Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Die Ernährung des Menschen - 14 Angebote vergleichen
Bester Preis: € 37,55 (vom 04.02.2018)Die Ernahrung Des Menschen
ISBN: 9783662275566 bzw. 3662275562, in Deutsch, Springer, Taschenbuch, neu.
Paperback. 140 pages. Dimensions: 9.0in. x 6.0in. x 0.3in.IV sammengesteIlt, wie sie fr die Berechnung der menschlichen Kost benutzt werden mssen. Endlich ist am Schlu eine bersiehtstabelle angefgt, die kurz das zusammenfat, was fr die praktische Bewertung der menschlichen Nahrungsmittel in Betracht kommt. Der allgemeine Teil ist unter Verwertung einiger aus der praktischen Erfahrung des Reichsgesundheitsamtes sich ergebenden Anregungen von Kestner und Knipping gemeinsam verfat. Der besondere Teil ist, soweit es sich um Nahrungsmittelkunde und Nahrungsmittel chemie handelt, berwiegend durch die Fachreferenten des Reichs gesundheitsamtes bearbeitet worden, die physiologischen Angaben darin von Kestner und Knipping. Die Verfasser. Vorwort zur zweiten Auflage. In der zweiten Auflage sind die Grundumsatztabellen erweitert und dadurch handlicher gemacht worden. Sonst ist im allgemeinen Teil wenig verndert. Im speziellen Teil sind die Verfasser gelegentlich dar auf hingewiesen worden, da die Zahlen fr Roheiwei und Reineiwei, fr Rohkalorien und Reinkalorien bei ein und demselben Nahrungs mittel nicht immer zusammen stimmen. Es beruht das darauf, da Roh- und Reinwerte an verschiedenem Material gewonnen wurden. Es mu immer wieder darauf hingewiesen werden, wie gro die Unter schiede bei verschiedenen Proben desselben Nahrungsmittels sein knnen. Es ist versucht worden, grbere Abweichungen mglichst zu vermeiden. Die Verfasser. Vorwort zur dritten Auflage. This item ships from multiple locations. Your book may arrive from Roseburg,OR, La Vergne,TN.
Die Ernahrung Des Menschen (Paperback) (1928)
ISBN: 9783662275566 bzw. 3662275562, in Deutsch, Springer-Verlag Berlin and Heidelberg GmbH Co. KG, Germany, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Language: German,English Brand New Book ***** Print on Demand *****.IV sammengesteIlt, wie sie fur die Berechnung der menschlichen Kost benutzt werden mussen. Endlich ist am Schluss eine Ubersiehtstabelle angefugt, die kurz das zusammenfasst, was fur die praktische Bewertung der menschlichen Nahrungsmittel in Betracht kommt. Der allgemeine Teil ist unter Verwertung einiger aus der praktischen Erfahrung des Reichsgesundheitsamtes sich ergebenden Anregungen von Kestner und Knipping gemeinsam verfasst. Der besondere Teil ist, soweit es sich um Nahrungsmittelkunde und Nahrungsmittel chemie handelt, uberwiegend durch die Fachreferenten des Reichs gesundheitsamtes bearbeitet worden, die physiologischen Angaben darin von Kestner und Knipping. Die Verfasser. Vorwort zur zweiten Auflage. In der zweiten Auflage sind die Grundumsatztabellen erweitert und dadurch handlicher gemacht worden. Sonst ist im allgemeinen Teil wenig verandert. Im speziellen Teil sind die Verfasser gelegentlich dar auf hingewiesen worden, dass die Zahlen fur Roheiweiss und Reineiweiss, fur Rohkalorien und Reinkalorien bei ein und demselben Nahrungs mittel nicht immer zusammen stimmen. Es beruht das darauf, dass Roh- und Reinwerte an verschiedenem Material gewonnen wurden. Es muss immer wieder darauf hingewiesen werden, wie gross die Unter schiede bei verschiedenen Proben desselben Nahrungsmittels sein konnen. Es ist versucht worden, grobere Abweichungen moglichst zu vermeiden. Die Verfasser. Vorwort zur dritten Auflage.
Die Ernährung des Menschen (1945)
ISBN: 9783662275566 bzw. 3662275562, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, Taschenbuch, neu.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben. Soft cover.
Die Ernährung des Menschen (1945)
ISBN: 9783662262733 bzw. 3662262738, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben. eBook.
Die Ernährung des Menschen (1945)
ISBN: 9783662290439 bzw. 366229043X, vermutlich in Deutsch, Springer Shop, neu, E-Book, elektronischer Download.
Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben. eBook.
Die Ernährung des Menschen (1928)
ISBN: 9783662275566 bzw. 3662275562, vermutlich in Deutsch, 3. Ausgabe, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Erscheinungsdatum: 01.01.1928, Medium: Taschenbuch, Einband: Kartoniert / Broschiert, Titel: Die Ernährung des Menschen, Auflage: 3. Auflage von 1928 // 3. Aufl. 1928. Softcover reprint of the original 3rd ed. 1928, Autor: Cohnheim, Otto // Knipping, Hugo W., Verlag: Springer Berlin Heidelberg // Springer Berlin, Sprache: Deutsch, Schlagworte: Biochemie, Rubrik: Allgemeinmedizin // Diagnostik, Therapie, Seiten: 148, Informationen: Paperback, Gewicht: 226 gr, Verkäufer: averdo.
Die Ernährung des Menschen (1928)
ISBN: 3662275562 bzw. 9783662275566, vermutlich in Deutsch, Springer Berlin Heidelberg, Taschenbuch, neu, Nachdruck.
Die Ernährung des Menschen
ISBN: 9783662262733 bzw. 3662262738, vermutlich in Deutsch, Die Ernährung des Menschen - eBook als pdf von Otto Kestner/ Hugo Wilhelm Knipping - Springer-Verlag GmbH - 9783662262733, neu, E-Book, elektronischer Download.
Die Ernährung des Menschen (1928)
ISBN: 9783662275566 bzw. 3662275562, in Deutsch, 148 Seiten, 3. Ausgabe, Springer, Taschenbuch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, AD621.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen