Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)
8 Angebote vergleichen

Preise20162017201920212023
Schnitt 2,99 1,81 3,17 2,99 5,99
Nachfrage
Bester Preis: 2,99 (vom 25.01.2019)
1
9783656243762 - Sven-David Müller: Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)
Sven-David Müller

Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE NW EB

ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvertäglichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen ... Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvertäglichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen einer jeden gesundheitsförderlichen Ernährungsweise nicht fehlen. Das in Milch und Milchprodukten enthaltene Eiweiß ist von einer besonders hohen biologischen Wertigkeit und damit vom Körper optimal verwertbar. Außerdem lie-fern sie reichlich wichtiges Calcium, das unser Körper für den Aufbau von Knochen und Zähnen sowie für die Blutgerinnung, Muskelkontraktion und Erregungsweiterleitung be-nötigt. Für viele Menschen sind jedoch Milch, Quark, Joghurt und Käse Auslöser für eine Reihe von Beschwerden wie Bauchschmerzen, Völlegefühl, Übelkeit und Verstopfung. Die Ursache liegt in einer Unverträglichkeit gegenüber Milchzucker (Laktose), der bei den Betroffenen aufgrund eines Mangels an dem Enzym Laktase zu Beschwerden führt. Sie leiden an einer Milchzucker-Unverträglichkeit (Laktoseintoleranz). Der Enzymmangel kann viele Ursachen haben und ist nicht heilbar. Man schätzt, dass weltweit mehr als 50 Prozent der Bevölkerung unter einer mehr oder weniger ausgeprägten Milchzucker-Unverträglichkeit leiden. Wer unter unspezifischen Magen-Darm-Beschwerden leidet, sollte auf jeden Fall auch eine Milchzucker-Unverträglichkeit in Betracht ziehen. Heutzu-tage gibt es moderne Diagnoseverfahren, die das Vorliegen einer Milchzucker-Unverträglichkeit schnell und sicher feststellen können. Stellt sich ein positiver Befund heraus, müssen Betroffene individuell herausfinden, welche Mengen an Milchzucker sie vertragen und daraufhin entsprechend ihre Ernährungsgewohnheiten anpassen. Dabei reicht es jedoch nicht allein aus, den Verzehr von Milch und Milchprodukten zu meiden beziehungsweise zu reduzieren, da auch viele industriell hergestellte Produkte Laktose als technologischen Hilfsstoff enthalten. Hilfreich können hier Produkte sein, die das milchzuckerspaltende Enzym Laktase enthalten und so die natürliche Verdauung von milchzuckerhaltigen Lebensmitteln unterstützen. 25.07.2012, PDF.
2
9783656243762 - Sven-David Müller: Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)
Sven-David Müller

Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

3,61 (Fr. 3,90)¹ + Versand: 16,67 (Fr. 18,00)¹ = 20,28 (Fr. 21,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Sofort per Download lieferbar.
Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvertäglichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen ... Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvertäglichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen einer jeden gesundheitsförderlichen Ernährungsweise nicht fehlen. Das in Milch und Milchprodukten enthaltene Eiweiss ist von einer besonders hohen biologischen Wertigkeit und damit vom Körper optimal verwertbar. Ausserdem lie-fern sie reichlich wichtiges Calcium, das unser Körper für den Aufbau von Knochen und Zähnen sowie für die Blutgerinnung, Muskelkontraktion und Erregungsweiterleitung be-nötigt. Für viele Menschen sind jedoch Milch, Quark, Joghurt und Käse Auslöser für eine Reihe von Beschwerden wie Bauchschmerzen, Völlegefühl, Übelkeit und Verstopfung. Die Ursache liegt in einer Unverträglichkeit gegenüber Milchzucker (Laktose), der bei den Betroffenen aufgrund eines Mangels an dem Enzym Laktase zu Beschwerden führt. Sie leiden an einer Milchzucker-Unverträglichkeit (Laktoseintoleranz). Der Enzymmangel kann viele Ursachen haben und ist nicht heilbar. Man schätzt, dass weltweit mehr als 50 Prozent der Bevölkerung unter einer mehr oder weniger ausgeprägten Milchzucker-Unverträglichkeit leiden. Wer unter unspezifischen Magen-Darm-Beschwerden leidet, sollte auf jeden Fall auch eine Milchzucker-Unverträglichkeit in Betracht ziehen. Heutzu-tage gibt es moderne Diagnoseverfahren, die das Vorliegen einer Milchzucker-Unverträglichkeit schnell und sicher feststellen können. Stellt sich ein positiver Befund heraus, müssen Betroffene individuell herausfinden, welche Mengen an Milchzucker sie vertragen und daraufhin entsprechend ihre Ernährungsgewohnheiten anpassen. Dabei reicht es jedoch nicht allein aus, den Verzehr von Milch und Milchprodukten zu meiden beziehungsweise zu reduzieren, da auch viele industriell hergestellte Produkte Laktose als technologischen Hilfsstoff enthalten. Hilfreich können hier Produkte sein, die das milchzuckerspaltende Enzym Laktase enthalten und so die natürliche Verdauung von milchzuckerhaltigen Lebensmitteln unterstützen. PDF, 25.07.2012.
3
9783656243762 - Sven-David Müller: Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)
Symbolbild
Sven-David Müller

Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, in Deutsch, GRIN, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Bücher und alle Bestellungen die ein Buch enthalten sind versandkostenfrei, sonstige Bestellungen innerhalb Deutschland EUR 3,-, ab EUR 20,- kostenlos, Sofort per Download lieferbar.
Ernährungstherapie bei Laktoseintoleranz und der Einsatz von Laktase sowie Laktasepräparaten, Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvertäglichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen einer jeden gesundheitsförderlichen Ernährungsweise nicht fehlen. Das in Milch und Milchprodukten enthaltene Eiweiß ist von einer besonders hohen biologischen Wertigkeit und damit vom Körper optimal verwertbar. Außerdem lie-fern sie reichlich wichtiges Calcium, das unser Körper für den Aufbau von Knochen und Zähnen sowie für die Blutgerinnung, Muskelkontraktion und Erregungsweiterleitung be-nötigt. Für viele Menschen sind jedoch Milch, Quark, Joghurt und Käse Auslöser für eine Reihe von Beschwerden wie Bauchschmerzen, Völlegefühl, Übelkeit und Verstopfung. Die Ursache liegt in einer Unverträglichkeit gegenüber Milchzucker (Laktose), der bei den Betroffenen aufgrund eines Mangels an dem Enzym Laktase zu Beschwerden führt. Sie leiden an einer Milchzucker-Unverträglichkeit (Laktoseintoleranz). Der Enzymmangel kann viele Ursachen haben und ist nicht heilbar. Man schätzt, dass weltweit mehr als 50 Prozent der Bevölkerung unter einer mehr oder weniger ausgeprägten Milchzucker-Unverträglichkeit leiden. Wer unter unspezifischen Magen-Darm-Beschwerden leidet, sollte auf jeden Fall auch eine Milchzucker-Unverträglichkeit in Betracht ziehen. Heutzu-tage gibt es moderne Diagnoseverfahren, die das Vorliegen einer Milchzucker-Unverträglichkeit schnell und sicher feststellen können. Stellt sich ein positiver Befund heraus, müssen Betroffene individuell herausfinden, welche Mengen an Milchzucker sie vertragen und daraufhin entsprechend ihre Ernährungsgewohnheiten anpassen. Dabei reicht es jedoch nicht allein aus, den Verzehr von Milch und Milchprodukten zu meiden beziehungsweise zu reduzieren, da auch viele industriell hergestellte Produkte Laktose als technologischen Hilfsstoff enthalten. Hilfreich können hier Produkte sein, die das milchzuckerspaltende Enzym Laktase enthalten und so die natürliche Verdauung von milchzuckerhaltigen Lebensmitteln unterstützen.
4
9783656243762 - eBooks>Fachbücher>Biowissenschaften: Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)
eBooks>Fachbücher>Biowissenschaften

Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW EB

ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

Fr. 3,90 + Versand: Fr. 18,00
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, 25.07.2012.
Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvertäglichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen ... Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvertäglichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen einer jeden gesundheitsförderlichen Ernährungsweise nicht fehlen. Das in Milch und Milchprodukten enthaltene Eiweiss ist von einer besonders hohen biologischen Wertigkeit und damit vom Körper optimal verwertbar. Ausserdem lie-fern sie reichlich wichtiges Calcium, das unser Körper für den Aufbau von Knochen und Zähnen sowie für die Blutgerinnung, Muskelkontraktion und Erregungsweiterleitung be-nötigt. Für viele Menschen sind jedoch Milch, Quark, Joghurt und Käse Auslöser für eine Reihe von Beschwerden wie Bauchschmerzen, Völlegefühl, Übelkeit und Verstopfung. Die Ursache liegt in einer Unverträglichkeit gegenüber Milchzucker (Laktose), der bei den Betroffenen aufgrund eines Mangels an dem Enzym Laktase zu Beschwerden führt. Sie leiden an einer Milchzucker-Unverträglichkeit (Laktoseintoleranz). Der Enzymmangel kann viele Ursachen haben und ist nicht heilbar. Man schätzt, dass weltweit mehr als 50 Prozent der Bevölkerung unter einer mehr oder weniger ausgeprägten Milchzucker-Unverträglichkeit leiden. Wer unter unspezifischen Magen-Darm-Beschwerden leidet, sollte auf jeden Fall auch eine Milchzucker-Unverträglichkeit in Betracht ziehen. Heutzu-tage gibt es moderne Diagnoseverfahren, die das Vorliegen einer Milchzucker-Unverträglichkeit schnell und sicher feststellen können. Stellt sich ein positiver Befund heraus, müssen Betroffene individuell herausfinden, welche Mengen an Milchzucker sie vertragen und daraufhin entsprechend ihre Ernährungsgewohnheiten anpassen. Dabei reicht es jedoch nicht allein aus, den Verzehr von Milch und Milchprodukten zu meiden beziehungsweise zu reduzieren, da auch viele industriell hergestellte Produkte Laktose als technologischen Hilfsstoff enthalten. Hilfreich können hier Produkte sein, die das milchzuckerspaltende Enzym Laktase enthalten und so die natürliche Verdauung von milchzuckerhaltigen Lebensmitteln unterstützen.
5
9783656243762 - Sven-David Möller: Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) - Ernährungstherapie bei Laktoseintoleranz und der Einsatz von Laktase sowie Laktasepr?paraten
Sven-David Möller

Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) - Ernährungstherapie bei Laktoseintoleranz und der Einsatz von Laktase sowie Laktasepr?paraten (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz): Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvert?glichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen ... Ebook.
6
9783656243762 - Sven-David Müller: Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)
Sven-David Müller

Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE EB DL

ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, vermutlich in Deutsch, Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) - eBook als pdf von Sven-David Müller - GRIN Verlag - 9783656243762, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) ab 2.99 € als pdf eBook: Ernährungstherapie bei Laktoseintoleranz und der Einsatz von Laktase sowie Laktasepräparaten. 1. Auflage. Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Gesundheit und Fitness,.
7
9783656243762 - Sven-David Müller: Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) - Ernährungstherapie bei Laktoseintoleranz und der Einsatz von Laktase sowie Laktasepräparaten
Sven-David Müller

Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) - Ernährungstherapie bei Laktoseintoleranz und der Einsatz von Laktase sowie Laktasepräparaten (2012)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz): Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvertäglichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen ... Ebook.
8
9783656243762 - Sven-David Müller: Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)
Sven-David Müller

Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) ab 2.99 € als pdf eBook: Ernährungstherapie bei Laktoseintoleranz und der Einsatz von Laktase sowie Laktasepräparaten. Aus dem Bereich: eBooks, Sachthemen & Ratgeber, Gesundheit und Fitness,.
Lade…