[Gebundene Ausgabe] von - 8 Angebote vergleichen
Preise | 2015 | 2016 | 2017 | 2019 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 92,40 | € 92,35 | € 56,11 | € 101,57 | € 91,35 |
Nachfrage |
1
Symbolbild
Kochen macht Haydn Spaß: Gerichte mit Geschichten und Geschichten zu Gerichten MIT CD-ROM [Gebundene Ausgabe] 200.Todestag Essgewohnheiten Haydn Haydn Haydn-Jahr Haydn, Joseph Jubiläum Kochen Haydn Kochen Kochbuch Historische Rezepte Musikalisches Kochbuc (2009)
~DE HC
ISBN: 9783701731411 bzw. 3701731411, vermutlich in Deutsch, Residenz, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Residenz, Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Hardcover. 25,4 x 19,4 x 2 cm. Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Eine der wenigen österreichischen Kochbücher die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Illustrationen Petra Schmidt Zusatzinfo mit 1 CD Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken 200.Todestag Essgewohnheiten Haydn Haydn Haydn-Jahr Haydn, Joseph Jubiläum Kochen Haydn Kochen Kochbuch Historische Rezepte Musikalisches Kochbuch ISBN-10 3-7017-3141-1 / 3701731411 ISBN-13 978-3-7017-3141-1 / 9783701731411 Essen Trinken 200.Todestag Essgewohnheiten Haydn Haydn Haydn-Jahr Haydn, Joseph Jubiläum Kochen Haydn Kochen Kochbuch Historische Rezepte Musikalisches Kochbuch ISBN-10 3-7017-3141-1 / 3701731411 ISBN-13 978-3-7017-3141-1 / 9783701731411 Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Eine der wenigen österreichischen Kochbücher die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Illustrationen Petra Schmidt Zusatzinfo mit 1 CD Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Residenz, Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Hardcover. 25,4 x 19,4 x 2 cm. Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Eine der wenigen österreichischen Kochbücher die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Illustrationen Petra Schmidt Zusatzinfo mit 1 CD Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken 200.Todestag Essgewohnheiten Haydn Haydn Haydn-Jahr Haydn, Joseph Jubiläum Kochen Haydn Kochen Kochbuch Historische Rezepte Musikalisches Kochbuch ISBN-10 3-7017-3141-1 / 3701731411 ISBN-13 978-3-7017-3141-1 / 9783701731411 Essen Trinken 200.Todestag Essgewohnheiten Haydn Haydn Haydn-Jahr Haydn, Joseph Jubiläum Kochen Haydn Kochen Kochbuch Historische Rezepte Musikalisches Kochbuch ISBN-10 3-7017-3141-1 / 3701731411 ISBN-13 978-3-7017-3141-1 / 9783701731411 Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Eine der wenigen österreichischen Kochbücher die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Illustrationen Petra Schmidt Zusatzinfo mit 1 CD Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
2
Symbolbild
Kochen macht Haydn Spaß: Gerichte mit Geschichten und Geschichten zu Gerichten MIT CD-ROM [Gebundene Ausgabe] 200.Todestag Essgewohnheiten Haydn Haydn Haydn-Jahr Haydn, Joseph Jubiläum Kochen Haydn Kochen Kochbuch Historische Rezepte Musikalisches Kochb (2009)
~DE HC
ISBN: 9783701731411 bzw. 3701731411, vermutlich in Deutsch, Residenz, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Residenz, Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Hardcover. 25,4 x 19,4 x 2 cm. Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Eine der wenigen österreichischen Kochbücher die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Illustrationen Petra Schmidt Zusatzinfo mit 1 CD Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken 200.Todestag Essgewohnheiten Haydn Haydn Haydn-Jahr Haydn, Joseph Jubiläum Kochen Haydn Kochen Kochbuch Historische Rezepte Musikalisches Kochbuch ISBN-10 3-7017-3141-1 / 3701731411 ISBN-13 978-3-7017-3141-1 / 9783701731411 Essen Trinken 200.Todestag Essgewohnheiten Haydn Haydn Haydn-Jahr Haydn, Joseph Jubiläum Kochen Haydn Kochen Kochbuch Historische Rezepte Musikalisches Kochbuch ISBN-10 3-7017-3141-1 / 3701731411 ISBN-13 978-3-7017-3141-1 / 9783701731411 Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Eine der wenigen österreichischen Kochbücher die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Illustrationen Petra Schmidt Zusatzinfo mit 1 CD Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Residenz, Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Hardcover. 25,4 x 19,4 x 2 cm. Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Eine der wenigen österreichischen Kochbücher die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Illustrationen Petra Schmidt Zusatzinfo mit 1 CD Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber Essen Trinken 200.Todestag Essgewohnheiten Haydn Haydn Haydn-Jahr Haydn, Joseph Jubiläum Kochen Haydn Kochen Kochbuch Historische Rezepte Musikalisches Kochbuch ISBN-10 3-7017-3141-1 / 3701731411 ISBN-13 978-3-7017-3141-1 / 9783701731411 Essen Trinken 200.Todestag Essgewohnheiten Haydn Haydn Haydn-Jahr Haydn, Joseph Jubiläum Kochen Haydn Kochen Kochbuch Historische Rezepte Musikalisches Kochbuch ISBN-10 3-7017-3141-1 / 3701731411 ISBN-13 978-3-7017-3141-1 / 9783701731411 Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Eine der wenigen österreichischen Kochbücher die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Illustrationen Petra Schmidt Zusatzinfo mit 1 CD Sprache deutsch Maße 190 x 250 mm Einbandart gebunden Sachbuch Ratgeber.
3
Symbolbild
Kochen macht Haydn Spaß: Gerichte mit Geschichten und Geschichten zu Gerichten [Gebundene Ausgabe] von (2009)
DE HC US
ISBN: 9783701731411 bzw. 3701731411, in Deutsch, Residenz Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009), München, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice Lars Lutzer [53994756], Bad Segeberg, Germany.
Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. .die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! In deutscher Sprache. 70 pages. 25,4 x 19,4 x 2 cm Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009).
Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. .die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! In deutscher Sprache. 70 pages. 25,4 x 19,4 x 2 cm Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009).
4
Symbolbild
Kochen macht Haydn Spaß: Gerichte mit Geschichten und Geschichten zu Gerichten [Gebundene Ausgabe] von (2009)
DE HC
ISBN: 9783701731411 bzw. 3701731411, in Deutsch, Residenz, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
München: Residenz, Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Hardcover. 25,4 x 19,4 x 2 cm. Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung!
Von Händler/Antiquariat, Lars Lutzer.
München: Residenz, Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Hardcover. 25,4 x 19,4 x 2 cm. Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung!
5
Symbolbild
Kochen macht Haydn Spaß: Gerichte mit Geschichten und Geschichten zu Gerichten [Gebundene Ausgabe] von (2009)
~DE HC
ISBN: 9783701731411 bzw. 3701731411, vermutlich in Deutsch, Residenz, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: DEU.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Residenz: Residenz, Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Hardcover. 25,4 x 19,4 x 2 cm. Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung!
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Residenz: Residenz, Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009). Hardcover. 25,4 x 19,4 x 2 cm. Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung!
6
Kochen macht Haydn Spaß: Gerichte mit Geschichten und Geschichten zu Gerichten [Gebundene Ausgabe] von (2009)
DE HC
ISBN: 3701731411 bzw. 9783701731411, in Deutsch, München Residenz, gebundenes Buch.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten in die BRD.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009) Hardcover 70 S. 25,4 x 19,4 x 2 cm Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Versand D: 6,95 EUR Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung!
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009) Hardcover 70 S. 25,4 x 19,4 x 2 cm Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung! Versand D: 6,95 EUR Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die für die heutigen Möglichkeiten und den modernen Geschmack aufbereitet dazu anregen sollen, barocke Rezepte und Speisen aus den Regionen, wo Haydn lebte und wirkte, nachzukochen. So finden sich darin ungarische, pannonische, burgenländische, wienerische und auch englische Klassiker (vergessen Sie nicht Haydns Reisen nach England!) wie auch zeitgemäße Kreationen. Das Potpourri der Leckerbissen reicht vom Esterhazy-Rostbraten bis zur Haydn- Kirsche. Zahlreiche historische Anekdoten sorgen für eine unterhaltsame kulinarische Zeitreise und eine beigelegte Joseph-Haydn-CD für die angemessene Tafelmusik. die nicht nur Spaß machen zu lesen sondern auch einen Überblick über die Vielfalt der österr. Küche geben. Ein tolles Geschenk für Freunde traditioneller Gerichte mit modernem Geschmack ! Der Autor Thomas Freudensprung - vielen als Schauspieler bekannt - den ich kennen durfte, ist leider viel zu früh durch einen tragischen Unfall von uns gegangen. Durch dieses Kochbuch bleibt er uns auch in seiner persönlichen Vielfalt in Erinnerung!
7
Symbolbild
Kochen macht Haydn Spa (2009)
DE HC US
ISBN: 3701731411 bzw. 9783701731411, in Deutsch, M, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23795 Bad Segeberg.
Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009) Hardcover 70 S. 25,4 x 19,4 x 2 cm Gebundene Ausgabe Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die f.
Auflage: 1., Neuaufl. unbestimmt (23. Januar 2009) Hardcover 70 S. 25,4 x 19,4 x 2 cm Gebundene Ausgabe Kochen macht Haydn Spass beleuchtet die Essgewohnheiten zur Zeit Joseph Haydns von allen Seiten. Mit welchen kochtechnischen Mitteln wurden die Zutaten verarbeitet? Wie wurden Fleisch und Fisch gelagert und haltbar gemacht? Woraus setzte sich der Speisezettel der unterschiedlichen gesellschaftlichen und sozialen Schichten zusammen? Thomas Freudensprung entwickelte 108 kulinarische Kompositionen, die f.
8
Symbolbild
Kochen macht Haydn Spaß: Gerichte mit Geschichten und Geschichten zu Gerichten
DE US
ISBN: 9783701731411 bzw. 3701731411, Band: 1, in Deutsch, Residenz, Salzburg/Wien, Österreich, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Maybe ex-library with stamps, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks.
Von Händler/Antiquariat, buxbox.
Maybe ex-library with stamps, 1 volume, please be aware of language, air mail shipment from Germany within 2-6 weeks.
Lade…