Falls Sie nur an einem bestimmten Exempar interessiert sind, können Sie aus der folgenden Liste jenes wählen, an dem Sie interessiert sind:
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Nur diese Ausgabe anzeigen…
Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2021 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 19,90 | € 28,18 | € 84,11 | € 24,85 | € 20,15 |
Nachfrage |
Altböhmische Kochkunst
ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, in Deutsch, Edition Loewenzahn, neu.
Das Standardwerk zur altböhmischen Küche – mit mehr als 600 Rezepten! Magdaléna Dobromila Rettigová (1785–1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet und trugen viel dazu bei, dass böhmische Rezepte wie Knödel und Mehlspeisen heute fester Bestandteil auch der österreichischen Küche sind. Von 'Klassikern' wie Griessnockerln und Faschingskrapfen bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Karpfenwürstel und gesulztem Auerhahn finden Sie hier zahlreiche köstliche Gerichte der böhmischen Küche: übersichtlich präsentiert und mit ausführlichem Sachregister. Ein Kochbuch, das alle Feinschmecker begeistern wird! 246 x 172 x 24 mm, Bücher > Ratgeber.
Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová (2006)
ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, in Deutsch, Löwenzahn, gebundenes Buch, gebraucht.
Lesekater67, [4440036].
Das Standardwerk zur altböhmischen Küche - mit mehr als 600 Rezepten! Magdaléna Dobromila Rettigová (1785-1845) war die populärste böhmische Köchin ihrer Zeit. Ihre Kochbücher wurden weit über ihre Heimat hinaus verwendet und trugen viel dazu bei, dass böhmische Rezepte wie Knödel und Mehlspeisen heute fester Bestandteil auch der österreichischen Küche sind. Von "Klassikern" wie Grießnockerln und Faschingskrapfen bis hin zu ausgefallenen Kreationen wie Karpfenwürstel und gesulztem Auerhahn finden Sie hier zahlreiche köstliche Gerichte der böhmischen Küche: übersichtlich präsentiert und mit ausführlichem Sachregister. Ein Kochbuch, das alle Feinschmecker begeistern wird! ** sehr gut erhalten **, Hardcover.
Altböhmische Kochkunst. Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdalena Dobromila Rettigova (2006)
ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, in Deutsch, Loewenzahn, Innsbruck, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, Antiquariat Dr. Manfred Teubner, [4292267].
Buch 237 Seiten, s/ Abbildungen im Text, 2006, Hardcover, Sehr gut, Umschlag: Kein Schutzumschlag, gr.8 22,5 - 25cm, Internationaler Versand, Offene Rechnung (Vorkasse vorbehalten), PayPal.
Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová (2006)
ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, in Deutsch, 240 Seiten, Morava, Georg J. Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., zahlreiche Illustrationen, Publiziert: 2006-03-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 34075.
Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová (2006)
ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, in Deutsch, 240 Seiten, Morava, Georg J. Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Gebraucht ab: 17,79 € (2 Angebote)
Zu den weiteren 2 Angeboten bei Amazon.de
Von Händler/Antiquariat, MEDIMOPS.
Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., zahlreiche Illustrationen, Publiziert: 2006-03-21T00:00:01Z, Produktgruppe: Buch, Verkaufsrang: 34675.
Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der
ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, vermutlich in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der
ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, vermutlich in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.
Von Händler/Antiquariat, medimops [55410863], Berlin, Germany.
Gut/Very good: Buch bzw. Schutzumschlag mit wenigen Gebrauchsspuren an Einband, Schutzumschlag oder Seiten. / Describes a book or dust jacket that does show some signs of wear on either the binding, dust jacket or pages. Books.
Altböhmische Kochkunst: Das Beste aus dem kulinarischen Gesamtwerk der Magdaléna Dobromila Rettigová (2006)
ISBN: 9783706623568 bzw. 3706623560, in Deutsch, 240 Seiten, Löwenzahn Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Von Händler/Antiquariat, tohuwabohu.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen