Grabnerhof Kochbuch: Die Altsteirische Küche (Hardback)
8 Angebote vergleichen
Preise | Jan. 19 | Sep. 19 | Okt. 19 | Dez. 19 |
---|---|---|---|---|
Schnitt | € 20,71 | € 19,85 | € 19,78 | € 18,79 |
Nachfrage |
1
Grabnerhof Kochbuch. Die Altsteirische Küche (2019)
DE NW
ISBN: 9783702018009 bzw. 370201800X, in Deutsch, 160 Seiten, Stocker Leopold Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Abwechslungsreich wie die verschiedenen Landschaftsformen in der Steiermark sind auch die regionalen Produkte und die daraus zubereiteten Schmankerln. Ennstaler Roggenkrapfen mit Steirerkas oder Weinstrauben aus der Südsteiermark sind ebenso charakteristisch für die altsteirische Küche wie Fedelkrapfen oder eine Gibanica aus der ehemaligen Untersteiermark. Stosuppe, steirisches Wurzelfleisch, 'aufg'setzte Henn', Bauernknödel und vielerlei Sterz- und Tommerlvarianten finden sich ebenso wie Rezepte für die Verwertung von heute kaum mehr kulinarisch genutzten Fleischteilen, die aber unter dem Stichwort 'from nose to tail' in der Gourmetküche gerade wieder entdeckt werden. Viele der seit Generationen überlieferten Rezepte stammen aus dem in 28 Auflagen verbreiteten 'Grabnerhof-Kochbuch', andere wurden aus der bäuerlichen Kochtradition der ganzen Steiermark zusammengestellt und zum Teil behutsam den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Ein Sonderteil beschreibt die Zubereitung von Speisen in der 'Kochkiste', eine besonders schonende und energiesparende Zubereitungsmethode! 01.05.2019, Buch, Neuware, 160, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, sofortueberweisung.de.
Von Händler/Antiquariat, Rheinberg-Buch, [3813847].
Neuware - Abwechslungsreich wie die verschiedenen Landschaftsformen in der Steiermark sind auch die regionalen Produkte und die daraus zubereiteten Schmankerln. Ennstaler Roggenkrapfen mit Steirerkas oder Weinstrauben aus der Südsteiermark sind ebenso charakteristisch für die altsteirische Küche wie Fedelkrapfen oder eine Gibanica aus der ehemaligen Untersteiermark. Stosuppe, steirisches Wurzelfleisch, 'aufg'setzte Henn', Bauernknödel und vielerlei Sterz- und Tommerlvarianten finden sich ebenso wie Rezepte für die Verwertung von heute kaum mehr kulinarisch genutzten Fleischteilen, die aber unter dem Stichwort 'from nose to tail' in der Gourmetküche gerade wieder entdeckt werden. Viele der seit Generationen überlieferten Rezepte stammen aus dem in 28 Auflagen verbreiteten 'Grabnerhof-Kochbuch', andere wurden aus der bäuerlichen Kochtradition der ganzen Steiermark zusammengestellt und zum Teil behutsam den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Ein Sonderteil beschreibt die Zubereitung von Speisen in der 'Kochkiste', eine besonders schonende und energiesparende Zubereitungsmethode! 01.05.2019, Buch, Neuware, 160, Internationaler Versand, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung, sofortueberweisung.de.
2
Grabnerhof Kochbuch. Die Altsteirische Küche (2019)
DE NW
ISBN: 9783702018009 bzw. 370201800X, in Deutsch, 160 Seiten, Stocker Leopold Verlag, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [4009276].
Neuware - Abwechslungsreich wie die verschiedenen Landschaftsformen in der Steiermark sind auch die regionalen Produkte und die daraus zubereiteten Schmankerln. Ennstaler Roggenkrapfen mit Steirerkas oder Weinstrauben aus der Südsteiermark sind ebenso charakteristisch für die altsteirische Küche wie Fedelkrapfen oder eine Gibanica aus der ehemaligen Untersteiermark. Stosuppe, steirisches Wurzelfleisch, 'aufg'setzte Henn', Bauernknödel und vielerlei Sterz- und Tommerlvarianten finden sich ebenso wie Rezepte für die Verwertung von heute kaum mehr kulinarisch genutzten Fleischteilen, die aber unter dem Stichwort 'from nose to tail' in der Gourmetküche gerade wieder entdeckt werden. Viele der seit Generationen überlieferten Rezepte stammen aus dem in 28 Auflagen verbreiteten 'Grabnerhof-Kochbuch', andere wurden aus der bäuerlichen Kochtradition der ganzen Steiermark zusammengestellt und zum Teil behutsam den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Ein Sonderteil beschreibt die Zubereitung von Speisen in der 'Kochkiste', eine besonders schonende und energiesparende Zubereitungsmethode! -, 01.05.2019, Buch, Neuware, 160, Internationaler Versand, PayPal, Kreditkarte, offene Rechnung, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
Von Händler/Antiquariat, AHA-BUCH GmbH, [4009276].
Neuware - Abwechslungsreich wie die verschiedenen Landschaftsformen in der Steiermark sind auch die regionalen Produkte und die daraus zubereiteten Schmankerln. Ennstaler Roggenkrapfen mit Steirerkas oder Weinstrauben aus der Südsteiermark sind ebenso charakteristisch für die altsteirische Küche wie Fedelkrapfen oder eine Gibanica aus der ehemaligen Untersteiermark. Stosuppe, steirisches Wurzelfleisch, 'aufg'setzte Henn', Bauernknödel und vielerlei Sterz- und Tommerlvarianten finden sich ebenso wie Rezepte für die Verwertung von heute kaum mehr kulinarisch genutzten Fleischteilen, die aber unter dem Stichwort 'from nose to tail' in der Gourmetküche gerade wieder entdeckt werden. Viele der seit Generationen überlieferten Rezepte stammen aus dem in 28 Auflagen verbreiteten 'Grabnerhof-Kochbuch', andere wurden aus der bäuerlichen Kochtradition der ganzen Steiermark zusammengestellt und zum Teil behutsam den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Ein Sonderteil beschreibt die Zubereitung von Speisen in der 'Kochkiste', eine besonders schonende und energiesparende Zubereitungsmethode! -, 01.05.2019, Buch, Neuware, 160, Internationaler Versand, PayPal, Kreditkarte, offene Rechnung, Banküberweisung, offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten).
3
Grabnerhof Kochbuch - Die Altsteirische Küche (2019)
DE NW
ISBN: 9783702018009 bzw. 370201800X, in Deutsch, 160 Seiten, Stocker, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Syndikat Buchdienst, [4235284].
Abwechslungsreich wie die verschiedenen Landschaftsformen in der Steiermark sind auch die regionalen Produkte und die daraus zubereiteten Schmankerln. Ennstaler Roggenkrapfen mit Steirerkas oder Weinstrauben aus der Südsteiermark sind ebenso charakteristisch für die altsteirische Küche wie Fedelkrapfen oder eine Gibanica aus der ehemaligen Untersteiermark. Stosuppe, steirisches Wurzelfleisch, "aufg'setzte Henn", Bauernknödel und vielerlei Sterz- und Tommerlvarianten finden sich ebenso wie Rezepte für die Verwertung von heute kaum mehr kulinarisch genutzten Fleischteilen, die aber unter dem Stichwort "from nose to tail" in der Gourmetküche gerade wieder entdeckt werden. Viele der seit Generationen überlieferten Rezepte stammen aus dem in 28 Auflagen verbreiteten "Grabnerhof-Kochbuch", andere wurden aus der bäuerlichen Kochtradition der ganzen Steiermark zusammengestellt und zum Teil behutsam den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Ein Sonderteil beschreibt die Zubereitung von Speisen in der "Kochkiste", eine besonders schonende und energiesparende Zubereitungsmethode! 2019, Buch, gebundene Ausgabe, Neuware, H: 248mm, B: 174mm, T: 13mm, 477g, 160, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung.
Von Händler/Antiquariat, Syndikat Buchdienst, [4235284].
Abwechslungsreich wie die verschiedenen Landschaftsformen in der Steiermark sind auch die regionalen Produkte und die daraus zubereiteten Schmankerln. Ennstaler Roggenkrapfen mit Steirerkas oder Weinstrauben aus der Südsteiermark sind ebenso charakteristisch für die altsteirische Küche wie Fedelkrapfen oder eine Gibanica aus der ehemaligen Untersteiermark. Stosuppe, steirisches Wurzelfleisch, "aufg'setzte Henn", Bauernknödel und vielerlei Sterz- und Tommerlvarianten finden sich ebenso wie Rezepte für die Verwertung von heute kaum mehr kulinarisch genutzten Fleischteilen, die aber unter dem Stichwort "from nose to tail" in der Gourmetküche gerade wieder entdeckt werden. Viele der seit Generationen überlieferten Rezepte stammen aus dem in 28 Auflagen verbreiteten "Grabnerhof-Kochbuch", andere wurden aus der bäuerlichen Kochtradition der ganzen Steiermark zusammengestellt und zum Teil behutsam den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst. Ein Sonderteil beschreibt die Zubereitung von Speisen in der "Kochkiste", eine besonders schonende und energiesparende Zubereitungsmethode! 2019, Buch, gebundene Ausgabe, Neuware, H: 248mm, B: 174mm, T: 13mm, 477g, 160, Internationaler Versand, Selbstabholung und Barzahlung, PayPal, offene Rechnung, Banküberweisung.
4
Grabnerhof Kochbuch
DE NW AB
ISBN: 9783702018009 bzw. 370201800X, in Deutsch, Stocker, Graz, Österreich, neu, Hörbuch.
Lieferung aus: Deutschland, Lieferzeit: 5 Tage.
Abwechslungsreich wie die verschiedenen Landschaftsformen in der Steiermark sind auch die regionalen Produkte und die daraus zubereiteten Schmankerln. Ennstaler Roggenkrapfen mit Steirerkas oder Weinstrauben aus der Südsteiermark sind ebenso charakteristisch für die altsteirische Küche wie Fedelkrapfen oder eine Gibanica aus der ehemaligen Untersteiermark. Stosuppe, steirisches Wurzelfleisch, "aufg'setzte Henn", Bauernknödel und vielerlei Sterz- und Tommerlvarianten finden sich ebenso wie Rezepte für die Verwertung von heute kaum mehr kulinarisch genutzten Fleischteilen, die aber unter dem Stichwort "from nose to tail" in der Gourmetküche gerade wieder entdeckt werden.Viele der seit Generationen überlieferten Rezepte stammen aus dem in 28 Auflagen verbreiteten "Grabnerhof-Kochbuch", andere wurden aus der bäuerlichen Kochtradition der ganzen Steiermark zusammengestellt und zum Teil behutsam den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst.Ein Sonderteil beschreibt die Zubereitung von Speisen in der "Kochkiste", eine besonders schonende und energiesparende Zubereitungsmethode!
Abwechslungsreich wie die verschiedenen Landschaftsformen in der Steiermark sind auch die regionalen Produkte und die daraus zubereiteten Schmankerln. Ennstaler Roggenkrapfen mit Steirerkas oder Weinstrauben aus der Südsteiermark sind ebenso charakteristisch für die altsteirische Küche wie Fedelkrapfen oder eine Gibanica aus der ehemaligen Untersteiermark. Stosuppe, steirisches Wurzelfleisch, "aufg'setzte Henn", Bauernknödel und vielerlei Sterz- und Tommerlvarianten finden sich ebenso wie Rezepte für die Verwertung von heute kaum mehr kulinarisch genutzten Fleischteilen, die aber unter dem Stichwort "from nose to tail" in der Gourmetküche gerade wieder entdeckt werden.Viele der seit Generationen überlieferten Rezepte stammen aus dem in 28 Auflagen verbreiteten "Grabnerhof-Kochbuch", andere wurden aus der bäuerlichen Kochtradition der ganzen Steiermark zusammengestellt und zum Teil behutsam den modernen Ernährungsgewohnheiten angepasst.Ein Sonderteil beschreibt die Zubereitung von Speisen in der "Kochkiste", eine besonders schonende und energiesparende Zubereitungsmethode!
5
Grabnerhof Kochbuch. Die Altsteirische Küche
~DE HC NW
ISBN: 370201800X bzw. 9783702018009, vermutlich in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.
Grabnerhof Kochbuch. Die Altsteirische Küche ab 19.9 € als gebundene Ausgabe: Die Altsteirische Küche. Aus dem Bereich: Bücher, Ratgeber, Essen & Trinken,.
7
Grabnerhof Kochbuch. Die Altsteirische Küche (2019)
DE HC NW
ISBN: 9783702018009 bzw. 370201800X, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag, gebundenes Buch, neu.
Neu ab: $22.62 (4 Angebote)
Gebraucht ab: $15.78 (5 Angebote)
Zu den weiteren 9 Angeboten bei Amazon.com
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, In stock. Usually ships within 3 to 4 days. tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, Book Depository US.
Stocker Leopold Verlag, Hardcover, Publiziert: 2019-05-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr: 35057595.
Von Händler/Antiquariat, Book Depository US.
Stocker Leopold Verlag, Hardcover, Publiziert: 2019-05-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Hersteller-Nr: 35057595.
8
Symbolbild
Grabnerhof Kochbuch. Die Altsteirische Küche (2019)
DE NW
ISBN: 370201800X bzw. 9783702018009, in Deutsch, Stocker Leopold Verlag; Stocker, L, neu.
Von Händler/Antiquariat, MARZIES.de Buch- und Medienhandel, 14621 Schönwalde-Glien.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…