Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz [Gebundene Ausgabe]
8 Angebote vergleichen
Preise | 2013 | 2014 | 2015 | 2016 | 2019 |
---|---|---|---|---|---|
Schnitt | € 49,90 | € 114,78 | € 183,17 | € 172,27 | € 122,48 |
Nachfrage |
Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz [Gebundene Ausgabe] (2006)
ISBN: 9783722500423 bzw. 3722500427, vermutlich in Deutsch, Ott Verlag Thun, Ott Verlag Thun, gebundenes Buch, gebraucht.
Der Autor nimmt uns mit auf eine Tour de Suisse" der Würste. In einer einladend gestalteten Publikation erleben wir die kulinarisch-kulturelle Reichhaltigkeit der schweizerischen Wurstlandschaft. Jede Region und jeder Kanton hat seine eigene Wurstspezialität, die der Autor in einen historischen Rahmen stellt. Wir lernen die aargauischen Narronen" ebenso kennen wie die Luganighe" aus Bellinzona. Die Escalade" in Genf brachte ihre eigene Wurst hervor, ebenso wie der Schübeldonnerstag" in Jona. Durch die Lektüre von Alles ist Wurst" lernt man die Schweiz von einer ganz neuen Seite kennen und schätzen. Die vorliegende Publikation entstand in enger Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Metzgermeister und Proviande, welche als Herausgeberin figuriert. In einer Fachteilbeilage zum Buch werden die genauen Angaben und Rezepturen zur Herstellung von über 50 Wurstspezialitäten aufgeführt. AutorFritz von Gunten, Jahrgang 1948, lebt in Bern und ist Autor. Er leitet das Büro für Öffentlichkeitsarbeit in der Kulturmühle Lützelflüh. In deutscher Sprache. 136 pages. 22,6 x 16 x 1,8 cm.
Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz [Gebundene Ausgabe] (2006)
ISBN: 9783722500423 bzw. 3722500427, vermutlich in Deutsch, Ott Verlag Thun, gebundenes Buch.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Ott Verlag Thun: Ott Verlag Thun, 2006. 2006. Hardcover. 22,6 x 16 x 1,8 cm. Der Autor nimmt uns mit auf eine Tour de Suisse der Würste. In einer einladend gestalteten Publikation erleben wir die kulinarisch-kulturelle Reichhaltigkeit der schweizerischen Wurstlandschaft. Jede Region und jeder Kanton hat seine eigene Wurstspezialität, die der Autor in einen historischen Rahmen stellt. Wir lernen die aargauischen Narronen ebenso kennen wie die Luganighe aus Bellinzona. Die Escalade in Genf brachte ihre eigene Wurst hervor, ebenso wie der Schübeldonnerstag in Jona. Durch die Lektüre von Alles ist Wurst lernt man die Schweiz von einer ganz neuen Seite kennen und schätzen. Die vorliegende Publikation entstand in enger Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Metzgermeister und Proviande, welche als Herausgeberin figuriert. In einer Fachteilbeilage zum Buch werden die genauen Angaben und Rezepturen zur Herstellung von über 50 Wurstspezialitäten aufgeführt. AutorFritz von Gunten, Jahrgang 1948, lebt in Bern und ist Autor. Er leitet das Büro für Öffentlichkeitsarbeit in der Kulturmühle Lützelflüh. Der Autor nimmt uns mit auf eine Tour de Suisse der Würste. In einer einladend gestalteten Publikation erleben wir die kulinarisch-kulturelle Reichhaltigkeit der schweizerischen Wurstlandschaft. Jede Region und jeder Kanton hat seine eigene Wurstspezialität, die der Autor in einen historischen Rahmen stellt. Wir lernen die aargauischen Narronen ebenso kennen wie die Luganighe aus Bellinzona. Die Escalade in Genf brachte ihre eigene Wurst hervor, ebenso wie der Schübeldonnerstag in Jona. Durch die Lektüre von Alles ist Wurst lernt man die Schweiz von einer ganz neuen Seite kennen und schätzen. Die vorliegende Publikation entstand in enger Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Metzgermeister und Proviande, welche als Herausgeberin figuriert. In einer Fachteilbeilage zum Buch werden die genauen Angaben und Rezepturen zur Herstellung von über 50 Wurstspezialitäten aufgeführt. AutorFritz von Gunten, Jahrgang 1948, lebt in Bern und ist Autor. Er leitet das Büro für Öffentlichkeitsarbeit in der Kulturmühle Lützelflüh.
Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz [Gebundene Ausgabe] (2006)
ISBN: 3722500427 bzw. 9783722500423, in Deutsch, Ott Verlag Thun Ott Verlag Thun, gebundenes Buch, gebraucht.
2006 Hardcover 136 S. 22,6 x 16 x 1,8 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Autor nimmt uns mit auf eine "Tour de Suisse" der Würste. In einer einladend gestalteten Publikation erleben wir die kulinarisch-kulturelle Reichhaltigkeit der schweizerischen Wurstlandschaft. Jede Region und jeder Kanton hat seine eigene Wurstspezialität, die der Autor in einen historischen Rahmen stellt. Wir lernen die aargauischen "Narronen" ebenso kennen wie die "Luganighe" aus Bellinzona. Die "Escalade" in Genf brachte ihre eigene Wurst hervor, ebenso wie der "Schübeldonnerstag" in Jona. Durch die Lektüre von "Alles ist Wurst" lernt man die Schweiz von einer ganz neuen Seite kennen und schätzen. Die vorliegende Publikation entstand in enger Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Metzgermeister und Proviande, welche als Herausgeberin figuriert. In einer Fachteilbeilage zum Buch werden die genauen Angaben und Rezepturen zur Herstellung von über 50 Wurstspezialitäten aufgeführt. AutorFritz von Gunten, Jahrgang 1948, lebt in Bern und ist Autor. Er leitet das Büro für Öffentlichkeitsarbeit in der Kulturmühle Lützelflüh. Der Autor nimmt uns mit auf eine "Tour de Suisse" der Würste. In einer einladend gestalteten Publikation erleben wir die kulinarisch-kulturelle Reichhaltigkeit der schweizerischen Wurstlandschaft. Jede Region und jeder Kanton hat seine eigene Wurstspezialität, die der Autor in einen historischen Rahmen stellt. Wir lernen die aargauischen "Narronen" ebenso kennen wie die "Luganighe" aus Bellinzona. Die "Escalade" in Genf brachte ihre eigene Wurst hervor, ebenso wie der "Schübeldonnerstag" in Jona. Durch die Lektüre von "Alles ist Wurst" lernt man die Schweiz von einer ganz neuen Seite kennen und schätzen. Die vorliegende Publikation entstand in enger Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Metzgermeister und Proviande, welche als Herausgeberin figuriert. In einer Fachteilbeilage zum Buch werden die genauen Angaben und Rezepturen zur Herstellung von über 50 Wurstspezialitäten aufgeführt. AutorFritz von Gunten, Jahrgang 1948, lebt in Bern und ist Autor. Er leitet das Büro für Öffentlichkeitsarbeit in der Kulturmühle Lützelflüh. gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz [Gebundene Ausgabe] (2006)
ISBN: 3722500427 bzw. 9783722500423, in Deutsch, Ott Verlag Thun Ott Verlag Thun, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2006 Hardcover 136 S. 22,6 x 16 x 1,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Autor nimmt uns mit auf eine Tour de Suisse der Würste. In einer einladend gestalteten Publikation erleben wir die kulinarisch-kulturelle Reichhaltigkeit der schweizerischen Wurstlandschaft. Jede Region und jeder Kanton hat seine eigene Wurstspezialität, die der Autor in einen historischen Rahmen stellt. Wir lernen die aargauischen Narronen ebenso kennen wie die Luganighe aus Bellinzona. Die Escalade in Genf brachte ihre eigene Wurst hervor, ebenso wie der Schübeldonnerstag in Jona. Durch die Lektüre von Alles ist Wurst lernt man die Schweiz von einer ganz neuen Seite kennen und schätzen. Die vorliegende Publikation entstand in enger Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Metzgermeister und Proviande, welche als Herausgeberin figuriert. In einer Fachteilbeilage zum Buch werden die genauen Angaben und Rezepturen zur Herstellung von über 50 Wurstspezialitäten aufgeführt. AutorFritz von Gunten, Jahrgang 1948, lebt in Bern und ist Autor. Er leitet das Büro für Öffentlichkeitsarbeit in der Kulturmühle Lützelflüh. Versand D: 6,95 EUR Der Autor nimmt uns mit auf eine Tour de Suisse der Würste. In einer einladend gestalteten Publikation erleben wir die kulinarisch-kulturelle Reichhaltigkeit der schweizerischen Wurstlandschaft. Jede Region und jeder Kanton hat seine eigene Wurstspezialität, die der Autor in einen historischen Rahmen stellt. Wir lernen die aargauischen Narronen ebenso kennen wie die Luganighe aus Bellinzona. Die Escalade in Genf brachte ihre eigene Wurst hervor, ebenso wie der Schübeldonnerstag in Jona. Durch die Lektüre von Alles ist Wurst lernt man die Schweiz von einer ganz neuen Seite kennen und schätzen. Die vorliegende Publikation entstand in enger Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Metzgermeister und Proviande, welche als Herausgeberin figuriert. In einer Fachteilbeilage zum Buch werden die genauen Angaben und Rezepturen zur Herstellung von über 50 Wurstspezialitäten aufgeführt. AutorFritz von Gunten, Jahrgang 1948, lebt in Bern und ist Autor. Er leitet das Büro für Öffentlichkeitsarbeit in der Kulturmühle Lützelflüh.
Alles ist Wurst - Auf dem Wurstweg durch die Schweiz
ISBN: 9783722500423 bzw. 3722500427, in Deutsch, 136 Seiten, Ott Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.
Von Privat, Bluesfreund99, [3896449].
Komplette Ausgabe mit Fachbeilage (siehe Foto's), Hardcover, wie neu, 230x160 mm, 489g, 136, Banküberweisung.
Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz (2006)
ISBN: 9783722500423 bzw. 3722500427, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
Alles ist Wurst: Auf dem Wurstweg durch die Schweiz (2006)
ISBN: 9783722500423 bzw. 3722500427, in Deutsch, 136 Seiten, Proviande, Ott Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.
Gebraucht ab: 45,00 € (3 Angebote)
Von Händler/Antiquariat, BuchZeichen-Versandhandel.
Ott Verlag, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Publiziert: 2006-06-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 38110.
9783722500423 (2006)
ISBN: 9783722500423 bzw. 3722500427, in Deutsch, gebraucht.
Von Händler/Antiquariat, Buchzeichen-Versandhandel, [3489557].
HEP VERLAG - 1. AUFLAGE 2006 - H4, gebraucht gut, Internationaler Versand, Banküberweisung.