi. Durch Ultraschall-Extraktion in Diethylether konnte die Matrix erfolgreich erstört werden und die Probe für die anschließende Analyse per Gaschromatographie/Massenspektrometrie vorbereitet werden. Aus den so erhaltenen Massenspektren konnte durch Vergleich mit einer Datenbank die meisten Aromen zugeordnet werden und über die GC-Daten eine quantitative Information erhalten werden. Aus den so erhaltenen quantitativen Informationen konnte mit Vergleich auf die Literatur Schlüsse über die Herkunft der in den Proben eingesetzten Aromen gezogen werden. Ebook.
Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi (2012)
ISBN: 9783656179535 bzw. 3656179530, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit werden zunächst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach de.
Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi
ISBN: 9783656179535 bzw. 3656179530, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi
ISBN: 9783656179535 bzw. 3656179530, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Robert Mayer, NOOK Book (eBook), Edition: 1, German-language edition,.