Fleischalternativen - Ein Überblick - 6 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162023
Schnitt 11,20 11,87 13,28 13,00 10,99
Nachfrage
Bester Preis: 8,45 (vom 26.09.2013)
1
9783656183228 - Fleischalternativen - Ein Überblick

Fleischalternativen - Ein Überblick (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783656183228 bzw. 3656183228, in Deutsch, GRIN, neu.

Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, einseitig bedruckt, Note: 15 Punkte, - (Chiemgau-Gymnasium), Sprache: Deutsch, Abstract: Leonardo da Vinci , Albert Einstein, Katie Holmes, Cameron Diaz, Dustin Hoffman, Bryan Adams, Bob Dylan, Brad Pitt, Michael Jackson, Steve Jobs und Paul McCartney. Das sind nur einige von unzähligen überzeugten Vegetariern, die versuchen ihre Mitmenschen auf das Problem des Fleischkonsums aufmerksam zu machen. Letzterer hat die Kampagne 'Meat Free Monday' ins Leben gerufen, welche fordert, Montags auf Fleisch zu verzichten. Durch solche Kampagnen hat sich das Image von Vegetariern grundlegend geändert. Die früher noch als 'Ökofreaks' belächelten Pioniere der fleischlosen Ernährung kristallisieren sich heutzutage immer mehr als Trendsetter heraus.Auch die Lebensmittelindustrie hat diesen Trend erkannt und bietet mittlerweile eine Reihe von Fleischalternativen an. Diese Fleischimitate sollen in Konsistenz, Geschmack und Aussehen einem echten Fleisch ähneln und dadurch das tierische Fleisch ersetzen. Ein optimales Nahrungsmittel unter diesen Vorgaben zu erstellen, ist eine große lebensmitteltechnologische Herausforderung, die sich sogar bis zur Stammzellenforschung ausweitet. In wie weit eine solche Alternative bereits gefunden wurde und was in naher Zukunft zu erwarten ist, werde ich in meiner Seminararbeit behandeln.Zu Beginn der Arbeit stellt sich allerdings die Frage, ob und warum Fleischalternativen überhaupt benötigt werden. Es gibt eine Reihe von wichtigen Aspekten, die im Folgenden behandelt werden. Severin Thum, 21.0 x 14.8 x 0.4 cm, Buch.
2
9783656183228 - Severin Thum: Fleischalternativen - Ein Uberblick
Symbolbild
Severin Thum

Fleischalternativen - Ein Uberblick (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783656183228 bzw. 3656183228, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

17,01 ($ 18,96)¹ + Versand: 10,72 ($ 11,95)¹ = 27,73 ($ 30,91)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks.
Grin Verlag. Paperback. New. Paperback. 84 pages. Dimensions: 8.1in. x 5.8in. x 0.4in.Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 15 Punkte, - (Chiemgau-Gymnasium), Sprache: Deutsch, Abstract: Leonardo da Vinci , Albert Einstein, Katie Holmes, Cameron Diaz, Dustin Hoffman, Bryan Adams, Bob Dylan, Brad Pitt, Michael Jackson, Steve Jobs und Paul McCartney. Das sind nur einige von unzhligen berzeugten Vegetariern, die versuchen ihre Mitmenschen auf das Problem des Fleischkonsums aufmerksam zu machen. Letzterer hat die Kampagne Meat Free Monday ins Leben gerufen, welche fordert, Montags auf Fleisch zu verzichten. Durch solche Kampagnen hat sich das Image von Vegetariern grundlegend gendert. Die frher noch als kofreaks belchelten Pioniere der fleischlosen Ernhrung kristallisieren sich heutzutage immer mehr als Trendsetter heraus. Auch die Lebensmittelindustrie hat diesen Trend erkannt und bietet mittlerweile eine Reihe von Fleischalternativen an. Diese Fleischimitate sollen in Konsistenz, Geschmack und Aussehen einem echten Fleisch hneln und dadurch das tierische Fleisch ersetzen. Ein optimales Nahrungsmittel unter diesen Vorgaben zu erstellen, ist eine groe lebensmitteltechnologische Herausforderung, die sich sogar bis zur Stammzellenforschung ausweitet. In wie weit eine solche Alternative bereits gefunden wurde und was in naher Zukunft zu erwarten ist, werde ich in meiner Seminararbeit behandeln. Zu Beginn der Arbeit stellt sich allerdings die Frage, ob und warum Fleischalternativen berhaupt bentigt werden. Es gibt eine Reihe von wichtigen Aspekten, die im Folgenden behandelt werden. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
3
9783656183228 - Severin Thum: Fleischalternativen - Ein Überblick
Symbolbild
Severin Thum

Fleischalternativen - Ein Überblick (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783656183228 bzw. 3656183228, in Deutsch, Grin Verlag Mai 2012, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

10,99 + Versand: 15,50 = 26,49
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. - Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, einseitig bedruckt, Note: 15 Punkte, - (Chiemgau-Gymnasium), Sprache: Deutsch, Abstract: Leonardo da Vinci , Albert Einstein, Katie Holmes, Cameron Diaz, Dustin Hoffman, Bryan Adams, Bob Dylan, Brad Pitt, Michael Jackson, Steve Jobs und Paul McCartney. Das sind nur einige von unzähligen überzeugten Vegetariern, die versuchen ihre Mitmenschen auf das Problem des Fleischkonsums aufmerksam zu machen. Letzterer hat die Kampagne Meat Free Monday ins Leben gerufen, welche fordert, Montags auf Fleisch zu verzichten. Durch solche Kampagnen hat sich das Image von Vegetariern grundlegend geändert. Die früher noch als Ökofreaks belächelten Pioniere der fleischlosen Ernährung kristallisieren sich heutzutage immer mehr als Trendsetter heraus.Auch die Lebensmittelindustrie hat diesen Trend erkannt und bietet mittlerweile eine Reihe von Fleischalternativen an. Diese Fleischimitate sollen in Konsistenz, Geschmack und Aussehen einem echten Fleisch ähneln und dadurch das tierische Fleisch ersetzen. Ein optimales Nahrungsmittel unter diesen Vorgaben zu erstellen, ist eine große lebensmitteltechnologische Herausforderung, die sich sogar bis zur Stammzellenforschung ausweitet. In wie weit eine solche Alternative bereits gefunden wurde und was in naher Zukunft zu erwarten ist, werde ich in meiner Seminararbeit behandeln.Zu Beginn der Arbeit stellt sich allerdings die Frage, ob und warum Fleischalternativen überhaupt benötigt werden. Es gibt eine Reihe von wichtigen Aspekten, die im Folgenden behandelt werden. 84 pp. Deutsch.
4
9783656183228 - Severin Thum: Fleischalternativen - Ein Uberblick
Symbolbild
Severin Thum

Fleischalternativen - Ein Uberblick (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783656183228 bzw. 3656183228, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

20,07 + Versand: 3,55 = 23,62
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 84 pages. Dimensions: 8.1in. x 5.8in. x 0.4in.Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, Note: 15 Punkte, - (Chiemgau-Gymnasium), Sprache: Deutsch, Abstract: Leonardo da Vinci , Albert Einstein, Katie Holmes, Cameron Diaz, Dustin Hoffman, Bryan Adams, Bob Dylan, Brad Pitt, Michael Jackson, Steve Jobs und Paul McCartney. Das sind nur einige von unzhligen berzeugten Vegetariern, die versuchen ihre Mitmenschen auf das Problem des Fleischkonsums aufmerksam zu machen. Letzterer hat die Kampagne Meat Free Monday ins Leben gerufen, welche fordert, Montags auf Fleisch zu verzichten. Durch solche Kampagnen hat sich das Image von Vegetariern grundlegend gendert. Die frher noch als kofreaks belchelten Pioniere der fleischlosen Ernhrung kristallisieren sich heutzutage immer mehr als Trendsetter heraus. Auch die Lebensmittelindustrie hat diesen Trend erkannt und bietet mittlerweile eine Reihe von Fleischalternativen an. Diese Fleischimitate sollen in Konsistenz, Geschmack und Aussehen einem echten Fleisch hneln und dadurch das tierische Fleisch ersetzen. Ein optimales Nahrungsmittel unter diesen Vorgaben zu erstellen, ist eine groe lebensmitteltechnologische Herausforderung, die sich sogar bis zur Stammzellenforschung ausweitet. In wie weit eine solche Alternative bereits gefunden wurde und was in naher Zukunft zu erwarten ist, werde ich in meiner Seminararbeit behandeln. Zu Beginn der Arbeit stellt sich allerdings die Frage, ob und warum Fleischalternativen berhaupt bentigt werden. Es gibt eine Reihe von wichtigen Aspekten, die im Folgenden behandelt werden. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
5
9783656183228 - GRIN GmbH: Fleischalternativen - Ein Überblick
GRIN GmbH

Fleischalternativen - Ein Überblick

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783656183228 bzw. 3656183228, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.

10,99 + Versand: 8,00 = 18,99
unverbindlich
Facharbeit (Schule) aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Chemie - Lebensmittelchemie, einseitig bedruckt, Note: 15 Punkte, - (Chiemgau-Gymnasium), Sprache: Deutsch, Abstract: Leonardo da Vinci , Albert Einstein, Katie Holmes, Cameron Diaz, Dustin Hoffman, Bryan Adams, Bob Dylan, Brad Pitt, Michael Jackson, Steve Jobs und Paul McCartney. Das sind nur einige von unzähligen überzeugten Vegetariern, die versuchen ihre Mitmenschen auf das Problem des Fleischkonsums aufmerksam zu machen. Letzterer hat die Kampagne ´´Meat Free Monday´´ ins Leben gerufen, welche fordert, Montags auf Fleisch zu verzichten. Durch solche Kampagnen hat sich das Image von Vegetariern grundlegend geändert. Die früher noch als ´´Ökofreaks´´ belächelten Pioniere der fleischlosen Ernährung kristallisieren sich heutzutage immer mehr als Trendsetter heraus.Auch die Lebensmittelindustrie hat diesen Trend erkannt und bietet mittlerweile eine Reihe von Fleischalternativen an. Diese Fleischimitate sollen in Konsistenz, Geschmack und Aussehen einem echten Fleisch ähneln und dadurch das tierische Fleisch ersetzen. Ein optimales Nahrungsmittel unter diesen Vorgaben zu erstellen, ist eine große lebensmitteltechnologische Herausforderung, die sich sogar bis zur Stammzellenforschung ausweitet. In wie weit eine solche Alternative bereits gefunden wurde und was in naher Zukunft zu erwarten ist, werde ich in meiner Seminararbeit behandeln.Zu Beginn der Arbeit stellt sich allerdings die Frage, ob und warum Fleischalternativen überhaupt benötigt werden. Es gibt eine Reihe von wichtigen Aspekten, die im Folgenden behandelt werden.
6
9783656183228 - Thum, Severin: Fleischalternativen - Ein Überblick
Symbolbild
Thum, Severin

Fleischalternativen - Ein Überblick (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783656183228 bzw. 3656183228, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

10,99 + Versand: 3,49 = 14,48
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
Lade…