Von dem Buch Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen haben wir 2 gleiche oder sehr ähnliche Ausgaben identifiziert!

Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:

Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen100%: Matthias Beuther: Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen (ISBN: 9783668831025) 2018, GRIN Verlag, Germany, in Deutsch, Taschenbuch.
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen100%: Matthias Beuther: Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen (ISBN: 9783668831018) GRIN Verlag, GRIN Verlag, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
Nur diese Ausgabe anzeigen…

Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen
7 Angebote vergleichen

Bester Preis: 15,99 (vom 01.12.2018)
1
9783668831025 - Matthias Beuther: Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen (Paperback)
Symbolbild
Matthias Beuther

Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen (Paperback) (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland DE PB NW

ISBN: 9783668831025 bzw. 3668831025, in Deutsch, GRIN Verlag, Germany, Taschenbuch, neu.

28,05 + Versand: 3,37 = 31,42
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, The Book Depository EURO [60485773], London, United Kingdom.
Language: German. Brand new Book. Diplomarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,7, Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie Potsdam e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: In der Gastronomie nehmen aufgrund der immer weiter wachsenden Konkurrenzsituation die Qualität der Versorgung, eine am einzelnen Gast orientierte Dienstleistung und das Kostenmanagement einen immer höheren Stellenwert ein. Hierfür wird die Möglichkeit des Aufbaus eines auf das Unternehmen zugeschnittenes Qualitätsmanagementsystem genutzt, um mögliche Fehler zu erkennen und frühzeitig zu beheben.In Bezug auf die Einführung einer gegebenen Norm stellt sich somit die Frage, inwieweit diese zur Verbesserung relevanter Abläufe, der notwendigen Kommunikation mit Lieferanten und Behörden, der Geschäftsführung und auch der Mitarbeiter führen kann.Welche Vorteile werden trotz eines offensichtlichen Mehraufwandes in Form von erhöhter Bürokratie durch die DIN EN ISO 9001 generiert? Welche Rolle spielen die Beteiligten bei der Einführung der aktuellen Nachweisnorm? Bedeutet ein präventives Qualitätsmanagement automatisch eine Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit? Welche Motivation steht hinter der Einführung eines Qualitätsmanagementsystems? Diese Fragen gilt es in der vorliegenden Ausarbeitung zu beantworten.
2
9783668831025 - Beuther, Matthias: Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen
Beuther, Matthias

Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668831025 bzw. 3668831025, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, buecher.de GmbH & Co. KG, [1].
Diplomarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,7, Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie Potsdam e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: In der Gastronomie nehmen aufgrund der immer weiter wachsenden Konkurrenzsituation die Qualität der Versorgung, eine am einzelnen Gast orientierte Dienstleistung und das Kostenmanagement einen immer höheren Stellenwert ein. Hierfür wird die Möglichkeit des Aufbaus eines auf das Unternehmen zugeschnittenes Qualitätsmanagementsystem genutzt, um mögliche Fehler zu erkennen und frühzeitig zu beheben. In Bezug auf die Einführung einer gegebenen Norm stellt sich somit die Frage, inwieweit diese zur Verbesserung relevanter Abläufe, der notwendigen Kommunikation mit Lieferanten und Behörden, der Geschäftsführung und auch der Mitarbeiter führen kann. Welche Vorteile werden trotz eines offensichtlichen Mehraufwandes in Form von erhöhter Bürokratie durch die DIN EN ISO 9001 generiert? Welche Rolle spielen die Beteiligten bei der Einführung der aktuellen Nachweisnorm? Bedeutet ein präventives Qualitätsmanagement automatisch eine Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit? Welche Motivation steht hinter der Einführung eines Qualitätsmanagementsystems? Diese Fragen gilt es in der vorliegenden Ausarbeitung zu beantworten. Voraussichtlich lieferbar ab 30. November 2018, Softcover, Neuware, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
9783668831025 - Matthias Beuther: Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen
Matthias Beuther

Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668831025 bzw. 3668831025, in Deutsch, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen: Diplomarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich BWL - Unternehmensführung, Management, Organisation, Note: 1,7, Verwaltungs- und Wirtschafts-Akademie Potsdam e.V., Sprache: Deutsch, Abstract: In der Gastronomie nehmen aufgrund der immer weiter wachsenden Konkurrenzsituation die Qualität der Versorgung, eine am einzelnen Gast orientierte Dienstleistung und das Kostenmanagement einen immer höheren Stellenwert ein. Hierfür wird die Möglichkeit des Aufbaus eines auf das Unternehmen zugeschnittenes Qualitätsmanagementsystem genutzt, um mögliche Fehler zu erkennen und frühzeitig zu beheben. In Bezug auf die Einführung einer gegebenen Norm stellt sich somit die Frage, inwieweit diese zur Verbesserung relevanter Abläufe, der notwendigen Kommunikation mit Lieferanten und Behörden, der Geschäftsführung und auch der Mitarbeiter fähren kann. Welche Vorteile werden trotz eines offensichtlichen Mehraufwandes in Form von erhöhter Bürokratie durch die DIN EN ISO 9001 generiert Welche Rolle spielen die Beteiligten bei der Einführung der aktuellen Nachweisnorm Bedeutet ein präventives Qualitätsmanagement automatisch eine Steigerung der Wettbewerbsfähigkeit Welche Motivation steht hinter der Einführung eines Qualitätsmanagementsystems Diese Fragen gilt es in der vorliegenden Ausarbeitung zu beantworten. Taschenbuch.
4
9783668831018 - Matthias Beuther: Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen
Matthias Beuther

Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB

ISBN: 9783668831018 bzw. 3668831017, in Deutsch, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, In stock (Download).
Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen ab 16.99 € als pdf eBook: 1. Auflage. Aus dem Bereich: eBooks, Wirtschaft,.
5
9783668831025 - Matthias Beuther: Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen
Matthias Beuther

Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE PB NW

ISBN: 9783668831025 bzw. 3668831025, in Deutsch, 44 Seiten, GRIN Verlag, Taschenbuch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Gewöhnlich versandfertig in 1 bis 2 Monaten. Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Taschenbuch, Label: GRIN Verlag, GRIN Verlag, Produktgruppe: Book, Publiziert: 2018-11-04, Studio: GRIN Verlag.
6
9783668831018 - Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen

Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW EB DL

ISBN: 9783668831018 bzw. 3668831017, in Deutsch, neu, E-Book, elektronischer Download.

Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783668831018 - Matthias Beuther: Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen
Matthias Beuther

Erfolgskritische Analyse der Implementierung des Qualitätsmanagementsystems DIN EN ISO 9001 in einem gastronomischen Unternehmen

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW FE EB

ISBN: 9783668831018 bzw. 3668831017, in Deutsch, GRIN Verlag, GRIN Verlag, neu, Erstausgabe, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei, in stock.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…