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Fermentieren100%: Kirsten K. Shockey/ Christopher Shockey: Fermentieren (ISBN: 9783706627993) 2015, Erstausgabe, in Deutsch, auch als eBook.
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Fermentieren96%: Shockey, Kirsten K.;Shockey, Christopher: Fermentieren (ISBN: 9783706625753) 5. Ausgabe, in Deutsch, Broschiert.
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9783706625753 - Kirsten K. Shockey; Christopher Shockey: Fermentieren
Kirsten K. Shockey; Christopher Shockey

Fermentieren (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783706625753 bzw. 370662575X, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort lieferbar.
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte Kirsten und Christopher Shockey sind bekannt für ihre unglaublich köstlichen fermentierten Gemüsespezialitäten, die sie seit mehr als 15 Jahren auf ihrem Bio-Bauernhof selber machen. Sie führen in ihrem Buch Schritt für Schritt in alle Grundlagen des Fermentierens ein und verraten ihre erprobten Methoden und Rezepte. Der Start ist dabei denkbar einfach: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse, Salz und etwas Zeit! Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um Lebensmittel ganz natürlich haltbar zu machen. Neben den vitamin- und mineralstoffreichen Inhaltsstoffen ist es aber in erster Linie der unvergleichlich volle Geschmack, der auch Sie zu begeisterten Fermentier-Fans machen wird! PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTEN In über 140 kreativen Rezepten mit 64 unterschiedlichen Gemüsesorten und Kräutern zeigen Kirsten und Christopher Shockey von A-Z, welche Gemüse für das Fermentieren geeignet sind und wie sie mit anderen Zutaten harmonieren. Sie werden sehen, wie leicht sich aus Brokkoli, Fenchel, Rucola und Co. praktische und köstliche Vorräte für zu Hause selber machen lassen. Die Mengen können Sie dabei Ihren Bedürfnissen anpassen - Kimchi und Kraut in einem großen Tontopf oder Chutneys und Relish in kleinen Einmachgläsern herstellen. Darüber hinaus erhalten Sie viele inspirierende Ideen, wie die Schätze aus dem Glas im täglichen Speiseplan Verwendung finden können - vom Frühstück bis zum Dessert. - das umfassende Handbuch für jeden Haushalt - Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen - traditionelle und außergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten und Kräutern - von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet - Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen - inklusive Problemlösungs-Guide - über 140 kreative Rezepte - mit Ideen zu 64 Gemüsesorten - alphabetisch geordnet - köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet ´´Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem großartigen Rezeptteil.´´ Sandor Ellix Katz, Autor von ´´The Art of Fermentation, 08.10.2018, gebundene Ausgabe.
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9783706625753 - Shockey, Kirsten K. und Christopher Shockey: Fermentieren. Gemüse einfach natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte
Shockey, Kirsten K. und Christopher Shockey

Fermentieren. Gemüse einfach natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC US

ISBN: 9783706625753 bzw. 370662575X, in Deutsch, 5. Ausgabe, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

29,90 + Versand: 4,80 = 34,70
unverbindlich
Lieferung aus: Österreich, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Buch- und Medienversand Wolfgang Neuwinger, [3212600].
376 S. gebunden Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden.PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTENLernen Sie die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen Sie nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie Sie die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden können!- das umfassende Handbuch für jeden Haushalt- probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen- Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen- traditionelle und außergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst- von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet - Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen- inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung- köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet"Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem großartigen Rezeptteil."Sandor Ellix Katz, Autor von "The Art of Fermentation" -- Versand derzeit nur EU --- Versand derzeit nur EU, 14.04.2020 .Preis inkl. MwSt.. gebraucht wie neu, 1349g, 5., aus dem Amerikanischen von Sabine Schlimm und Bettina Snowdon. Mit über 100 Farbfotos von Erin Kunkel, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
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9783706625753 - Shockey, Kirsten K. und Christopher Shockey: Fermentieren. Gemüse einfach natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte
Shockey, Kirsten K. und Christopher Shockey

Fermentieren. Gemüse einfach natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte (2014)

Lieferung erfolgt aus/von: Österreich DE HC US

ISBN: 9783706625753 bzw. 370662575X, in Deutsch, 5. Ausgabe, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. gebundenes Buch, gebraucht, guter Zustand.

29,90 + Versand: 10,80 = 40,70
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buch- und Medienversand Wolfgang Neuwinger, [3212600].
376 S. gebunden Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden.PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTENLernen Sie die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen Sie nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie Sie die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden können!- das umfassende Handbuch für jeden Haushalt- probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen- Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen- traditionelle und außergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst- von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet - Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen- inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung- köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet"Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem großartigen Rezeptteil."Sandor Ellix Katz, Autor von "The Art of Fermentation" -- Versand derzeit nur EU --- Versand derzeit nur EU, 14.04.2020 .Preis inkl. MwSt.. gebraucht wie neu, 1349g, 5., aus dem Amerikanischen von Sabine Schlimm und Bettina Snowdon. Mit über 100 Farbfotos von Erin Kunkel, Internationaler Versand, PayPal, Banküberweisung.
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9783706625753 - Kirsten K. Shockey; Christopher Shockey: Fermentieren
Kirsten K. Shockey; Christopher Shockey

Fermentieren (2018)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz DE HC NW

ISBN: 9783706625753 bzw. 370662575X, in Deutsch, Edition Loewenzahn, gebundenes Buch, neu.

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Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte, Kirsten und Christopher Shockey sind bekannt für ihre unglaublich köstlichen fermentierten Gemüsespezialitäten, die sie seit mehr als 15 Jahren auf ihrem Bio-Bauernhof selber machen. Sie führen in ihrem Buch Schritt für Schritt in alle Grundlagen des Fermentierens ein und verraten ihre erprobten Methoden und Rezepte. Der Start ist dabei denkbar einfach: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse, Salz und etwas Zeit! Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um Lebensmittel ganz natürlich haltbar zu machen. Neben den vitamin- und mineralstoffreichen Inhaltsstoffen ist es aber in erster Linie der unvergleichlich volle Geschmack, der auch Sie zu begeisterten Fermentier-Fans machen wird! PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTEN In über 140 kreativen Rezepten mit 64 unterschiedlichen Gemüsesorten und Kräutern zeigen Kirsten und Christopher Shockey von A-Z, welche Gemüse für das Fermentieren geeignet sind und wie sie mit anderen Zutaten harmonieren. Sie werden sehen, wie leicht sich aus Brokkoli, Fenchel, Rucola und Co. praktische und köstliche Vorräte für zu Hause selber machen lassen. Die Mengen können Sie dabei Ihren Bedürfnissen anpassen - Kimchi und Kraut in einem grossen Tontopf oder Chutneys und Relish in kleinen Einmachgläsern herstellen. Darüber hinaus erhalten Sie viele inspirierende Ideen, wie die Schätze aus dem Glas im täglichen Speiseplan Verwendung finden können - vom Frühstück bis zum Dessert. - das umfassende Handbuch für jeden Haushalt - Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen - traditionelle und aussergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten und Kräutern - von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet - Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen - inklusive Problemlösungs-Guide - über 140 kreative Rezepte - mit Ideen zu 64 Gemüsesorten - alphabetisch geordnet - köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet ´´Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem grossartigen Rezeptteil.´´ Sandor Ellix Katz, Autor von ´´The Art of Fermentation, gebundene Ausgabe, 08.10.2018.
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9783706627993 - Kirsten K. Shockey; Christopher Shockey: Fermentieren
Symbolbild
Kirsten K. Shockey; Christopher Shockey

Fermentieren (2015)

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ISBN: 9783706627993 bzw. 370662799X, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book.

Lieferung aus: Deutschland, Sofort per Download lieferbar.
Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte DAS EINZIGARTIG UMFASSENDE, FUNDIERTE PRAXISHANDBUCH ZUM THEMA ´´FERMENTIEREN´´ - NEUE IDEEN FÜR EINEN ABWECHSLUNGSREICHEN, KÖSTLICHEN UND GESUNDEN GEMÜSEVORRAT! Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden. PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTEN Lernen Sie die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen Sie nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie Sie die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden können! - das umfassende Handbuch für jeden Haushalt - probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen - Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen - traditionelle und außergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst - von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet - Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen - inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung - köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet ´´Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem großartigen Rezeptteil.´´ Sandor Ellix Katz, Autor von ´´The Art of Fermentation, 04.09.2015, ePUB.
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9783706625753 - Fermentieren

Fermentieren

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ISBN: 9783706625753 bzw. 370662575X, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.

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Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Mache fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Du brauchst nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen du das ganze Jahr profitieren wirst. PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTEN Lerne die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen dich nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie du die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden kannst! - das umfassende Handbuch für jeden Haushalt - probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen - Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen - traditionelle und aussergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst - von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet - Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen - inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung - köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet "Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem grossartigen Rezeptteil." Sandor Ellix Katz, Autor von "The Art of Fermentation", Kirsten K. Shockey,Christopher Shockey, 23.7 cm x 21.2 cm x 3.2 cm mm, Buch.
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9783706627993 - Kirsten K. Shockey; Christopher Shockey: Fermentieren
Symbolbild
Kirsten K. Shockey; Christopher Shockey

Fermentieren (2015)

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ISBN: 9783706627993 bzw. 370662799X, in Deutsch, Löwenzahn Verlag, neu, E-Book.

23,80 (Fr. 27,00)¹ + Versand: 15,86 (Fr. 18,00)¹ = 39,66 (Fr. 45,00)¹
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Gemüse einfach und natürlich haltbar machen. Praktische Grundlagen. Bewährte Methoden. 140 köstliche Rezepte, DAS EINZIGARTIG UMFASSENDE, FUNDIERTE PRAXISHANDBUCH ZUM THEMA ´´FERMENTIEREN´´ - NEUE IDEEN FÜR EINEN ABWECHSLUNGSREICHEN, KÖSTLICHEN UND GESUNDEN GEMÜSEVORRAT! Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden. PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTEN Lernen Sie die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen Sie nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie Sie die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden können! - das umfassende Handbuch für jeden Haushalt - probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen - Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen - traditionelle und aussergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst - von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet - Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen - inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung - köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet ´´Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem grossartigen Rezeptteil.´´ Sandor Ellix Katz, Autor von ´´The Art of Fermentation, ePUB, 04.09.2015.
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9783706627993 - Kirsten K. Shockey; Christopher Shockey: Fermentieren
Kirsten K. Shockey; Christopher Shockey

Fermentieren (2015)

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ISBN: 9783706627993 bzw. 370662799X, in Deutsch, Studienverlag, neu, E-Book.

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Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden. PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTEN Lernen Sie die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen Sie nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie Sie die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden können! - das umfassende Handbuch für jeden Haushalt - probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen - Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen - traditionelle und außergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst - von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet - Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen - inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung - köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet 'Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem großartigen Rezeptteil.' Sandor Ellix Katz, Autor von 'The Art of Fermentation', ePUB, 04.09.2015.
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9783706625753 - Kirsten K. Shockey; Christopher Shockey: Fermentieren
Kirsten K. Shockey; Christopher Shockey

Fermentieren (2020)

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ISBN: 9783706625753 bzw. 370662575X, in Deutsch, Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H. neu.

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Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden. PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTEN Lernen Sie die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen Sie nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie Sie die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden können! - das umfassende Handbuch für jeden Haushalt - probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen - Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen - traditionelle und außergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst - von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet - Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen - inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung - köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet 'Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem großartigen Rezeptteil.' Sandor Ellix Katz, Autor von 'The Art of Fermentation', gebundene Ausgabe, 01.12.2020.
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9783706627993 - Kirsten K. Shockey; Christopher Shockey: Fermentieren
Kirsten K. Shockey; Christopher Shockey

Fermentieren (2015)

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ISBN: 9783706627993 bzw. 370662799X, in Deutsch, Studienverlag, neu, E-Book.

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Fermentieren ist eine der ältesten und einfachsten Methoden, um auf ganz natürliche Weise frisches Gemüse zu konservieren. Wertvolle Vitamine, Mineralien und Enzyme bleiben erhalten und der Geschmack ist unvergleichlich voll und aromatisch! Machen Sie fermentierte Köstlichkeiten ohne viel Aufwand zu Hause: Sie brauchen nur Einmachgläser, frisches Gemüse oder Kräuter, Salz und etwas Zeit, um aus Brokkoli, Kürbis, Rucola und Co. schmackhafte und gesunde Vorräte anzulegen, von denen Sie das ganze Jahr profitieren werden. PURER GESCHMACK VON A-Z IN ÜBER 140 KREATIVEN REZEPTEN Lernen Sie die besten Methoden und Rezepte aus 15 Jahren Erfahrung der Fermentier-Profis Kirsten und Christopher Shockey kennen. Schritt für Schritt erklären sie in ihrem Buch die Grundtechniken des Fermentierens und versorgen Sie nicht nur mit 140 abwechslungsreichen Rezepten - Sauerkraut, Kimchi, Pickles, Würzpasten, Relishes, Chutneys, Salsas -, sondern auch mit vielen Ideen, wie Sie die Schätze aus dem Glas vom Frühstück bis zum Dessert verwenden können! - das umfassende Handbuch für jeden Haushalt - probiotische, gesunde Lebensmittel selber machen - Grundlagenwissen und viele Tipps und Tricks für sicheres Gelingen - traditionelle und aussergewöhnliche Rezepte zu 64 Gemüsesorten, Kräutern und Obst - von Basilikum bis Zucchini alphabetisch geordnet - Schritt-für-Schritt-Anleitung mit Fotos und ausführlichen Beschreibungen - inklusive Fermentier-Pannenhilfe und Tipps zur richtigen Aufbewahrung - köstliche vegane, vegetarische und glutenfreie Rezepte, auch für die Paleo-Diät geeignet 'Eine eindrucksvolle Ergänzung zu der wachsenden Literatur über das Fermentieren mit einem fundierten Überblick über alle Grundlagen und einem grossartigen Rezeptteil.' Sandor Ellix Katz, Autor von 'The Art of Fermentation', 04.09.2015.
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