Alkohol und Ernährung Author - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 12,99 | € 12,99 | € 14,99 | € 14,03 | € 13,47 |
Nachfrage |
1
Alkohol und Ernährung (2011)
DE NW EB DL
ISBN: 9783656291411 bzw. 3656291411, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Alkohol und Ernährung: Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mit Alkohol konfrontiert. Verschiedene Mikroorganismen der menschlichen Darmflora produzieren durch das Vergären von Zuckern geringe Mengen an Alkohol, die dann vom menschlichen Organismus resorbiert werden. Der Mensch ist somit im Besitz von natürlichen Abbauorganismen, die allerdings nur für geringe Mengen an Alkohol ausgelegt sind. Zumeist wird dem Körper Alkohol in Form von Getränken als Rausch- und Genussmittel zugeführt (Rehner, 2002). [...], Ebook.
Alkohol und Ernährung: Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mit Alkohol konfrontiert. Verschiedene Mikroorganismen der menschlichen Darmflora produzieren durch das Vergären von Zuckern geringe Mengen an Alkohol, die dann vom menschlichen Organismus resorbiert werden. Der Mensch ist somit im Besitz von natürlichen Abbauorganismen, die allerdings nur für geringe Mengen an Alkohol ausgelegt sind. Zumeist wird dem Körper Alkohol in Form von Getränken als Rausch- und Genussmittel zugeführt (Rehner, 2002). [...], Ebook.
2
Alkohol und Ernährung Niels Schirrmeister Author (2011)
~DE NW EB DL
ISBN: 9783656291411 bzw. 3656291411, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mit Alkohol konfrontiert. Verschiedene Mikroorganismen der menschlichen Darmflora produzieren durch das Vergären von Zuckern geringe Mengen an Alkohol, die dann vom menschlichen Organismus resorbiert werden. Der Mensch ist somit im Besitz von natürlichen Abbauorganismen, die allerdings nur für geringe Mengen an Alkohol ausgelegt sind. Zumeist wird dem Körper Alkohol in Form von Getränken als Rausch- und Genussmittel zugeführt (Rehner, 2002). [...]Assessor des Lehramts (Ass. d. L.) für berufsbildende Schulen 4. SPS Steglitz Zehlendorf in Berlin 2. Staatsexamen (Laufbahn Studienrat) Ernährung- und Hauswirtschaft Politik TU Berlin/ FU Berlin, Master of Education Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Sozialkunde/Politik TU Berlin/ FU Berlin, Bachelor of Science (B.Sc.) Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Sozialkunde/Politik Hotelfachschule Berlin Staatlich geprüfter Betriebswirt - Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe Ausbilder nach der Ausbildereignungsverordnung (AEVO) Tiroler Fachberufsschule für Tourismus und Handel Landeck, Österreich Hotel- und Gastgewerbeassistent.
Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mit Alkohol konfrontiert. Verschiedene Mikroorganismen der menschlichen Darmflora produzieren durch das Vergären von Zuckern geringe Mengen an Alkohol, die dann vom menschlichen Organismus resorbiert werden. Der Mensch ist somit im Besitz von natürlichen Abbauorganismen, die allerdings nur für geringe Mengen an Alkohol ausgelegt sind. Zumeist wird dem Körper Alkohol in Form von Getränken als Rausch- und Genussmittel zugeführt (Rehner, 2002). [...]Assessor des Lehramts (Ass. d. L.) für berufsbildende Schulen 4. SPS Steglitz Zehlendorf in Berlin 2. Staatsexamen (Laufbahn Studienrat) Ernährung- und Hauswirtschaft Politik TU Berlin/ FU Berlin, Master of Education Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Sozialkunde/Politik TU Berlin/ FU Berlin, Bachelor of Science (B.Sc.) Ernährungs- und Lebensmittelwissenschaften Sozialkunde/Politik Hotelfachschule Berlin Staatlich geprüfter Betriebswirt - Fachrichtung Hotel- und Gaststättengewerbe Ausbilder nach der Ausbildereignungsverordnung (AEVO) Tiroler Fachberufsschule für Tourismus und Handel Landeck, Österreich Hotel- und Gastgewerbeassistent.
3
Alkohol und Ernährung (2011)
DE NW EB DL
ISBN: 9783656291411 bzw. 3656291411, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Alkohol und Ernährung: Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mit Alkohol konfrontiert. Verschiedene Mikroorganismen der menschlichen Darmflora produzieren durch ... Ebook.
Alkohol und Ernährung: Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mit Alkohol konfrontiert. Verschiedene Mikroorganismen der menschlichen Darmflora produzieren durch ... Ebook.
4
Alkohol und Ernährung (2012)
DE NW EB DL
ISBN: 9783656291411 bzw. 3656291411, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Lieferung aus: Frankreich, in-stock.
Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [.] Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mi.
Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [.] Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mi.
Lade…