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Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)100%: Ott, Christian: Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) (ISBN: 9783656530794) 2016, GRIN Verlag Jan 2016, in Deutsch, Taschenbuch.
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Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) als eBook von53%: Ott, Christian: Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) als eBook von (ISBN: 9783638149426) 2002, in Deutsch, auch als eBook.
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Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)
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9783638149426 - Christian Ott: Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)
Christian Ott

Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) (2002)

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ISBN: 9783638149426 bzw. 3638149420, in Deutsch, GRIN, neu, E-Book.

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 93 Punkte, Veranstaltung: Praktische Prüfung vom 14.10.2002, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Entwurf für eine Unterweisung wird mit Hilfe der Vier-Stufen-Methode strukturiert dargestellt, wie eine Ausbildungseinheit im ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 93 Punkte, Veranstaltung: Praktische Prüfung vom 14.10.2002, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Entwurf für eine Unterweisung wird mit Hilfe der Vier-Stufen-Methode strukturiert dargestellt, wie eine Ausbildungseinheit im Rahmen der Ausbildung zum Koch/zur Köchin gestaltet werden kann. In der Einheit soll der fiktive Lehrling Patrik F. (18 Jahre, 1. Ausbildungsjahr) lernen, wie er fachlich richtig und selbständig Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen kann. Diese Ausbildungseinheit fördert das präzise Führen des Tourniermessers und erfordert die genaue Kenntnis verschiedener Schnittformen. Aus dem Inhalt: Adressatenanalyse; Fachliche Analyse; Lernziele; Rahmenbedingungen. PDF, 23.10.2002.
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9783638149426 - Christian Ott: Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)
Christian Ott

Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 93 Punkte, Veranstaltung: Praktische Prüfung vom 14.10.2002, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Entwurf für eine Unterweisung wird mit Hilfe der Vier-Stufen-Methode strukturiert dargestellt, wie eine Ausbildungseinheit im ... Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 93 Punkte, Veranstaltung: Praktische Prüfung vom 14.10.2002, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Entwurf für eine Unterweisung wird mit Hilfe der Vier-Stufen-Methode strukturiert dargestellt, wie eine Ausbildungseinheit im Rahmen der Ausbildung zum Koch/zur Köchin gestaltet werden kann. In der Einheit soll der fiktive Lehrling Patrik F. (18 Jahre, 1. Ausbildungsjahr) lernen, wie er fachlich richtig und selbständig Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen kann. Diese Ausbildungseinheit fördert das präzise Führen des Tourniermessers und erfordert die genaue Kenntnis verschiedener Schnittformen. Aus dem Inhalt: Adressatenanalyse; Fachliche Analyse; Lernziele; Rahmenbedingungen.
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9783656530794 - Ott, Christian: Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)
Ott, Christian

Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 93 Punkte, Veranstaltung: Praktische Prüfung vom 14.10.2002, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Gute Benotung, leichtes Thema, gut verständlich für die Prüfer. , Abstract: In diesem Entwurf für eine Unterweisung wird mit Hilfe der Vier-Stufen-Methode strukturiert dargestellt, wie eine Ausbildungseinheit im Rahmen der Ausbildung zum Koch/zur Köchin gestaltet werden kann. In der Einheit soll der fiktive Lehrling Patrik F. (18 Jahre, 1. Ausbildungsjahr) lernen, wie er fachlich richtig und selbständig Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen kann. Diese Ausbildungseinheit fördert das präzise Führen des Tourniermessers und erfordert die genaue Kenntnis verschiedener Schnittformen.Aus dem Inhalt:Adressatenanalyse;Fachliche Analyse;Lernziele;Rahmenbedingungen.
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9783656530794 - Ott, Christian: Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)
Ott, Christian

Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)

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Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 93 Punkte, Veranstaltung: Praktische Prüfung vom 14.10.2002, Sprache: Deutsch, Anmerkungen: Gute Benotung, leichtes Thema, gut verständlich für die Prüfer. , Abstract: In diesem Entwurf für eine Unterweisung wird mit Hilfe der Vier-Stufen-Methode strukturiert dargestellt, wie eine Ausbildungseinheit im Rahmen der Ausbildung zum Koch/zur Köchin gestaltet werden kann. In der Einheit soll der fiktive Lehrling Patrik F. (18 Jahre, 1. Ausbildungsjahr) lernen, wie er fachlich richtig und selbständig Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen kann. Diese Ausbildungseinheit fördert das präzise Führen des Tourniermessers und erfordert die genaue Kenntnis verschiedener Schnittformen.Aus dem Inhalt:AdressatenanalyseFachliche AnalyseLernzieleRahmenbedingungen.2016. 12 S. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
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9783638149426 - Christian Ott: Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)
Christian Ott

Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) (2002)

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Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin): Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2002 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 93 Punkte, Veranstaltung: Praktische Prüfung vom 14.10.2002, Sprache: Deutsch, Abstract: In diesem Entwurf für eine Unterweisung wird mit Hilfe der Vier-Stufen-Methode strukturiert dargestellt, wie eine Ausbildungseinheit im Rahmen der Ausbildung zum Koch/zur Köchin gestaltet werden kann. In der Einheit soll der fiktive Lehrling Patrik F. (18 Jahre, 1. Ausbildungsjahr) lernen, wie er fachlich richtig und selbständig Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen kann. Diese Ausbildungseinheit fördert das präzise Fähren des Tourniermessers und erfordert die genaue Kenntnis verschiedener Schnittformen. Aus dem Inhalt: Adressatenanalyse Fachliche Analyse Lernziele Rahmenbedingungen. Ebook.
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9783638149426 - Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)

Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)

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9783656530794 - Christian Ott: Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)
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Christian Ott

Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) (2016)

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ISBN: 9783656530794 bzw. 3656530793, in Deutsch, 12 Seiten, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.

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Broschiert, Label: Grin Verlag, Grin Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2016-01-12, Studio: Grin Verlag.
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Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) als eBook von Christian Ott

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9783656530794 - Christian Ott: Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin)
Symbolbild
Christian Ott

Schlosskartoffeln zur Weiterverarbeitung herstellen (Unterweisung Koch/Köchin) (2016)

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