Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Quali-Vation: Konzertierung der Managementsysteme Qualität und Innovation zur Schaffung von Wettbewerbsvorteilen in KMU
10 Angebote vergleichen
Preise | Jan. 14 | Okt. 14 | Okt. 15 |
---|---|---|---|
Schnitt | € 39,99 | € 39,99 | € 38,75 |
Nachfrage |
Quali-Vation. Wettbewerbsvorteile in KMU durch Konzertierung der Managementsysteme Qualität und Innovation
ISBN: 9783656550983 bzw. 3656550980, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Quali-Vation. Wettbewerbsvorteile in KMU durch Konzertierung der Managementsysteme Qualität und Innovation: Die vorliegende Arbeit beschreibt ein Kompetenz- und Ausbildungsmodell mit dem Namen Quali-Vation. Es soll kleine und mittlere Betriebe (KMU) durch die Kombination von Funktionen zu mehr Innovationsaktivit?t verhelfen. Das Modell erweitert die in diesen Betrieben häufig bestehende Ressource Qualitätsmanagement um die Aufgaben des Innovationsmanagements. Der Gedanke dabei ist, Ressourcen zu schonen bzw. optimal zu nutzen und gleichzeitig Vorteile am Markt zu erzielen. Die Inhalte des Kompetenz- und Ausbildungsmodells sowie die Anforderungen an die Funktion Quali-Vation wird im ersten Teil der Arbeit behandelt. Dabei liegt das Hauptaugenmerk auf einem einfachen Innovationsprozess, der unter Zuhilfenahme der Methoden und Werkzeuge aus dem Qualitätsmanagement, durchgeführt wird. Die Ermittlung eines möglichen Realisierungspotentials für das Modell ist Gegenstand des zweiten Teils dieser Arbeit. Die zur Validierung des Modells herangezogenen Methoden sind die Befragung mittels Onlinefragebogen und die Durchführung von Experteninterviews. Die Schlussfolgerung die sich für diese Arbeit ableiten lässt zeigt eine positive Tendenz in Richtung Marktpotential und Akzeptanz durch die Zielgruppe (Qualitätsmanager in KMU). Um das Modell aber tatsächlich zur Umsetzung zu bringen, bedarf es noch einiges an Informations- und Werbearbeit. Quali-Vation soll als eine ressourcenschonende Möglichkeit für verstärkte Innovationsaktivit?t in KMU bekannt werden. Ebook.
Quali-Vation - Konzertierung der Managementsysteme Qualität und Innovation zur Schaffung von Wettbewerbsvorteilen in KMU
ISBN: 9783656550983 bzw. 3656550980, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die vorliegende Arbeit beschreibt ein Kompetenz- und Ausbildungsmodell mit dem Namen Quali-Vation. Es soll kleine und mittlere Betriebe (KMU) durch die Kombination von Funktionen zu mehr Innovationsaktivität verhelfen. Das Modell erweitert die in diesen Betrieben häufig bestehende Ressource Qualitätsmanagement um die Aufgaben des Innovationsmanagements. Der Gedanke dabei ist, Ressourcen zu schonen bzw. optimal zu nutzen und gleichzeitig Vorteile am Markt zu erzielen. Die Inhalte des Kompetenz- und Ausbildungsmodells sowie die Anforderungen an die Funktion Quali-Vation wird im ersten Teil der Arbeit behandelt. Dabei liegt das Hauptaugenmerk auf einem einfachen Innovationsprozess, der unter Zuhilfenahme der Methoden und Werkzeuge aus dem Qualitätsmanagement, durchgeführt wird. Die Ermittlung eines möglichen Realisierungspotentials für das Modell ist Gegenstand des zweiten Teils dieser Arbeit. Die zur Validierung des Modells herangezogenen Methoden sind die Befragung mittels Onlinefragebogen und die Durchführung von Experteninterviews. Die Schlussfolgerung die sich für diese Arbeit ableiten lässt zeigt eine positive Tendenz in Richtung Marktpotential und Akzeptanz durch die Zielgruppe (Qualitätsmanager in KMU). Um das Modell aber tatsächlich zur Umsetzung zu bringen, bedarf es noch einiges an Informations- und Werbearbeit. Quali-Vation soll als eine ressourcenschonende Möglichkeit für verstärkte Innovationsaktivität in KMU bekannt werden.
Quali-Vation. Wettbewerbsvorteile in KMU durch Konzertierung der Managementsysteme Qualität und Innovation
ISBN: 9783656551027 bzw. 3656551022, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Bachelorarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich VWL - Innovationsökonomik, Note: Sehr Gut, Campus02 Fachhochschule der Wirtschaft Graz (Innovationsmanagement), Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit beschreibt ein Kompetenz- und Ausbildungsmodell mit dem Namen Quali-Vation. Es soll kleine und mittlere Betriebe (KMU) durch die Kombination von Funktionen zu mehr Innovationsaktivität verhelfen. Das Modell erweitert die in diesen Betrieben häufig bestehende Ressource Qualitätsmanagement um die Aufgaben des Innovationsmanagements. Der Gedanke dabei ist, Ressourcen zu schonen bzw. optimal zu nutzen und gleichzeitig Vorteile am Markt zu erzielen. Die Inhalte des Kompetenz- und Ausbildungsmodells sowie die Anforderungen an die Funktion Quali-Vation wird im ersten Teil der Arbeit behandelt. Dabei liegt das Hauptaugenmerk auf einem einfachen Innovationsprozess, der unter Zuhilfenahme der Methoden und Werkzeuge aus dem Qualitätsmanagement, durchgeführt wird. Die Ermittlung eines möglichen Realisierungspotentials für das Modell ist Gegenstand des zweiten Teils dieser Arbeit. Die zur Validierung des Modells herangezogenen Methoden sind die Befragung mittels Onlinefragebogen und die Durchführung von Experteninterviews. Die Schlussfolgerung die sich für diese Arbeit ableiten lässt zeigt eine positive Tendenz in Richtung Marktpotential und Akzeptanz durch die Zielgruppe (Qualitätsmanager in KMU). Um das Modell aber tatsächlich zur Umsetzung zu bringen, bedarf es noch einiges an Informations- und Werbearbeit. Quali-Vation soll als eine ressourcenschonende Möglichkeit für verstärkte Innovationsaktivität in KMU bekannt werden.2013. 80 S. 1 Farbabb. 210 mmVersandfertig in 3-5 Tagen, Softcover.
Quali-Vation. Wettbewerbsvorteile in KMU durch Konzertierung der Managementsysteme Qualität und Innovation (2013)
ISBN: 9783656551027 bzw. 3656551022, in Deutsch, GRIN Verlag Gmbh Dez 2013, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH [51283250], Einbeck, Germany.
This item is printed on demand - Print on Demand Titel. Neuware - Bachelorarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich VWL - Innovationsökonomik, Note: Sehr Gut, Campus02 Fachhochschule der Wirtschaft Graz (Innovationsmanagement), Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit beschreibt ein Kompetenz- und Ausbildungsmodell mit dem Namen Quali-Vation. Es soll kleine und mittlere Betriebe (KMU) durch die Kombination von Funktionen zu mehr Innovationsaktivität verhelfen. Das Modell erweitert die in diesen Betrieben häufig bestehende Ressource Qualitätsmanagement um die Aufgaben des Innovationsmanagements. Der Gedanke dabei ist, Ressourcen zu schonen bzw. optimal zu nutzen und gleichzeitig Vorteile am Markt zu erzielen. Die Inhalte des Kompetenz- und Ausbildungsmodells sowie die Anforderungen an die Funktion Quali-Vation wird im ersten Teil der Arbeit behandelt. Dabei liegt das Hauptaugenmerk auf einem einfachen Innovationsprozess, der unter Zuhilfenahme der Methoden und Werkzeuge aus dem Qualitätsmanagement, durchgeführt wird. Die Ermittlung eines möglichen Realisierungspotentials für das Modell ist Gegenstand des zweiten Teils dieser Arbeit. Die zur Validierung des Modells herangezogenen Methoden sind die Befragung mittels Onlinefragebogen und die Durchführung von Experteninterviews. Die Schlussfolgerung die sich für diese Arbeit ableiten lässt zeigt eine positive Tendenz in Richtung Marktpotential und Akzeptanz durch die Zielgruppe (Qualitätsmanager in KMU). Um das Modell aber tatsächlich zur Umsetzung zu bringen, bedarf es noch einiges an Informations- und Werbearbeit. Quali-Vation soll als eine ressourcenschonende Möglichkeit für verstärkte Innovationsaktivität in KMU bekannt werden. 80 pp. Deutsch.
Quali-Vation (2012)
ISBN: 9783656551027 bzw. 3656551022, in Deutsch, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Paperback. 80 pages. Dimensions: 8.3in. x 5.8in. x 0.2in.Bachelorarbeit aus dem Jahr 2012 im Fachbereich VWL - Innovationskonomik, Note: Sehr Gut, Campus02 Fachhochschule der Wirtschaft Graz (Innovationsmanagement), Sprache: Deutsch, Abstract: Die vorliegende Arbeit beschreibt ein Kompetenz- und Ausbildungsmodell mit dem Namen Quali-Vation. Es soll kleine und mittlere Betriebe (KMU) durch die Kombination von Funktionen zu mehr Innovationsaktivitt verhelfen. Das Modell erweitert die in diesen Betrieben hufig bestehende Ressource Qualittsmanagement um die Aufgaben des Innovationsmanagements. Der Gedanke dabei ist, Ressourcen zu schonen bzw. optimal zu nutzen und gleichzeitig Vorteile am Markt zu erzielen. Die Inhalte des Kompetenz- und Ausbildungsmodells sowie die Anforderungen an die Funktion Quali-Vation wird im ersten Teil der Arbeit behandelt. Dabei liegt das Hauptaugenmerk auf einem einfachen Innovationsprozess, der unter Zuhilfenahme der Methoden und Werkzeuge aus dem Qualittsmanagement, durchgefhrt wird. Die Ermittlung eines mglichen Realisierungspotentials fr das Modell ist Gegenstand des zweiten Teils dieser Arbeit. Die zur Validierung des Modells herangezogenen Methoden sind die Befragung mittels Onlinefragebogen und die Durchfhrung von Experteninterviews. Die Schlussfolgerung die sich fr diese Arbeit ableiten lsst zeigt eine positive Tendenz in Richtung Marktpotential und Akzeptanz durch die Zielgruppe (Qualittsmanager in KMU). Um das Modell aber tatschlich zur Umsetzung zu bringen, bedarf es noch einiges an Informations- und Werbearbeit. Quali-Vation soll als eine ressourcenschonende Mglichkeit fr verstrkte Innovationsaktivitt in KMU bekannt werden. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Quali-Vation. Wettbewerbsvorteile in KMU durch Konzertierung der Managementsysteme Qualität und Innovation
ISBN: 9783656550983 bzw. 3656550980, in Deutsch, neu.
Quali-Vation. Wettbewerbsvorteile in KMU durch Konzertierung der Managementsysteme Qualität und Innovation ab 24.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Wirtschaft,.
Quali-Vation
ISBN: 9783656550983 bzw. 3656550980, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Quali-Vation. Wettbewerbsvorteile in KMU durch Konzertierung der Managementsysteme Qualität und Innovation (2013)
ISBN: 9783656551027 bzw. 3656551022, in Deutsch, 80 Seiten, Grin Verlag, Taschenbuch, neu.
Von Händler/Antiquariat, aha Buch.
Taschenbuch, Label: Grin Verlag, Grin Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2013-12-14, Studio: Grin Verlag.
Quali-Vation. Wettbewerbsvorteile in KMU durch Konzertierung der Managementsysteme Qualität und Innovation als eBook von Elisabeth Hofstätter-Koll.
ISBN: 9783656550983 bzw. 3656550980, in Deutsch, GRIN Verlag, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Quali-Vation (2013)
ISBN: 9783656551027 bzw. 3656551022, in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen