Alkohol und Ernährung - 7 Angebote vergleichen

Preise20142015202020212022
Schnitt 14,86 17,58 8.768,46 86,72 17,95
Nachfrage
Bester Preis: 14,04 (vom 18.09.2013)
1
9783656292685 - Alkohol und Ernährung

Alkohol und Ernährung (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783656292685 bzw. 365629268X, in Deutsch, GRIN, neu.

Dokument aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, einseitig bedruckt, Note: 1,0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [...]Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mit Alkohol konfrontiert. Verschiedene Mikroorganismen der menschlichen Darmflora produzieren durch das Vergären von Zuckern geringe Mengen an Alkohol, die dann vom menschlichen Organismus resorbiert werden. Der Mensch ist somit im Besitz von natürlichen Abbauorganismen, die allerdings nur für geringe Mengen an Alkohol ausgelegt sind. Zumeist wird dem Körper Alkohol in Form von Getränken als Rausch- und Genussmittel zugeführt (Rehner, 2002). [...], Niels Schirrmeister, 21.0 x 14.8 x 0.4 cm, Buch.
2
9783656292685 - Schirrmeister, Niels: Alkohol und Ernährung
Schirrmeister, Niels

Alkohol und Ernährung

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783656292685 bzw. 365629268X, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [...]Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mit Alkohol konfrontiert. Verschiedene Mikroorganismen der menschlichen Darmflora produzieren durch das Vergären von Zuckern geringe Mengen an Alkohol, die dann vom menschlichen Organismus resorbiert werden. Der Mensch ist somit im Besitz von natürlichen Abbauorganismen, die allerdings nur für geringe Mengen an Alkohol ausgelegt sind. Zumeist wird dem Körper Alkohol in Form von Getränken als Rausch- und Genussmittel zugeführt (Rehner, 2002). [...]2013. 36 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
3
9783656292685 - Niels Schirrmeister: Alkohol und Ernährung
Symbolbild
Niels Schirrmeister

Alkohol und Ernährung (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783656292685 bzw. 365629268X, in Deutsch, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

14,99 + Versand: 15,50 = 30,49
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, NDS, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [.]Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mit Alkohol konfrontiert. Verschiedene Mikroorganismen der menschlichen Darmflora produzieren durch das Vergären von Zuckern geringe Mengen an Alkohol, die dann vom menschlichen Organismus resorbiert werden. Der Mensch ist somit im Besitz von natürlichen Abbauorganismen, die allerdings nur für geringe Mengen an Alkohol ausgelegt sind. Zumeist wird dem Körper Alkohol in Form von Getränken als Rausch- und Genussmittel zugeführt (Rehner, 2002). [.] 36 pp. Deutsch.
4
9783656292685 - Niels Schirrmeister: Alkohol und Ernährung
Symbolbild
Niels Schirrmeister

Alkohol und Ernährung (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783656292685 bzw. 365629268X, in Deutsch, Grin Verlag Gmbh Sep 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

14,99 + Versand: 15,50 = 30,49
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernährungswissenschaft / Ökotrophologie, Note: 1,0, Technische Universität Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: [.]Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natürliche Weise mit Alkohol konfrontiert. Verschiedene Mikroorganismen der menschlichen Darmflora produzieren durch das Vergären von Zuckern geringe Mengen an Alkohol, die dann vom menschlichen Organismus resorbiert werden. Der Mensch ist somit im Besitz von natürlichen Abbauorganismen, die allerdings nur für geringe Mengen an Alkohol ausgelegt sind. Zumeist wird dem Körper Alkohol in Form von Getränken als Rausch- und Genussmittel zugeführt (Rehner, 2002). [.] 36 pp. Deutsch.
5
9783656292685 - Niels Schirrmeister: Alkohol Und Ernahrung
Symbolbild
Niels Schirrmeister

Alkohol Und Ernahrung (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika DE PB NW

ISBN: 9783656292685 bzw. 365629268X, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

20,07 + Versand: 4,18 = 24,25
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BuySomeBooks [52360437], Las Vegas, NV, U.S.A.
Paperback. 38 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.1in.Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernhrungswissenschaft kotrophologie, Note: 1, 0, Technische Universitt Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: . . . Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein natrliche Weise mit Alkohol konfrontiert. Verschiedene Mikroorganismen der menschlichen Darmflora produzieren durch das Vergren von Zuckern geringe Mengen an Alkohol, die dann vom menschlichen Organismus resorbiert werden. Der Mensch ist somit im Besitz von natrlichen Abbauorganismen, die allerdings nur fr geringe Mengen an Alkohol ausgelegt sind. Zumeist wird dem Krper Alkohol in Form von Getrnken als Rausch- und Genussmittel zugefhrt (Rehner, 2002). . . . This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
6
9783656292685 - Niels Schirrmeister: Alkohol und Ernahrung
Niels Schirrmeister

Alkohol und Ernahrung (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Russische Föderation ~DE NW

ISBN: 9783656292685 bzw. 365629268X, vermutlich in Deutsch, 38 Seiten, neu.

78.203,05 (UAH 2.947)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Russische Föderation, zzgl. Versandkosten.
Fachbuch aus dem Jahr 2011 im Fachbereich Ernahrungswissenschaft / Okotrophologie, Note: 1,0, Technische Universitat Berlin, Sprache: Deutsch, Abstract: ... Der menschliche Organismus wird in geringen Konzentrationen auf rein naturliche Weise mit Alkohol konfrontiert. Verschiedene Mikroorganismen der menschlichen Darmflora produzieren durch das Vergaren von Zuckern geringe Mengen an Alkohol, die dann vom menschlichen Organismus resorbiert werden. Der Mensch ist somit im Besitz von naturlichen Abbauorganismen, die allerdings nur fur geringe Mengen an Alkohol ausgelegt sind. Zumeist wird dem Korper Alkohol in Form von Getranken als Rausch- und Genussmittel zugefuhrt (Rehner, 2002). ... Книги/Наука и образование/Научные пособия и справочники, 148x210 мм, book.
7
9783656292685 - Schirrmeister, Niels: Alkohol Und Ernahrung
Symbolbild
Schirrmeister, Niels

Alkohol Und Ernahrung (2013)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW RP

ISBN: 9783656292685 bzw. 365629268X, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

14,99 + Versand: 3,49 = 18,48
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, English-Book-Service - A Fine Choice [1048135], Waldshut-Tiengen, Germany.
This item is printed on demand for shipment within 3 working days.
Lade…