Alle lieferbaren Bücher - alle Angebote vergleichen
ISBN: 9783704016997
Bester Preis: € 24,96 (vom 14.10.2013)1
Kellerwirtschaft
DE NW
ISBN: 9783704016997 bzw. 3704016993, in Deutsch, Av Buch, neu.
Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei innerhalb von Deutschland.
Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen. Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen. Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologischen und weinchemischen Grundlagen wurde ausführlicher gestaltet. Die neuen gesetzliche Bestimmungen wurden eingearbeitet, wie auch den Grundsätzen der Betriebshygiene und -kontrolle (HACCP) ein Kapitel gewidmet ist. Lieferzeit 1-2 Werktage.
Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen. Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen. Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologischen und weinchemischen Grundlagen wurde ausführlicher gestaltet. Die neuen gesetzliche Bestimmungen wurden eingearbeitet, wie auch den Grundsätzen der Betriebshygiene und -kontrolle (HACCP) ein Kapitel gewidmet ist. Lieferzeit 1-2 Werktage.
2
Kellerwirtschaft
DE US
ISBN: 9783704016997 bzw. 3704016993, in Deutsch, Österreichischer Agrarverlag, Wien, Österreich, gebraucht.
Lieferung aus: Deutschland, 3.
Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen.Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologi, Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen.Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologischen und weinchemischen Grundlagen wurde ausführlicher gestaltet. Die neuen gesetzliche Bestimmungen wurden eingearbeitet, wie auch den Grundsätzen der Betriebshygiene und -kontrolle (HACCP) ein Kapitel gewidmet ist.
Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen.Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologi, Als Lehr- und Fachbuch konzipiert, soll dieses Buch sowohl Praktikern als auch Weinfreunden als kellerwirtschaftliches Nachschlagewerk und Handbuch dienen.Die vorliegende Ausgabe wurde in vielen Bereichen überarbeitet und neu gestaltet. Neue önologische Verfahren werden genauso wie die heute zeitgemäßen Methoden der Verarbeitung behandelt. Auch in allen anderen Bereichen der Weinbehandlung, des Ausbaues und der Flaschenfüllung wurden die aktuellen Erkenntnisse berücksichtigt. Der Teil der mikrobiologischen und weinchemischen Grundlagen wurde ausführlicher gestaltet. Die neuen gesetzliche Bestimmungen wurden eingearbeitet, wie auch den Grundsätzen der Betriebshygiene und -kontrolle (HACCP) ein Kapitel gewidmet ist.
3
Kellerwirtschaft
DE PB US
ISBN: 9783704016997 bzw. 3704016993, in Deutsch, Österreichisch. Agrarvlg. Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Niederlande, 1 - 8 dagen.
Marjolein Arts.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Marjolein Arts.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
4
Kellerwirtschaft (2013)
DE PB US
ISBN: 9783704016997 bzw. 3704016993, in Deutsch, Österreichisch. Agrarvlg. Taschenbuch, gebraucht.
Lieferung aus: Niederlande, 1-8 werkdagen.
Marjolein Arts.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Marjolein Arts.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
5
Kellerwirtschaft Steidl, Robert Unter Mitarb. V. Herbert Schödl, Johannes Friedb
DE NW
ISBN: 9783704016997 bzw. 3704016993, in Deutsch, Österreichischer Agrarverlag, Wien, Österreich, neu.
Lieferung aus: Vereinigtes Königreich Großbritannien und Nordirland, Lieferart: Flat, Lieferung: Weltweit, Artikelstandort: United Kingdom.
Von Händler/Antiquariat, roxy*media*uk - uk_media_superstore.
Festpreisangebot.
Von Händler/Antiquariat, roxy*media*uk - uk_media_superstore.
Festpreisangebot.
Lade…