Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)
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Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) (2012)
ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) (2012)
ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvertäglichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen ... Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvertäglichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen einer jeden gesundheitsförderlichen Ernährungsweise nicht fehlen. Das in Milch und Milchprodukten enthaltene Eiweiss ist von einer besonders hohen biologischen Wertigkeit und damit vom Körper optimal verwertbar. Ausserdem lie-fern sie reichlich wichtiges Calcium, das unser Körper für den Aufbau von Knochen und Zähnen sowie für die Blutgerinnung, Muskelkontraktion und Erregungsweiterleitung be-nötigt. Für viele Menschen sind jedoch Milch, Quark, Joghurt und Käse Auslöser für eine Reihe von Beschwerden wie Bauchschmerzen, Völlegefühl, Übelkeit und Verstopfung. Die Ursache liegt in einer Unverträglichkeit gegenüber Milchzucker (Laktose), der bei den Betroffenen aufgrund eines Mangels an dem Enzym Laktase zu Beschwerden führt. Sie leiden an einer Milchzucker-Unverträglichkeit (Laktoseintoleranz). Der Enzymmangel kann viele Ursachen haben und ist nicht heilbar. Man schätzt, dass weltweit mehr als 50 Prozent der Bevölkerung unter einer mehr oder weniger ausgeprägten Milchzucker-Unverträglichkeit leiden. Wer unter unspezifischen Magen-Darm-Beschwerden leidet, sollte auf jeden Fall auch eine Milchzucker-Unverträglichkeit in Betracht ziehen. Heutzu-tage gibt es moderne Diagnoseverfahren, die das Vorliegen einer Milchzucker-Unverträglichkeit schnell und sicher feststellen können. Stellt sich ein positiver Befund heraus, müssen Betroffene individuell herausfinden, welche Mengen an Milchzucker sie vertragen und daraufhin entsprechend ihre Ernährungsgewohnheiten anpassen. Dabei reicht es jedoch nicht allein aus, den Verzehr von Milch und Milchprodukten zu meiden beziehungsweise zu reduzieren, da auch viele industriell hergestellte Produkte Laktose als technologischen Hilfsstoff enthalten. Hilfreich können hier Produkte sein, die das milchzuckerspaltende Enzym Laktase enthalten und so die natürliche Verdauung von milchzuckerhaltigen Lebensmitteln unterstützen. PDF, 25.07.2012.
Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)
ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, in Deutsch, GRIN, neu.
Ernährungstherapie bei Laktoseintoleranz und der Einsatz von Laktase sowie Laktasepräparaten, Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvertäglichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen einer jeden gesundheitsförderlichen Ernährungsweise nicht fehlen. Das in Milch und Milchprodukten enthaltene Eiweiß ist von einer besonders hohen biologischen Wertigkeit und damit vom Körper optimal verwertbar. Außerdem lie-fern sie reichlich wichtiges Calcium, das unser Körper für den Aufbau von Knochen und Zähnen sowie für die Blutgerinnung, Muskelkontraktion und Erregungsweiterleitung be-nötigt. Für viele Menschen sind jedoch Milch, Quark, Joghurt und Käse Auslöser für eine Reihe von Beschwerden wie Bauchschmerzen, Völlegefühl, Übelkeit und Verstopfung. Die Ursache liegt in einer Unverträglichkeit gegenüber Milchzucker (Laktose), der bei den Betroffenen aufgrund eines Mangels an dem Enzym Laktase zu Beschwerden führt. Sie leiden an einer Milchzucker-Unverträglichkeit (Laktoseintoleranz). Der Enzymmangel kann viele Ursachen haben und ist nicht heilbar. Man schätzt, dass weltweit mehr als 50 Prozent der Bevölkerung unter einer mehr oder weniger ausgeprägten Milchzucker-Unverträglichkeit leiden. Wer unter unspezifischen Magen-Darm-Beschwerden leidet, sollte auf jeden Fall auch eine Milchzucker-Unverträglichkeit in Betracht ziehen. Heutzu-tage gibt es moderne Diagnoseverfahren, die das Vorliegen einer Milchzucker-Unverträglichkeit schnell und sicher feststellen können. Stellt sich ein positiver Befund heraus, müssen Betroffene individuell herausfinden, welche Mengen an Milchzucker sie vertragen und daraufhin entsprechend ihre Ernährungsgewohnheiten anpassen. Dabei reicht es jedoch nicht allein aus, den Verzehr von Milch und Milchprodukten zu meiden beziehungsweise zu reduzieren, da auch viele industriell hergestellte Produkte Laktose als technologischen Hilfsstoff enthalten. Hilfreich können hier Produkte sein, die das milchzuckerspaltende Enzym Laktase enthalten und so die natürliche Verdauung von milchzuckerhaltigen Lebensmitteln unterstützen.
Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) (2012)
ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.
Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvertäglichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen ... Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvertäglichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen einer jeden gesundheitsförderlichen Ernährungsweise nicht fehlen. Das in Milch und Milchprodukten enthaltene Eiweiss ist von einer besonders hohen biologischen Wertigkeit und damit vom Körper optimal verwertbar. Ausserdem lie-fern sie reichlich wichtiges Calcium, das unser Körper für den Aufbau von Knochen und Zähnen sowie für die Blutgerinnung, Muskelkontraktion und Erregungsweiterleitung be-nötigt. Für viele Menschen sind jedoch Milch, Quark, Joghurt und Käse Auslöser für eine Reihe von Beschwerden wie Bauchschmerzen, Völlegefühl, Übelkeit und Verstopfung. Die Ursache liegt in einer Unverträglichkeit gegenüber Milchzucker (Laktose), der bei den Betroffenen aufgrund eines Mangels an dem Enzym Laktase zu Beschwerden führt. Sie leiden an einer Milchzucker-Unverträglichkeit (Laktoseintoleranz). Der Enzymmangel kann viele Ursachen haben und ist nicht heilbar. Man schätzt, dass weltweit mehr als 50 Prozent der Bevölkerung unter einer mehr oder weniger ausgeprägten Milchzucker-Unverträglichkeit leiden. Wer unter unspezifischen Magen-Darm-Beschwerden leidet, sollte auf jeden Fall auch eine Milchzucker-Unverträglichkeit in Betracht ziehen. Heutzu-tage gibt es moderne Diagnoseverfahren, die das Vorliegen einer Milchzucker-Unverträglichkeit schnell und sicher feststellen können. Stellt sich ein positiver Befund heraus, müssen Betroffene individuell herausfinden, welche Mengen an Milchzucker sie vertragen und daraufhin entsprechend ihre Ernährungsgewohnheiten anpassen. Dabei reicht es jedoch nicht allein aus, den Verzehr von Milch und Milchprodukten zu meiden beziehungsweise zu reduzieren, da auch viele industriell hergestellte Produkte Laktose als technologischen Hilfsstoff enthalten. Hilfreich können hier Produkte sein, die das milchzuckerspaltende Enzym Laktase enthalten und so die natürliche Verdauung von milchzuckerhaltigen Lebensmitteln unterstützen.
Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) - Ernährungstherapie bei Laktoseintoleranz und der Einsatz von Laktase sowie Laktasepr?paraten (2012)
ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz): Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvert?glichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen ... Ebook.
Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)
ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, vermutlich in Deutsch, Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) - eBook als pdf von Sven-David Müller - GRIN Verlag - 9783656243762, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.
Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz) - Ernährungstherapie bei Laktoseintoleranz und der Einsatz von Laktase sowie Laktasepräparaten (2012)
ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz): Fachbuch aus dem Jahr 2012 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Sprache: Deutsch, Abstract: Laktoseintoleranz / Milchzuckerunvertäglichkeit In Deutschland leiden circa 10 Millionen Menschen an einer Milchzucker-Unverträglichkeit. Milch und Milchprodukte, insbesondere die fettarmen Varianten, soll-ten normalerweise im Rahmen ... Ebook.
Richtig essen und trinken bei Milchzuckerunverträglichkeit (Laktoseintoleranz)
ISBN: 9783656243762 bzw. 365624376X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.