Von dem Buch Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben100%: Nicole Kisiela: Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben (ISBN: 9783668805378) GRIN Verlag, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben100%: Nicole Kisiela: Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben (ISBN: 9783668805361) 2017, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben
9 Angebote vergleichen

Preise20182019
Schnitt 16,02 25,15
Nachfrage
Bester Preis: 13,99 (vom 01.12.2018)
1
9783668805378 - Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben

Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE NW

ISBN: 9783668805378 bzw. 3668805377, in Deutsch, GRIN, neu.

27,93 (Fr. 26,90)¹ + Versand: 3,63 (Fr. 3,50)¹ = 31,56 (Fr. 30,40)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, in stock.
Studienarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 2,3, Sprache: Deutsch, Abstract: In der heutigen Zeit ist Nachhaltigkeit kein Fremdwort mehr. Die Mehrzahl der Menschen können sich unter diesem Begriff etwas vorstellen, sei es der Bezug zum Klimawandel, Wasserverschmutzung oder auch zur Ernährung. Doch wer von diesen vielen Menschen beschützt die Nachhaltigkeit und wie kann sie durch ihre Ernährung unterstützt werden? In Zeiten von ¿Cowspiracy¿ und ¿What the Health¿ und noch viele weiteren bekannten Dokumentationen ist es viel schwieriger geworden die Augen vor diesem Thema zu verschliessen. Der Nachhaltigkeitsbegriff umfasst sehr viele Bereiche. Gegenwärtig gibt es Unmengen an Autoren die sich mit diesem Thema beschäftigen, denn der Begriff ist sehr breit gefasst, Themen wie nachhaltiger Baustil, nachhaltige Kleidung und noch vieles mehr, sind Aspekte des Nachhaltigkeitsbegriffs. Diese Hausarbeit fokussiert sich auf den Aspekt der Ernährung. Ernährung bzw. Nahrung betrifft jeden einzelnen Menschen. Jedes Individuum auf dieser Erde könnte, um nur ein Beispiel zu nennen, ohne ein Kleidungsstück leben, doch ohne Nahrung würden wir nicht überleben. Vor 50-60 Jahren sind die Menschen auf Märkte gegangen und haben von dort ihre Lebensmittel bezogen, diese waren zum grössten Teil regional und auch saisonal. Durch die Industrialisierung, aber auch vor allem durch die Globalisierung wurde der Landwirtschaft neue Möglichkeiten eröffnet. Heutzutage wird man überhäuft von gefroren, stark verarbeitetem Essen, dass mehr als hundert Kilometer Transportweg hinter sich hat. Die Frage die sich die Industrie im Nahrungsmittelsektor heute stellt ist nicht mehr, wie wollen wir uns gesund und nährstoffreich ernähren, sondern vielmehr, wie können wir die Landwirtschaft zu einem effektiven gewinnbringenden System umkrempeln. Es ist keine Krise die von heute auf morgen entstand, aber sie ist jetzt an einem Punkt, an dem Boden und Wasser stark missbraucht werden und der Klimawandel immer mehr voranschreitet. Im ersten Teil dieser Hausarbeit wird ein sachlicher und theoretischer Überblick über die Nachhaltigkeitstheorie von Hans Carl von Carlowitz und das Drei-Säulen- Modell geschaffen. Durch die Vertiefung in das Drei-Säulen-Modell soll ein besserer Zusammenhang zwischen der ökologischen, ökonomischen und sozialen Dimension geschaffen werden. Im zweiten Teil soll der theoretische Ansatz mit dem Fokus auf die Ernährung gelegt werden. Nicole Kisiela, 21.0 cm x 14.8 cm x 0.3 cm mm, Buch.
2
9783668805378 - Nicole Kisiela: Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben
Nicole Kisiela

Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE PB NW

ISBN: 9783668805378 bzw. 3668805377, in Deutsch, GRIN, Taschenbuch, neu.

14,40 + Versand: 3,50 = 17,90
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, zzgl. Versandkosten.
Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben Studienarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 2,3, Sprache: Deutsch, Abstract: In der heutigen Zeit ist Nachhaltigkeit kein Fremdwort mehr. Die Mehrzahl der Menschen können sich unter diesem Begriff etwas vorstellen, sei es der Bezug zum Klimawandel, Wasserverschmutzung oder auch zur Ernährung. Doch wer von diesen vielen Menschen beschützt die Nachhaltigkeit und wie kann sie durch ihre Ernährung unterstützt werden? In Zeiten von ´´Cowspiracy´´ und ´´What the Health´´ und noch viele weiteren bekannten Dokumentationen ist es viel schwieriger geworden die Augen vor diesem Thema zu verschließen. Der Nachhaltigkeitsbegriff umfasst sehr viele Bereiche. Gegenwärtig gibt es Unmengen an Autoren die sich mit diesem Thema beschäftigen, denn der Begriff ist sehr breit gefasst, Themen wie nachhaltiger Baustil, nachhaltige Kleidung und noch vieles mehr, sind Aspekte des Nachhaltigkeitsbegriffs. Diese Hausarbeit fokussiert sich auf den Aspekt der Ernährung. Ernährung bzw. Nahrung betrifft jeden einzelnen Menschen. Jedes Individuum auf dieser Erde könnte, um nur ein Beispiel zu nennen, ohne ein Kleidungsstück leben, doch ohne Nahrung würden wir nicht überleben. Vor 50-60 Jahren sind die Menschen auf Märkte gegangen und haben von dort ihre Lebensmittel bezogen, diese waren zum größten Teil regional und auch saisonal. Durch die Industrialisierung, aber auch vor allem durch die Globalisierung wurde der Landwirtschaft neue Möglichkeiten eröffnet. Heutzutage wird man überhäuft von gefroren, stark verarbeitetem Essen, dass mehr als hundert Kilometer Transportweg hinter sich hat. Die Frage die sich die Industrie im Nahrungsmittelsektor heute stellt ist nicht mehr, wie wollen wir uns gesund und nährstoffreich ernähren, sondern vielmehr, wie können wir die Landwirtschaft zu einem effektiven gewinnbringenden System umkrempeln. Es ist keine Krise die von heute auf morgen entstand, aber sie ist jetzt an einem Punkt, an dem Boden und Wasser stark missbraucht werden und der Klimawandel immer mehr voranschreitet. Im ersten Teil dieser Hausarbeit wird ein sachlicher und theoretischer Überblick über die Nachhaltigkeitstheorie von Hans Carl von Carlowitz und das Drei-Säulen- Modell geschaffen. Durch die Vertiefung in das Drei-Säulen-Modell soll ein besserer Zusammenhang zwischen der ökologischen, ökonomischen und sozialen Dimension geschaffen werden. Im zweiten Teil soll der theoretische Ansatz mit dem Fokus auf die Ernährung gelegt werden. 20.09.2018, Taschenbuch.
3
9783668805378 - Nicole Kisiela: Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben
Nicole Kisiela

Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE PB NW

ISBN: 9783668805378 bzw. 3668805377, in Deutsch, GRIN, Taschenbuch, neu.

23,75 (Fr. 26,90)¹ + Versand: 15,90 (Fr. 18,00)¹ = 39,65 (Fr. 44,90)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Schweiz, Versandfertig innert 4 - 7 Werktage.
Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben, Studienarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 2,3, Sprache: Deutsch, Abstract: In der heutigen Zeit ist Nachhaltigkeit kein Fremdwort mehr. Die Mehrzahl der Menschen können sich unter diesem Begriff etwas vorstellen, sei es der Bezug zum Klimawandel, Wasserverschmutzung oder auch zur Ernährung. Doch wer von diesen vielen Menschen beschützt die Nachhaltigkeit und wie kann sie durch ihre Ernährung unterstützt werden? In Zeiten von ´´Cowspiracy´´ und ´´What the Health´´ und noch viele weiteren bekannten Dokumentationen ist es viel schwieriger geworden die Augen vor diesem Thema zu verschliessen. Der Nachhaltigkeitsbegriff umfasst sehr viele Bereiche. Gegenwärtig gibt es Unmengen an Autoren die sich mit diesem Thema beschäftigen, denn der Begriff ist sehr breit gefasst, Themen wie nachhaltiger Baustil, nachhaltige Kleidung und noch vieles mehr, sind Aspekte des Nachhaltigkeitsbegriffs. Diese Hausarbeit fokussiert sich auf den Aspekt der Ernährung. Ernährung bzw. Nahrung betrifft jeden einzelnen Menschen. Jedes Individuum auf dieser Erde könnte, um nur ein Beispiel zu nennen, ohne ein Kleidungsstück leben, doch ohne Nahrung würden wir nicht überleben. Vor 50-60 Jahren sind die Menschen auf Märkte gegangen und haben von dort ihre Lebensmittel bezogen, diese waren zum grössten Teil regional und auch saisonal. Durch die Industrialisierung, aber auch vor allem durch die Globalisierung wurde der Landwirtschaft neue Möglichkeiten eröffnet. Heutzutage wird man überhäuft von gefroren, stark verarbeitetem Essen, dass mehr als hundert Kilometer Transportweg hinter sich hat. Die Frage die sich die Industrie im Nahrungsmittelsektor heute stellt ist nicht mehr, wie wollen wir uns gesund und nährstoffreich ernähren, sondern vielmehr, wie können wir die Landwirtschaft zu einem effektiven gewinnbringenden System umkrempeln. Es ist keine Krise die von heute auf morgen entstand, aber sie ist jetzt an einem Punkt, an dem Boden und Wasser stark missbraucht werden und der Klimawandel immer mehr voranschreitet. Im ersten Teil dieser Hausarbeit wird ein sachlicher und theoretischer Überblick über die Nachhaltigkeitstheorie von Hans Carl von Carlowitz und das Drei-Säulen- Modell geschaffen. Durch die Vertiefung in das Drei-Säulen-Modell soll ein besserer Zusammenhang zwischen der ökologischen, ökonomischen und sozialen Dimension geschaffen werden. Im zweiten Teil soll der theoretische Ansatz mit dem Fokus auf die Ernährung gelegt werden. Taschenbuch, 20.09.2018.
4
9783668805361 - Nicole Kisiela: Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben
Nicole Kisiela

Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668805361 bzw. 3668805369, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book, elektronischer Download.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben: Studienarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 2,3, Sprache: Deutsch, Abstract: In der heutigen Zeit ist Nachhaltigkeit kein Fremdwort mehr. Die Mehrzahl der Menschen können sich unter diesem Begriff etwas vorstellen, sei es der Bezug zum Klimawandel, Wasserverschmutzung oder auch zur Ernährung. Doch wer von diesen vielen Menschen beschützt die Nachhaltigkeit und wie kann sie durch ihre Ernährung unterstützt werden In Zeiten von `Cowspiracy` und `What the Health` und noch viele weiteren bekannten Dokumentationen ist es viel schwieriger geworden die Augen vor diesem Thema zu verschließen. Der Nachhaltigkeitsbegriff umfasst sehr viele Bereiche. Gegenwärtig gibt es Unmengen an Autoren die sich mit diesem Thema beschäftigen, denn der Begriff ist sehr breit gefasst, Themen wie nachhaltiger Baustil, nachhaltige Kleidung und noch vieles mehr, sind Aspekte des Nachhaltigkeitsbegriffs. Diese Hausarbeit fokussiert sich auf den Aspekt der Ernährung. Ernährung bzw. Nahrung betrifft jeden einzelnen Menschen. Jedes Individuum auf dieser Erde könnte, um nur ein Beispiel zu nennen, ohne ein Kleidungsstück leben, doch ohne Nahrung würden wir nicht überleben. Vor 50-60 Jahren sind die Menschen auf Märkte gegangen und haben von dort ihre Lebensmittel bezogen, diese waren zum größten Teil regional und auch saisonal. Durch die Industrialisierung, aber auch vor allem durch die Globalisierung wurde der Landwirtschaft neue Möglichkeiten eröffnet. Heutzutage wird man überhäuft von gefroren, stark verarbeitetem Essen, dass mehr als hundert Kilometer Transportweg hinter sich hat. Die Frage die sich die Industrie im Nahrungsmittelsektor heute stellt ist nicht mehr, wie wollen wir uns gesund und nährstoffreich ernähren, sondern vielmehr, wie können wir die Landwirtschaft zu einem effektiven gewinnbringenden System umkrempeln. Es ist keine Krise die von heute auf morgen entstand, aber sie ist jetzt an einem Punkt, an dem Boden und Wasser stark missbraucht werden und der Klimawandel immer mehr voranschreitet. Im ersten Teil dieser Hausarbeit wird ein sachlicher und theoretischer Überblick über die Nachhaltigkeitstheorie von Hans Carl von Carlowitz und das Drei-Säulen- Modell geschaffen. Durch die Vertiefung in das Drei-Säulen-Modell soll ein besserer Zusammenhang zwischen der ökologischen, ökonomischen und sozialen Dimension geschaffen werden. Im zweiten Teil soll der theoretische Ansatz mit dem Fokus auf die Ernährung gelegt werden. Ebook.
5
9783668805361 - Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben (eBook, PDF)

Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben (eBook, PDF) (2017)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB

ISBN: 9783668805361 bzw. 3668805369, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Studienarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 2,3, Sprache: Deutsch, Abstract: In der heutigen Zeit ist Nachhaltigkeit kein Fremdwort mehr. Die Mehrzahl der Menschen können sich unter diesem Begriff etwas vorstellen, sei es der Bezug zum Klimawandel, Wasserverschmutzung oder auch zur Ernährung. Doch wer von diesen vielen Menschen beschützt die Nachhaltigkeit und wie kann sie durch ihre Ernährung unterstützt werden? In Zeiten von "Cowspiracy" und "What the Health" Studienarbeit aus dem Jahr 2017 im Fachbereich Umweltwissenschaften, Note: 2,3, Sprache: Deutsch, Abstract: In der heutigen Zeit ist Nachhaltigkeit kein Fremdwort mehr. Die Mehrzahl der Menschen können sich unter diesem Begriff etwas vorstellen, sei es der Bezug zum Klimawandel, Wasserverschmutzung oder auch zur Ernährung. Doch wer von diesen vielen Menschen beschützt die Nachhaltigkeit und wie kann sie durch ihre Ernährung unterstützt werden? In Zeiten von "Cowspiracy" und "What the Health" und noch viele weiteren bekannten Dokumentationen ist es viel schwieriger geworden die Augen vor diesem Thema zu verschließen. Der Nachhaltigkeitsbegriff umfasst sehr viele Bereiche. Gegenwärtig gibt es Unmengen an Autoren die sich mit diesem Thema beschäftigen, denn der Begriff ist sehr breit gefasst, Themen wie nachhaltiger Baustil, nachhaltige Kleidung und noch vieles mehr, sind Aspekte des Nachhaltigkeitsbegriffs. Diese Hausarbeit fokussiert sich auf den Aspekt der Ernährung. Ernährung bzw. Nahrung betrifft jeden einzelnen Menschen. Jedes Individuum auf dieser Erde könnte, um nur ein Beispiel zu nennen, ohne ein Kleidungsstück leben, doch ohne Nahrung würden wir nicht überleben. Vor 50-60 Jahren sind die Menschen auf Märkte gegangen und haben von dort ihre Lebensmittel bezogen, diese waren zum größten Teil regional und auch saisonal. Durch die Industrialisierung, aber auch vor allem durch die Globalisierung wurde der Landwirtschaft neue Möglichkeiten eröffnet. Heutzutage wird man überhäuft von gefroren, stark verarbeitetem Essen, dass mehr als hundert Kilometer Transportweg hinter sich hat. Die Frage die sich die Industrie im Nahrungsmittelsektor heute stellt ist nicht mehr, wie wollen wir uns gesund und nährstoffreich ernähren, sondern vielmehr, wie können wir die Landwirtschaft zu einem effektiven gewinnbringenden System umkrempeln. Es ist keine Krise die von heute auf morgen entstand, aber sie ist jetzt an einem Punkt, an dem Boden und Wasser stark missbraucht werden und der Klimawandel immer mehr voranschreitet. Im ersten Teil dieser Hausarbeit wird ein sachlicher und theoretischer Überblick über die Nachhaltigkeitstheorie von Hans Carl von Carlowitz und das Drei-Säulen- Modell geschaffen. Durch die Vertiefung in das Drei-Säulen-Modell soll ein besserer Zusammenhang zwischen der ökologischen, ökonomischen und sozialen Dimension geschaffen werden. Im zweiten Teil soll der theoretische Ansatz mit dem Fokus auf die Ernährung gelegt werden. E Sofort per Download lieferbar Lieferzeit 1-2 Werktage.
6
3668805377 - Nicole Kisiela: Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben
Nicole Kisiela

Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 3668805377 bzw. 9783668805378, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

13,99 + Versand: 7,50 = 21,49
unverbindlich
Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben ab 13.99 € als Taschenbuch: Akademische Schriftenreihe Bd. V442357. Aus dem Bereich: Bücher,.
7
9783668805361 - Nicole Kisiela: Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben
Nicole Kisiela

Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783668805361 bzw. 3668805369, vermutlich in Deutsch, Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben - eBook als pdf von Nicole Kisiela - GRIN Verlag - 9783668805361, neu, E-Book, elektronischer Download.

Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben ab 12.99 € als pdf eBook: . Aus dem Bereich: eBooks, Fachthemen & Wissenschaft, Natur & Umwelt,.
8
3668805377 - Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben

Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 3668805377 bzw. 9783668805378, in Deutsch, neu.

Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben ab 13.99 EURO Akademische Schriftenreihe Bd. V442357.
9
9783668805361 - Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben

Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW EB DL

ISBN: 9783668805361 bzw. 3668805369, vermutlich in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Nachhaltigkeit. Ernährung als Grundbaustein für ein nachhaltiges Leben ab 12.99 EURO.
Lade…