Von dem Buch Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling100%: Corinna Köhn: Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling (ISBN: 9783656923558) Grin Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, Broschiert.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling70%: Corinna Köhn: Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling (ISBN: 9783656923541) Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling
13 Angebote vergleichen

Bester Preis: 15,99 (vom 02.02.2017)
1
9783656923541 - Corinna Köhn: Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling
Corinna Köhn

Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656923541 bzw. 365692354X, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, in-stock.
Akademische Arbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Controlling, Note: sehr gut, Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Grundlage für den Erfolg bildet eine klare Vision. Ohne sie erreicht man sein festgelegtes Ziel nicht. Die Vision ist das Idealbild des Unternehmens, welches es zu erreichen gilt. Das Management muss dieses Bild entwickeln, das durch die Mitarbeiter am Leben erhalten werden sollte. Die Vision als Gedankengut entwickelt sich zu einem Leitbild, sobald sie auf Papier gebracht wurde. Professionelles F & B-Management ist heutzutage ein Muss, um am Markt überleben zu können. Einfach 'gut kochen' reicht alleine nicht mehr aus. Steigende Kosten, stets wachsende Konkurrenz und rückläufige Umsatzzahlen zwingen die Unternehmer zu einem fehlerlosen Handeln. Das Ziel im F & B Management ist es, einen hohen Umsatz bei einer bestmöglichen Kostenstruktur zu erreichen. In grösseren Betrieben, vor allem in Hotels, wird das F & B-Management grundsätzlich als einzelne Abteilung unter der Leitung eines F & B-Managers geführt. Als Unterstützung wird zudem eine F & B-Controlling-Abteilung geschaffen. Dabei sind eine gute Zusammenarbeit und das gegenseitige Verständnis für die Tätigkeiten anderer Abteilungen zwingend. Grundlagen alleine reichen nicht aus, um das F & B-Controlling in der Praxis umsetzen zu können. Die folgende Arbeit soll daher die wichtigsten Voraussetzungen sowie auf einige Hilfsmittel für das Food & Beverage Controlling aufzeigen.
2
9783656923541 - Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling Corinna Köhn Author

Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling Corinna Köhn Author (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigte Staaten von Amerika ~DE NW EB DL

ISBN: 9783656923541 bzw. 365692354X, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag GmbH, neu, E-Book, elektronischer Download.

17,36 ($ 19,34)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Vereinigte Staaten von Amerika, Lagernd.
Akademische Arbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Controlling, Note: sehr gut, Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Grundlage für den Erfolg bildet eine klare Vision. Ohne sie erreicht man sein festgelegtes Ziel nicht. Die Vision ist das Idealbild des Unternehmens, welches es zu erreichen gilt. Das Management muss dieses Bild entwickeln, das durch die Mitarbeiter am Leben erhalten werden sollte. Die Vision als Gedankengut entwickelt sich zu einem Leitbild, sobald sie auf Papier gebracht wurde. Professionelles F&B-Management ist heutzutage ein Muss, um am Markt überleben zu können. Einfach 'gut kochen' reicht alleine nicht mehr aus. Steigende Kosten, stets wachsende Konkurrenz und rückläufige Umsatzzahlen zwingen die Unternehmer zu einem fehlerlosen Handeln. Das Ziel im F&B Management ist es, einen hohen Umsatz bei einer bestmöglichen Kostenstruktur zu erreichen. In grösseren Betrieben, vor allem in Hotels, wird das F&B-Management grundsätzlich als einzelne Abteilung unter der Leitung eines F&B-Managers geführt. Als Unterstützung wird zudem eine F&B-Controlling-Abteilung geschaffen. Dabei sind eine gute Zusammenarbeit und das gegenseitige Verständnis für die Tätigkeiten anderer Abteilungen zwingend. Grundlagen alleine reichen nicht aus, um das F&B-Controlling in der Praxis umsetzen zu können. Die folgende Arbeit soll daher die wichtigsten Voraussetzungen sowie auf einige Hilfsmittel für das Food & Beverage Controlling aufzeigen.
3
9783656923541 - Corinna Köhn: Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling
Corinna Köhn

Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656923541 bzw. 365692354X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, E-Book zum Download.
Akademische Arbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Controlling, Note: sehr gut, Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Grundlage für den Erfolg bildet eine klare Vision. Ohne sie erreicht man sein festgelegtes Ziel nicht. Die Vision ist das Idealbild des Unternehmens, welches es zu erreichen gilt. Das Management muss dieses Bild entwickeln, das durch die Mitarbeiter am Leben erhalten werden sollte. Die Vision als Gedankengut entwickelt sich zu einem Leitbild, sobald sie auf Papier gebracht wurde. Professionelles F&B-Management ist heutzutage ein Muss, um am Markt überleben zu können. Einfach gut kochen reicht alleine nicht mehr aus. Steigende Kosten, stets wachsende Konkurrenz und rückläufige Umsatzzahlen zwingen die Unternehmer zu einem fehlerlosen Handeln. Das Ziel im F&B Management ist es, einen hohen Umsatz bei einer bestmöglichen Kostenstruktur zu erreichen. In grösseren Betrieben, vor allem in Hotels, wird das F&B-Management grundsätzlich als einzelne Abteilung unter der Leitung eines F&B-Managers geführt. Als Unterstützung wird zudem eine F&B-Controlling-Abteilung geschaffen. Dabei sind eine gute Zusammenarbeit und das gegenseitige Verständnis für die Tätigkeiten anderer Abteilungen zwingend. Grundlagen alleine reichen nicht aus, um das F&B-Controlling in der Praxis umsetzen zu können. Die folgende Arbeit soll daher die wichtigsten Voraussetzungen sowie auf einige Hilfsmittel für das Food & Beverage Controlling aufzeigen.
4
9783656923558 - Köhn, Corinna: Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling
Köhn, Corinna

Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783656923558 bzw. 3656923558, in Deutsch, Grin Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Akademische Arbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Controlling, Note: sehr gut, Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Grundlage für den Erfolg bildet eine klare Vision. Ohne sie erreicht man sein festgelegtes Ziel nicht. Die Vision ist das Idealbild des Unternehmens, welches es zu erreichen gilt. Das Management muss dieses Bild entwickeln, das durch die Mitarbeiter am Leben erhalten werden sollte. Die Vision als Gedankengut entwickelt sich Akademische Arbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Controlling, Note: sehr gut, Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Grundlage für den Erfolg bildet eine klare Vision. Ohne sie erreicht man sein festgelegtes Ziel nicht. Die Vision ist das Idealbild des Unternehmens, welches es zu erreichen gilt. Das Management muss dieses Bild entwickeln, das durch die Mitarbeiter am Leben erhalten werden sollte. Die Vision als Gedankengut entwickelt sich zu einem Leitbild, sobald sie auf Papier gebracht wurde. Professionelles F&B-Management ist heutzutage ein Muss, um am Markt überleben zu können. Einfach ´´gut kochen´´ reicht alleine nicht mehr aus. Steigende Kosten, stets wachsende Konkurrenz und rückläufige Umsatzzahlen zwingen die Unternehmer zu einem fehlerlosen Handeln. Das Ziel im F&B Management ist es, einen hohen Umsatz bei einer bestmöglichen Kostenstruktur zu erreichen. In grösseren Betrieben, vor allem in Hotels, wird das F&B-Management grundsätzlich als einzelne Abteilung unter der Leitung eines F&B-Managers geführt. Als Unterstützung wird zudem eine F&B-Controlling-Abteilung geschaffen. Dabei sind eine gute Zusammenarbeit und das gegenseitige Verständnis für die Tätigkeiten anderer Abteilungen zwingend. Grundlagen alleine reichen nicht aus, um das F&B-Controlling in der Praxis umsetzen zu können. Die folgende Arbeit soll daher die wichtigsten Voraussetzungen sowie auf einige Hilfsmittel für das Food & Beverage Controlling aufzeigen. Lieferzeit 1-2 Werktage.
5
9783656923541 - Corinna Kühn: Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling
Corinna Kühn

Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656923541 bzw. 365692354X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling: Akademische Arbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Controlling, Note: sehr gut, Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Grundlage für den Erfolg bildet eine klare Vision. Ohne sie erreicht man sein festgelegtes Ziel nicht. Die Vision ist das Idealbild des Unternehmens, welches es zu erreichen gilt. Das Management muss dieses Bild entwickeln, das durch die Mitarbeiter am Leben erhalten werden sollte. Die Vision als Gedankengut entwickelt sich zu einem Leitbild, sobald sie auf Papier gebracht wurde.Professionelles F&B-Management ist heutzutage ein Muss, um am Markt überleben zu können. Einfach `gut kochen` reicht alleine nicht mehr aus. Steigende Kosten, stets wachsende Konkurrenz und rückläufige Umsatzzahlen zwingen die Unternehmer zu einem fehlerlosen Handeln. Das Ziel im F&B Management ist es, einen hohen Umsatz bei einer bestmöglichen Kostenstruktur zu erreichen. In gr?sseren Betrieben, vor allem in Hotels, wird das F&B-Management grundsätzlich als einzelne Abteilung unter der Leitung eines F&B-Managers gefährt. Als Unterstützung wird zudem eine F&B-Controlling-Abteilung geschaffen. Dabei sind eine gute Zusammenarbeit und das gegenseitige Verständnis für die Tätigkeiten anderer Abteilungen zwingend. Grundlagen alleine reichen nicht aus, um das F&B-Controlling in der Praxis umsetzen zu können. Die folgende Arbeit soll daher die wichtigsten Voraussetzungen sowie auf einige Hilfsmittel für das Food & Beverage Controlling aufzeigen. Ebook.
6
9783656923541 - Corinna Köhn: Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling
Corinna Köhn

Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling (2011)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783656923541 bzw. 365692354X, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling: Akademische Arbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Controlling, Note: sehr gut, Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Grundlage für den Erfolg bildet eine klare Vision. Ohne sie erreicht man sein festgelegtes Ziel nicht. Die Vision ist das Idealbild des Unternehmens, welches es zu erreichen gilt. Das Management muss dieses Bild entwickeln, das durch die Mitarbeiter am Leben erhalten werden sollte. Die Vision als Gedankengut entwickelt sich zu einem Leitbild, sobald sie auf Papier gebracht wurde.Professionelles F&B-Management ist heutzutage ein Muss, um am Markt überleben zu können. Einfach `gut kochen` reicht alleine nicht mehr aus. Steigende Kosten, stets wachsende Konkurrenz und rückläufige Umsatzzahlen zwingen die Unternehmer zu einem fehlerlosen Handeln. Das Ziel im F&B Management ist es, einen hohen Umsatz bei einer bestmöglichen Kostenstruktur zu erreichen. In grösseren Betrieben, vor allem in Hotels, wird das F&B-Management grundsätzlich als einzelne Abteilung unter der Leitung eines F&B-Managers geführt. Als Unterstützung wird zudem eine F&B-Controlling-Abteilung geschaffen. Dabei sind eine gute Zusammenarbeit und das gegenseitige Verständnis für die Tätigkeiten anderer Abteilungen zwingend. Grundlagen alleine reichen nicht aus, um das F&B-Controlling in der Praxis umsetzen zu können. Die folgende Arbeit soll daher die wichtigsten Voraussetzungen sowie auf einige Hilfsmittel für das Food & Beverage Controlling aufzeigen. Ebook.
7
9783656923558 - Corinna Köhn: Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food Beverage Controlling (Paperback)
Symbolbild
Corinna Köhn

Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food Beverage Controlling (Paperback) (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW RP

ISBN: 9783656923558 bzw. 3656923558, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Nachdruck.

28,37 + Versand: 3,53 = 31,90
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German . Brand New Book ***** Print on Demand *****.Akademische Arbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Controlling, Note: sehr gut, Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Grundlage für den Erfolg bildet eine klare Vision. Ohne sie erreicht man sein festgelegtes Ziel nicht. Die Vision ist das Idealbild des Unternehmens, welches es zu erreichen gilt. Das Management muss dieses Bild entwickeln, das durch die Mitarbeiter am Leben erhalten werden sollte. Die Vision als Gedankengut entwickelt sich zu einem Leitbild, sobald sie auf Papier gebracht wurde. Professionelles FB-Management ist heutzutage ein Muss, um am Markt überleben zu können. Einfach gut kochen reicht alleine nicht mehr aus. Steigende Kosten, stets wachsende Konkurrenz und rückläufige Umsatzzahlen zwingen die Unternehmer zu einem fehlerlosen Handeln. Das Ziel im FB Management ist es, einen hohen Umsatz bei einer bestmöglichen Kostenstruktur zu erreichen. In grösseren Betrieben, vor allem in Hotels, wird das FB-Management grundsätzlich als einzelne Abteilung unter der Leitung eines FB-Managers geführt. Als Unterstützung wird zudem eine FB-Controlling-Abteilung geschaffen. Dabei sind eine gute Zusammenarbeit und das gegenseitige Verständnis für die Tätigkeiten anderer Abteilungen zwingend. Grundlagen alleine reichen nicht aus, um das FB-Controlling in der Praxis umsetzen zu können. Die folgende Arbeit soll daher die wichtigsten Voraussetzungen sowie auf einige Hilfsmittel für das Food Beverage Controlling aufzeigen.
8
9783656923541 - Corinna Köhn: Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling
Corinna Köhn

Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling (2015)

Lieferung erfolgt aus/von: Brasilien DE NW EB DL

ISBN: 9783656923541 bzw. 365692354X, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

14,38 (BRL 60,19)¹
versandkostenfrei, unverbindlich
Lieferung aus: Brasilien, in-stock.
Akademische Arbeit aus dem Jahr 2011 im Fachbereich BWL - Controlling, Note: sehr gut, Betriebswirtschaftliches Institut und Seminar Basel AG, Sprache: Deutsch, Abstract: Die Grundlage für den Erfolg bildet eine klare Vision. Ohne sie erreicht man.
9
3656923558 - Corinna Köhn: Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling
Corinna Köhn

Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE PB NW FE

ISBN: 3656923558 bzw. 9783656923558, vermutlich in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu, Erstausgabe.

18,95 + Versand: 7,50 = 26,45
unverbindlich
Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling ab 18.95 € als Taschenbuch: 1. Auflage. Aus dem Bereich: Bücher, Wissenschaft, Wirtschaftswissenschaft,.
10
9783656923541 - Corinna Köhn: Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling
Corinna Köhn

Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW FE EB DL

ISBN: 9783656923541 bzw. 365692354X, vermutlich in Deutsch, Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling - eBook als epub von Corinna Köhn - GRIN Verlag - 9783656923541, neu, Erstausgabe, E-Book, elektronischer Download.

Voraussetzungen und Hilfsmittel für ein erfolgreiches Food & Beverage Controlling ab 16.99 € als epub eBook: 1. Auflage. Aus dem Bereich: eBooks, Wirtschaft,.
Lade…