Brot & Bier - 6 Angebote vergleichen

Bester Preis: 14,00 (vom 01.12.2019)
1
9783710402487 - Ilse Fischer: Brot & Bier - Tradition mit Genuss
Ilse Fischer

Brot & Bier - Tradition mit Genuss

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783710402487 bzw. 3710402484, in Deutsch, Servus, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkostenfrei.
Brot & Bier: Immer mehr Menschen sehnen sich nach Brot, das so schmeckt wie fru¿her und in dem nichts drinnen ist, was eigentlich nicht hineingehört. Was auch damals schon nicht fehlen durfte, war ein gehaltvolles Bier dazu. Am Stiegl-Gut Wildshut feiert man jährlich einen Brot-Festtag, bei dem Bäcker aus verschiedenen Ländern gemeinsam backen. Dabei wird der beru¿hmte Spruch des Dichters Juvenal »Panem et circenses«, Brot und Spiele, abgewandelt zu Brot und Bier - einer Verbindung zweier Lebensmittel, die weit zuru¿ckreicht. Hinter der Idee des Brot-Festtages steht: Die Gemeinsamkeit in den Vordergrund zu stellen, zu vermitteln, was gutes Brot ausmacht und was dazu besonders gut schmeckt. Mit Brotrezepten von: Helmut Gragger, Claudio Del Principe, »Tom the Baker« Thomas Schmitt, den »Wildbakers« Jörg Schmid & Johannes Hirth. Buch.
2
9783710402487 - Brot & Bier

Brot & Bier

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783710402487 bzw. 3710402484, in Deutsch, Servus, neu.

Zum Wohl: Rezepte rund um Bier und Brot Zuerst entdeckten die Menschen den Anbau von Getreide. Doch was folgte dann als Nächstes - Brot backen oder Bier brauen? Die Antwort auf diese Frage ist unklar. Fest steht, dass Brot und Bier seit Jahrtausenden zu den wichtigsten Lebens- und Genussmitteln der Menschheit zählen. Dieses Buch kombiniert beides: Vor dem Hintergrund des immer wieder stattfindenden Brot-Festtags auf dem Stiegl-Gut Wildshut haben Ilse Fischer und Alexandra Picker Brot- und Bierrezepte namhafter Köche und Bäcker zusammengetragen. - Weniger ist oft mehr: Mit drei oder vier Zutaten köstliches Brot selber backen - Rezepte für Sauerteigbrot und Tipps, wie das Anfüttern der hauseigenen Mutterhefe gelingt - Rezepte zum und mit Bier: Wie sich das beliebte Getränk sogar in süßen Desserts von seiner besten Seite präsentiert - Vom klassischen Bauernbrot bis zur italienischen Focaccia: ein Streifzug durch beliebte Brotsorten zum Selberbacken - »Brot und Spiele« im alten Rom und die Verehrung der Göttin Demeter: eine kurze Geschichte des Brots Backen, kochen, trinken: kulinarischer Genuss mit Brot und Bier Brot selber backen ist wieder modern: Suchen Sie sich aus Brotrezepten von Helmut Gragger, Claudio Del Principe, »Tom the Baker« Thomas Schmitt, Rudi Pichler und vielen weiteren Ihre persönlichen Lieblinge aus und vervollständigen Sie das Menü mit köstlichen Rezeptideen aus der Stiegl-Brauwelt, von Didi Maier und Andreas Döllerer. Dazu darf natürlich ein kühles, süffiges Bier nicht fehlen! 20.5 x 12.5 x 1.7 cm, Buch.
3
9783710402487 - Brot & Bier. Ilse Fischer -

Brot & Bier. Ilse Fischer -

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE NW

ISBN: 9783710402487 bzw. 3710402484, in Deutsch, SERVUS, neu.

14,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten, in stock.
Brot & Bier. Zum Wohl: Rezepte rund um Bier und BrotZuerst entdeckten die Menschen den Anbau von Getreide. Doch was folgte dann als Nächstes - Brot backen oder Bier brauen? Die Antwort auf diese Frage ist unklar. Fest steht, dass Brot und Bier seit Jahrtausenden zu den wichtigsten Lebens- und Genussmitteln der Menschheit zählen.Dieses Buch kombiniert beides: Vor dem Hintergrund des immer wieder stattfindenden Brot-Festtags auf dem Stiegl-Gut Wildshut haben Ilse Fischer und Alexandra Picker Brot- und Bierrezepte namhafter Köche und Bäcker zusammengetragen.- Weniger ist oft mehr: Mit drei oder vier Zutaten köstliches Brot selber backen- Rezepte für Sauerteigbrot und Tipps, wie das Anfüttern der hauseigenen Mutterhefe gelingt- Rezepte zum und mit Bier: Wie sich das beliebte Getränk sogar in süßen Desserts von seiner besten Seite präsentiert- Vom klassischen Bauernbrot bis zur italienischen Focaccia: ein Streifzug durch beliebte Brotsorten zum Selberbacken- »Brot und Spiele« im alten Rom und die Verehrung der Göttin Demeter: eine kurze Geschichte des BrotsBacken, kochen, trinken: kulinarischer Genuss mit Brot und BierBrot selber backen ist wieder modern: Suchen Sie sich aus Brotrezepten von Helmut Gragger, Claudio Del Principe, »Tom the Baker« Thomas Schmitt, Rudi Pichler und vielen weiteren Ihre persönlichen Lieblinge aus und vervollständigen Sie das Menü mit köstlichen Rezeptideen aus der Stiegl-Brauwelt, von Didi Maier und Andreas Döllerer. Dazu darf natürlich ein kühles, süffiges Bier nicht fehlen!
4
9783710402487 - Fischer, Ilse: Brot & Bier Tradition mit Genuss 128 S. Deutsch 2020 Servus EAN 9783710402487
Fischer, Ilse

Brot & Bier Tradition mit Genuss 128 S. Deutsch 2020 Servus EAN 9783710402487 (2020)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW

ISBN: 9783710402487 bzw. 3710402484, in Deutsch, 128 Seiten, Servus Verlag, gebundenes Buch, neu.

Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Deutschland, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, preigu, [5789586].
Zum Wohl: Rezepte rund um Bier und BrotZuerst entdeckten die Menschen den Anbau von Getreide. Doch was folgte dann als Nächstes - Brot backen oder Bier brauen? Die Antwort auf diese Frage ist unklar. Fest steht, dass Brot und Bier seit Jahrtausenden zu den wichtigsten Lebens- und Genussmitteln der Menschheit zählen.Dieses Buch kombiniert beides: Vor dem Hintergrund des immer wieder stattfindenden Brot-Festtags auf dem Stiegl-Gut Wildshut haben Ilse Fischer und Alexandra Picker Brot- und Bierrezepte namhafter Köche und Bäcker zusammengetragen.- Weniger ist oft mehr: Mit drei oder vier Zutaten köstliches Brot selber backen- Rezepte für Sauerteigbrot und Tipps, wie das Anfüttern der hauseigenen Mutterhefe gelingt- Rezepte zum und mit Bier: Wie sich das beliebte Getränk sogar in süßen Desserts von seiner besten Seite präsentiert- Vom klassischen Bauernbrot bis zur italienischen Focaccia: ein Streifzug durch beliebte Brotsorten zum Selberbacken- Brot und Spiele im alten Rom und die Verehrung der Göttin Demeter: eine kurze Geschichte des BrotsBacken, kochen, trinken: kulinarischer Genuss mit Brot und BierBrot selber backen ist wieder modern: Suchen Sie sich aus Brotrezepten von Helmut Gragger, Claudio Del Principe, Tom the Baker Thomas Schmitt, Rudi Pichler und vielen weiteren Ihre persönlichen Lieblinge aus und vervollständigen Sie das Menü mit köstlichen Rezeptideen aus der Stiegl-Brauwelt, von Didi Maier und Andreas Döllerer. Dazu darf natürlich ein kühles, süffiges Bier nicht fehlen!Ilse Fischer. Falstaff Redakteurin, Kuratorin Kulinarikfestival eat&meet, Präsidentin Slow Food Convivium Salzburg.Alexandra Picker. Geschäftsführerin Picker PR-talk about taste, Präsidentin Slow Food Convivium Salzburg.Über den AutorIlse Fischer. Falstaff Redakteurin, Kuratorin Kulinarikfestival eat&meet, Präsidentin Slow Food Convivium Salzburg.Alexandra Picker. Geschäftsfuhrerin Picker PR-talk about taste, Präsidentin Slow Food Convivium Salzburg.KlappentextZum Wohl: Rezepte rund um Bier und BrotZuerst entdeckten die Menschen den Anbau von Getreide. Doch was folgte dann als Nächstes - Brot backen oder Bier brauen? Die Antwort auf diese Frage ist unklar. Fest steht, dass Brot und Bier seit Jahrtausenden zu den wichtigsten Lebens- und Genussmitteln der Menschheit zählen. Dieses Buch kombiniert beides: Vor dem Hintergrund des immer wieder stattfindenden Brot-Festtags auf dem Stiegl-Gut Wildshut haben Ilse Fischer und Alexandra Picker Brot- und Bierrezepte namhafter Köche und Bäcker zusammengetragen.- Weniger ist oft mehr: Mit drei oder vier Zutaten köstliches Brot selber backen- Rezepte für Sauerteigbrot und Tipps, wie das Anfüttern der hauseigenen Mutterhefe gelingt- Rezepte zum und mit Bier: Wie sich das beliebte Getränk sogar in süßen Desserts von seiner besten Seite präsentiert- Vom klassischen Bauernbrot bis zur italienischen Focaccia: ein Streifzug durch beliebte Brotsorten zum Selberbacken- Brot und Spiele im alten Rom und die Verehrung der Göttin Demeter: eine kurze Geschichte des BrotsBacken, kochen, trinken: kulinarischer Genuss mit Brot und Bier Brot selber backen ist wieder modern: Suchen Sie sich aus Brotrezepten von Helmut Gragger, Claudio Del Principe, Tom the Baker Thomas Schmitt, Rudi Pichler und vielen weiteren Ihre persönlichen Lieblinge aus und vervollständigen Sie das Menü mit köstlichen Rezeptideen aus der Stiegl-Brauwelt, von Didi Maier und Andreas Döllerer. Dazu darf natürlich ein kühles, süffiges Bier nicht fehlen! 2020, Gebunden, Neuware, 266g, 128, Banküberweisung, PayPal, Sofortüberweisung.
5
3710402484 - Brot & Bier

Brot & Bier

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE NW

ISBN: 3710402484 bzw. 9783710402487, vermutlich in Deutsch, neu.

Brot & Bier ab 14 EURO Tradition mit Genuss.
6
9783710402487 - Fischer, Ilse: Brot & Bier: Tradition mit Genuss
Symbolbild
Fischer, Ilse

Brot & Bier: Tradition mit Genuss

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC NW FE

ISBN: 9783710402487 bzw. 3710402484, in Deutsch, 128 Seiten, Servus; Auflage: 1 (20. Mai 2020), gebundenes Buch, neu, Erstausgabe.

Lieferung aus: Deutschland, Dieser Artikel ist noch nicht erschienen. Bestellen Sie jetzt vor und wir liefern Ihnen den Artikel sobald er verfügbar ist. Lieferung von Amazon, Versandkostenfrei.
Von Händler/Antiquariat, Amazon.de.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Lade…