Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz [Gebundene Ausgabe]
8 Angebote vergleichen

Preise20132014201520162019
Schnitt 49,90 114,78 183,17 172,27 122,48
Nachfrage
Bester Preis: 12,98 (vom 17.08.2015)
1
9783722500423 - Fritz von Gunten (Autor): Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Fritz von Gunten (Autor)

Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz [Gebundene Ausgabe] (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC US

ISBN: 9783722500423 bzw. 3722500427, vermutlich in Deutsch, Ott Verlag Thun, Ott Verlag Thun, gebundenes Buch, gebraucht.

199,90 + Versand: 19,99 = 219,89
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars Lutzer [53994756], Wahlstedt, Germany.
Der Autor nimmt uns mit auf eine „Tour de Suisse" der Würste. In einer einladend gestalteten Publikation erleben wir die kulinarisch-kulturelle Reichhaltigkeit der schweizerischen Wurstlandschaft. Jede Region und jeder Kanton hat seine eigene Wurstspezialität, die der Autor in einen historischen Rahmen stellt. Wir lernen die aargauischen „Narronen" ebenso kennen wie die „Luganighe" aus Bellinzona. Die „Escalade" in Genf brachte ihre eigene Wurst hervor, ebenso wie der „Schübeldonnerstag" in Jona. Durch die Lektüre von „Alles ist Wurst" lernt man die Schweiz von einer ganz neuen Seite kennen und schätzen. Die vorliegende Publikation entstand in enger Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Metzgermeister und Proviande, welche als Herausgeberin figuriert. In einer Fachteilbeilage zum Buch werden die genauen Angaben und Rezepturen zur Herstellung von über 50 Wurstspezialitäten aufgeführt. AutorFritz von Gunten, Jahrgang 1948, lebt in Bern und ist Autor. Er leitet das Büro für Öffentlichkeitsarbeit in der Kulturmühle Lützelflüh. In deutscher Sprache. 136 pages. 22,6 x 16 x 1,8 cm.
2
9783722500423 - Fritz von Gunten (Autor): Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Fritz von Gunten (Autor)

Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz [Gebundene Ausgabe] (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland ~DE HC

ISBN: 9783722500423 bzw. 3722500427, vermutlich in Deutsch, Ott Verlag Thun, gebundenes Buch.

204,70 ($ 225,23)¹ + Versand: 15,30 ($ 16,84)¹ = 220,00 ($ 242,07)¹
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: AUT.
Von Händler/Antiquariat, BOOK-SERVICE Lars Lutzer - ANTIQUARIAN BOOKS - LITERATURE SEARCH *** BOOKSERVICE *** ANTIQUARIAN RESEARCH.
Ott Verlag Thun: Ott Verlag Thun, 2006. 2006. Hardcover. 22,6 x 16 x 1,8 cm. Der Autor nimmt uns mit auf eine „Tour de Suisse“ der Würste. In einer einladend gestalteten Publikation erleben wir die kulinarisch-kulturelle Reichhaltigkeit der schweizerischen Wurstlandschaft. Jede Region und jeder Kanton hat seine eigene Wurstspezialität, die der Autor in einen historischen Rahmen stellt. Wir lernen die aargauischen „Narronen“ ebenso kennen wie die „Luganighe“ aus Bellinzona. Die „Escalade“ in Genf brachte ihre eigene Wurst hervor, ebenso wie der „Schübeldonnerstag“ in Jona. Durch die Lektüre von „Alles ist Wurst“ lernt man die Schweiz von einer ganz neuen Seite kennen und schätzen. Die vorliegende Publikation entstand in enger Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Metzgermeister und Proviande, welche als Herausgeberin figuriert. In einer Fachteilbeilage zum Buch werden die genauen Angaben und Rezepturen zur Herstellung von über 50 Wurstspezialitäten aufgeführt. AutorFritz von Gunten, Jahrgang 1948, lebt in Bern und ist Autor. Er leitet das Büro für Öffentlichkeitsarbeit in der Kulturmühle Lützelflüh. Der Autor nimmt uns mit auf eine „Tour de Suisse“ der Würste. In einer einladend gestalteten Publikation erleben wir die kulinarisch-kulturelle Reichhaltigkeit der schweizerischen Wurstlandschaft. Jede Region und jeder Kanton hat seine eigene Wurstspezialität, die der Autor in einen historischen Rahmen stellt. Wir lernen die aargauischen „Narronen“ ebenso kennen wie die „Luganighe“ aus Bellinzona. Die „Escalade“ in Genf brachte ihre eigene Wurst hervor, ebenso wie der „Schübeldonnerstag“ in Jona. Durch die Lektüre von „Alles ist Wurst“ lernt man die Schweiz von einer ganz neuen Seite kennen und schätzen. Die vorliegende Publikation entstand in enger Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Metzgermeister und Proviande, welche als Herausgeberin figuriert. In einer Fachteilbeilage zum Buch werden die genauen Angaben und Rezepturen zur Herstellung von über 50 Wurstspezialitäten aufgeführt. AutorFritz von Gunten, Jahrgang 1948, lebt in Bern und ist Autor. Er leitet das Büro für Öffentlichkeitsarbeit in der Kulturmühle Lützelflüh.
3
3722500427 - Fritz von Gunten (Autor): Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz [Gebundene Ausgabe]
Fritz von Gunten (Autor)

Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz [Gebundene Ausgabe] (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3722500427 bzw. 9783722500423, in Deutsch, Ott Verlag Thun Ott Verlag Thun, gebundenes Buch, gebraucht.

206,85
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, Buchservice-Lars-Lutzer Lars Lutzer Einzelunternehmer, 23812 Wahlstedt.
2006 Hardcover 136 S. 22,6 x 16 x 1,8 cm Gebundene Ausgabe Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Autor nimmt uns mit auf eine "Tour de Suisse" der Würste. In einer einladend gestalteten Publikation erleben wir die kulinarisch-kulturelle Reichhaltigkeit der schweizerischen Wurstlandschaft. Jede Region und jeder Kanton hat seine eigene Wurstspezialität, die der Autor in einen historischen Rahmen stellt. Wir lernen die aargauischen "Narronen" ebenso kennen wie die "Luganighe" aus Bellinzona. Die "Escalade" in Genf brachte ihre eigene Wurst hervor, ebenso wie der "Schübeldonnerstag" in Jona. Durch die Lektüre von "Alles ist Wurst" lernt man die Schweiz von einer ganz neuen Seite kennen und schätzen. Die vorliegende Publikation entstand in enger Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Metzgermeister und Proviande, welche als Herausgeberin figuriert. In einer Fachteilbeilage zum Buch werden die genauen Angaben und Rezepturen zur Herstellung von über 50 Wurstspezialitäten aufgeführt. AutorFritz von Gunten, Jahrgang 1948, lebt in Bern und ist Autor. Er leitet das Büro für Öffentlichkeitsarbeit in der Kulturmühle Lützelflüh. Der Autor nimmt uns mit auf eine "Tour de Suisse" der Würste. In einer einladend gestalteten Publikation erleben wir die kulinarisch-kulturelle Reichhaltigkeit der schweizerischen Wurstlandschaft. Jede Region und jeder Kanton hat seine eigene Wurstspezialität, die der Autor in einen historischen Rahmen stellt. Wir lernen die aargauischen "Narronen" ebenso kennen wie die "Luganighe" aus Bellinzona. Die "Escalade" in Genf brachte ihre eigene Wurst hervor, ebenso wie der "Schübeldonnerstag" in Jona. Durch die Lektüre von "Alles ist Wurst" lernt man die Schweiz von einer ganz neuen Seite kennen und schätzen. Die vorliegende Publikation entstand in enger Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Metzgermeister und Proviande, welche als Herausgeberin figuriert. In einer Fachteilbeilage zum Buch werden die genauen Angaben und Rezepturen zur Herstellung von über 50 Wurstspezialitäten aufgeführt. AutorFritz von Gunten, Jahrgang 1948, lebt in Bern und ist Autor. Er leitet das Büro für Öffentlichkeitsarbeit in der Kulturmühle Lützelflüh. gebraucht; sehr gut, 2014-09-19.
4
3722500427 - Fritz von Gunten (Autor): Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz [Gebundene Ausgabe]
Symbolbild
Fritz von Gunten (Autor)

Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz [Gebundene Ausgabe] (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 3722500427 bzw. 9783722500423, in Deutsch, Ott Verlag Thun Ott Verlag Thun, gebundenes Buch, gebraucht.

199,90
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Händler/Antiquariat, BUCHSERVICE / ANTIQUARIAT Lars-Lutzer *** LITERATUR RECHERCHE *** ANTIQUARISCHE SUCHE, 23812 Wahlstedt.
2006 Hardcover 136 S. 22,6 x 16 x 1,8 cm Zustand: gebraucht - sehr gut, Der Autor nimmt uns mit auf eine „Tour de Suisse“ der Würste. In einer einladend gestalteten Publikation erleben wir die kulinarisch-kulturelle Reichhaltigkeit der schweizerischen Wurstlandschaft. Jede Region und jeder Kanton hat seine eigene Wurstspezialität, die der Autor in einen historischen Rahmen stellt. Wir lernen die aargauischen „Narronen“ ebenso kennen wie die „Luganighe“ aus Bellinzona. Die „Escalade“ in Genf brachte ihre eigene Wurst hervor, ebenso wie der „Schübeldonnerstag“ in Jona. Durch die Lektüre von „Alles ist Wurst“ lernt man die Schweiz von einer ganz neuen Seite kennen und schätzen. Die vorliegende Publikation entstand in enger Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Metzgermeister und Proviande, welche als Herausgeberin figuriert. In einer Fachteilbeilage zum Buch werden die genauen Angaben und Rezepturen zur Herstellung von über 50 Wurstspezialitäten aufgeführt. AutorFritz von Gunten, Jahrgang 1948, lebt in Bern und ist Autor. Er leitet das Büro für Öffentlichkeitsarbeit in der Kulturmühle Lützelflüh. Versand D: 6,95 EUR Der Autor nimmt uns mit auf eine „Tour de Suisse“ der Würste. In einer einladend gestalteten Publikation erleben wir die kulinarisch-kulturelle Reichhaltigkeit der schweizerischen Wurstlandschaft. Jede Region und jeder Kanton hat seine eigene Wurstspezialität, die der Autor in einen historischen Rahmen stellt. Wir lernen die aargauischen „Narronen“ ebenso kennen wie die „Luganighe“ aus Bellinzona. Die „Escalade“ in Genf brachte ihre eigene Wurst hervor, ebenso wie der „Schübeldonnerstag“ in Jona. Durch die Lektüre von „Alles ist Wurst“ lernt man die Schweiz von einer ganz neuen Seite kennen und schätzen. Die vorliegende Publikation entstand in enger Zusammenarbeit mit dem Verband der Schweizerischen Metzgermeister und Proviande, welche als Herausgeberin figuriert. In einer Fachteilbeilage zum Buch werden die genauen Angaben und Rezepturen zur Herstellung von über 50 Wurstspezialitäten aufgeführt. AutorFritz von Gunten, Jahrgang 1948, lebt in Bern und ist Autor. Er leitet das Büro für Öffentlichkeitsarbeit in der Kulturmühle Lützelflüh.
5
9783722500423 - Gunten, Fritz von: Alles ist Wurst - Auf dem Wurstweg durch die Schweiz
Gunten, Fritz von

Alles ist Wurst - Auf dem Wurstweg durch die Schweiz

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US

ISBN: 9783722500423 bzw. 3722500427, in Deutsch, 136 Seiten, Ott Verlag, gebundenes Buch, gebraucht.

25,00
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, zzgl. Versandkosten.
Von Privat, Bluesfreund99, [3896449].
Komplette Ausgabe mit Fachbeilage (siehe Foto's), Hardcover, wie neu, 230x160 mm, 489g, 136, Banküberweisung.
6
9783722500423 - Fritz von Gunten: Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz
Fritz von Gunten

Alles ist Wurst. Auf dem Wurstweg durch die Schweiz (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Schweiz ~DE HC US

ISBN: 9783722500423 bzw. 3722500427, vermutlich in Deutsch, gebundenes Buch, gebraucht.

58,00 + Versand: 13,41 = 71,41
unverbindlich
Von Händler/Antiquariat, suspiratio - online bücherstube [1047982], Basel, Switzerland.
Die Beschreibung dieses Angebotes ist von geringer Qualität oder in einer Fremdsprache. Trotzdem anzeigen
7
9783722500423 - Alles ist Wurst: Auf dem Wurstweg durch die Schweiz

Alles ist Wurst: Auf dem Wurstweg durch die Schweiz (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE HC US FE

ISBN: 9783722500423 bzw. 3722500427, in Deutsch, 136 Seiten, Proviande, Ott Verlag, gebundenes Buch, gebraucht, Erstausgabe.

Gebraucht ab: 45,00 € (3 Angebote)

Lieferung aus: Deutschland, Auf Lager. Versandkostenfrei. Tatsächliche Versandkosten können abweichen.
Von Händler/Antiquariat, BuchZeichen-Versandhandel.
Ott Verlag, Gebundene Ausgabe, Ausgabe: 1., Publiziert: 2006-06-01T00:00:01Z, Produktgruppe: Book, Verkaufsrang: 38110.
8
9783722500423 - Alles ist Wurst: Auf dem Wurstweg durch die Schweiz Proviande und Gunten, Fritz von:
Alles ist Wurst: Auf dem Wurstweg durch die Schweiz Proviande und Gunten, Fritz von

9783722500423 (2006)

Lieferung erfolgt aus/von: Deutschland DE US

ISBN: 9783722500423 bzw. 3722500427, in Deutsch, gebraucht.

40,50 + Versand: 8,90 = 49,40
unverbindlich
Lieferung aus: Deutschland, Versandkosten nach: Österreich.
Von Händler/Antiquariat, Buchzeichen-Versandhandel, [3489557].
HEP VERLAG - 1. AUFLAGE 2006 - H4, gebraucht gut, Internationaler Versand, Banküberweisung.
Lade…