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Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi (German Edition)100%: Mayer, Robert: Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi (German Edition) (ISBN: 9783656179801) Grin Verlag Gmbh Aug 2013, in Deutsch, Taschenbuch.
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Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi Author83%: Robert Mayer: Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi Author (ISBN: 9783656179535) in Deutsch, Taschenbuch.
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Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi (German Edition)
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9783656179801 - Robert Mayer: Experimentelle Lebensmittelchemische Untersuchung Von Aromen Mittels Gaschromatographie Am Beispiel Von Kaugummi
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Robert Mayer

Experimentelle Lebensmittelchemische Untersuchung Von Aromen Mittels Gaschromatographie Am Beispiel Von Kaugummi (2011)

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ISBN: 9783656179801 bzw. 3656179808, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

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Paperback. 54 pages. Dimensions: 8.1in. x 5.8in. x 0.2in.Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1, 0, - (Allgu-Gymnasium Kempten), Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit werden zunchst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach der Vorstellung verschiedener aromawirksamer Stoffklassen wie den Terpenoiden, Aromaten und Carbonsureester wird noch die Anwendung von Aromen in der Lebensmittelindustrie behandelt. Nach dieser allgemeinen Diskussion ber die Grundlagen der Aromen wurde nun die eigentliche Zielsetzung der Arbeit behandelt, die Untersuchung von Aromen in Kaugummi. Durch Ultraschall-Extraktion in Diethylether konnte die Matrix erfolgreich erstrt werden und die Probe fr die anschlieende Analyse per GaschromatographieMassenspektrometrie vorbereitet werden. Aus den so erhaltenen Massenspektren konnte durch Vergleich mit einer Datenbank die meisten Aromen zugeordnet werden und ber die GC-Daten eine quantitative Information erhalten werden. Aus den so erhaltenen quantitativen Informationen konnte mit Vergleich auf die Literatur Schlsse ber die Herkunft der in den Proben eingesetzten Aromen gezogen werden. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
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9783656179801 - Robert Mayer: Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi
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Robert Mayer

Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi (2013)

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ISBN: 9783656179801 bzw. 3656179808, in Deutsch, Grin Verlag Gmbh Aug 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

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This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1,0, - (Allgäu-Gymnasium Kempten), Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit werden zunächst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach der Vorstellung verschiedener aromawirksamer Stoffklassen wie den Terpenoiden, Aromaten und Carbonsäureester wird noch die Anwendung von Aromen in der Lebensmittelindustrie behandelt. Nach dieser allgemeinen Diskussion über die Grundlagen der Aromen wurde nun die eigentliche Zielsetzung der Arbeit behandelt, die Untersuchung von Aromen in Kaugummi. Durch Ultraschall-Extraktion in Diethylether konnte die Matrix erfolgreich erstört werden und die Probe für die anschließende Analyse per Gaschromatographie/Massenspektrometrie vorbereitet werden. Aus den so erhaltenen Massenspektren konnte durch Vergleich mit einer Datenbank die meisten Aromen zugeordnet werden und über die GC-Daten eine quantitative Information erhalten werden. Aus den so erhaltenen quantitativen Informationen konnte mit Vergleich auf die Literatur Schlüsse über die Herkunft der in den Proben eingesetzten Aromen gezogen werden. 52 pp. Deutsch.
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9783656179535 - Robert Mayer: Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi
Robert Mayer

Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi

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Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, In der Arbeit werden zunächst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach der Vorstellung verschiedener aromawirksamer Stoffklassen wie den Terpenoiden, Aromaten und Carbonsäureester wird noch die Anwendung von Aromen in der Lebensmittelindustrie behandelt. Nach dieser allgemeinen Diskussion über die Grundlagen der Aromen wurde nun die eigentliche Zielsetzung der Arbeit behandelt, die Untersuchung von Aromen in Kaugummi. Durch Ultraschall-Extraktion in Diethylether konnte die Matrix erfolgreich erstört werden und die Probe für die anschließende Analyse per Gaschromatographie/Massenspektrometrie vorbereitet werden. Aus den so erhaltenen Massenspektren konnte durch Vergleich mit einer Datenbank die meisten Aromen zugeordnet werden und über die GC-Daten eine quantitative Information erhalten werden. Aus den so erhaltenen quantitativen Informationen konnte mit Vergleich auf die Literatur Schlüsse über die Herkunft der in den Proben eingesetzten Aromen gezogen werden.
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9783656179535 - Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi Robert Mayer Author

Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi Robert Mayer Author (2011)

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Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit werden zunächst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach der Vorstellung verschiedener aromawirksamer Stoffklassen wie den Terpenoiden, Aromaten und Carbonsäureester wird noch die Anwendung von Aromen in der Lebensmittelindustrie behandelt. Nach dieser allgemeinen Diskussion über die Grundlagen der Aromen wurde nun die eigentliche Zielsetzung der Arbeit behandelt, die Untersuchung von Aromen in Kaugummi. Durch Ultraschall-Extraktion in Diethylether konnte die Matrix erfolgreich erstört werden und die Probe für die anschließende Analyse per Gaschromatographie/Massenspektrometrie vorbereitet werden. Aus den so erhaltenen Massenspektren konnte durch Vergleich mit einer Datenbank die meisten Aromen zugeordnet werden und über die GC-Daten eine quantitative Information erhalten werden. Aus den so erhaltenen quantitativen Informationen konnte mit Vergleich auf die Literatur Schlüsse über die Herkunft der in den Proben eingesetzten Aromen gezogen werden.
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9783656179535 - Robert Mayer: Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi
Robert Mayer

Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi

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Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, In der Arbeit werden zunächst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach der Vorstellung verschiedener aromawirksamer Stoffklassen wie den Terpenoiden, Aromaten und Carbonsäureester wird noch die Anwendung von Aromen in der Lebensmittelindustrie behandelt. Nach dieser allgemeinen Diskussion über die Grundlagen der Aromen wurde nun die eigentliche Zielsetzung der Arbeit behandelt, die Untersuchung von Aromen in Kaugummi. Durch Ultraschall-Extraktion in Diethylether konnte die Matrix erfolgreich erstört werden und die Probe für die anschliessende Analyse per Gaschromatographie/Massenspektrometrie vorbereitet werden. Aus den so erhaltenen Massenspektren konnte durch Vergleich mit einer Datenbank die meisten Aromen zugeordnet werden und über die GC-Daten eine quantitative Information erhalten werden. Aus den so erhaltenen quantitativen Informationen konnte mit Vergleich auf die Literatur Schlüsse über die Herkunft der in den Proben eingesetzten Aromen gezogen werden.
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9783656179801 - Robert Mayer: Experimentelle Lebensmittelchemische Untersuchung Von Aromen Mittels Gaschromatographie Am Beispiel Von Kaugummi (Paperback)
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Robert Mayer

Experimentelle Lebensmittelchemische Untersuchung Von Aromen Mittels Gaschromatographie Am Beispiel Von Kaugummi (Paperback) (2013)

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9783656179535 - Robert Mayer: Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi
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Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi (2011)

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Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi: Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit werden zunächst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach der Vorstellung verschiedener aromawirksamer Stoffklassen wie den Terpenoiden, Aromaten und Carbonsäureester wird noch die Anwendung von Aromen in der Lebensmittelindustrie behandelt. Nach dieser allgemeinen Diskussion über die Grundlagen der Aromen wurde nun die eigentliche Zielsetzung der Arbeit behandelt, die Untersuchung von Aromen in Kaugummi. Durch Ultraschall-Extraktion in Diethylether konnte die Matrix erfolgreich erstört werden und die Probe für die anschließende Analyse per Gaschromatographie/Massenspektrometrie vorbereitet werden. Aus den so erhaltenen Massenspektren konnte durch Vergleich mit einer Datenbank die meisten Aromen zugeordnet werden und über die GC-Daten eine quantitative Information erhalten werden. Aus den so erhaltenen quantitativen Informationen konnte mit Vergleich auf die Literatur Schlüsse über die Herkunft der in den Proben eingesetzten Aromen gezogen werden. Ebook.
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9783656179535 - Robert Mayer: Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi
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Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Analytische Chemie, Note: 1,0, Sprache: Deutsch, Abstract: In der Arbeit werden zunächst allgemeine Grundlagen der Wirkungsweise von Aromen und deren Stoffvielfalt diskutiert. Nach de.
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9783656179535 - Robert Mayer: Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi
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9783656179535 - Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi

Experimentelle lebensmittelchemische Untersuchung von Aromen mittels Gaschromatographie am Beispiel von Kaugummi

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Robert Mayer, NOOK Book (eBook), Edition: 1, German-language edition,.
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